Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nightwolf
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Nightwolf
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я хочу вступити у Республіку, тому-що в республіці царює спокій, тиша та концентрація... Мене змалу вчили бути спокійним і допомагати усім хто потребую допомоги, мені це подобається, але у мене є трохи злоби на імперців, тому-що вони кровожадні вбивці у яких є жага захопити усі галактики для похоті... Сподіваюсь Респубіка допоможе втамувати мою злобу і бути урівноваженим closedeyes.gif
Haydamaka
Ні, якщо ти гадаєш, що Республіка стане допомагати твою злобу втамовувати, ти помиляєшся. Хоча, можливо, ти мав на увазі позбавлення від цих емоціїй, контроль над ними. Тут принципова різниця.

Мене змалу вчили (...) допомагати усім хто потребую допомоги

у мене є трохи злоби на імперці

Із цього змоделюємо ситуацію: а якщо допомоги потребує імперець? Йому б ти допоміг?

Nikooz
В комнату зашел Nikooz:
-Доброе утро друзья мои, - обратился он к Gaydamak(е) и новичку. Просмотрев твои данные мне стало интерестно, откуда ты родом ? Откуда знаеш, что имперци такие ? Понимаеш ли ты наши и их цели ? В чем между нами разница ?
Я дам тебе время на раздумие и зайду чуть позже. - он ушел.
-Nirvana
В зале незаметно появился Нирвана. Он все это время стоял в тени, и следи л за происходящим.

Хм... Помочь имперцу... Интересный вопрос. Интересно смог бы кандидат спасти сита, который атаковал сзади,ударил его пока тот был безоружным, и пытался добить лежачим
Jexer
В зал заходит Jexer с криком "Дайте ктото 400кр" весь в масле и с набором инструментов.
Увидев новичка он подошел к нему с сказал - труден путь джедая... yoda.gif
Гнев ведет на темную сторону...
Представь ситуацию, Ты сражаешься с ситхом и в бою пауза.
Что ты будеш делать? ninja.gif
Потом посмотрел на других джедаев, взглядом который так и говорил "Дай кредиток"
-Nightwolf
Gaydamaka
я би зробив усе що у моїх силах closedeyes.gif

Nikooz
Я родом з планети Земля rolleyes.gif . Знаю що імперці жахливі створіння, тому-що багато раз у мене були сутички з ними і я спочатку хотів вирішити проблемку мирним шляхом, але не всі імперці прислухалися до мене і мені бувало приходилося з ними битись... У ситхів тільки 2 цілі, захопити усе і бути найсильнішими. Республіка як на мою думку хоче урівноважити усе і не дати цим ситхам перемогти. Різниця поміж нами і ситхами дуже велика happy.gif

Nirvana
Кандидат може й зробив би це, але він не настількимудрий як справні Республіканці happy.gif

Jexer
Я би ясне діло кинув би кредитку тому хто просив якщо б була, а у той час я би відбивав усі удари ситха rolleyes.gif

!
Попередження:
Не оверквоть. Достатньо в даному випадку просто вказати ім"я, до кого звертаєшся.

Nikooz
После того, как он услышел ответ - спросил:
Как ты думаеш, если Республика уничтожет полностью ситов, то что же будет ?

Пр. задание - спаси от смерти любого сита и 2 джедая.
-Nirvana
Земля? Что это за планета такая? huh.gif
Haydamaka
На моє питання ти не відповів closedeyes.gif . Твою відповідь можна тлумачити як завгодно. Що саме ти зробив би, допоміг би чи ні?
-Nightwolf
Gaydamaka
Допоміг би.
Nirvana
Це планета на якій я народився, вона дуже далека, але в той час дуже гарна, туди буваюсь завідують ситхи, але ми їх відганяли
Nikooz
То у мирі буде мир _a1.gif rolleyes.gif
Jexer
Представь ситуацию ты или спасаешь одного джедая или 5 простых человек,что ты выберешь? ninja.gif
Ответ объясни
Haydamaka
(Nightwolf @ 31.7.2008, 17:12) *
Gaydamaka
Допоміг би.

_a1.gif Ох і важко від тебе розгорнуту відповідь почути. Важливо побачити саме хід твоїх думок, а не просто відповідь типу "да - нет". Добре, поки що поспостерігаю за тобою ninja.gif .
-Dark Mara
В зал повільно зайшла Мара. Вид в неї був втомлений, але дуже вдоволений.
"Недавно літала на Датомір, і прикупила там в одного клану ранкорчика для вечірніх катань", почала хвалитися вона. "Тільки от об'їздити ніяк не можу. Брикається дуже. Треба, Найтвулф, його обкатати"
П.С. Скріни де ти зверху на Ранкорі. biggrin.gif
П.П.С. Мара тихенько прошепотіла кандидату на вушко, "рятуй людей" ad.gif
Snakkar
Ты давно учишся исскуству боя световой саблей? Хотелось бы посмотреть каков ты в бою. Быть может встретимся. Тогда проголосую closedeyes.gif
-Nightwolf
Jexer
Була б моя воля, врятував би усіх _a1.gif Але якщо нема вибору то я би врятував людей, так як цих 5 людей гадаю зможуть стати теж джедаями, справжній джедай гадаю віддасть своє життя за спасіння людини. Нехай земля йому буде пухом ninja.gif

