Да.. вывод один - сидеть в диалогах с командой, как можно больше. Я когда проходил первый раз на диалоги вообще не обращал внимания, а во второй раз я понял как много потерял...
Скачала с сайта первую часть, вроде бы всё ок, разархивировала, инсталировала, но при входе в игру запрашивает диск
Starforce
9.9.2007, 18:35
(Катя @ 9.9.2007, 11:48)

Скачала с сайта первую часть, вроде бы всё ок, разархивировала, инсталировала, но при входе в игру запрашивает диск

Первые 4 ссылки это сама игра. Далее идет патч до 1.03 версии, который нужно поставить. А потом по последней ссылке скачивай no-cd и содержимое архива кидай в папку с игрой.
-RedHead
11.9.2007, 10:29
(Starforce @ 9.9.2007, 19:35)

Первые 4 ссылки это сама игра. Далее идет патч до 1.03 версии, который нужно поставить. А потом по последней ссылке скачивай no-cd и содержимое архива кидай в папку с игрой.

Я всё именно так и сделала, всё равно запрашивает диск
-Oblivion
13.9.2007, 22:41
(Катя @ 11.9.2007, 11:29)

Я всё именно так и сделала, всё равно запрашивает диск

no-cd нада перед игрой запускать
-tamagochy
14.9.2007, 14:49
при запуске один раз ругается жми окей и потом будет запускатся без проблем
-RedHead
16.9.2007, 17:27
(Катя @ 16.9.2007, 18:27)

Ты прогу АЛКОГОЛЬ попробуй найти.Раз в сто круче чем no-CD
-Darth Vetikus
20.9.2007, 13:14
А кто-нибудь знает хоть что-то про KOTOR 3?
только если можно реальную информацию или ссылки...
Поки, що нічого не ясно. Ходили чутки, що систему боїв 3 КОТОРу зроблять як у ДЖА, але підтверджень цього немає. Лукасартс тримає все в таємниці, хоча ймовірно, що 3 КОТОР випустять у 2008 році(зима - весна).
памагите КАК сделать всю команду джедаями??в которе 2
Starforce
22.9.2007, 15:36
Могу только посоветовать таким документом
Garibaldi
22.9.2007, 17:27
Все зависит от твоего влияния на команду - если у тебя высокое влияние то после разговоров с ними они согласятся стать джедай или ситх(это от твоей стороны зависит)
а правду я слышал што Мандалор(котор2)=Ордо Кандероус(котор1)
Garibaldi
23.9.2007, 8:27
Превратить в джедай можно всех кроме Кандероуса и дроидов.
-tamagochy
27.9.2007, 13:03
а где можно увидеть степень влияния?
Starforce
27.9.2007, 14:14
Нигде. Это только выражается в диалогах.
-Planetx
27.9.2007, 16:08
а можете сказать, могу ли я как-то отредактировать
тексты в которе2 шоб напр Крею переназвать в Креню
или шото такое
(planetX @ 27.9.2007, 17:08)

а можете сказать, могу ли я как-то отредактировать
тексты в которе2 шоб напр Крею переназвать в Креню
или шото такое
грай як є не мороч собі голову
-Darkman
7.10.2007, 16:06
Не хто не знает де скачать кроме ЮАГ?
Для Россії краще підійде www.playground.ru , там на форумі е багато сайтів, де
можна завантажувати.
-Bloodsaber
11.12.2007, 17:48
я начинал с первой части очень давно,но после 1 уровня у мну она начинала очень ацки лагать(((у мня тогда было 128 оперативки и 32 видяхи)))потом установил 2 часть,прошел без лагов за Добро....недавно не фиг делать было,дык установил опять 2 часть и прошел за Ситха....ИМХО за ситха намного легче проходить....темная сторона силы таки дает про себя знать=))
Кстати все тут говорят,что 1 часть рулид...думаете стоит достать гдето 1 часть и пройти?))
Стоит! Первая гораздо круче получишь уйму удовольствия!
-tamagochy
12.12.2007, 13:01
Первая часть не коцаная и история цельно смотрится )
а мне игра непонравелась какаето она затарможеная
-Dogmus
18.12.2007, 23:01
Подскажыте плз где можна скачать ролики для игры(если конешно такие есть) а то без них играть не оч хочитса
-Богдан Присяжнюк
4.1.2008, 21:41
народ не підкажитите де можна взяти моди до першої і до другої?Перша стопудово краща за сюжетом,але дуже тупа графіка,а друга наоборот.
есть интересный способ убить ранкора в 1 котор в канализации
нада в кучу трупов кинуть гранату(дать предметы)
и синтезируюший запах из руки(перед дверью)
-Jarr Dorsay
7.1.2008, 21:10
(Planetx @ 7.1.2008, 17:54)

