-Recon Zero
13.7.2008, 23:31
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я вырос в богатой и состоятельной семье. Из за того, что я не испытывал ни в чем нужды, я дни на пролет маялся от безделия. Когда мне это надоело, я решил покинуть свою планету и отправится на поиски приключений. Однако пассажирский шатл который должен был доставить меня в 1й мой пункт назначения попал под обстрел пиратов и был вынужден совершить экстреную посадку на не обитаемой луне. Вскоре после приземления экипаж корабля подал сигнал SOS республиканскому крейсеру оказавшимуся не далеко от нас. Пока все ожидали спасения, я решил осмотреть незнакомую луну. Буквально через несколько часов безсмысленых блужданий по полянам, я наткнулся на незнакомого мне старика. Как входе нашей беседы выяснилось, он был Джедаем изгнанником давно покинувшим Орден. Он мне рассказал не много о своей жизни, о войне с Империей, о его жизни в стенах Храма. И он сказал, что я один из тех кто способен слышать Силу. Так как он сам был изнаником, то отказался учить меня чему-либо и по-советовал обратится к Ордену. Я не хотел прожигать свою жизнь попусту шляясь по галактике. И тогда я решил посвятить себя Ордену Джедаев если они сочтут, что я соответствую их стандартам и правильно понимаю их учения.
Haydamaka
13.7.2008, 23:40
(Recon Zero @ 14.7.2008, 0:31)

если они сочтут, что я соответствую их стандартам и правильно понимаю их учения.
А не міг би ти, буквально в двох словах, назвати основи цих вчень та стандартів? Тобто в чому є квінтесенція вчення джедаїв?
-Recon Zero
13.7.2008, 23:56
(Gaydamaka @ 14.7.2008, 0:40)

Тобто в чому є квінтесенція вчення джедаїв?
Защита мира и справедливости, а так же поддержание баланса Силы в галактике.
Haydamaka
13.7.2008, 23:58
Закономірне запитання: а що ж таке баланс сили в твоєму розумінні?
Скажи мені що обєднуе планети: Манаан, Татуін, Кашиик, Дантуін, Корібан та Дарт Ревана?
-Recon Zero
14.7.2008, 0:30
(Gaydamaka @ 14.7.2008, 0:58)

Закономірне запитання: а що ж таке баланс сили в твоєму розумінні?
Не простой вопрос. Осмелюсь предположить, что баланс Силы - состояние в котором Сила находится в спокойствии. Словно река медленно и спокойно текущая в своем направлении. Ситы черпающие свое могущество из страстей словно создают волны на волны на воде, тем самым ускоряя поток и нарушая спокойствие реки.
Haydamaka
14.7.2008, 0:32
Дуже красиве порівняння. І водночас дуже креативне. Але оскільки для джедая терпіння - одна з головних рис, я із своїм рішенням не спішитиму.
-Recon Zero
14.7.2008, 0:39
(Atton @ 14.7.2008, 1:21)

