Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Old Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
-Alexo
Вотета игра действительно аццки жжот biggrin.gif
-wero
(Alexo @ 24.8.2006, 14:43) *

Вотета игра действительно аццки жжот biggrin.gif

да но первая круче больше планеть и сюжеть приколней у меня к ней столько модов думаю предложить на сайт моды кинуть
есть у м меня даже мод дарт реваном можно играть 10 мисий за него джедаи звери там много комбо знають только скажите у кого быль глюк с дантуином резко падала скорость и глюки жду ответа ad.gif
-Alexey
скоро должна выйти KotOR III. Только, насколько я знаю, разработчики вообще никогда не сталкивались с играми подобного рода, так что не исключено фуфло в мире СВ... wink.gif
Starforce
Игры супер! Но как уже говорили первая по сюжету лучше, а вторая по графике. Прошел много раз. В обеих частях играл за добрую и злую сторону, играя мужским и женским персонажами. cool.gif
ЗЫ Ко второй части у меня даже есть мод "High Level Force Powers V2"(много новых мощных сил появляется). smile.gif
-Alexey
KotOR вообще распологает к модам. у самого парочка есть))
Starforce
А кто знает про что будет третий Котор? Когда он выйдет? Очень интересно.
-Mifril
Давно пытаюсь найти полный КОТОР... Тот что идет на 4-х дисках, мне встречался только двухплитник и тут "на те вам". smile.gif В этой версии, если не ошибаюсь, полные видеовставки? А то я пытался играть в обрезанный вариант - полная неудача. Игра не воспринимается вообще никак...

PS А ведь только вышел из ауткаста... Придется похоже уходить обратно...
-Darth Rash
Ты про первый?
Если ДА, то ВОТ!
4 СД
-Mifril
(Darth Rash @ 13.9.2006, 13:22) *

Ты про первый?
Если ДА, то ВОТ!
4 СД

Именно про него. Единственно что мне хотелось бы это совместить JA и KOTOR. Было бы вообще супер. smile.gif
-Alexey
(Ingar @ 13.9.2006, 14:16) *

Именно про него. Единственно что мне хотелось бы это совместить JA и KOTOR. Было бы вообще супер. smile.gif

laugh.gif +1, чтобы на серве велась прокачка героев))
-Darth Rash
laugh.gif Ага! laugh.gif
Выиграл 3 ОД - Левел ап))) laugh.gif
Starforce
Да. Было бы неплохо.
-Alexey
Фергюс Уркхарт - человек, работающий в игровой индустрии с 1991. Его имя связано с такими знаменитыми RPG, как Fallout, Planescape: Torment, серия Icewind Dale. Уже в качестве основателя Obsidian Entertainment, он взялся за разработку продолжения Star Wars: Knights of the Old Republic.

"...Я не думаю, что мы будем привлекать что-то из наших СТАРых разработок. Более того, движок KOTOR 2 нас не очень устраивает, так что мы будем искать что-то еще. Мы уже давно ведем переговоры с LucasArts на предмет совместного создания Knights of the New Republic. Этот проект мог бы стать очень полезным для нас, особенно в плане появления новых разработок. Но сейчас в LucasArts происходят большие перемены, так что я сейчас затрудняюсь сказать, будем ли мы вообще с ними работать. Мы в высшей степени заинтересованы в создании движка KOTOR 3, все дело за тем, проявит ли Lukas Arts интерес к этому. Между созданиями двух KOTOR’ов прошел всего год, и я думаю, что продолжение серии было бы вполне естественным..."
Starforce
продолжение серии было бы вполне естественным

Я токо ЗА (руками и ногами)!!!
-Alexey
(Starforce @ 15.9.2006, 0:27) *

Я токо ЗА (руками и ногами)!!!

+1 biggrin.gif
Starforce
Будем ждать и надеяться на гуд сюжет и графу.
-Mifril
Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!! biggrin.gif biggrin.gif
Вторые сутки не высыпаюсь... Сплю по 4-е часа... На работу из-за этого опаздываю на 30 мин как минимум...
Игра - СУПЕР! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кстати, Дан, с камерой там все нормально. Единственный не привычный факт - мышь в передвижении практически не играет роли, основное перемещение на клавиатуре... Ну и главное что бы не лагало... Потому как лаги там странные, у меня к примеру нормально все кроме передвижения, если проц загружен - я практически не могу двигаться - персонажи идут куда угодно но только не туда куда я сказал... Хотя отрисовка подгрузка новых элементов и прочее - совершенно нормально.
На голденбанке отличная руссификация.

Ps А какая озвучка! Весь диапазон языков.
-Alexey
да....я помню когда сам играл, так даже пару раз универ пропускал rolleyes.gif
Starforce
Вторые сутки не высыпаюсь... Сплю по 4-е часа...

Знакомая история. smile.gif

Игра - СУПЕР!