Почему интересный?

Самый обычный. Мона еще и мины разместить для верности )))
я просто ранкора гранатами закидывал
(Planetx @ 7.1.2008, 17:54)

это стандартный способ, так все проходят
(Planetx @ 8.1.2008, 13:46)

А вот это интересный, для тех кто хочет повеселится
(Kol-yan @ 8.1.2008, 14:12)

А вот это интересный, для тех кто хочет повеселится

бери из трупов гранаты,а потом становись так шоб ранкор на тебя не смотрел(не видел)и кидай гранату и в проход(откуда пришол!!)
певый котор хороший правда надо людей валить горами(((
Ваще игра непонравилась,после джа немогу в нее играть
-Monster
10.1.2008, 10:06
(Remix @ 26.7.2006, 21:41)

Ето и есть причина
Обесняю
Есть такие как Дюрон-Отлон по суте одно и тоже, но, Дюрон ето обрезаній Отлон
И есть также Силерон-и холодно кровній пень, силерон ето обрезка пеня так сказать пробувательная не полноя версия не розшитана под плотформу Вортекс 1.6 или 1.7 которая использует игра
Вот и проблема твоих лагов
У меня силерон и что нормально идет игра хотя у меня скорость процесора 2.4 мегагерца но все же силерон!
(Planetx @ 8.1.2008, 20:05)

бери из трупов гранаты,а потом становись так шоб ранкор на тебя не смотрел(не видел)и кидай гранату и в проход(откуда пришол!!)

Или там есть дето пуха шоб по ранкору валить.
-Planetx
10.1.2008, 11:54
(Monster @ 10.1.2008, 10:06)

Или там есть дето пуха шоб по ранкору валить.
интересно,где?
А я як останній псих валив ранкора всім, що було в інвентарі, пуляв з усього, що
можна та не можна....
А як вбив на радощах не відновившись побіг далі(от там нас троїх і добили))))))
Я ще й не сейвнувся!!!!!!!!!!!!!!
так я зі злості окремо кожним персонажем до того коридору просто прокрався!!!!!!!!

Як я раніше не додумався??????
Эх, прошел Масс Эффект - игру от создателей КОТОР1 - просто супер! Тематику звездных войн на такую графику + классный сюжет...эх
-Maveruk
15.1.2008, 20:10
(MIN@ @ 24.7.2006, 15:54)

был прикол, один и тот же диск, на практически одинаковых компах глючил (у меня проц чуть мощнее). Дело было так, у моего друга все шло идеально, не лагая, у меня же только первый уровень не лагал, потом начинались жуткие задержки, в чем проблема досихпор не знаем, "драва" качали с одного сайта одни и теже, видео карты одинаковые....
Нужно было просто поставить патч 1,3 и все стало бы нормально
Знаю я этот прикол, тоже самое было
Останнім часом мене мучає запитання,що це за персонаж Mical Clash?
Судячи з роликів по КОТОРУ 2-це якийсь Джедай(або його можна зробити совоїм учнем).Просто я з ним якось не пересікався,а це дівівся якійсь ролик по КОТОРУ,а він там собі вільно по твому кораблі гуляє й Аттоном сперечається...
Короче,хто знає що він за один і де його знайти?
Он присоединяется к тебе если ты играешь женским персонажем
-Midnight
13.2.2008, 9:32
(War Moon @ 4.1.2008, 21:41)