Скажи мені що обєднуе планети: Манаан, Татуін, Кашиик, Дантуін, Корібан та Дарт Ревана?
На этих планетах были расположены Звездные Карты. Артефакты-ключи ведущие к Звездной Кузнице - могущественному строению созданаму расой Раката. Реван был Джедаем нашедшим эти карты, однако поиски Звездной Кузницы привели его на темную сторону Силы.
-Dark Monkey
14.7.2008, 0:54
Вот тебе практическое задания проведи пару дуєлей с не сколькими джедаями(не меньше двух) и пусть они отпишуться.
Вижу историю ты знаеш совсем не плохо... а мечом так же владеешь? Победи 7 любых джедаев из ордена.... обязательно в чесном поединке(исключительно на холи). Скрины в студию тоже обязательно.
П.С. Обязательно одними из них должны быть я, Гайдамака и Хокаги.
Garibaldi
14.7.2008, 3:53
Ответь на такой вопрос – перед тобой закрытая дверь а твоя цель находится за не – как ты поступишь?
От твоего ответа будет зависеть следующий мой вопрос.
-Recon Zero
14.7.2008, 8:37
Garibaldi
Я постучу в дверь.
Расспостраненный вопрос... Сравни Ситхов и Джедаев.
Что тебе рассказывал изгнанник(в двух словах) ?
Какую планету уничтожила Звезда Смерти, почему, и какую чуть не уничтожила ?
-Nirvana
14.7.2008, 10:41
Какую форму владения мечём изучают в первую очередь?
Почему защита и справедливость, а не власть и сила?
-Recon Zero
14.7.2008, 12:51
2 Nikooz
1)Джедаи и Ситхи в корне отличаются друг от друга своими вглядами на Силу.
Джедаи сдерживают свои эмоции и живут ради других.
Ситы черпаю свою силу из страстей и живут только ради себя.
2)Он мне рассказал свою историю. О участие в Войне Клонов, о падении Анакина Скайуокера на темную сторону Силы и охоте на Джедаев. Все закончилось тем, что он отправился в изгнание подобно Оби-Вану и Йоде.
3)Звезда Смерти уничтожила Альдераан, родной мир принцессы Леи. Следующей жертвой должен был стать спутник Явин 4, но Звезда Смерти была уничтожена Люком Скайуокером.
2 Nirvana
В первую очередь изучают бой с выключеным клинком. Тоесть - учат решать конфликтные ситуации без использования оружия.
2 Hokage
Потому, что погоня за властью и силой лежат в основе учения ситхов. Подобные вещи ведут на темную сторону.
Много раз мне приходилось бывать на Татуине и там я сталкивался Крайт Драконами. Это жуткие твари, связываться с которыми я тебе не советую) Но все же... Узнай какие существуют виды Крайт Драконов и скажи особи какого вида жрут больше мяса?)
-genberi
14.7.2008, 13:26
отписываюсь: необходимые качества для начинающего джедая имеются
-Nirvana
14.7.2008, 14:39
Как ты думаешь, что важнее мудрость или опыт?
-Recon Zero
14.7.2008, 15:13
2 Kol-yan
Существуют два вида Крайт Драконов: Каньонный Крайт и Великий Крайт. У какой особи больше потребность в мясе, я к сожелению выяснить не сумел.
2 Nirvana
Набираясь опыта ты постигаешь мудрость, а с мудростью тебе легче набиратся опыта.
Не смог выяснить, так подумай

Вопрос не сложный)
Скажи пожалуйста, если тебе предоставят выбор предать республику и быть всемогушим ситхом или уйти от ордена в изгнание, то что ты выбереш ? Обоснуй.
Назови 5 планет, которые больше всего пострадали от дел Империи и обоснуй свою версию(вопрос на размышление.).
Найди пожалуйста 5 наемников(офф кланы кроме Империи и Республики) любых рангов и постарайся победить их в честной дуэли(холи). Скрины ожидаются.
-Recon Zero
14.7.2008, 15:26
(Kol-yan @ 14.7.2008, 16:17)

Не смог выяснить, так подумай

Вопрос не сложный)
Ну тогда Великий Крайт в виду его огромного размера.
Достаточно логично... Но давай вспомним на какой вопрос ты отвечаешь
особи какого вида жрут больше мяса?)
То есть Великие Крайты съедают больше мяса чем Каньонные?
Мне кажется, что ты не прав
-Nirvana
14.7.2008, 16:14
да, это был вопрос с подвохом. Ответил правильно. Мудросить и опыт взаимосвязаны.
Проведи несколько дуэлей с любым джедаем, и пусть он отпишется в этой теме.
Garibaldi
14.7.2008, 16:21
(Recon Zero @ 14.7.2008, 9:37)

