Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Red Hot Chilli Peppers
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3
-Holyblade
офигенная группа))узнал про нее из такой игры, как Флетаут 2=)))там их песня Give It All очень в тему была))а вобще много отличных песен , а клип на Ready to Fall вобще суперский!любимая песня у них, наверное , Good Left Undone))нуно буд послушать их новый альбомчег)
-Daron
Классная группа! Исполняют очень своеобразно. А под песню Give It All - ВООБЩЕ УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО!!!
Irokezik

Группа возникла летом 2004 года, в ней постоянно менялся состав, вообще, многое менялось. Но всегда они позиционировали себя как straight edge, antifa комманда, поддерживали различные социальные инициативы, такие как Food not Bombs, Critical Mass, ALF, AFA и пр. (все члены группы подписаны в те или иные из них). Они практически отказались от участия в открытых концертах, считая, что настоящей хардкор культуре место в съемных помещениях, на закрытых сейшенах, не зависящих от ценовой политики клубов. Таким образом, они могут позволить себе играть только для тех людей, для которых важно послание их музыки, которые готовы, если придется, встать на защиту своей культуры.

Дискография:

2005 - J Пилит Арматуру
2006 - Инцидент на Танцполе

про состав группы к сожелению ничего не знаю ...

информации мало , но группа интересная . Нравиться то , что парни не бросают слова на ветер и живут по текстам своих песен .Сразу скажу, что группа на любителя=)

скачать альбом "J Пилит Арматуру" можно тут:
http://myhc.ifolder.ru/9603903
-Judasik
на Вокалі "Піт" це знаю точно,крутий чувак був у нас знайомі з ним тусілі.
"когда я стану папой..."крутий гурт для любителів)і трек про спортштани теж нічо)
Tristan Tzara
Джей пилит арматуру happy.gif
Джей крикнул погнал (с) Политзек happy.gif
Группа ну такое, без улыбки не скажешь) ох уж эти истории про приезд пл в киев и накрывание бонов : )
с пацанами под водочку танцуем под них на домашнх поседелках)
песня, где *эмобой работает в оффисе* нравилась)
-Judasik
Я б на твоєму місце не був б такий впевнений у своїх думках Трістан,все ж твоє минуле чьолочніка каже за себе ak.gif biggrin.gif
Tristan Tzara
Не быть уверенным в собвственных мыслях? Что ты говоришь?
При чем тут мои далекие 15-16?
Группа посредственная для меня потому, что я так считаю, и я полностью (!) уверен в своих мыслях, как и всегда. А моя биография ни каким образом не касается выше изложенного.
И что же мое прошлое говорит за меня?
Если они знают 3 аккорда и ихний айкью ниже 100 - при чем тут моя челка в 15-16 лет?
Может тебя тронула моя фраза *без улыбки не скажешь?* Так ты слышал вообще текста? Ну да, они наполнены философским смыслом.
Раздел о музыке - пиши, будь добр, о музыке. Будет раздел тристан тзара - поговорим обо мне.
Хочешь пообщатся об этом - моя аська у тебя в контакте есть.
-Madness
Ну, если честно соглашусь с Тристан Тзара - музыка оочень посредственная ну а тексты так.. по приколу.
А я парень серьезный cool.gif )
-Sherhan
Класние у ніх песні но ані теряют популярность , я воще полгода не одної нової песні неслишал.
Irokezik

Лорел Эйткен
(англ. Laurel Aitken; 22 апреля 1927 - 17 июля 2005) — ямайский певец кубинского происхождения, который способствовал распространению по всему миру не только ска, но и в целом ямайской культуры как таковой.

Биография

Эйткен родился на Кубе и переехал на Ямайку в середине 1950-х. Начав выступать как ритм-энд-блюзовый исполнитель, он стал одним из родоначальников ска в конце 1950-х гг. На Ямайке в конце 1950-х и начале 1960-х записывается у знаменитых продюсеров Дюка Рейда и Лесли Конга. В 1960 Эйткен едет в Великобританию и выпускает свои записи на только что открытом лейбле Blue Beat. «Boogie Rock» Лорела Эйткена стал первой продукцией Blue Beat. На этом же лейбле Эткин выпустил такие хиты как «Zion», «Bad Minded Woman» и «Leave Me Standing».

