Да ето немного меняет мнение.... но голос пока что нет.... посмарю что дальше будет. Сори за оффтоп
Haydamaka
16.7.2008, 0:54
Слова Genberi надзвичайно важливі. Джедай не повинен бути таким. ПРОТИ
(А ще врахуємо, що як показала заявка, правила читав кандидат неуважно. А після зауваження почав сперечатися з джедаями)
Люди зачем так категорично... а разве в ордене нельзя исправится... могу в таком случае в ученика его взять, поучить что да как... человек все нормально ведь делает.
Гендбери- по поводу твоего квеста кандидату.... он пытался выполнить. Просто я давал квест не завалить 7 джедаев. А в целе проверке кандидата остальными. Он подулится с ними он его проверят. Ето был не наёмный квест.
-Dark Monkey
16.7.2008, 21:10
Вот тебе задания докажи верность принцыпам джедая.А тум решу(Подключи мудрость джедая)
Незнаю, чего вы так "в штыки" приняли нашего друга. Не каждый же может ответить так, как вы хотите ! Он отвечал так, как знал и мог ! Вы же Джедаи и должны это понимать. )))
(Подключи мудрость джедая)
Как он ее подключит, если он не джедай еще ? Он же научится сначало должен !!!
Кандидат действительно хороший и я полностью
ЗА !
-Dark Monkey
16.7.2008, 21:12
Уговорили так щас нет возможности посещать сервера я говорю За. Прости внимательно просмотрел все его ответы и впринцыпе всё устраивает да и с дуэлью написали что особых проблем нет.Невижу смысла ему отказывать но если в дальнейшем кто то отпишеться против то я своё мнение поменяю.
Монки... он сказал свое мнение... к твоему квесту ето отношение не имеет.... сори за оффтоп
-Nirvana
16.7.2008, 21:31
Полностью согласен с Аттоном. Кандидат явно хороший, соблюдает кодекс и уважает его. Наблюдал за ним и под анонимом, и под своим ником: результат один и тот же. ПОэтому я
ЗА Если есть проколы - исправим.
З.Ы я тоже готов взять его в ученики
-Dark Mara
16.7.2008, 21:49
Бачу думки Джедаїв розділились.
Я сама чомусь не в курсі в чому сир-бор. Ну та нічого. Задам своє питання.
Буквально кілька годин назад
Big Phil виклав свої роздуми (схоже на сповідь)

про сутність протистояння добра та зла, і що він про це сам думає. Його думки насторожили мене, бо щось вони дуже схожі на його прагнення відійти від справ. Може я і помиляюся.
Головне не це. Хочу я почути твої думки про те, що він там написав. Правильно чи ні? І чи підходить ті ідеї для Джедаїв? До чого вони можуть призвести?
-Nirvana
16.7.2008, 21:59
меня для тебя важное задание. Недавно я узнал что на члена ордена покушается сит(или будущий сит) Узнай кто и на кого, и мы виесте спасём его(её)
Скажімо ти став джедаєм, і ти проходиш навчання , та раптом помічаєш, а точніше відчуваєш що ще один учень,але на ранг вищий від тебе, туже сильно починає рватися у бій. Твої дії?
-Recon Zero
17.7.2008, 10:31
2 Rostik
Я скажу ему, что страсть и жажда боя не удел джедая. Ему следует понять, что проблемы должны решаться дипломатическим путем, а бой это крайняя мера поэтому нельзя с головой уходить в битву и наслаждатся ею.
-Recon Zero
17.7.2008, 18:52
2 Dark Mara
Интересную статью выложил Big Phil
Вижу, что он усомнился в выбранном цвете, а следовательно, истинно верит, что нет ни одной крайности тонов, а усомниться в Силе тоже самое, что и потерять её.
На мой взгляд подобные рассуждения могут привести Джедая либо к ТСС либо к апатии.
-Dark Mara
17.7.2008, 19:51
Гаразд, раз ти важаєш, що такі роздуми можуть змусити Big Phil'а перейти на темну сторону, то тоді скажи, будь-ласка, що б ти порадив нашому вельмишановному рицарю? Які методи чи може щось інше, що не дасть йому зробити крок до темряви?
-Recon Zero
17.7.2008, 19:56
2 Dark MaraДолжно быть вы не внимательно читали мой пред. пост. Я писал, что либо ТСС либо безразличие.
Я считаю, что конкретно
Big Phil выбрал второе. Я не стану ему ничего советовать, т.к. верю, что он достаточно образован и опытен, что бы сам для себя решить, что ему больше по душе
-Dark Mara
17.7.2008, 19:59
Гаразд. В принципі відповіді непогані. До того ж на серверах вів себе чемно. Погано я особисто за ним нічого не помічала, тому віддам все-таки свій голос ЗА.
Haydamaka
17.7.2008, 22:17
Хочеться вірити, що ті, хто голсував проти тебе помилявся. Віраю, тебе прийнято.