Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rodriguez
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Recon Zero
Тоесть, например если джедаи уничтожат всех ситов и в галактике не останется никого кто бы использовал темную сторону, баланс Силы будет нарушен? Так, что ли?
-Rostik
Что ж жаль что ты не смог его захватить. Было б интересно узать, возможно у них есть последователи.Значит так должно было случитьса. Ты хорошо справилса с моим заданием. Я За твоё вступление в Орден Джедаев.
П.С. Старайся больше проявлять смекалку и воображение, просто так както интересней, а то если чесно эти монотонные задания немноо надоели.
-Chewbatya
Важно!!!
Сегодня ночью я думал о новичках, плохо спал и сидя на ступенях "Фалкона", от нечего делать, слушал волну "Галактика-FM". Вдруг, сквозь помехи, в эфир пробился голос главы Ордена Ситхов... То, что я услышал привело меня в ужас...
- Орден Ситхов Больше Не Внушает Страх жителям Этой Галактики.
- Этому Нужно Положить Конец.
- Пора Возродить Былую Славу Нашего Ордена!
- Братья и Сестры Ордена Ситхов, все Кому Не Безразлична Судьба Ордена, Призываю Вас Собраться 07.08.2008 в 16:00 на Планете "Ранкоров".

Rodriguez, твой корабль на планету Ранкоров стоит на площадке и готов в вылету. Твоя задача - принести на рассмотрение Совета записи этого сборища, узнать о планах коварных имперцев!!! Ждем твоего возвращения.
-Rodriguez
(Recon Zero @ 7.8.2008, 8:45) *

Тоесть, например если джедаи уничтожат всех ситов и в галактике не останется никого кто бы использовал темную сторону, баланс Силы будет нарушен? Так, что ли?

В мире зла хватает и без ситхов. Ну а баланс вряд ли когда-либо нарушится.

To Chewbatya
Я встретился с одним ситхом. Он мне сказал что эта запись является фальшивой, собрания не будет. Но он кое что рассказал мне о планах Империи.
-Recon Zero
Сначало ты говоришь, что мир сильно изменится если баланс нарушить, потом говоришь, что это вряд ли он когда-либо нарушится... к тому же заявление, что баланс это распределение влияния между светом тьмой не верно. Я пока воздержусь со своим голосом.
-Rodriguez
Мир изменится. Но баланс вряд ли перевесит ту или иную сторону.
Anubis
За, хороший игрок, перспективный. И мечем машет хорошо
Nighteyes
За, потому что хороший игрок и еще... это...да, хороший игрок и в Реп ему самое место)
Haydamaka
Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.