Дискография
Ska With Laurel, 1965
Fire, 1969
The High Priest Of Reggae, 1970
Ringo the Gringo, 1990
The Story So Far, 1998
En Espanol, 1999
Live at Club Ska, 2002

Жанры
Ритм-н-блюз, Ска, Реггей

прикольный мужик)) советую послушать тем , кто любит СКА)
Smyriel
Я ска не очень люблю, а вот ритм-н-блюз и реггей наоборот. Хотя, может, я мало и не то слушал.
В принципе слышал про этого исполнителя, но все никак не доходило до прослушивания.
Много у него вещей по рнб и реггей?

В общем, все равно спасибо за наводку-напоминание. В любом случае послушаю)

Кстати, не посоветуешь еще чего из ска, чтобы я основательно заправился? _a1.gif
Irokezik
Ska P послушай )) тоже классная тема )))

я в СКА неочень долго )
Smyriel
Не-е-е-ет, я имел в виду обычный ска, без панка. _a1.gif
Erfoc

Джеймс Ньюэлл Остерберг родился 21 апреля 1947 г. в г. Ипсиланти, штат Мичиган. Если верить опубликованной музыкантом в 1982 году автобиографии, его с детства завораживали монотонные звуки электробритвы отца и конвейера на местном заводе. Прозвище «Игги» ему дали Майкл Эрлевайн и прочие товарищи по группе «Prime Movers» за то, что Остерберг прежде играл в команде The Iguanas.
Эти блюз-коллективы не устраивали Игги, который мечтал играть музыку агрессивную, полную адреналина, сексуально раскрепощённую, основанную на энергичном повторении мощных аккордов. Вдохновлённый примерами Лу Рида и Джима Моррисона, в 1967 г. он создаёт команду The Stooges, звучание которой было вызывающе примитивным. На сцене в Игги Попа словно вселялся легион бесов: выступая с обнажённым торсом и расстёгнутой ширинкой, он всячески бесчинствовал, «нырял» в толпу фанатов (первым в истории), оказываясь к концу шоу вымазанным в собственной крови от царапин.
К началу 1970-х участники The Stooges находились в настолько серьёзной зависимости от наркотиков, что мысли о записи новых альбомов пришлось оставить. Игги Поп предпринимал неоднократные попытки возродить The Stooges, и большую помощь ему в этом оказывал (с 1971) Дэвид Боуи, который убедил его на какое-то время перебраться в Англию. В середине 1970-х он пытался сколотить новую группу с Рэем Манзареком (The Doors), но дело закончилось тем, что Игги Поп попал на излечение от наркозависимости в психиатрическую клинику.
В 1976 году он вновь начинает музыкальную карьеру с нуля. Под присмотром Боуи в качестве продюсера он записывает в Берлине альбомы «Idiot» и «Lust for Life», отмеченные влиянием электронной музыки. Среди совместных работ Боуи и Игги Попа — такие песни, как «China Girl» (более известная в исполнении Боуи) и «Lust for Life» (более известна в исполнении Игги, хотя существует немало кавер-версий, в частности Тома Джонса). Предполагается, что сложные взаимоотношения двух музыкантов легли в основу[1] фильма «Бархатная золотая жила».
Художественной и биографической литературы на русском языке (не считая переводных интервью) - немного. А из того, что есть стоит отметить вольный перевод А. Герасимовой (Умки) книги "I Need More", изданный самиздатовским способом и большой очерк В. Соловьева-Спасского "Конская ***, как легенда рок-н-ролла", входящий в книгу рок-эссе «Всадники без головы или рок-н-ролльный бэнд» (СПб, изд. "Скифия", 2003 г)
взято з вікі

Від себе:
З творчістю дядька познайомився років 5 тому, коли купив диск із саундтреками. Там була чудова пісенька The passanger. З нею я проїздив пів Європи, роки три стояла на будильнику, поки не грохнулась мобілка. Якось про неї забув, але ось, як пишуть (вдруг!!!) за диваном після генприбирання за квартирантами знайшов диск групи The Stooges, де він один час грав.

