Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Granat
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Granat

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Родился я на прекрасной планете Телос. Мой отец неплохо зарабатывал, но к сожалению не мог прокормить свою семью...
Однажды в нашем городе проходил парад свободы, где джедаи приветствовали освобожденный от гнетений Империи народ Телоса.
Отец не хотел пускать меня на этот парад, так как не совсем верил в Новую Республику, но я тайком выбрался из квартиры, сел в скутер и помчался к площади.
Парад был чудесным! Ближе к вечеру начались конкурсы. Мастер Джедай Куай-Гон выбирал юнцов для сражения на игрушечных мечах, и вот его взор пал на меня, он протянул руку, в моей груди все трепетало, я с детства мечтал стать Джедаем...
И вот очередь дошла до меня. Напротив стоял черноволосый мальчишка, который выбрал себе одноручный меч, я же попросил себе двуручный меч. Парень оказался не промах, он нападал снова и снова, я-же оборонялся и подобая технике Джедаев старался вымотать
противника. Как вдруг на мнгновение я почувствовал в себе неведомый мне раньше поток энергии, и увидел выпад который будет совершен
противником. Доверевшись энерги я отскочил влево и сделал контр выпад. Разжаренное лезвие коснулось его головы. Был бы в моих руках настоящий меч, голова противника разлетелась бы надвое... В воздухе пахло электричеством и жжеными волосами противника. Я обернулся. Все Мастера Джедаи с удивлением смотрели на меня. Через мнгновение ко мне подошел зелёный карлик, позже я узнал что это был Магистр Йода,
и сказал:
-Сила в тебе бьётся. Выход дать надо ей. Храм Джедаев двери раскрывает перед тобой.
Я не знал что ответить, мы с Магистром полетели ко мне домой. Йода рассказал отцу про мой талант. Отец не хотел меня отпускать, но понимал что я росту и ему не прокормить меня. Он благословил меня.
Прошло много лет, Империя востановилась и нанесла свой первый удар по Храму Джедаев. Не многим удалось выжить... Я успел прыгнуть в спасательный шлюп,
но я не знал куда он летит... В конце-концов я оказался совсем один на чужой планете. Я учился выживать, и не переставал тренероватся во владении световым
мечём. Однажды на планету прилетели контрабандисты и помогли мне вернутся обратно к цивилизации... Я узнал что Выжившие Джедаи открыли Академию, и и вот теперь я хочу снова вступить в их ряды.
Jaiden
Ава на тему республіки\джедаїв. closedeyes.gif
Granat
Готово.
Jackal
Скажи честно, ты зол на Императора? За то, что он сделал в галактике?
Granat
Зол?... Нет... Чесно говоря мне его жалко... Его полностью охватила Тёмная Сторона, и он ничего не мог с собой поделать...
Jackal
Ты думаешь, что темная сторона может "охватить полностью"? И ничего с этим нельзя поделать? ... Хм... А Вейдер?
Granat
Вейдера спасла любовь. Любовь к сыну... У Императора же небыло никого, кого бы он любил, именно поэтому он не смог выбраться из зыбучих песков Тёмной Стороны.
Jackal
Хорошо, неплохой ответ.

Вот тебе загадка - история!

Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Granat
Довольно сложная загадка... У меня два варианта ответа:
1) Сестра у которой было грязное лицо хотела таким образом показать маме(папе) что она трудилась больше и усерднее сестры.
2) (Ответ можно считать правильным если сёстры-близняшки и у них нет заркала)
Они могли взглянуть друг на друга и каждая подумала что сестра-отражение в зеркале, поэтому девочка с чистым лицом увидела в "отражении" себя запачканную и пошла умылась, а девочка с грязным лицом-подумала что она чистая и не решила не умываться.
-Dazzle
Гарно відповідає, я не бачу причин голосувати проти... завдання давати не буду.
Я ЗА
Granat
Дякую за довіру. Намагатимусь не підвести твоїх сподівань.
Jackal
Ответь конкретно на мою загадку! И четче! (Ход мысли правильный!)
Haydamaka
(Granat @ 9.6.2008, 15:15) *
Вейдера спасла любовь. Любовь к сыну... У Императора же небыло никого, кого бы он любил, именно поэтому он не смог выбраться из зыбучих песков Тёмной Стороны.

А інша любов Вейдера привела його у "зыбучие пески Тёмной Стороны". То як тоді джедаю бути із почуттями?
Granat
Девочки посмотрели друг на друга. Они подумали что смотрят в зеркало. Девочка с чистым лицом увидела в "отражении" грязное лицо, и пошла умываться. Девочка с грязным лицом увидела в "отражении" чистое лицо сестры, решила что она чистая, и не умылась.

(Gaydamaka @ 9.6.2008, 15:58) *

То як тоді джедаю бути із почуттями?

Справжній Джедай повинен повністю контролювати свої почуття і емоції. Не давати їм вивільнитися і затьмарити розум. Адже всі необдумані вчинки виконуются саме під впливом емоцій.
Haydamaka
О, а ось ти і суперечиш сам собі:

-всі необдумані вчинки виконуются саме під впливом емоцій.
-У Императора же небыло никого, кого бы он любил, именно поэтому он не смог выбраться из зыбучих песков Тёмной Стороны

Тож виявляється, якби Імператор не цурався такої емоції як любов, він би мав шанс врятуватися. В одночас "всі необдумані вчинки виконуются саме під впливом емоцій". Так?
Granat
На мою думку Імператор справді міг врятуватися якби він мав кого любити.

