Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rodriguez
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Rodriguez
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
система: Kamino
сектор: Wild Space
регион: Outer Rim
Раса- Человек
Я родом с планеты Камино, вырос в семье инженера, одного из главных производителей клонов для Старой Республики. Отец свято верил в свое дело, но когда он увидел что его детища разваливают Республику, он не выдержал и покончил с собой прыгнув в океан. Он не дожил до того момента, когда вместо Старой Республики возникла Империя. В тот день я поклялся во что бы то не стало вернуть Республику, и сокрушить Империю. Смогу я этого добиться лишь став Джедаем, стать плечом к плечу с теми ето знает свою цель. Да прибудет с вами сила.
Jexer
Путь джедая сложен,готов ли ты стать джедаем и рисковать своей жизню ради ордена?
-Rodriguez
Да, я готов.
-Nirvana
Я слышал на Камино нет жилых городов, кроме базы, где производились клоны. Где же ты жил?
-Rodriguez
На базе. Инженерам и их семьям выделяли жилые комплексы.
-Nirvana
Ты где-нибудь обучался? По тебе не скажешь что ты человек безграмотный
Jexer
Что ты знаеш о кодексе джедаев и кодексе ситхов чем они отличаются? unsure.gif
-Rodriguez
to Nirvana.
Я занимался самообучением, достиг единства силы и разума.

to Jexer.
Кодекс джедаев- это наставление, по которому джедай должен идти по жизни.
Джедаи – хранители мира в Галактике.
Джедаи используют свою силу для защиты, но не для нападения.
Джедаи уважают любую жизнь, любую ее форму.
Джедаи во благо Галактике служат другим, а не управляют ими.
Джедаи ищут самосовершенствования путём знания и тренировок.

Кодекс ситхов является полной противоположностью джедайскому кодексу.
Мир-это ложь, есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю энергию.
Через энергию я получаю победу.
Благодаря победе мои цепи разорваны.
Сила освободит меня.
Jexer
Представь что на тебя напал джедай и он сильнее тебя.Что ты будеш делать? ninja.gif
-Rodriguez
Если он напал, значит джедаем уже не является. Даже если он сильнее, я буду сражатся до конца.
Lamer
Я голосую ЗА! ,оскільки я грав з ним на серверах і мені сподобався його стиль гри та й розмовяти з ним приємно _a1.gif
-Chewbatya
Rodriguez, сегодня вернулся с Кашиика, где встречался со своим приятелем вуки. Парень - заядлый охотник, правда охотится он только с бумерангом. Ты, наверное, знаешь, что бумеранг можно бросить так, что он вернется обратно, не коснувшись никакой твердой поверхности. А вчера я наблюдал за своим приятелем, который хотел так же бросить теннисный мяч. megalol.gif Удивил он старика... Смог.... blink.gif Как ты думаешь, как ему это удалось? happy.gif
-Nirvana
В последнее время активность мандалоров сильно упала. Возможно они что-то замышляют? ninja.gif Постарайся узнать как можно больше о них
Dagot
я вижу в тебе огромная сила.Так докажи ее.Принеси сюда головы трех ситхов.Скрины в студию.
-Rodriguez
to Chewbatya
Наверное он просто подбросил мяч вверх _a1.gif

to Nirvana
Я немного разузнал о мандалорах. У них нет никакого коварного плана, просто их небольшая активность связана с периодом отпусков. Думаю скоро мандалоры вольются в ряды активных бойцов УАГа. ad.gif

to Dagot

Вот два ситха. Искать третьего или двух будет достаточно?
Leonardo
Я За твою кандидатуру,нравятса ответы,другие джедаи о тебе хорошоге мнения....
(только возьми себе аватар на тему Республики/Джедаев...и впреть непользуйся красным и фиолетовым мечом..ad.gif )
Dagot
хм.очень растроил ты меня своим поступком.Джедаи не проявляют жестокость,и темболее не нападают...В твое истории я увидел влечение к мести и к жестокости.И в это задании я решил проверить это в тебе.К сожелению ты тест не выполнил.Я пока воздержусь.Еще посмотрю на твои поступки и ответы.В дуэле со мной один раз ты мне ударил в спину.Но я думаю это случайно.Когда я выключал меч,ты делал тоже самое.У тебя еще есть шанс исправится.Не будь жесток и я буду за.я за тобой буду наблюдать.
-Nirvana
Хорошо. Хотелось бы встретится с тобой. Найди меня. (я чаще всего на асе или на холи)
-Rodriguez
Еще вопросы будут? ad.gif
Haydamaka
Обов"язково будуть)
А поки що передам слова Аттон"а, який провів кілька двобоїв із Rodriguez"ом, та відзначив хороший рівень володіння мечем кандидата. В силу чого він ЗА.

-Talikus
Аватарку на тему Республики не пробовал поставить?
-Chewbatya
Rodriguez, наша разведка (мой друг вуки) сегодня доложила о твоих успехах в обучении владения оружием. Но прилагающийся к отчету снимок меня удивил... Удивил цвет кристала...
Dagot
Видел Родригеза в бою.Владеет мечем очень хорошо.Кстати цвет меча он уже поменял.
Вот доказательство

И я дам тебе еще одно задание.Попробуй выиграть бой без помощи светлового меча и силы.Если не поймеш,дам подсказку biggrin.gif
-Rostik
Во время медетирования у меня было видение, к сожалению я почуствовал только возмущениє в силе, но коечто я запомнил. Я хочу чтобы ты нашол это место и провел там роследование. (П.С. небольшой квест, проверим твою фантазию, можеж даже сразица там с любым ситхом.)
Jexer
Мановец Gimli считает что он самый сильный из мандолоров принеси мне скрин где ты его побеждаешь ninja.gif
Haydamaka
Зустрічався із Rodriguez"ом сьогодні і я. Можу відзначии дуже потужний, разом із тим неагресивний, стиль бою (думаю, кандидат - потенційний падаван). Окрім цього із Rodriguez"ом легко та приємно спілкуватися.
Відповіді на поставлені питання дає непогано.
Недоліки: вже згаданий колір меча та певна нетерплячість.
Але якщо порівнювати плюси й мінуси, я схиляюся до позитивної відповіді. ЗА

