Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Recon Zero
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Atton
Да ето немного меняет мнение.... но голос пока что нет.... посмарю что дальше будет. Сори за оффтоп
Haydamaka
Слова Genberi надзвичайно важливі. Джедай не повинен бути таким. ПРОТИ

(А ще врахуємо, що як показала заявка, правила читав кандидат неуважно. А після зауваження почав сперечатися з джедаями)
Atton
Люди зачем так категорично... а разве в ордене нельзя исправится... могу в таком случае в ученика его взять, поучить что да как... человек все нормально ведь делает.

Гендбери- по поводу твоего квеста кандидату.... он пытался выполнить. Просто я давал квест не завалить 7 джедаев. А в целе проверке кандидата остальными. Он подулится с ними он его проверят. Ето был не наёмный квест. ad.gif
-Dark Monkey
Вот тебе задания докажи верность принцыпам джедая.А тум решу(Подключи мудрость джедая)
Nikooz
Незнаю, чего вы так "в штыки" приняли нашего друга. Не каждый же может ответить так, как вы хотите ! Он отвечал так, как знал и мог ! Вы же Джедаи и должны это понимать. )))

(Подключи мудрость джедая)

Как он ее подключит, если он не джедай еще ? Он же научится сначало должен !!!

Кандидат действительно хороший и я полностью ЗА !
-Dark Monkey
Уговорили так щас нет возможности посещать сервера я говорю За. Прости внимательно просмотрел все его ответы и впринцыпе всё устраивает да и с дуэлью написали что особых проблем нет.Невижу смысла ему отказывать но если в дальнейшем кто то отпишеться против то я своё мнение поменяю.
Atton
Монки... он сказал свое мнение... к твоему квесту ето отношение не имеет.... сори за оффтоп
-Nirvana
Полностью согласен с Аттоном. Кандидат явно хороший, соблюдает кодекс и уважает его. Наблюдал за ним и под анонимом, и под своим ником: результат один и тот же. ПОэтому я ЗА Если есть проколы - исправим.
З.Ы я тоже готов взять его в ученики blush2.gif
-Dark Mara
Бачу думки Джедаїв розділились.
Я сама чомусь не в курсі в чому сир-бор. Ну та нічого. Задам своє питання.
Буквально кілька годин назад Big Phil виклав свої роздуми (схоже на сповідь) happy.gif про сутність протистояння добра та зла, і що він про це сам думає. Його думки насторожили мене, бо щось вони дуже схожі на його прагнення відійти від справ. Може я і помиляюся.
Головне не це. Хочу я почути твої думки про те, що він там написав. Правильно чи ні? І чи підходить ті ідеї для Джедаїв? До чого вони можуть призвести?
-Nirvana
меня для тебя важное задание. Недавно я узнал что на члена ордена покушается сит(или будущий сит) Узнай кто и на кого, и мы виесте спасём его(её)
-Rostik
Скажімо ти став джедаєм, і ти проходиш навчання , та раптом помічаєш, а точніше відчуваєш що ще один учень,але на ранг вищий від тебе, туже сильно починає рватися у бій. Твої дії?
-Recon Zero
2 Rostik
Я скажу ему, что страсть и жажда боя не удел джедая. Ему следует понять, что проблемы должны решаться дипломатическим путем, а бой это крайняя мера поэтому нельзя с головой уходить в битву и наслаждатся ею.
Jexer
Отличный ответ я ЗА
-Recon Zero
2 Dark Mara
Интересную статью выложил Big Phil
Вижу, что он усомнился в выбранном цвете, а следовательно, истинно верит, что нет ни одной крайности тонов, а усомниться в Силе тоже самое, что и потерять её.
На мой взгляд подобные рассуждения могут привести Джедая либо к ТСС либо к апатии.
-Dark Mara
Гаразд, раз ти важаєш, що такі роздуми можуть змусити Big Phil'а перейти на темну сторону, то тоді скажи, будь-ласка, що б ти порадив нашому вельмишановному рицарю? Які методи чи може щось інше, що не дасть йому зробити крок до темряви? happy.gif
-Recon Zero
2 Dark Mara
Должно быть вы не внимательно читали мой пред. пост. Я писал, что либо ТСС либо безразличие.
Я считаю, что конкретно Big Phil выбрал второе. Я не стану ему ничего советовать, т.к. верю, что он достаточно образован и опытен, что бы сам для себя решить, что ему больше по душе happy.gif
-Dark Mara
Гаразд. В принципі відповіді непогані. До того ж на серверах вів себе чемно. Погано я особисто за ним нічого не помічала, тому віддам все-таки свій голос ЗА.
Haydamaka
Хочеться вірити, що ті, хто голсував проти тебе помилявся. Віраю, тебе прийнято.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.