Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Old Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
-Dr.Fargo
Да.. вывод один - сидеть в диалогах с командой, как можно больше. Я когда проходил первый раз на диалоги вообще не обращал внимания, а во второй раз я понял как много потерял...
-RedHead
Скачала с сайта первую часть, вроде бы всё ок, разархивировала, инсталировала, но при входе в игру запрашивает диск _a2.gif _a2.gif
Starforce
(Катя @ 9.9.2007, 11:48) *

Скачала с сайта первую часть, вроде бы всё ок, разархивировала, инсталировала, но при входе в игру запрашивает диск _a2.gif _a2.gif

Первые 4 ссылки это сама игра. Далее идет патч до 1.03 версии, который нужно поставить. А потом по последней ссылке скачивай no-cd и содержимое архива кидай в папку с игрой. _a1.gif
-RedHead
(Starforce @ 9.9.2007, 19:35) *

Первые 4 ссылки это сама игра. Далее идет патч до 1.03 версии, который нужно поставить. А потом по последней ссылке скачивай no-cd и содержимое архива кидай в папку с игрой. _a1.gif

Я всё именно так и сделала, всё равно запрашивает диск ak.gif ak.gif
Dan
ти звідси качала?
https://xjedi.com/2006/12/26/kotor2.html
-Oblivion
(Катя @ 11.9.2007, 11:29) *

Я всё именно так и сделала, всё равно запрашивает диск ak.gif ak.gif

no-cd нада перед игрой запускать ad.gif
-tamagochy
при запуске один раз ругается жми окей и потом будет запускатся без проблем
-RedHead
При запуску no-cd просить якийсь BinkSetVolume@12, шукала в ынтернеті, не скачується blink.gif Може хтось дасть ссилку ah.gif ah.gif Блін, так хочу в цю гру пограти, а вона ніяк не запускається ak.gif ak.gif
-БоБр
(Катя @ 16.9.2007, 18:27) *

При запуску no-cd просить якийсь BinkSetVolume@12, шукала в ынтернеті, не скачується blink.gif Може хтось дасть ссилку ah.gif ah.gif Блін, так хочу в цю гру пограти, а вона ніяк не запускається ak.gif ak.gif

Ты прогу АЛКОГОЛЬ попробуй найти.Раз в сто круче чем no-CD
-Darth Vetikus
А кто-нибудь знает хоть что-то про KOTOR 3?
только если можно реальную информацию или ссылки...
-Exiled
Поки, що нічого не ясно. Ходили чутки, що систему боїв 3 КОТОРу зроблять як у ДЖА, але підтверджень цього немає. Лукасартс тримає все в таємниці, хоча ймовірно, що 3 КОТОР випустять у 2008 році(зима - весна).
-Planetx
памагите КАК сделать всю команду джедаями??в которе 2
Starforce
Могу только посоветовать таким документом
Garibaldi
Все зависит от твоего влияния на команду - если у тебя высокое влияние то после разговоров с ними они согласятся стать джедай или ситх(это от твоей стороны зависит)
-Planetx
а правду я слышал што Мандалор(котор2)=Ордо Кандероус(котор1)
Garibaldi
Превратить в джедай можно всех кроме Кандероуса и дроидов.
-tamagochy
а где можно увидеть степень влияния?
Starforce
Нигде. Это только выражается в диалогах.
-Planetx
а можете сказать, могу ли я как-то отредактировать
тексты в которе2 шоб напр Крею переназвать в Креню
или шото такое
Gerontos
(planetX @ 27.9.2007, 17:08) *

а можете сказать, могу ли я как-то отредактировать
тексты в которе2 шоб напр Крею переназвать в Креню
или шото такое

грай як є не мороч собі голову
-Darkman
Не хто не знает де скачать кроме ЮАГ?
Dorian
Для Россії краще підійде www.playground.ru , там на форумі е багато сайтів, де
можна завантажувати.

