Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nirvana
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Nirvana
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Роддом я из песчаной планеты Татуин. Мои родители были фермерами, я рос, помогая им собирать урожай. Иногда к нам приезжали явы, которые продавали различный металолом и украденных(как мне казалось) дроидов. Однажды, к нам снова приехали явы, и предложили нам купить нового дроида R5D1. Отец сразу же согласился купить его. Ведь он стоил в 3 раза дешевле его стандартной цены. На следующий день отец послал меня в мос-айсли, за некоторыми деталями, которых не было у яв. Я вернулся домой вечером, и сразу же заметил струю дыма над домом. Я потушил пожар, и увидел тела своих родных. Так же все дроиды были уничтожены, а R5D1 и вовсе не было. Это были песчанники, и они забрали нового дроида и убили мою семью. Я не знал что делать. Я поехал в мос-айсли и решил разузнать о дроиде. Я зашёл в бар, и подошёл к купцу. Я спросил у него что он знает о дроиде R5D1. Он ответил, что это прототип имперского дроида, который был утерян, и за находку которого империя даёт приличное вознаграждение. Тогда я всё понял. Песчаники убили всю мою семью ради денег...
Однако я не держал на них зла. У меня нет ни близких, ни родных. У меня есть только внутренний голос, который постоянно мне говорит -"Корускант...Орден Джедаев..."
Я погрузился в раздумия. Достаточно долго подумав, я понял, что моя цель в жизни - служение добру. Я уверен, что став джедаем, я смогу помочь всем живым существам в галактике.

Я продал дом, и на полученные деньги нанял корабль до Корусканта. И вот теперья перед вами, Мастера Джедаи.
-Konovalov
Хм...уверен ты,что не двигала тобою месть?Ведь обучившись исскуству джедаев могущество приходит.Когда есть могущество и месть тобою движет - прямая дорога на темную сторону это.
Расскажи мне Кодеск джедаев,а так же дополнения к нему.
Какую форму боя светового меча изучают в первую очередь?
Какую форму исползует Магистр Йода?
Кто такие Дельты?
Кому подчиняется Армия Клонов?
У кого под командованием был клон-коммандер Коди?

3 скрина с побежденными членами Star Group.

blink.gif А чого так мало запитань? Усього 6 штук + квест. Ще десяток накинути можна було © Gaydamaka
-Nirvana
Месть не движет мною, ибо я не держу зла на песчанников. От части я могу их понять, и даже оправдать.
Кодекс джедаев:
Нет эмоций - есть покой
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила
Некоторые дополнения:
Джедай должен уметь увидеть очевидное и неочевидное.

Джедай должен преодолевать различные страсти(деньги,любопытство,привязанности)

Даже к самым слабым проблемам относиться с осторожностью.

Джедай должен уважать своего падавана, учителя, орден джедаев, совет джедаев( и всегда следовать его расположениям)

Техники боя световым мечом
В первую очередь изучают форму боя с выключенным световым мечом. То есть это означает умение решить ситуацию без насилия. Эту форму придумал Мастер Йода.

Мастер йода пользуется формой "Атару". Эта форма является одной из самых новых. Мастер Йода хорошо владеет этой формой, благодоря своим размером, ибо эта техника включает в себя сложные акробатические трюки.

Дельты
Дельты это спецподразделения клонов, которые выполняют задания особой важности

Армия клонов
Армия клонов подчиняется канцлеру

Клон-коммандер Коди
Коди, или же солдат СС-2224 находился под командованием генерала Оби-Вана Кеноби

Прошу прощения, а кто такие члены Star Group? blush.gif

-Konovalov
Хорошие ответы...
Стар Груп это клан) Играют у нас на сервере...зеленая приписка перед ником [SG]
Пока что воздержусь от голоса...но ты молодец.Старайся не использовать копи-паст)
-Nirvana
Благодорю, я постараюсь выполнить ваше задание до конца. Копи пастом я никогда не отвечаю, ибо это неуважение, а истинный джедай должен уважать всех.
Atton
Розкажи як ти важаеш: чи правильно поступив Анакін що вбив піщяний народ, коли мстився за матір, і не розказав про це комусь із джедаїв?
-Nirvana
Это был первый шаг на тёмную сторону. Если бы Анакин рассказал совету, или хотя бы своему мастеру, о своём поступке, возможно ему удалось бы остаться на пути света.
Джедаи не судьи. Они живут по принципу не суди сам, и не судим будешь.
Haydamaka
не суди сам, и не судим будешь.