Без сомнений.
-Alexey
разворошили мне душу laugh.gif установил - решил пройти обе части подряд (опять гг).... а у меня семинары в понедельник glare.gif спасибо вам, если чет-то не выучу wink.gif
Starforce
Да мы тут всегда рады помочь! smile.gif
-Nicky
Сегодня установил КОТОР 1. Заново пройду это счастье - диалоги в игре вообще супер. Озвучка на уровне. Сюжет - выше всяких похвал
Dan
Я LEGO Star Wars встановив, там сюжет цікавіший smile.gif Мене більш поперло )
-Alexey
(Dan Mor @ 17.9.2006, 4:12) *

Я LEGO Star Wars встановив, там сюжет цікавіший smile.gif Мене більш поперло )

першу частину? бо вже друга э biggrin.gif
-Darth Rash
В смысле? blink.gif Демо есть - знаю...
Dan
нема ще другої
-Alexey
(Dan Mor @ 17.9.2006, 14:59) *

нема ще другої

ну значит я чет-то напутал wink.gif
Morok
люди
дайте крякнутый екзешник к первой части....
-Darth Rash
blink.gif А что, на КОТОР защиту ставят?
Morok
cd требует я кряк запортачил патчем
Dan
у мене вона на сд ))
-Alexey
(Dan Mor @ 17.9.2006, 18:42) *

у мене вона на сд ))

+1 DVD mellow.gif
Starforce
А у меня, к сожалению, первая честь на 2 дисках. Почти все ролики вырезаны sad.gif
Зато вторую скачивал в DVD версии. smile.gif
Но в первой и второй никогда не требовало диск.
-Alexey
Блин, че вы мне тут гнали что Лего 2 нету.
12 числа вышла в свет вторая часть успешной игры «LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy». Продолжение отличной юмористической аркады по мотивам киносерии «Звездные войны». Вторая часть перенесет вас в мир оригинальной трилогии — с четвертого по шестой эпизоды саги. Разработчик — TT Games, издатель — LucasArts. Среди особенностей игры — Character Customizer: части тел 60 играемых персонажей можно в ходе игры менять местами, создавая удивительных гибридов.
В России уже вовсю качают glare.gif
Dan
Одне діло вийшла, інше діло що її немає )
-Alexey
(Dan Mor @ 17.9.2006, 14:59) *

нема ще другої

blink.gif ты себе противоречишь laugh.gif
Predator Trex
А помоему понятно smile.gif Игрулю оффициально релизли, только до нас она не дошла, вот и ее нет у нас smile.gif
Morok
а может вы перестанете в теме про котор обсуждать лего?
-Nicky
Кхм кхм кхм http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=21458 кхм кхм кхм
Кто запустит может брать с полки пирожок smile.gif
-Лесик
Перший KOTOR пройшов і другий також, грачки приколні.
Хотілоси би пограти третій якби випустили. sad.gif
vovano
дайте будь ласка
Star Wars: Knights of the Old Republic
на росийський мові
Morok
(vovano @ 29.12.2006, 23:20) *

дайте будь ласка
Star Wars: Knights of the Old Republic
на росийський мові

дал ссылку на русификатор, в ЛС.
vovano
(Morok @ 29.12.2006, 23:37) *

дал ссылку на русификатор, в ЛС.

дякую
Jacob
а есть у когото НОРМАЛЬныЙ русик к вторым рыцарям старой республики?
-TEN
Прошол KotOR,KotORII всеми способами.С нетерпением жду KotORIII.
Gerontos
грав в КОТОР1 да супер,друга якась тупа пройшов навіть не вдумуючись в сюжет на 1 волні,один плюс там речи гарни особливо на джадая smile.gif
Areskoe
(TEN @ 30.12.2006, 4:13) *

Прошол KotOR,KotORII всеми способами.С нетерпением жду KotORIII.

Да перестаньте вы про третий Котор офтопить, до него еще как от Одессы до Киева рачком.....И неизвестно будет ли он на PC, пока только консольный движек есть а игру пока и не брались разрабатывать. Так что хорошь....
Roofless
Я зовсім не розумію чому ви так вцепились у КОТОР... Ну, так, вони красиві, сюжети гарні. Але ж геймплей - для американських діточок, у яких руки з **** ростуть і які нічого не вміють... От якби там система керування була як у ДЖА - тоді так, крута гра. А так вона годиться тілки для відключення мозку та бездумного клацання мишаком...
vovano
(Roofless @ 30.12.2006, 17:36) *

Я зовсім не розумію чому ви так вцепились у КОТОР... Ну, так, вони красиві, сюжети гарні. Але ж геймплей - для американських діточок, у яких руки з **** ростуть і які нічого не вміють... От якби там система керування була як у ДЖА - тоді так, крута гра. А так вона годиться тілки для відключення мозку та бездумного клацання мишаком...

неподобається не грайте...
dikins
если б у нее было управление и бой как в джа, это была б одна из самых жирных игр по ЗВ, а так... Ничего сюжет прикольный wink.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.