народ не підкажитите де можна взяти моди до першої і до другої?Перша стопудово краща за сюжетом,але дуже тупа графіка,а друга наоборот.
http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/ Вот тут можно достать моды
Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Эту информацию подтвердили нынешние владельцы студии из Electronic Arts.
Правда, вопреки ранним слухам, новая Knights of the Old Republic не имеет никакого отношения к жанру MMOG. Скорее всего, это будет классическая RPG в духе первых двух частей. Официальная информация об игре пока недоступна
взято с
www.igromania.ruДождались!!!
SW: KotOR 2 Restoration Project - Проект готов к бета-тесту
Team Gizka объявили что в эти выходные начнут закрытое бета-тестирование SW: KotOR 2 Restoration Project. Учитывая что версия этого билда уже v1.0b1, видимо до релиза осталось совсем немного. Надеемся и ждём.
Источник: bioware.ru
З.Ы. ыыыыыыыы Я счастлив! Жму им руку!

Поиграем
(Wizard @ 5.3.2008, 21:53)

SW: KotOR 2 Restoration Project - Проект готов к бета-тесту
Team Gizka объявили что в эти выходные начнут закрытое бета-тестирование SW: KotOR 2 Restoration Project. Учитывая что версия этого билда уже v1.0b1, видимо до релиза осталось совсем немного. Надеемся и ждём.
Источник: bioware.ru
З.Ы. ыыыыыыыы Я счастлив! Жму им руку!

Поиграем

Нарешті!!! Стоп... не буду нічого більше казати, щоб не наврочити
(Solo @ 13.2.2008, 15:53)

Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic.
Если это так, то это очень радует. Хорошо что именно Биовар занимается третьей частью, а не молодая контора на которую издатели могут давть гораздо больше чем на этого разработчика. И не стоит забывать что биоварцы - мастера ролевого жанра. То что делают они почти всегда ставит планку качества еще выше.
(Planetx @ 8.1.2008, 13:46)

ага) брал фриз гранату, и выкидывал все осколочные))) получалось неплохая картинка...(3 челов кидают маленькие гранаты в большого ранкора, а тот медленно дохнет О_О))
(Oblivion @ 7.3.2008, 1:29)

ага) брал фриз гранату, и выкидывал все осколочные))) получалось неплохая картинка...(3 челов кидают маленькие гранаты в большого ранкора, а тот медленно дохнет О_О))

Особисто я робила так: поки йшли по каналізації, Місія збирала усі міни, тому, коли дісталися до ранкора, у мене їх вже було десь 15 штук. Далі: заходимо до зали з ранкором, вмикаю режим "соло", підходжу до купи тіл, забираю звідти гранату. На доріжці, яка веде до входу на базу, є така невеличка платформа, за яку можна заступити рівно три кроки, інакше ранкор тебе побачить. Отже, роблю три кроки і встановлюю міни (бажано, якщо то будуть шахтові спалахи і не менше 10) на дуже-дуже невеликий відстані одна від одної. Потім вимикаю режим "соло", кидаю в ранкора гранату, швидко відводжу свою команду якнайдалі назад до стіни. Ранкор біжить прямо на нас, підривається на мінах - тепер є десь дві секунди, щоб швидко оббігти його справа і щодуху мчати до дверей на базу. Ранкор, звісно біжить за нами, але ж ми значно пруткіші))) Добігши до дверей бази, відчиняю їх. Там два охоронці. Вбиваємо охоронців. Якщо все робити швидко і правильно, то вся команда омине ранкора неушкодженою. Потім, після убивства охоронців, його можна буде закидати гранатами із коридора перед входом на базу.
Імхо: прокрадатись, або використовувати ампулу-"смердючку" не дуже цікаво - ніякої динаміки