-Nirvana
26.6.2008, 20:56
Имперские рыцари
Имперские рыцари, были Орденом использующих Силу, преданных Императору Фелу. Они обучались в путях Силы и в отличие от предыдущих Имперских организация основаных на силе, они отклонили Темную Сторону Силы.Орден Джедаев считал их Серыми Джедаями, так как они поклялись исполнять волю Императора, несмотря ни на что, включая веления Силы. В тоже время, Орден Ситов считал Рыцарей Империи – Джедаями.
Дарт Крейт
Дарт Крейт был основателем Ордена возродившихся ситов. Так же он был первым лордом ситом, который управлял всей галактикой.
Кто из рода Скайуокеров стал пиратом
Кейд Скайуокер стал пиратом.
Вульф Сазен
Вульф Сазен был мастером джедаем во времена нового ордена Джедаев.
Ice Zed: Да это так, сгорела только некоторая часть дома. Остальное же - уцелело.
Jackal, фух, *нырнул в архивы*
Яку важливу зміну зробив Крейт в ордені ситів?
-Nirvana
26.6.2008, 22:55
У ситов был закон двух: Только два сита могут быть одновременно - мастер и ученик. Крейт изменил этот закон, и он стал называться законом одного: только один сит может быть одновременно - орден ситов, внутри которого может быть множество ситов.
Тавтологія жахлива =) але правильно...
І тому я ЗА.
-Nirvana
27.6.2008, 20:13
Jackal, я проверил архивы всех джедаев. Это garibaldi.
Однако некоторых архивов и вовсе не было в библиотеке( писало невозможно отобразить страницу ). Это следующие: Snou, ZIB, Dukalis, Daiver, Kol-yan
Все-таки не его я имел ввиду.. Ладно, ничего страшного, посмотри заявку Инены.. Найдешь ответ...
А пока последний вопрос:
Что в Силе привлекает тебя больше всего? .. Не лги.. и без пафосных речей!!!
-Nirvana
27.6.2008, 20:40
я просмотрел архивы инены ещё вчера.. Там парень с девушкой... я как-то не обратил внимания...
Способность чувствовать поток силы. Я не редко погружаюсь в медитации. Я ощущаю силу, она говорит со мной, показывает самые удалённые уголки вселенной. Пожалуй именно это больше всего привлекает меня в силе.
Для тебя Сила, это что-то наподобие мыслящего существа, которое показывает тебе Вселенную, и разговаривает с тобой? Может это похоже на сумасшествие?
Может Сила управляет всем? ............
-Nirvana
27.6.2008, 20:55
Нет... Я часто поддаюсь медитации, и сила помогает мне в этом. Не считаешь ли ты Мастера Йоду сумасшедшим?
Не играй со мной.... Ответь до конца и четко на мои вопросы. Ты кое-что не сказал..
Управляет ли Сила всем?
Ты балансируешь на лезвии.. Продумай ответ..
-Nirvana
27.6.2008, 21:35
Нет. Сила лишь течёт во всех формах жизни. Она не управляет всем. Она лишь помогает тем, кто хочет её слышать.
ЗА ! |
| Попередження: А об"єктивні аргументи? |
Хорошие ответы. Не буду тестировать, я вижу тебя и так тут хорошо погоняли)За
(Jackal @ 27.6.2008, 22:37)

ЗА
Какие у тебя аргументы?Напиши пожалуйста
Штакет, прочитай полностью тему, а потом задавай вопрос.
Haydamaka
28.6.2008, 18:20
Радий вітати тебе в Ордені, адже тебе прийнято