Garibaldi
Я постучу в дверь.
Хм.. хорошо – тогда представь ситуацию:
Ты потерпел крушение на обитаемой планете(корабль только на свалку), но тебе надо продолжить свой путь – ты отправляешься в ближайшее поселений на этой планете, осталось пройти несколько километров по открытой равнине. Но как раз здесь охотится 2 вида опаснейших хищников на планете – один в день, другой – ночью. Поскольку время поджимает тебе нельзя дождаться помощи из вне. Также ты знаешь что оба вида хищников находятся под защитой закона на этой планете и потому попытка прорваться с боем по равнине может создать трудности в вопросе выезда с планеты(а задание твое не ждет). У тебя нет вещей с помощью которых можно отвлеч внимание хищников на достаточное время - есть только Сила, учитывая твой ответ на мой первый вопрос – как ты поступишь?
Подуелився з кандидатом, адекватний, має певний потенціал. Я повністю згоден з його вступом. Я ЗА !
-Dark Mara
14.7.2008, 21:38
Теж провела кілька дуелей. Непогано. Думаю з часом буде гарним бійцем.
-Recon Zero
14.7.2008, 22:13
2 Atton
Сразится с Gaydamaka не удалось по тех. причинам.
Скрины удалил, квест переделываю.
Garibaldi
14.7.2008, 22:19
ОМГ Аттон... заказывать своих... И вообще народ думайте, когда даете задания на вроде такого – реально он половине людей на скринах не соперник, просто момент выпал + дай с РП стороны глупо(новичек подмел под себя падавана.
З.Ы. Модер – тему клоуз, половина кринов нарушают РП.
Гарибальди зачем так сразу? Игрок старался. Ето первое... второе: я никого не заказывал.... не знаеш не говори, прочитай задание. Зеро твое счастье что я знаю что Брич ето Хокаги. Жду Гайдамаку.
(Garibaldi @ 14.7.2008, 23:19)

новичек подмел под себя падавана
И что ты хотел сказать етой фразой?
-Recon Zero
14.7.2008, 22:32
(Garibaldi @ 14.7.2008, 23:19)

З.Ы. Модер – тему клоуз, половина кринов нарушают РП.
Объясни чем именно они нарушают РП ?
Должно быть видно момент убийства...... там на некоторых даже игрока не видно... точнее не одного не видно

. Очень плохо, реал нарушение. Ждем вердикта Гайдамаки....
-Recon Zero
14.7.2008, 22:37
А надписи по среди экрана мало что ли? =\
Да мало.... правила есть. Ето нарушение ролевой игры..... пока ничего не скажем. Завтра ГАйдамака все решыт.... быть или не быть

. А пока соберись и молись
Garibaldi
14.7.2008, 23:04
новичек подмел под себя падавана
Эта была метафора – представь ситуацию что чел который не прошел еще первичного обучения, победил падавана который уже отправляют на самостоятельные задания(обучение в действии(с) Скайуокер).
З.Ы. Вот такие 90% вступающих в орден:
- Сначала подают заявки, а потом удивляются «А надписи по среди экрана мало что ли?»
Тут ты здорово подметил.... без сомнение что с правилами не очень ознакомлен... но "если сделается исключение", в чем я сомневаюсь то время у него на детальное изучение правил будет. Зеро совет: Что б не закрыли поуберай ети скрины... вложи новые соответствующие правилам. Знаю не очень хочется все по новой... но что поделаеш. Или етот квест по новой или всю заявку. Выберай.
П.С. Если будеш переделывать квест то сразу ети скрины убери
Как по мне, так скриншоты с его победами над джедаями ничего не говорят о его уровне игры... Ему может повезти одолеть кого-либо из папок(Рока, Саву...), но это не будет означать, что он замечательно владеет сабером) Было бы надежнее, если бы эти джедаи просто отписались и сообщали нам свое мнение о его уровне. Достаточно 1-3 таких отзывов и мы б уже не нуждались в этих скринах) Такого рода скрины нужны только в ситхских квестах(принеси голову и такое прочее

).
А главное - это проверить, что у кандидата в голове! Так что убирай эти скрины, а с Аттоном попробуй договориться, буд-то ты их отправил ему в ПМ, он ведь как-никак их видел

Это тоже полезно для джедая - уметь договориться

зы И не забывай про мой квест
(Kol-yan @ 15.7.2008, 0:18)

а с Аттоном попробуй договориться, буд-то ты их отправил ему в ПМ, он ведь как-никак их видел

Это тоже полезно для джедая - уметь договориться

Зделаю вид что не видел етих слов

. Мне то ето годится вот правилам нет. Хотя реально уберай, яя то верю что ты победил.... хотя ети победы ничего практически не значат... хоть против Саванта тебя поства.. хоть раз но ты его завалиш

. Ты квест ещо не до конца зделал. Остальось самое тежолое... в ПМ пришлёш результат. ГАйдамака ещо... я жду
Haydamaka
15.7.2008, 1:21
Так, оце ви й оффтоп та флуд розвели