А як ти сам розумієш цей вислів?
-Akatosh
"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар."

Как ты понимаешь это утверждение? И можешь ли ты навести пример такой ситуации?
-Nirvana
Не суди сам, и не судим будешь
У джедая нет права судить человека. Нельзя обвинять кого-либо в чём-то. Возможно у него были на то свои причины. В моём случае, я не сужу песчанников. Возможно их дети умирали от голода, и что бы их спасти им пришлось украсть дроида.

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар."
У всех есть слабости. Однако некоторые пытаются их скрыть, а другие пытаются их улучшить. Если вы знаете слабость соперника, не стоит на неё давить, ведь он может оказаться тем, кто постоянно улучшает свои слабые стороны. Вы будете думать, что ваш враг плохо атакует, и будете лезть в ближний бой. Однако ваш враг улучшил свою слабость, и атакует теперь не хуже вас.

Пример:
Дарт Вейдер знал,что у повстанцев только маленькие корабли, он считал это слабой стороной повстанцев. Однако именно маленький, одноместный корабль, разрушил целую станцию, Звезду Смерти.
-Dark Mara
Щодо того, що зробили піщані люди, я чомусь не йму віри. Бо їх співробітництво з іншими расами, навіть імперцями малоймовірна.
Тому ось тобі завдання: так, як ти жив на Татуїні, то знаєш про побут піщаного народу і про те, як вони ставляться до інших народностей та рас. Розкажи мені про їх життя і може якісь цікаві факти, однак своїми словами.
-Akatosh
Пример ты навел удачный, но не совсем правильно объяснил утверждение.

Если у тебя есть слабость - враг может ее в расчет не принять, это и будет козырем. Что ж для уязвимости врага - никогда не недооценивай противника, тогда он не сможет застать тебя врасплох тем, что ты в свой расчет не принял.

Дам тебе практическое задание:
Многие считают что легкий стиль синга - слабость. Докажи что можно и им побеждать...
-Ice Zed
Как я понял ты не сидел днями на ферме. Бывал ли ты в других городах на Татуине, кроме Мос-айсли?
Да и кстати...что-то меня память подводит...не подскажешь сколько лун (спутников) на твоей планете? blush2.gif
-Nirvana
Akatosh, благодорю, я запомню это.

Ice Zed, у Татуина 3 луны(спутника). Да вы правы, мне приходилось побывать в Беспине( Отец повёз на экскурсию по столице ) и Мос-Осно ( Когда мы с отцом ездили за редчайшими деталями для дроида )

Dark Mara, да песчанники очень агриссивная расса. Однако насчёт их "спiвпрацi з iншими расами"... Вобщем однажды песчанники украли дочь важного посла, который прибыл на Татуин. Они требовали выкуп. Посол не хотел рисковать жизнью дочери, и отдал им деньги. Песчанник забрали деньги и отпустили его дочь. Песчанных людей называют, песчанниками и тускенскими разбойниками. Однако как житель Татуина, я знаю некоторые их принципы. Песчанники это потомки людей, которые открыли Татуин и поселились на нём. После того как Татуин стал колонией, песчанники поселились в пустыню. Они отдали свою планету Татуин, но поклялись что пустыню никогда не отдадут, и будут убивать каждого, кто ступит по ней.
-Dark Mara
Чесно кажучи, те, що ти розповідаєш про тускенів (піщаних людей) мене не дуже задовільняє. blink.gif closedeyes.gif
Ось тобі пропуск в наші архіви Ордену. Почитай, будь-ласка, про них - чи справді вони походять від людської раси, чи постійно жили в пустелі і чи хоч раз вони робили щось заради викупу чи наживи.
Коли більш детально ознайомишся з архівними данними - розкажи мені про те, що насправді собою являють піщані люди.
-Nirvana
Насчёт лёгкого стиля синга, мне сделать видео? Если да то как? _a2.gif
-Akatosh
Достаточно пердоставить скрин с победом легким стилем
-Nirvana
песчанные люди это коренное население, которые всегда агрессивно относилось к другим рассам. Их называют песчанниками из-за того что они живут в пустыне. Их стали называть Тускенами после нападения на форт-Тускен.
По мнению специалистов джава и песчанники произошли от одного предка.
Тускенцы биологически не совместимы с человевом, что означает, что они не люди.
Джедай Мастер Шарад Хетт смог завоевать их доверие, благодоря своей доблести.
В обществе песчанников очень ценится красноречие. Различные легенды передавались из поколения в поколение, и те кто не соблюдал эти традиции лишались жизни.
Песчанники делились на небольшие группы и кланы.
Песчанникам нельзя снимать одежду. Исключения: при родах и на брачную ночь. Нарушение карается смертью.

