Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я,Rodni родился на планете Корусан.Моя мама была домроботницей а папа джедаем.В детстве папа учил меня владеть мечом и учил сдерживать себя как подобает джедаю.
Каждый день он учил меня чему-то новому и при этом я получал знания.Через некоторое время я узнал что моего отца убил Анакин Скайвокер после того как
перешел на темную сторону.Моя мечта быть таким же как мой отец.Чтобы светлая сила была едина во всей галактике , а темная ппала.
Я иду в Республику потому-што все знания какие мне передал мой отец не хочу упускать и еще всем что смогу помочь Республике и поклялся бы защищать ее до последнего.
Haydamaka
12.10.2008, 20:25
Точно знаю, що бачив на серверах тебе, але хоч вбий не пам"ятаю, яке враження ти справляв
Як гадаєш, чи може бути виправдана диктатура надзвичайним станом? Тобто чи є виправданим наділення правителя необмеженими правами у ситуаціях, які вимагають негайного рішення?
Teufel ти повинен знайти і вбити цього гравця. Я знаю що однією з його цілей є знищити джедаїв і анфор!
Gaydamaka:Я думаю при чрезвычайных ситуациях можно наградить такими правами.
З.Ы.ну и главное чтобы он не был ситхом как Палпатин

Cezar:Если он угрожает Республике и другим людям я его найду.Попробую не убивать и захватить без плохих последствий джедаи же не просят убивать других!
Какую технику(косм.) использовала Республика во время "Войны Клонов" и Повстанцы в период б.я. ?
Nikooz:1)Корабль клонов назывался Venator Class Star Destroyer(Венатор)
2)Корабль повстанцев назывался MC80 Mon Calamari Battlecruiser
З.Ы.Если хотите могу об этих кораблях подробно россказать!
Думаю, пора Rodni давати перший голос
ЗА. Знаю його досить давно. Так склалася доля, що наші шляхи постійно перетиналися на різних планетах і навіть у найвіддаленіших кутках Галактики. Хороший друг, ввічлива людина, непогано володіє глефою
Согласен с Ralf(ом), но все же хочется узнать побольше о корабликах