Dark Mara
Про одного ранкора я знав, але не про тих двох biggrin.gif

Snakkar
граю буквально 2 с половиною неділі, я трохи знаю як треба битися, треба якось зустрітися handshake.gif
Kol-yan
В имперской армии служит один штурмовик, Dream Catcher его зовут. Как бы ты поступил, если б Орден послал тебя на боевое задание обезвредить этого человека? ad.gif
-Nightwolf
Даааа, тяжело будет обезвредить своего тренера и племянника ad.gif
Я конечно же постараюсь его сначала обезоружить, убедить его перейти на светлую сторону, а если не захочет то прийдется мне его проучить happy.gif
-Chewbatya
Я ничего не имею против твоего ника, Nightwolf... Только, по моему мнению, аватар довольно странный для человека, который стремиться к "спокою, тиші та концентрації..." Но не это будет определяющим в моем голосе...
Давно это было... Один вуки состарился и от нечего делать нашел себе работу. Нравилось ему там и вуки даже жил на работе... Как-то вечером, после ужина, выключил он везде свет и лег спать. Утром проснулся, сделал зарядку и подошел к окну. Посмотрел вуки за окно, очень растроился ai.gif и после этого у него случился инфаркт. ak.gif
Вопрос к тебе:
- скажи, кем работал вуки? Что он увидел в окне?
-Nightwolf
Я не можу зрозуміти хід твоїх думок...
Nikooz
Ответи, вроде бы хорошие(немогу дальше следить) и поэтому я ЗА
-Dark Mara
Ой, дякую, за те що обкатав мені мого ранкорчика Чорнушку. biggrin.gif
Вибач, що спочатку не попередила, що там ще два є. То я своїм подругам на їх Дні Народження в якості подарунків приготувала. Молодець, що й з ними попрацював. handshake.gif laugh.gif

Задам ще одне питання.
Напевно ти знаєш, що існують декілька стилів володіння світловим мечем.
Так от із цих різноманітних стилів тобі треба буде вивчити якийсь один. Який саме стиль ти обереш і чому? Розкажи мені, чим він тебе приваблює, що ти вибереш саме його, а не інший?

-Nightwolf
Я вмію володіти усіма стилями по троху, але найчастіше я користуюся червоним стилем, хоча він й довго б'є, але у нього потужний удар, але я граю не тільки сінглом, я володію усіма саберами blush.gif
-Dark Mara
Хм. Напевно я не правильно висловилась, бо ти мене не зрозумів. rolleyes.gif
Я про ці стилі тебе питаю.
-Nightwolf
Скоріше усього Стиль VII: Джуйо (Juyo)
А простими словами я аттакер _a1.gif rolleyes.gif
-Akatosh
Категорически против! Сегодня, когда я играл под псевдонимом на КС сервере, кандидат при мне атаковал безоружных, бил со спины и тим килил
-Dark Mara
Дійсно, як казав Гайдамака, з тебе важко витягнути розгорнуту відповідь. Чому саме Джуйо?
Чому ти з такої великої кількості стилів обереш саме його?
До того ж цей стиль досить небезпечний для новачків, бо той, хто його використовує, може розпочати шлях Джедая, а закінчити його вже Ситом. Темна сторона потрібна для цього стилю і вміння її контролювати так, щоб не поглинула вона тебе.
Чекаю розгорнутої відповіді. ninja.gif
-Nightwolf
И етот твой псевдоним звется Exigo, тебя я килял потому-что оскорбляеш, да еще и бан получиш, я же не говорю про то что ты в чате бил....
А выбираю я етот стиль потому-что у меня хорошо получается им владеть, я котролирую себя что бы не перейти на тёмную сторону, в стиле Джуйо нужно наносить точные удари в-основном из прижков... Дарк Мара, если есть желание можно провести пару дуелей что бы вы оценили мои способности blush.gif
-Akatosh
Nightwolf, оскорблял это сказал что если будешь в спину бить то тя в Реп не возьмут?
-Nightwolf
Меньше надо было мышью называть...
Haydamaka
Важко сказати, у чому там конфлікт вийшов. Можливо, Акатош і був відпочатку неправий. Але це окрема розмова, яка точитися має в іншому місці. А от те, що ти, Nightwolf, легко йдеш на конфлікт та починаєш мситися за сказані на твою адресу слова, дуже погана характеристика для тебе. У будь-якому випадку, незалежно від того, хто і в чому неправий, але атакувати в спину, атакувати лежачого тощо - це пряме порушення Законів Республіки. Проти
Leonardo
Проти
Видел его на сервере ффа,он валил людей с ног и атоковал и на джедаев нападал (не полько на меня).
-Nightwolf
Після того як ви били мене коли я був без зброї blink.gif
Ти ще забув сказати що на протязі усього часу що ми грали після того як штовхалися, я ніразу не вдарив ні тебе ні іншого джедая і мабуть ти не бачив що я вас захищав...
Snakkar
Даже не знаю что сказать... До этого конфликта я был за)
Но ведь всякий может изменится в лучшую сторону. Почему в Орден брали даже бывших ситхов, а этого человека нет??? Из-за одной ошибки...
В общем я и сейчас ЗА. Мою проверку он прошел closedeyes.gif
-Nightwolf
Дайте мені будь ласка завдання щоб я міг себе проявити huh.gif
-Nirvana
я дал это задание другому кандидату, однако о не может его выполнить...

