Очень жаль( Просто символ нашей эпохи )) как некоторые говорят - икона ))
Елвис прав: мир стал более пустым (( Симлол "очень страшных кин" )
Нравились много его песен. Фильм помню с ним был, жаль не помню название, тогда мне Джексон полюбился. Жаль его очень...
Вечная память...
Включите МТВ - там его клипы идут. Памяти Майкла Джексона...
Еще позавчера у Дана в альбоме вконтакте смотрел клип Ерт Зонг...Я его видел 500 раз, но с переводом первый раз...
вечная память
в детстве я слушал его песни, великая потеря
Огромный был талант у человека.А его движения - просто супер.Жаль конечно,большая утрата
Скорб,один із моїх улюблених виконавців,Велика втрата для всієї землі,багато хто його оскорбляв думаю це були їхні негативні риси,нам буде його не вистачати
як сказали - не повірив...дуже шкода(
Вічна йому память...
Constantine
26.6.2009, 15:25
<пост удален в связи с тем, что возможно обижает чувства участников форума)>
Ну...денег у него, насколько я знаю, почти не оставалось..Помню, была ситуация с правами на тексты всех песен битлов - он на этом очень много потерял, плюс расточительство, ну и главное - проблемы со здоровьем..Как бы там ни было, его жалко. Песен прекрасных он написал немало. Создал уникальный образ, который ни с чем нельзя спутать. Не могу сказать, что я - его фанат, но сделал этот человек в популярной музыке очень много, да и жизнь под конец была не медом для него. Пусть земля ему будет пухом.
Не помню, чтоб у меня на плеере не было его песен. Всегда слушал, всегда ценил. Печально конечно...
Smol, все разговоры про педофилию начались в 2003 после документального фильма про него. Там он заявлял, что очень любит детей и гостившие у него дети часто спали с ним в одной постели, без намека на секс. Понятное дело, стереотипность мышления толпы не позволяет ей понять это иначе, кроме как пошло...
Педофил никогда бы не стал заявлять превселюдно, что любит детей и спит с ними в одной постели...
И не все взрослые, которые любят детей, педофилы) И нужно понимать, что можно любить детей, при этом их не трахая)) Очень хорошо описана подобная ситуация в первом фильме Мэла Гибсона "Человек без лица", советую посмотреть)
Опять же, это мое мнение)
! |
| Попередження: получаешь бан за хамство адмниистрации) 30 дней. |
Жаль( Вечная память ему.... пусть покоится с миром
Песни хорошые были и его лунная походка
Очень и очень жаль...Вечная память
королю.
Любил его песни, и до сих пор люблю....
Пока мы будем помнить его,он для нас всегда будет жив....
Вечная памьять...
Очень любил его песни...
Царство ему небестное...
-Arcanine
28.6.2009, 17:32
Вечная память...По всех телеканалах крутят песни и разные версии смерти....Но так и не говорят изза че го же он именно умер...
Я не слышал многих его песен, но некоторые, которые слушал действительно очень хорошие. А от его танцев я всегда был в шоке. Действительно, слушая его песни и смотря его танцы, понимаешь, почему человека называли поп-королем...Мир потерял человека, создавшую целую эпоху музыки, но его песни, как и он сам, всегда будут жить в сердцах людей... Вечная память.
Даже в клубной индустрии, его песни по сей день ремиксовались многими ди-джеями. И думаю будут...
Вечная память.
Khan Jsi
28.6.2009, 18:50
Недавно по радио слышал про одну из версий его смерти. Говорят что в последние годы его здоровье ухудшалось и он не мог выступать. Денег было мало и намечался крупное турне по Великобритании. Было распродано очень много билетов на 50 концертов вперед. Но так как он по состоянию здоровья не мог выступать, то есть неофициальная версия о том, что ему помогли "уйти".
Сами же песни М. Джексона я не слушал и по этому не могу оценить его как певца, но все равно... Сожалею.
Sgian Dhubn
29.6.2009, 10:52
А мены дуже жаль його дітей , мабуть вони зара проклинаються його , бо він в спадок залишив своїм дітям усього навсьго 60 млн долларів США ... А те що помер він , звісно ж шкода ... Але всеж помер королем свого жанру ))
Классная группа , вокал очень красивый и музыка подобрана отлично .
Больше всего нравяться 2 песни Californication и Friends .
Хорош мужик, уже старый такой , а резвый))) это был первый исполнитель СКА которого я услышал)) очень нравиться песня Skinhead )
Этот человек - легенда) слушал его очень давно , лет 6-7 назад))
Помню очень нравилась песня never "met a girl like you before" , голос у него интерессный )
Да группа, как сказал Green, действительно классная, драйвовая .
Когда их слушаю даже какойто енергией что-ли заряжаюсь))
ВОбщем группу всем советую послушать ) Последний альбом очень классный)
Группа кому как )) кому нравиться , кому нет ) Если чесно , то мне она как-то неочень , тоесть сами парни ненравяться та и текста неочень , но есть пару прикольных тем , а вобще они просто "по приколу" )
Ой , это очень классная группа . Очень нравиться ихняя музыка и голос вокалиста . Помню когда первый раз послушал песню Best I ever had и влюбился в эту группу .
Еще люблю песенку Money Honey.
ВОбще меня очень удивило , что Кори так может петь )) я думал , что он и разговаривает также как поет в Слипах))
Группа очень классная , а Кори молодец) моя любимая песня Trough The Glass, очень нравиться.
По-моему здесь всем нравиться песня Skinhead)) и я не исключение) .
Дядька весёлый , хоть и старый, но жару задает ))
Молодец он) Один из родоначальников СКА , которые мы щас слушаем)
респект автору и всем кто слушает Laurel'я =)
Прекрассная группа) песню Californication просто обажаю , она вызывает столько эмоций ...
Вобще группа хорошая , слушая их можно просто расслабиться , посидеть и подумать , сидеть в компании друзей и разговаривать о своем )
-Hell Raven
7.7.2009, 2:12
Очень жаль. Такого человека уже не будет. Это как Элвис, как Меркьюри - короли своего жанра. наверное так и должно быть чтобы такие личности уходили рано - кто может представить такие легенды в преклонном возрасте? Это уже не то. И да - пусть многие не были его фанатами, не слушали песен - но уверен все знают кто такой Майкл Джексон - а значит человек прожил свою жизнь не зря - выкладывался на сцене по полной, создал свой уникальный танцевальный стиль - сливался со сценой в едином потоке. Ну и конечно же нельзя не отметить самые громкие хиты - Smooth Criminal, Billie Jean, Bad, Thriller...
RIP Michael Jackson. Your music will live forever...На
официальном сайте певца сделана специальная доска где каждый желающий может оставить свое пожелание. И даже сейчас каждую минуту, даже каждую секунду появляются новые и новые послания...
Непревзойденная лунная походка в исполнении короля (youtube)
-Rondy Back
8.7.2009, 8:51
Вічна пам*ять...
Judasik
23.12.2009, 15:50
Культовий гурт який не чули, мабуть, тільки ярі "роконенавистники", чудові гітари, приємний вокал, одним словом - геніальні музиканти слухати яких хочеться знову і знову.