- с голосом пока повременю )
Nikooz:Venator Class Star Destroyer(Венатор):Під час Воєн Клонів зоряний руйнівник типу "Венатор" показав себе надійним у бою й цілком зручним в експлуатації. Ці якості були визнані й імперською комісією під час реорганізації ВКС Республіки в Імперський Космофлот. Як показала подальша практика, конструкція його не вичерпала себе, а тому "Венатори" залишалися на озброєнні вже імперських ВКС досить довгий час уже після початку серійного виробництва зоряних руйнівників типу "Імператор". Єдиною складністю, з якої зіштовхнулася комісія, була необхідність переустаткування ангарів деяких "Венаторов" для транспортування Сид- Винищувачів замість ARC-170. Оскільки корабель більш не був основою флоту, було вирішено урізати контингент винищувачів до 1/4 первісного , а місце, що залишилося , використовувати для розміщення шатлів і транспортних барж.
MC80 Mon Calamari Battlecruiser:Ця модифікація крейсера MC80 була першим типом крейсерів Мон Каламарі, узятим на озброєння Альянсом повстанців під час Галактичної Громадянської війни.
Корабли МС80 спочатку створювалися для дослідження і колонізації, а також під транспортні потреби. Але відразу ж після того, як адмірал Акбар переконав свій народ приєднається до Повстанського Альянсу, всі побудовані кораблі почали спішно переробляти для військових потреб. МС80 стали тим чого катастрофічно не вистачало Альянсу повстанців – крупних кораблів, які здатні вести відкритий бій з імперськими кораблями. Крейсера МС80 стали одними з найкрупніших кораблів у флоті Повстання і зіграли важливу роль в численних битвах і операціях Альянсу.
Никуз надеюсь тебе хватит информации
Йому так))... мабуть..
Мені хочеться дізнатись твою думку... ось такий момент:
Як би відбувались події, на твою думку, коли б Люк Скайвокер не полетів у піднебесне місто Беспін на допомогу друзям..? Що ж було б, якби він прислухався до поради Йоди..?
Haydamaka
13.10.2008, 9:52
До приймальної кімнати зайшов Гайдамака та із здивуванням помітив купу технічної документації, якою було завалено геть усе в кімнаті.
- Нікооз, ну воно тобі треба? Самому ліньки в бібліотеці посидіти, так ти кандидатів змушуєш
Я думаю при чрезвычайных ситуациях можно наградить такими правами.
З.Ы.ну и главное чтобы он не был ситхом как Палпатин
А як ти гадаєш, у чому була помилка джедаїв, що вони не вгледіли небезпеку в канцлері Палпатині? Що вони робили не так?
(Кажу одразу, правильної відповіді може і не бути, просто цікаво, як думаєш ти)
привіт. Допоможи знайти відповідь на таке запитання: Це завжди перед нами, але ми його не бачимо...
що це? свою відповідь обгрунтуй.
P.S.На це питання із тих кого я питав ще ніхто не відповів правильно.
Gothmog
13.10.2008, 10:12
Rodni, вступая в наши ряды, ты станешь членом демократической Республики. Объясни, в чём преимущества демократии над тоталитарным режимом? Интересуют не определения этих форм правления, а твоё мнение
Chensky:Я щитаю что в Люке была 1 капля мести Дарт Вейдеру за то што он убил его отца (Ну Оби Ван ему-то не рассказал правдивую иссторию!!).Думаю если бы он послушался Магистра Йоды то:
1)Рука у него осталась
2)Он до конца закончил обучение
Soer:Мне кажется:сила или судьба
Gothmog:Мое мнение демократия превышает тоталитарный режим потому-что , в демократии все действует как одно целое и принимают решения.Демократия более справедлива чем тоталитарный режим.В демократии решают мир ,а не войну вот в чем сила демократии.
Gothmog
13.10.2008, 11:22
Rodni, не соглашусь

. Как раз при тоталитаризме единства больше, т.к. несогласные просто жестоко караются. Да и войну демократическое государство вполне может объявить, если образуется большинство, считающее это необходимым

. Подумай ещё немного). Немного подробней расскажи, почему ты всё таки решил примкнуть к рядам именно Республики, а не Империи))
Gothmog:Демократия Республики ро моему мнению лутше чем Империи.Рочему я иду в Республику потому-что:
1)Демократия Республики хочет в основном МИРА и иногда войны ,а у Империи все наоборот.
2)Мой отец был джедаем я хочу пойти по его стопам.
3)И знания которые передал мне отец в детстве не пропадали зря.
Gothmog
13.10.2008, 12:00
Хорошо, вижу, что ты мирный человек. Поэтому и квест будет дипломатическим

. Принеси мне доказательства того, что ты можешь поддерживать мирные отношения с большей частью Нашей Галактики.
(скрины, на которых запечатлено, как представители 5 оф. кланов Нашей Галактики кланяются тебе. Республика не в счёт)). И поклоны доджны быть не дуэльные)И да пребудет с тобой Великая Сила!
-Chewbatya
13.10.2008, 12:10
В Республиканской приемной, последние дни, царило оживление и Чуи пошел на шум для того, чтоб внести и свою лепту (приложить свою лапу) к процесу получения гражданства... Rodni, моё задание сложное... Расскажу тебе старую историю...
Я как-то встретил у Южной Башни трех Ситов. Такие они были заносчивые и гордые... В нашей беседе слышны были только их восторженные восклицания о Ситах и всем казалось так, что Ситы "всемогущие"...
Мой квест поставил на место хвастунишек. Я достал из своей сумки один обычный карандаш и положил его на пол... И попросил Ситов перепрыгнуть его.