-Rodriguez
to Rostik
Я нашел похожее место, немного осмотревшись я встретился с ситхом Руфлесом. После тяжелого боя, я одержал победу.

to Dagot
Я хотел было сразится с анфоровцем Баттери, но тут пришло озарение, не все в этом мире можно решить силой. Поговорив с ним, мы пришли к пониманию и разошлись миром.

to Jexer
Думаю не стоит убивать Гимли из-за его мировозрения. Это неправильно.
-Rostik
Нет, ты не совсем выполнил задание, сила привела тебя правельно на планету, но место ты так и не нашёл. Твоя поспешность вводит тебя в оману. Попробуй ещё раз, отправляйса на планету снова и продолжай поиски, но на этот раз не спеши.(П.С. Я хотел чтоб ты придумал небольшую историю, типа квеста ролевого, "... я прибыл на планету и нашол это месно, но вдруг меня атаковал неизвесный, он владеет навыками джедая.... и т.д.")
Jexer
Правильно! Я дал тебе задание иди выполняй! darthvader.gif
Dagot
молодец,хорошо справился с заданием.Ты очень хорошо владеешь светловым мечом.Многие еще могут у тебя поучится blush2.gif Мой голос ЗА
-Rodriguez
to Rostik
Высадившись на планете Jurankor park, я принялся ее иследовать и (о,чудо) я нашел то самое место о котором ты рассказывал. Там меня ждал неизвестный ситх. Это был тяжелый бой, в конце концов мне всё же пришлось убить ситха в бою, поскольку вернуть его на светлую сторону не представлялось возможным.

to Jexer
Это противоречит кодексу джедаев. Я не могу убить Гимли не за что.
-Rostik
Щож, шкода що незміг ти його повернути на світлу сторону. Ти повинен дізнатися хто це був, більш точно учитель чи учень. Та доповісти мені, але якщо зустрінеш учителя сам із ним у бій не вступай, а негайно доповідай. Нехай прибуде з тобою сила, та будь обережний.
-Rodriguez
Я встретился с информатором. Он в свою очередь за определенную плату указал место, где можно найти мастера Malavain`a. Вот видео нашей битвы.
Jexer
Он глава мандалорцев эти мясников без человеческих черт,он со своими парнями заваевывает беззащитные планеты галактики и убивает наших янлингов.
Останови его и еще трех мандолорцев! ranting.gif
-Nirvana
Услышал сегодня от кандидата, когда пытался дать ему квест
"для меня ролевуха исчезла еще полгода назад...
эти квесты для меня ничего не значат...просто потеря времени
есои не хочешь голосовать..ненадо"
знаю, мой голос ему до (_|_)
воздерживаюсь
-Rodriguez
Я не могу выполнить это поручение по двум причинам:
1. Доподлинно неизвестно совершал ли Гимли эти злодеяния, а убивать человека без причины удел ситхов.
2. Я не найду 4 мандалорцев.
Jexer
Я тебе дая точную информацию,а ты мне не веришь?! ranting.gif
Не можеш найти трех манов твои проблемы! deathstar.gif

Ти точно джедай? © Gaydamaka
-Recon Zero
Представь себе ситуацию: ночью в городе ты натыкаешься на пьяную компанию у который тут же возникает желание тебя ограбить. Вооруженые подручными средствами они окружили тебя. Что будешь делать?
-Rodriguez
Буду отбиватся. smile-rapier.gif
-Recon Zero
А конкретней нельзя? Как по твоему нужно поступить Джедаю в такой ситуации. Поподробней пиши.
-Rodriguez
Думаю сначала надо переговорить с ними, ну а если они не образумятся, буду принимать решительные действия.
-Recon Zero
Я же просил подробронее >_< Насколько решительные?
-Rodriguez
Буду применять силу пока нападающие не отступят. Возможно в рукопашку, на крайний случай буду использовать сабер.
Haydamaka
"Я за, он достойный и сильный игрок. (с) Биг Фил"
-Rostik
То что ты смог победить ситха это хорошо, а вот то что ты меня ослушался это плохо. Я жду обяснений, почему ты в ступил в бой с Мастером сит.
Chensky
Яким на твою думку повинен бути ідеальний всесвіт??? Чи допоможе цьому Баланс Сили? closedeyes.gif
-Rodriguez
(Rostik @ 6.8.2008, 20:34) *

То что ты смог победить ситха это хорошо, а вот то что ты меня ослушался это плохо. Я жду обяснений, почему ты в ступил в бой с Мастером сит.

Он застал меня врасплох. Я не мог убегать как трус, поэтому принял бой и выйграл его.

to Chensky
Каждый видит идеальный мир по своему. Было бы неплохо, если б люди больше понимали друг друга. Мир сильно изменится если баланс Силы перевесит ту или иную сторону.
-Recon Zero
А что такое баланс Силы?
-Rodriguez
Распределение влияния между двумя центрами Силы- Темной и Светлой.
-Nirvana
В конечном итоге я уяснил одно: кандидат точно не будет обьектом для подражания всех джедаев, однако может пополнить ряды ордена, как полноценный джедай. Временами в нём чувствуется агрессия, однако он её скрывает внутри себя.
Надеюсь ты воплотишь в жизнь свою идею rolleyes.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.