поперло, дуже сильно поперло ) Балади в перемішку із старим роком, це сила.

Треки, які можна знайти по іграх:
«Grand Theft Auto IV» — «I Wanna Be Your Dog» (2008)
«SingStar Amped» — исполнитель «Real Wild Child (Wild One)» (2007)
«Guitar Hero II» — «Search And Destroy» (2006)
«MTX Mototrax» — «Funhouse» (2006)
«Tony Hawk's Underground 2 Remix» — «1970» (2005)
«Driv3r» — автор «Gimme Danger» (2004)
«Project Gotham Racing 2» — автор «Beat Em Up» (2003)
«Gran Turismo 3: A-Spec» (2001)
«The Brave» (1997)
«Va mourire» / «Up Yours» (1995)

По фільмах - часто в творіннях Гая Річі + Перевозчик.

Щоб зацікавитися, послухайте оце от:
The Passanger
I wanna be your dog
In the deathcar (це стопудово відомо всім ще з дитинства)

До речі, "пригання" з сцени на фанатів придумав він )
Rock
Ой т мне напомнил...)Лет 7 наверное назад слушал на диске Папином)в машине)Надо будет заново заценить...Зе Песенжер крутая тема - помню)
Pein
Очень солидный дядя.Много хороших и не напрягающих песен.Мне нравится его песня Skinhead.Еще он в документальном фильме снимался.
-Judasik
"when a skinhead walk down the street..."(с) дуже крута і людина і музикант,поважаю,хоч "чисте" СКА не дуже і люблю але він з бед меннерсами у фаворитах)
Irokezik
да , Skinhead классная песня , не напряжная) его класно слушать когда плохое настроение ) сразу же хорошо на душ становиться , забываешь о проблемах )) классный мужик)
-Audioslave
Класс!!!!!!!) Токи есть некое однообразие в драмах, а так куль=)
-Demmet
Крестный отец панка)Один из моих любимых исполнителей, кстати я слышал он вроде бы в Украину должен был приехать?
-Audioslave
Отци!=)) Вот кто настоящие папки!=)) _a1.gif Лирика Кори всегда с изюменкой, даже в самой тяжолой песне... любой=) А рифи Джеймса(slipknot) Ну Оооочень красивые! Не зря Слипы в 2009 взяли наминации лучший риф и лучшое соло ( Соло почти все новом альбоме исполняет Джеймс, хотя слегка не справедливо, Мика маловато стало:( ) Ну а Стоуны думаю к концу 2010-11 запишут следующий альбомчик, всётаки Кори обещал что Стоуны как группа прожэивут намного дольше чем Slipknot.. А поскольку енергии и желания у них хоть отбавляй, думаю ждать не заставят=) _a1.gif
Still
Особенно если учесть что в ней два участника группы Слипкнот )))

А чего два? Вроде же Кори и все. Просвятите.
Heretic
Still - там еще гитарист James Root.В Slipknot он известен под 4-ым номером.
Still

О спасибо, хм, Стоун Сор это че бывший Слипнот megalol.gif ?
Heretic
Corey Todd Taylor - основатель и член группы Stone Sour.В 1992 году, в возрасте 19 лет Кори захотел создать собственную группу. Вместе с его другом Джоелом Экманом Кори создал группу Stone Sour. Группа успела издать несколько демо-записей, но не стала широко популярной, а была известна лишь узкому кругу поклонников в Айове.
В 1998 году Кори приглашают спеть несколько песен вместе со Slipknot. Кори соглашается и начинает свое участие в группе как второй вокалист, но вскоре его пение начинает занимать намного большую часть музыки чем пение первого вокалиста Андерса Колзефини. Группа решает поставить Андерса на подпевки, дав тем самым Кори испольнять почти все вокальные партии Slipknot. Обиженый Андерс вскоре покидает группу, оставив в ней лишь одного солиста. Но Кори не сильно заботила судьба Slipknot, у него была своя группа Stone Sour и именно ей он хотел уделять свое внимание. Тогда участники Slipknot отчаявшись грозят выгнать Кори с его работы в секс-шопе, куда они его устроили, и он решает покинуть Stone Sour и уделить свое внимание Slipknot.