Но никто не смог этого сделать...
Почему?
Rodni,відповідь не вірна, але обгрунтуй чому ти так вважаєш?
Soer:Сила везде она летает в воздухе но мы ее не видим мы ее испльзуем.
Судьба мы не млжем ее увидит , а так же предугудуать ее (кроме магистра Йоды!)
Chewbatya:У меня есть несколько вариантов
1)Они были такие злые што друг-другу не уступали перепрыгнуть карандаш.
2)Ну может они были духами а ног как у духов нету вот и не перепрыгнули

З.Ы.Я еще подумаю!
- Нікооз, ну воно тобі треба? Самому ліньки в бібліотеці посидіти, так ти кандидатів змушуєш
Им полездно

"Венатори" залишалися на озброєнні вже імперських ВКС досить довгий час уже після початку серійного виробництва зоряних руйнівників типу "Імператор".
Никогда про такое ("Імператор") не слышал... можно поподробней(голо-фото).
Мое мнение демократия превышает тоталитарный режим потому-что , в демократии все действует как одно целое и принимают решения.
Тогда объясни, как ты смотриш на то, что у какого-нибуть алкоголика такие же права, как и у академика выщей степени ?!
И практическое задание - в Южную Башню сбежал имперский разведчик. Он похитил кое-какие важные данные. Верни их, но невздумай смотреть, что там !!!
Nikooz:Сам корабль явился технологическим достижением эпохи Империи, самым ярким
символом её военной мощи. ИЗР составили ядро Имперского Флота. Одного
корабля вполне достаточно, чтобы удерживать целую звёздную систему под
контролем. Самого присутствия подобного корабля на орбите бывает
достаточно, чтобы подавить любые восстания на планете, симпатизирующей
повстанцам. Редко в одной системе находится больше одного ИЗР, разве что на
военных церемониях. Такая концентрация сил бессмысленна. Найдётся мало
таких вещей в галактике, которые были бы опасны даже для одного ИЗР.
Алкоголик он будет так пьян что никакм
их решений не примет особенно справедлиаых и лутших для всех!!
Алкоголик он будет так пьян что никакм
их решений не примет особенно справедлиаых и лутших для всех!!
А если он будет трезв именно в момент принятия решения ?!!
Так есть же разница "ИЗР" или "Император"
Nikooz:Но все равно он бы не мог принять мудрого решения.
ИЗР-Имперский Звездный Разрушитель(Imperator Class Star Destroyer)
-Chewbatya
13.10.2008, 15:25
З.Ы.Я еще подумаю!
И это правильно....
Garibaldi
13.10.2008, 15:37
Эх… интересно доживу я до того дня когда хотябы 50% кандидатов не будет копи-пастить. Хотьбы указал откуда инфу взял…
А вот тебе от меня -
Проанализируй события в самом начале установления «Нового Порядка» Императором Палпатином – почему выжившие джедаи и другие противники Империи(как Мон Матма, Бейл Органа и другие) выжидали около 20 лет прежде чем организовать разрозненные ячейки сопротивления в структуру как Альянс за восстановление республики(Альянс Повстанцев) ведь есть информация что были попытки организовать сопротивление из разрозненных групп с разных планет в только появившейся Империи - почему таки известные и уважаемые фигуры(как Мон Матма, Бейл Органа и другие) ждали?
З.Ы. Суть вопроса не закручена только на детях Анакина Скайуокера и Падме Амидалы.
Garibaldi:Мне кажется после распада империи , а так же повстанцев Мон Мотма выжидала чтобы все повстанцы собрали силы и нанесли последний удар.
П.С.А вообще я не помню что тогда было
Познайомився з ним на серверах(здається на холі).Нормальний хлопчина,завжди вітається,нормально грає.Нам такі потрібні
За!
Garibaldi
13.10.2008, 19:35
1.Не после распада, а после превращения и не империи, а республики.
2. Дай ответ поразвернетей, ато твой ответ тоже самое что охарактеризовать джедай просто как хороших ребят, а ситх как плохих… вообщем пишы и не стесняйся в размерах.
Garibaldi:Все началось с начала создания звезды смерти, повстанцы не были сильно вооружены и средств у них не было. В основном движение сопротивления было основано для уничтожении отдельнх полков империи, а не для широкомасштабных баталий. Но все изменилось с получением данных о звезде смерти. Элезия планета Хаттов было чрезвычайно богата на спайс, работали в ней только рабы, которых удерживали своеобразным гипнозом. Хан Соло вместе с батальоном контрабандистов и повстанцами напали на Элезию считая, что им должна достатся богатство, но после захвата планеты повстанцы отказались платить (получили награду лишь единицы), мотивируя тем, что им более нужны средства для решения галактической проблемы (звезды смерти). С Элезии повстанцы вывезли не только багатство, но и рабов, которые после реабилитации присоединились к отрядам повстанцев. И так со временем повстанцы набрали сил для войны, создавали союзы, но мало кто хотел им помогать, пока не уничтожили Альдеран.
Cezar:Его нету еще не видил на планетах ищу....
Chewbatia:Думаю над другими версиями!
Garibaldi
14.10.2008, 1:09
Ну это я знаю, только ты полез в густые и темные земли – события про Хана Соло были около 10 лет спустя как Палпатин провозгласил Империю – яже спрашиваю почему сразу или почти сразу сенаторы не организовали сопротивление(год может два) – ведь если ты читать книгу про 3 эпизод или найти(даже у на на сайте есть) вырезанные кадры из 3 эпизода – там ведь есть собрание определенного круга лиц(5-8) как Бейл Органа, Мон Мотма, Падме Амидала и где обговаривается вопрос о такой вещи как сопротивление (не только политическое). Да они не могли сорваться сразу после речи Палпатина о том что Республика становится Империей. Но ведь есть информация (и не пару строчек) что некоторые планеты пробовали создать общую сеть борьбы. Почему они не пресаидинились?
Ладно вопрос снимаю - ибо наверно только питок человек на портале сможет ответить на него.
Взамен ответь на другой - какой была последняя операция спланированная Адмиралом Акбаром (из известных и в чем был замысел).
Garibaldi:Самая главная операция адмирили Акбара была уничтожить Звезду Смерти!!
Его корабли были только прикрытием так-как пока Люк обезвреживал щиты.Вот его была главная операция.