Стало известно что вампу, который находится в клетке(на холи) угрожает опасность. Твоё задание доставить его на вертолётную площадку, там где его подберёт наш самолёт.
Dagot
Представь, что перед тобой стоит безоружный темный лорд Ситхов.У тебя преимущество.Ты в миг можешь ударить его светловым мечем и убить.От твоего решения зависит судьба всей Галактики.Ведь смерть темного Ситха это огромный прорыв для Республики.И так,говори свои действия,и растолкуй их нам.
Jexer
Я против , кандидат пренебрегает законами республики.
Kol-yan
Слишком много общего у тебя с твоим племянником Dream Catcher'oм... Самое главное - это поведение (хотя можно упомянуть про один ip, про одну дату рождения, которая сменилась лиш недавноad.gif и про активность на форуме, которая почему-то у вас всегда в одно время)
Учитывая слова, сказанные тебе джедаями, попробуй оценить ситуацию и сказать готов ли ты стать джедаем...ad.gif
-Chewbatya
(Chewbatya @ 1.8.2008, 12:00) *
- скажи, кем работал вуки? Что он увидел в окне?
Я не можу зрозуміти хід твоїх думок...
И что не понятно в моём вопросе?.... blink.gif
П.С. и все-таки, выбранный человеком аватар, говорит о многом.... _a2.gif
-Nightwolf
Dagot
Убивать бы я его не стал потому-что у каждого человека есть шанс исправится, я бы скорее всего надавил бы на то что он не настолько силен что обычный кандидат в джедаи может движением его убить, и переубедить перейти на светлую сторону.
Kol-yan
Я не собираюсь оправдыватся перед вами и поетому свою мысль оставлю при себе, хорошо? Да прибудет с нами сила. А раз я подал заявку в Республику, то думаю хочу стать джедаем. И попрошу не намикать то что я кручу аферу... huh.gif
Dagot
ты прав,у каждого есть шанс исправится.ладно,по этому вопросу валить не буду.
но у меня есть еще одно задание.Напиши пожалуйста тут Кодекс Джедаев.Никаких копи-паст.Желательно на память _a1.gif
-Dark Mara
Погані справи в тебе Night Wolf. Бо багато Джедаїв проти, та й суперечки з Джедаями ні до чого гарного не приведуть.
Поки утримуюсь, хоча до певного моменту схилялася до позитивної відповіді. closedeyes.gif
-Nightwolf
Не убей, не укради, ну обмани

Джедаи - хранители мира в Галактике
Джедаи используют свою силу только для защиты себя и других, никогда для атаки
Джедаи уважают Жизнь в любой форме
Джедаи не правят, а служат другим, во имя добра для всей Галактики
Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки
Джедаи не используют Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение
Джедаи всегда стараются решать конфликты мирным путём, только безвыходное положение позволяет применять оружие
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Тёмной стороны Силы
Джедаи не участвуют в политических играх и интригах, они всегда сохраняют нейтралитет, за исключением явной угрозы Галактике
Джедаи не ввязываются в посторонние локальные конфликты, если на то нет веских причин
Джедаи всегда осмотрительны и благоразумны в своих поступках и делах.
Используя Силу Джедай должен оставаться в гармонии с ней. Дисгармония уменьшает его силу.

Написал все что помню thumbup1.gif
Dagot
отлично.но сможеш ты применить ли этот кодекс нв практике???
Вот мое последнеезадание.Найди меня на Холи сервере и мы с тобой там поговорим,после этого я смогу дать свое решение.
-Talikus
Задание по дипломатии. Попытайся сделать так, чтобы тебе поклонилось три ситха. Ну, и доказательства принеси.
-Nightwolf
Nirvana
*пшшшш*Кандидат в джедаи Nightwolf докладывает*пшшшш* животное доставленно на посадочную площадку*пшшш* прием
-Nirvana
Отлично. Его подобрал наш звездолёт. Теперь животное в безопасности. Однако по одному квесту я не могу голосовать. Мне хотелось бы встретится с тобой лично
-Nightwolf
Усегда готов blush.gif
Chensky
Що ж...
І у мене для тебе завданнячко)))

Один мій знайомий друг... давно не чув від мене ПРивіт чи Допобачення через тe, що у мене зламалася рація..і я не можу поки що спілкуватися laugh.gif

Тому знайди його і передай привіт від мене(докази - Скрін).
[OUTCAST] Sephiroth
-Nightwolf
Я бы радостью, но у меня сайленс из-за ситха, у нас один айпи, правда я могу передать привет, но просто потом получу бан игры наусегда blush.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.