James Root - Первой группой в которой играл Джим была Atomic Opera. В ней также участвоавл ex-Stone Sour член Брюс Свинк.
Затем Джейм ушел из Atomic Opera чтобы присоединится в 1995 году к Stone Sour.

После развала Stone Sour Джеймс присоединился к группе Deadfront. В группе были Шон Экономаки и Дэнни Спэйн, Arron Peltz и Макс Хадсон. Группа выпустила альбом Nemesis.

Джим играл в Deadfront вплоть до конца 1998 года, до того момента когда гитарист Slipknot Джош Бренайард решил покинуть группу. На его место встал Джим. Он пришел в группу когда та уже заканчивала запись своего дебютного альбома и Джим успел записаться только на одной песне — Purity. Джим был последним участником который присоединился к Slipknot, после этого состав группы не менялся.

P.s.
Stone Sour они "типа" розпались но потом снова собрались (В биографии должно быть написано)
-Green
отличная группа , когда узнал , что в ней пел Кори со Слипкнот я был малость в шоке)

Очень нравиться песня Through the Glass
-Green
СУпер!!! группа вобще бомба ! постоянно ее слушаю! вокал,музыка ...все супер!!
!
Попередження:
Нарушение правил раздела +10 дней РО
Tristan Tzara
"Парни не любят думать,
Парни любят бухать,
Никто не желает работать -
Все хотят отдыхать.
Дураки получают в зубы,
Дураки протестуют на улицах,
*** ночевать в ментуре,
Когда остальные тусуются!
Жизнь становится больнее –
Будь проще, выпей водки!"
(с) Проверочная линейка
Ага, шикарный просто текст.
-Madness
megalol.gif По приколу я имел ввиду что они просто не серьезные.
Heretic

Состав:
Johnny Philippon --- Drums
Jesse Wainright --- Guitar
Cam Melnyk --- Vocals
Simon “Kadooh” Clow --- Guitar
Alison Toews --- Bass

State Of Shock — рок-группа из Канады. Основные участники группы были вместе с 1999 года. Что вполне естественно, каждый из них начинал играть в различных группах ещё будучи подростком. Состав группы претерпел некоторые изменения, прежде чем участники приступили к официальной записи песен. В 2002 году группа State Of Shock была сформирована Cameron Melnyk, Jesse Wainwright, Alison Toews и Johnny Philippon.
Начали медленное развитие своей карьеры в течение нескольких лет, но темпы резко поднялись в 2007 году и привели к тому что Ванкуверская группа из канадской удачливой истории возошла на международный уровень.

Cordova Bay Records представили альбом "Life, Love Lies" в июне 2007 года, и нарастаюший успех лидируюшего сингла-видео "Money Honey" толкает квинтет на новую высоту, которая включает в себя этот список из впечатляющих достижений:

-- State Of Shock был номинирован в 2008 Juno Award for Best New Group.

-- "Money Honey" был на вершине рейтинга 10 синглов в трех форматах - Rock, CHR и Hot AC - номинированых в 2008 на канадскую Радио Музыкальну Премию в каждом из этих трех категорий и выиграл в CHR и Rock.

-- "Money Honey" был # 1 на всех канадских радио в течение восьми недель, и потратил более девяти месяцев в билборде на 100 канадских горячих чартов.

-- "Money Honey" превзошел канадский статус платиновых для цифровых продаж с более чем 55000, и это все еще продолжается.

-- "Money Honey" был номинирован в 2008 Canadian Independent Music Award как лучший сингл.