Cezar:Когда я нашол Teufelya он не хотел меня убить да и джедаи не говорят чтобы убить его так что я его не убивал!!
Gothmog:Вот скрины
Chewbatia:Не смог я додуматся до этого!!!
-Chewbatya
14.10.2008, 12:17
Rodni, я только что был на патрулировании у
Южной Башни и мне пришло твоё сообщение о том, что ты сдаешься....
Так как карандаш все еще был у меня - я сам попробовал это сделать и у меня не вышло... Главное в этом деле оказалось место, куда его положить....

Если не хочешь отвечать - я насиловать не буду и моё решение по поводу гражданства это не изменит....
А чьи то штаны справа на последнем скриншоте
В , чём по твоему , заключается основное предназначение джедая ?
Sokir:Основно предназначение джедаев:
1)Защищать любой ценой Ресаублику
2)Защищать людей
3)При какой-нибудь сложной ситуации ему надо ее предотвратить - предназначение.(например у Люка Скайвокера было предназначение вернуть джедайский Орден)
4)Нести людям:мир,доброи порядок
Вот Основные предназначения.
Gothmog
14.10.2008, 13:21
Процитирую Ламера: "Нормальний хлопчина,завжди вітається,нормально грає.Нам такі потрібнi":)) Плюс, выполнил мой квест. Я ЗА.
Garibaldi
14.10.2008, 14:55
Прочти вопрос и подумай еще раз - какой была последняя операция спланированная Адмиралом Акбаром (из известных и в чем был замысел).
Garibaldi:Прости меня

но не немогу ответить на твой вопрос.
Garibaldi
14.10.2008, 18:47
Гм.. достаточно было найти нормальную статью с биографией - эта битва при Ебаке 9, где силы Галактического Альянса(Новой Республики) стерли значительную часть сил вонгов.
Garibaldi:

Я такую информацию нашол но думал что не она
Garibaldi
14.10.2008, 19:25
Вот потому и был вопрос – не самая известная битва, а последняя из известных нам – у нас ведь нет списка всех битв которые планировал Акбар. Ладно вот тебе еще вопрос –
что такое «флот Победы» и не каких копи-пастов.
-Nirvana
14.10.2008, 19:26
Знаю его сравнительно давно, стандартам отвечает, довольно вежливый. Не плохо дерётся.
Я ЗА
Garibaldi:А можешь назвать по английски этот флот??
Шум и оживленность привлекли не только Вуки.Видимо,сегодня кандидаты на вступление в Республику еще попотеют
Родни,я невольно услышал некоторые детали вашего разговора, и хочу уточнить для тебя,что передовой корабль Империи назывался не Император,а Эмпиреал (Imperial) Он-улучшеная модифицированная версия республиканских кораблей похожего типа.
А теперь вопрос: Как ты оцениваешь отношение Совета Джедаев и лично Мейса Винду по отношению к Анакину Скайвокеру? Как ты считаешь,возможно не нужно было так строго относиться к нему? Ожидаю только твоего мнения.
Garibaldi
14.10.2008, 19:44
Ну это все равно что поставить табличку «Это ответ на вопрос» хотя итак вопрос простой. Скажем так – область ответа связана с тем о чем ты говорил с Nikooz.
По поводу замечаний Лайта – не обращяй внимание – этот вопрос по прежнему обсуждается и относится к вопросам что было раньше «слово или мысль», «курица или яйцо», какаю функцию выполняют 2 башни на вершине надстройки кораблей на модели Звездных Разрушителей «сенсорные башни или генераторы дефлокторного щита»
Garibaldi:1)Звездный Разрушитель класса Победа I он относится к имперскому флоту .
Этот корабль использовался в повстанческих войнах.Его потом заменили на Разрушитель класса Победа 2 заменили его потому-что тот класс имел больше уязвимых мест и в основном использовался в Имперских флотах
2)На крышах постройках находится генераторы дефлекторных щитов.А выше их находитсья комуникационная система.
Light:У Анакина был очень слабый мозг вот он поддался Палпатину и в тот момент он считал что Мейс Винду был неправ и отрубил ему руку в тот момент Император и поглотил его.Да и при том при его учении были плохие привычки присущие темной стороне:
1)Нетерпеливость
2)Непослушание
3)Грубое отношение
4)Не обдумывание своих действий
Я хотел услышать немного не то.Каково твое мнение,правильно ли Винду и Совет относились к Анакину? Возможно им нужно было не относиться к нему столь строго? Или все было правильным? Твое мнение.
Родні.... є новина. Стало відомо що Кольян зрадник і скоро вб'є усю респбліку

. Дій на випередженя. Знайди його та вбий. Зроби так щоб він помирав у муках!!!! Відріж йому все що можна.. принеси скріни я докази того що він мертвяк....
Garibaldi
15.10.2008, 2:37
Rodni читай плз вопросы внимательней – я спросил что такое «флот Победы», а не что такое ЗР «Победа», но поскольку ты попросил подсказку то я и дал – что ответ из области ЗР. Вообщем ответ дан не до конца – думай.
По поводу замечаний Лайта – не обращяй внимание – этот вопрос по прежнему обсуждается и относится к вопросам что было раньше «слово или мысль», «курица или яйцо», какаю функцию выполняют 2 башни на вершине надстройки кораблей на модели Звездных Разрушителей «сенсорные башни или генераторы дефлокторного щита»
Это был не вопрос, дай спорить по нему бессмысленно.
Light:Мейс Винду плохо относился к Анакину Скайвокеру.Он чувствовал что в нем сидит еще не просеувшиеся темна сторона силы.Да и при том магистр Йода говорил что над Анакином Скайвокером будет поглощен темной стороной(он ведь видил будущие).По этому я и думаю что мейс винду правильно к нему относился.
Atton:Я не стану выполнять это задание....тем более покромсать на кусочки это как-то не по джедайски.Надо сесть поговорить и решить все дипломатическим способом!!
Garibaldi:Надо рассказать именно что такое "флот Победа" или как она образовалась.