-Bloodsaber
я начинал с первой части очень давно,но после 1 уровня у мну она начинала очень ацки лагать(((у мня тогда было 128 оперативки и 32 видяхи)))потом установил 2 часть,прошел без лагов за Добро....недавно не фиг делать было,дык установил опять 2 часть и прошел за Ситха....ИМХО за ситха намного легче проходить....темная сторона силы таки дает про себя знать=))
Кстати все тут говорят,что 1 часть рулид...думаете стоит достать гдето 1 часть и пройти?))
Ikrit
Стоит! Первая гораздо круче получишь уйму удовольствия! thumbup1.gif
-tamagochy
Первая часть не коцаная и история цельно смотрится )
-Frodo
а мне игра непонравелась какаето она затарможеная
-Dogmus
Подскажыте плз где можна скачать ролики для игры(если конешно такие есть) а то без них играть не оч хочитса _a1.gif
-Богдан Присяжнюк
народ не підкажитите де можна взяти моди до першої і до другої?Перша стопудово краща за сюжетом,але дуже тупа графіка,а друга наоборот.
-Planetx
есть интересный способ убить ранкора в 1 котор в канализации
нада в кучу трупов кинуть гранату(дать предметы)
и синтезируюший запах из руки(перед дверью)
-Jarr Dorsay
(Planetx @ 7.1.2008, 17:54) *

Почему интересный? _a1.gif Самый обычный. Мона еще и мины разместить для верности )))
-Planetx
я просто ранкора гранатами закидывал laugh.gif
Kol-yan
(Planetx @ 7.1.2008, 17:54) *

biggrin.gif это стандартный способ, так все проходят biggrin.gif
(Planetx @ 8.1.2008, 13:46) *

А вот это интересный, для тех кто хочет повеселится biggrin.gif
-Planetx
(Kol-yan @ 8.1.2008, 14:12) *

А вот это интересный, для тех кто хочет повеселится biggrin.gif

бери из трупов гранаты,а потом становись так шоб ранкор на тебя не смотрел(не видел)и кидай гранату и в проход(откуда пришол!!) laugh.gif
-Mayskiy
певый котор хороший правда надо людей валить горами(((
-eXeN
Ваще игра непонравилась,после джа немогу в нее играть
-Monster
(Remix @ 26.7.2006, 21:41) *

Ето и есть причина
Обесняю

Есть такие как Дюрон-Отлон по суте одно и тоже, но, Дюрон ето обрезаній Отлон
И есть также Силерон-и холодно кровній пень, силерон ето обрезка пеня так сказать пробувательная не полноя версия не розшитана под плотформу Вортекс 1.6 или 1.7 которая использует игра

Вот и проблема твоих лагов

У меня силерон и что нормально идет игра хотя у меня скорость процесора 2.4 мегагерца но все же силерон!

(Planetx @ 8.1.2008, 20:05) *

бери из трупов гранаты,а потом становись так шоб ранкор на тебя не смотрел(не видел)и кидай гранату и в проход(откуда пришол!!) laugh.gif

Или там есть дето пуха шоб по ранкору валить.
-Planetx
(Monster @ 10.1.2008, 10:06) *

Или там есть дето пуха шоб по ранкору валить.

интересно,где? thumbup1.gif thumbup1.gif laugh.gif
robo
А я як останній псих валив ранкора всім, що було в інвентарі, пуляв з усього, що
можна та не можна.... _a1.gif tongue.gif
А як вбив на радощах не відновившись побіг далі(от там нас троїх і добили))))))
Я ще й не сейвнувся!!!!!!!!!!!!!! death.gif
так я зі злості окремо кожним персонажем до того коридору просто прокрався!!!!!!!! ninja.gif Як я раніше не додумався?????? megalol.gif
-Nicky
Эх, прошел Масс Эффект - игру от создателей КОТОР1 - просто супер! Тематику звездных войн на такую графику + классный сюжет...эх
-Maveruk
(MIN@ @ 24.7.2006, 15:54) *

был прикол, один и тот же диск, на практически одинаковых компах глючил (у меня проц чуть мощнее). Дело было так, у моего друга все шло идеально, не лагая, у меня же только первый уровень не лагал, потом начинались жуткие задержки, в чем проблема досихпор не знаем, "драва" качали с одного сайта одни и теже, видео карты одинаковые....