. Подібні питання вирішуйте надалі в ПМ.
Recon Zero, почитай правила і дізнайся, чому за викладання логів тему закривають

. І взагалі правила почитай, це в майбутньому допоможе.
Аттоне, я зараз знаходжуся в системі Банмережі, тому, нажаль, потестити кандида не можу

.
Це зміню багато.. лае нічого. Сам особисто його перевіряв.... квест виконаний. Я ЗА
-Recon Zero
15.7.2008, 16:03
2 Nikooz
1)Разумеется, я выберу изгнание. Я не хочу предавать своих товарищей и идти против Республики.
2) Альдераан - был уничтожен Звездой Смерти.
Кашиик - большая часть населения попало в рабство.
Мон Каламари - аналогично Кашиику.
Кхолм - единственый город на планеты был уничтожен флотом Дааны.
Хоногр - был отравлен по приказу Вейдера.
3) В процессе...
2 Garibaldi
Я выдвинусь в город в сумерках и попытаюсь натравить хищников друг на друга.
На мой вопрос я получаю тупо банальный ответ... Лан я говорю банальное За)
-Nirvana
15.7.2008, 18:31
Если бы ты был изгнанником... Что бы ты делал в изгнании? Где бы жил и т.д.
-Recon Zero
15.7.2008, 20:31
Nirvana
Я бы наверное подался в политику. Продолжал бы оказывать помощь Республике.
Ну или возможно отправился бы на какую-нибудь тихию планету где коротал оставшееся время. Может быть, завел бы семью.
Не оверквоть © Gaydamaka
-Nirvana
15.7.2008, 22:14
По твоему изгнанники подаются в политику? Раз об этом зашёл разговор, то расскажи кто такие изгнаники, где их можно встретить, чем они занимаются и т.д.
-Recon Zero
15.7.2008, 23:14
2 Nirvana
Изганники - это джедаи покинувшие Орден, добровольно или по воле Совета. Большенство из них становятся отшельниками и тихо живут себе в глуши(Джоли Биндо, Оби-Ван Кеноби, Йода). Но бывает и исключения, Кайл Катарн например уйдя в изгнание вернулся к работе наемника Новой Республики.
Так же, есть джедаи которые покинув Орден становилсь на темную сторону. Они как правило не становились отшельниками, а продолжали тренироватся все больше углублясь во мрак(Граф Дуку, Десанн).
Насколько я знаю, лишь Граф Дуку занимался политикой покинув Орден.
Так же во времена Старой Республики, Мастер Кавар был советников королевы Талии на Ондероне. Но эту должность они занимал из-за раскола Ордена и охоты на джедаев, так что не знаю, можно ли это считать изгнанием.
-genberi
15.7.2008, 23:28
Извините, но я ошибся с первым постом. Однако, с первым моментом, когда увидел этого человека не ошибся в том, что он заявку не туда написал. Место - среди ситхов. Любит поскандалить, не выполнил мой прямой квест, который я задал ему в привате, любое нравоучение воспринимает в штыки. Однозначно ПРОТИВ!
Советую остальным джедаям приглядеться получше к кандидату
Garibaldi
15.7.2008, 23:35
2 Recon Zero
Ответ не правильный – во первых тебе придется идти несколько километров, а в задании ясно сказано что охотятся 2 вида хищников, а не всего 2 хищника. Также чем ты будешь их натравливать между собой? – не факт что на тебя набредут одновременно представители 2 видом и даже если пару раз он и прокатит но уже явно не всегда.
2 Nikooz
Ответ про 5 пострадавших планет не совсем – Хоногр не был отравлен по приказу Вейдера, события там развивались по другому. Также сомнения насчет планеты «Кхолм» чето не находит инфу на эту планету. Единственно совпадение это трава-кхолм, но это к Хоногру относится.
Учитывая слова Genberi – Я Против
Сегодня играл с кандидатом, показался мне вежливым. Первым нинакого ненападает, даже на сита. Причом когда я дрался с ситом, он мне помог, возможно сам бы я пал от руки того сита.. Однако то, что написал Genberi... Это минус. Поэтому я пока придержусь политики воздержания