Discography

Life, Love & Lies (2007)
Guilty By Association (2004)

Отличная группа уверен,понравиться и вам,даже тем кто слушает абсолютно другое направление.

Best I Ever Had - Хороший клип,лирическая песня.

Послушайте еще песню "Money Honey" очень позитивная песня.
Irokezik
Отличная группа ( как раз в этот момент ее слушаю , песню Money Honey)

нравиться вокал очень ) красивый) и музыка замечательная... еще очень нравиться песня State Of Shock - Best I Ever Had

спасибо Еретик ))
-Maggot
Уху! biggrin.gif
Давно искал чтото подобное,такой стиль очень нравится,но найти я немог ни одной группы.Яркие впечатление оставила песня-Best I Ever Had.
-Maggot
Недавно так смеялся,на какомто форуме написали что Стон Соур-это проэкт Кори Тейлора,который решил создать его после развала Слипконота) biggrin.gif меня это просто убило:)
На заключение хочу сказать,что группа мне очинь нравится,очень душевные песни у них,очень нравится песня от которой я чуть не плачу-это "Тhrogh Glass".
Heretic
Воопщето Slipknot в 2001 2002 году были на грани развала,и в это время Кори опять вернулся в Stone Sour.
Но потом в Slipknot всё наладилось.
Ramiel

Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Певцу было 50 лет.

По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории".

В июне 2005 года закончился судебный процесс по обвинению Джексона в растлении малолетних - присяжные оправдали певца. С тех пор он мало появлялся на публике.
Chensky
Велика Втрата.

blush.gif

Я правда жодної пісні не чув laugh.gif
Хоча щось мало віриться. rolleyes.gif

Йду дивитись новини... --->
Alphax Kenobi
Ну. О мёртвых хорошее или ничего. Плохо конечно что человек умер. _a2.gif Нет смерти - есть Великая Сила.

PS: но он мне никогда не нравился
Maple
Вечная память...

Хороший был исполнитель, не знаю как вы, но я на его песнях вырос. Пусть он и не был в последние годы таким популярным, но это история, и можно сказать, классика 90ых. А лунная походка? Жаль...
Praetor
Вечная память....

Хоть и многие его песни я не слышал,но некоторые очень хорошие и можно спокойно послушать и рослабится...талантливый был певец.
Chensky
Ось і в новинах показали матеріал про смерть Джексона.
Шкода. Стільки людей під його пісні гасало...

Вічна пам"ять.
Sandman
Я правда жодної пісні не чув

Не міг не чути ) Може просто не знав, що то він.

Так, шкода (
Cheshir
Он не зря был королем. Очень большая утрата.
Elvis
аж страшно.... Мне не верится даже, что мир остался без джексона. Он, чтоли, более пустым стал каким-то... Пусть там говорят что он был фиговым, что жил неправильно и тому подобное. Нет. Он был ркутым чуваком как ни крути. Лунную походку я вообще обожал и часто пытался спародировать blush.gif . Жаль.
Царство ему небесное
Rock
А я его всю жизнь любил...R.I.P. Michael...You will always be in ours hearts...

И я до сих пор в это не могу поверить...Встал более получаса назад...В новостях айсикью - Майкл умер...Думаю - опять наврали...Прочитал новости везде - не врут...

Вечная память...
Dan
Мені реально дуже жаль _a2.gif
-Officer
Согласен... Действительно жаль очень. Хороший был исполнитель. Вечная память...
Valtar
Король танцю.На той час це було неймовірно.Я чув лише декілька його пісень.Але все одно мені шкода.
Вічна йому пам"ять.
Laks
Вечная память... _a2.gif
Хотя я и услишал только несколько его песен,но слишал многое про него...
Жаль... ohmy.gif
Frizzer
А какие толпы он собирал на концертах....люди просто в обморок падали когда он около них проходил....
Вечная память....
Fireman
Очень жаль, что мир потерял такого талантливого человека.
Он назначил 50 концертов в Лондоне, но умер дома, в свои 50 лет.
Вечная память...

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.