Нужно было просто поставить патч 1,3 и все стало бы нормально
Знаю я этот прикол, тоже самое было
Jaiden
Останнім часом мене мучає запитання,що це за персонаж Mical Clash?
Судячи з роликів по КОТОРУ 2-це якийсь Джедай(або його можна зробити совоїм учнем).Просто я з ним якось не пересікався,а це дівівся якійсь ролик по КОТОРУ,а він там собі вільно по твому кораблі гуляє й Аттоном сперечається...
Короче,хто знає що він за один і де його знайти? huh.gif
-Dogmus
Он присоединяется к тебе если ты играешь женским персонажем
Jaiden
А...ясно,спс )
-Midnight
(War Moon @ 4.1.2008, 21:41) *

народ не підкажитите де можна взяти моди до першої і до другої?Перша стопудово краща за сюжетом,але дуже тупа графіка,а друга наоборот.

http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/
Вот тут можно достать моды
-Solo
Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Эту информацию подтвердили нынешние владельцы студии из Electronic Arts.

Правда, вопреки ранним слухам, новая Knights of the Old Republic не имеет никакого отношения к жанру MMOG. Скорее всего, это будет классическая RPG в духе первых двух частей. Официальная информация об игре пока недоступна
взято с www.igromania.ru
Дождались!!! thumbup1.gif
-Wizard
SW: KotOR 2 Restoration Project - Проект готов к бета-тесту
Team Gizka объявили что в эти выходные начнут закрытое бета-тестирование SW: KotOR 2 Restoration Project. Учитывая что версия этого билда уже v1.0b1, видимо до релиза осталось совсем немного. Надеемся и ждём.

Источник: bioware.ru

З.Ы. ыыыыыыыы Я счастлив! Жму им руку! handshake.gif Поиграем thumbup1.gif
-Shaddy
(Wizard @ 5.3.2008, 21:53) *

SW: KotOR 2 Restoration Project - Проект готов к бета-тесту
Team Gizka объявили что в эти выходные начнут закрытое бета-тестирование SW: KotOR 2 Restoration Project. Учитывая что версия этого билда уже v1.0b1, видимо до релиза осталось совсем немного. Надеемся и ждём.

Источник: bioware.ru

З.Ы. ыыыыыыыы Я счастлив! Жму им руку! handshake.gif Поиграем thumbup1.gif

Нарешті!!! Стоп... не буду нічого більше казати, щоб не наврочити cool.gif
-Clever
(Solo @ 13.2.2008, 15:53) *

Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic.

Если это так, то это очень радует. Хорошо что именно Биовар занимается третьей частью, а не молодая контора на которую издатели могут давть гораздо больше чем на этого разработчика. И не стоит забывать что биоварцы - мастера ролевого жанра. То что делают они почти всегда ставит планку качества еще выше.
-Oblivion
(Planetx @ 8.1.2008, 13:46) *

ага) брал фриз гранату, и выкидывал все осколочные))) получалось неплохая картинка...(3 челов кидают маленькие гранаты в большого ранкора, а тот медленно дохнет О_О)) blink.gif
-Shaddy
(Oblivion @ 7.3.2008, 1:29) *

ага) брал фриз гранату, и выкидывал все осколочные))) получалось неплохая картинка...(3 челов кидают маленькие гранаты в большого ранкора, а тот медленно дохнет О_О)) blink.gif

Особисто я робила так: поки йшли по каналізації, Місія збирала усі міни, тому, коли дісталися до ранкора, у мене їх вже було десь 15 штук. Далі: заходимо до зали з ранкором, вмикаю режим "соло", підходжу до купи тіл, забираю звідти гранату. На доріжці, яка веде до входу на базу, є така невеличка платформа, за яку можна заступити рівно три кроки, інакше ранкор тебе побачить. Отже, роблю три кроки і встановлюю міни (бажано, якщо то будуть шахтові спалахи і не менше 10) на дуже-дуже невеликий відстані одна від одної. Потім вимикаю режим "соло", кидаю в ранкора гранату, швидко відводжу свою команду якнайдалі назад до стіни. Ранкор біжить прямо на нас, підривається на мінах - тепер є десь дві секунди, щоб швидко оббігти його справа і щодуху мчати до дверей на базу. Ранкор, звісно біжить за нами, але ж ми значно пруткіші))) Добігши до дверей бази, відчиняю їх. Там два охоронці. Вбиваємо охоронців. Якщо все робити швидко і правильно, то вся команда омине ранкора неушкодженою. Потім, після убивства охоронців, його можна буде закидати гранатами із коридора перед входом на базу.
Імхо: прокрадатись, або використовувати ампулу-"смердючку" не дуже цікаво - ніякої динаміки ninja.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.