Вот
Haydamaka
Оце ти дав із скріном. Ще в такому форматі, якщо не помиляюся, ніхто не викладав rolleyes.gif

У джедая нет права судить человека

Логічне запитання: а хто має тоді право судити? Відповідь "суддя" не приймається, адже суддею може бути хто завгодно, джедай в тому числі.
-Ice Zed
в Беспине
blink.gif этож планета, как ты в ней был?) Ну да ладно, раз уж упомянул Беспин скажи что такое тибанн и как его используют.
-Nirvana
Извените за формат _a1.gif

Судить должен совет джедаев. Только у них достаточно мудрости, что бы определить дальнейшую судьбу человека.

Ice Zed, прошу прощения, я сделал опечатку. Благодорю что заметили. Я имел ввиду Бестин - столицу Татуина
Тибанн - это газ который добывается на Беспине.Тибан использовался для бластерных зарядов

Jackal
Даю тебе простое задание: расскажи про двух джедаев (зарегистрированных на форуме):
один - заключает в себе две стороны и имеет два лица..
второй - когда-то совершил массовое детоубийство...
-Ice Zed
Ну чтож, последний глупый вопрос _a1.gif
Представь что ты-пилот пассажирского звездолета следующего курсом Татуин-Геонозис. Вдруг в салоне обнаружился контрабандист который требует, угрожая бластером, посадку на Явин! Но экипаж оказался храбрый и обезоружил контрабандиста.
Сколько лет пилоту звездолета? ad.gif
Да какой я тебе "вы"... не вздумай меня так на серверах называть)))
-Nirvana
Jackal,я ещё подумаю над твом вопросом, но по-моему первый джедай это Dan Mor

Ice Zedб хех _a1.gif 16 лет
Jackal
Повторю еще раз... из существующих Джедаев.. Это не Дан Мор..

Haydamaka
blink.gif Коли це Дан Мор встиг стати джедаєм?

Навіть не знаю. Відповіді з одного боку хороші, але з іншого дуже поспішні та часто необдумані. Поки що утримаюсь.
Atton
Ответ мне понравился. Я ЗА
-Nirvana
1.это Black Hawk
-Dentris
Роскажы што ты чувсвовал когда смотрел на мертвые тела своих родителей...??
-Nirvana
я... я начал винить себя, за то, что я не был рядом и не смог помочь. Однако затем подумал и понял, что еслиб я был там, убилиб и меня. Я понял что сила велела мне поехать в Мос-Айсли, иначе я бы умер.
Haydamaka
Протестировал, по результатам - будущий джедай:) ЗА © Genberi
-Ice Zed
Ответы нормальные и на сервере осталось хорошее впечатление.ЗА
-Nirvana
Ice Zed, извени, а где мы играли? _a1.gif Я чётко помню что с Генбери мы играли, он мне дал квест, а вот тебя что-то не помню ad.gif
Haydamaka
(Nirvana @ 25.6.2008, 0:39) *
1.это Black Hawk

Чому саме він? Станом на сьогодні в Ордені 85 джедаїв. Ти всіх по черзі називатимеш, допоки не вгадаєш? ad.gif Чесно кажучі, питання Jackal"а непросте, навіть я неправильну відповідь йому в ПМ дав. Але річ не в тому. Поясни, чому ти називаєш того, а не іншого джедая.

-Dentris
А хто тебе росказал про самих Джедаев и их Орден и што именно тебе о них росказали...?
-Nirvana
если честно... Я не знаю. Я зашёл на сервер и спросил совета у других джедаев, но никто не знал. И лишь один назвал мне Блэк хока...

Сделал квест на Star Group

Про джедаев мне рассказывал отец. Он говорил что это хранители мира, и что большая честь стать джедаем. Ещё тогда у меня появлялись мысли о становлении джедаем.
Haydamaka
Ладно. Враховую те, що для нової людини завдання Jackal"а складне. Такс, що ми маємо... В цілому, відповіді непогані, але, знову повторюся, часто поспішні та необдумані. Я ЗА, але навіть більше авансом. Думаю, зчасом ти навчишся не приймати поспішних рішень. Просто в іншому здаєшся людиною адекватною та розумною.
-Nirvana
Спасибо. Я оправдаю ваши ожидания.
Jackal
Хорошо, а мои ожидания на правильный ответ ты оправдаешь?

Даю подсказку, - изучи биографии действующих джедаев... в заявках...
-Akatosh
В целом ответы не плохие, но не хватает терпения. Надеюсь ты научишься ему, так как мой голос ЗА
-Nirvana
Акатош, благодорю. Мне ещё многому учится, и я знаю что я смогу и научится терпению, и смогу оправдать все надежды. Jackal, я поищу thumbup1.gif
-Dentris
Позитивный человек и хорошо ответил на мои вопросы.Я ЗА
-Dark Mara
Ну добре, про корінних жителів Татуїну ти більш менш розказав. _a1.gif
Інше питання, на роздуми:
Колись давно джедаї стерли пам'ять і по суті саму особистість Ревана; не важливо, яка у них була мета, головне, що Реван змінився і в результаті знову став поборником Світла.
А от мені стало цікаво - якщо в тебе буде можливість стерти пам'ять і по суті особисте "я" кожної злої та поганої людини по всій Галактиці, тим самим змінивши їх на краще, можливо відвернувши їх від поганих вчинків - чи зробиш ти це з усіма ними; чи зітреш їхнє "я" заради такої мети - напевно доброї справи?
Якщо так, то чому? Ні - теж чому?

-Nirvana
Нет... Зло - это часть силы. Мы не можем стереть зло с лица галактики. Это нарушит баланс силы.
-Dark Mara
Хм blink.gif Не чекала, що ти дасиш таку відповідь.

Тоді продовжимо дискусію в цьому руслі. rolleyes.gif То що ж тоді баланс - це що, на кожну добру справу повинна бути погана; чи може рівна кількість добрих і поганих? Виходить, що для балансу нам треба тримати у загашнику кілька Ситів, щоб бодай не порушити баланс? Чи може не так? Як саме?

І як, на твою думку, нам треба тримати баланс в Галактиці?
-Nirvana
у меня недостаточно мудрости и опыта, что бы правильно ответить на этот вопрос. Однако одно я знаю точно - зло это часть силы. "Нет смерти - есть сила"(Кодекс джедаев) Нельзя уничтожить силу,соответсвенно и зло.
-Nirvana
Jackal, я провёл несколько дней разбирая старые архивы нынешних джедаев. Я был близок к ответу, однако возле меня появился ситх. Однако он не был настроен враждебно. Он всего лишь сказал: тот, чью историю ты хочешь познать - Jackal. Ситх исчез. Я пошёл искать архив Jackal'a и понял что ситх был прав. Jackal - ты был тем, кто взорвал детей вууки. Это ответ на второй вопрос.( чёрт я итак был близок к ответу, мне осталось проверить архивы 10 джедаев...)
На первый вопрос у меня есть варианты, ибо точно я не уверен. Это: Razzor, Jackal, Tempus, Angev.
-Dazzle
Кілька питань:
1. Хто такі Імперські Лицарі?
2. Хто такий Дарт Крейт?
3. Хто з нащадків Скайвокера став піратом?
4. Хто такий Вулф Сазен?
Jackal
Молодец... Ты проявил усидчивость и правильно ответил на второй вопрос..
На первый же ты не назвал ни единого правильного варианта, поищи еще..

Подсказка: два человека обьеденены в одно существо_a1.gif
-Ice Zed
Я уже проголосовал но хотелось бы еще узнать:
Я вернулся домой вечером, и сразу же заметил струю дыма над домом. Я потушил пожар...

Я продал дом...

Твой дом тогда не сгорел?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.