Всі необдумані вчинки виконуются саме під впливом емоцій. Так. Але необдумані вчинки не завжди погані. Інколи вони вірні. Взяти в приклад того-ж Вейдера. Зрадити Імператора був необдуманий вчинок, але саме завдяки ньому він довів що кохає сина і ладен пожертвувати собою заради нього...

І якщо бути до кінця відвертим, я не знаю жодної людини яка змогла б стримати кохання.
-Rostik
А джедаї, як вони відносяться до любові, адже її наслідки невідомі. Уяви собі ситуацію. Ти джедай і ти покохав дівчину, і перед тобою став вибір або покинути дівчину, або орден джедаїв.
Granat
Людина що вступила до Ордену-вже зробила свій вибір. Я покину дівчину.
Jackal
Хорошо, ответил почти правильно.

И последний вопрос: что бы ты добавил в Кодекс Ордена?
-Rostik
Добре. Що ти мені можеш розказати про Оденор. Та який з джедаїв там переховувався в деякий час.
Granat
(Jackal @ 9.6.2008, 16:56) *

что бы ты добавил в Кодекс Ордена?

Джедай никогда не должен поддаватся на провокации. Он должен быть мудрее.
Haydamaka
Де ж ти тут побачив провокацію? Якщо ти вважаєш, що в кодекс було б варто внести де-які доповнення, назви їх. Якщо, на твою думку, кодекс не потребує жодних змін, поясни чому.
Granat
Gaydamaka
А, якщо так... Ну тоді на мою думку кодекс не потребує змін, бо по-перше його писали мудріши за мене люди, а по-друге у ньому викладено все що потрібно Джедаєві для захисту слабких і утримання рівноваги...

Почитай ще правила. Особливо що стосується оверквотінгу © Gaydamaka
Jackal
Воздерживаюсь я. Посмотрю, как другие задания будут выплняться.
-Ice Zed
Что ты знаешь про боевую медитация?
Granat
Ice Zed

Боевая медитация-довольно редкое умение... Подвласное далеко не всем... При помощи боевой медитации можно переломить ход битвы воодушевляя своих союзников и сбивая с толку противников.
Haydamaka
З іншого краю Галактики, де відбувають покарання, Аттон передав повідомлення:

Назви мені Коли вперше Анакін Скайвокер відчув темну сторону? © Atton
Granat
Анакин был отличным падаваном Оби-Вана, но соблазнившись обещаниями Палпатина власти и славы, Анакин пренебрег предупреждениями Оби-Вана и Магистра Йоды и принял учение Палпатина. Имено тогда он почувствовал Тёмную Сторону.
-Ice Zed
Есть мнение что повстанцы смогли уничтожить вторую звезду смерти только из-за того что Палпатин отвлекся на Люка, как ты думаешь почему Палпатин не использовал боевую медитацию во время боя, например с Йодой?
Granat
Ice Zed

Потому что все ситхи слишком самоуверенные... Они Думают что Джедаи не могут дать им отпор... Именно из-за повышенной самоуверенности Анакин потерял ноги в борьбе с Оби-Ваном.
-Ice Zed
Нет, вопрос больше про эту силу а не про ситхов.
Granat
Бевую медитацию можно использовать для повышения концентрации, силы союзников, но при этом медетирующий Джедай(Ситх) не подвижен и находится в состоянии транса... Судя из вышенаписанного, Палпатин или Дарт Сидиус не мог медетировать во время боя.
-Ice Zed
Вижу много ты знаешь. Хотелось бы провести пару дуэлей чтоб увидеть сможешь ли защитить себя если чего ad.gif
активность хорошая, думаю скоро встретимся.
Haydamaka
Ти здается не зрозумів питання.... добре. Назви планету, на якій Анакін Скайвокер вперше відчув темну сторону сили? © Atton
Granat
Если мне не изменяет память, Анакен тайно обвенчался с Падме на Набу, но у него были видения что при родах она погибнет. В это время Палпатин оказался рядом и сказал что сможет спасти Падме. Я считаю что на Набу Анакен впервые почувствовал темную сторону силы.
-Rostik
Ти не дав відповіді на моє питання!
Haydamaka
Ні це не набу. Там темну сторону не відчув. Але ти на вірному шляху. Дам підказку: саме на з Набу Анакін вирушив на планету де відчув темну сторону. Думай далі.... © Atton
Granat
Gaydamaka

Тоді я гадаю що це Татуін

Rostik
Якщо бути до кінця відвертим, то я не знаю відповіді на твоє питання...
-Rostik
Щож школа,цим ти показав свої лінощі. Питання було досить простим, тому я в данний момент проти. Можливо ти зможеш змітини моє рішенння пізніше.
Haydamaka
Гарна відповідь я ЗА © Atton

А що стосується мене... В мене немає наразі підстав для того, щоб остаточно визначитися. Я більше схиляюся до негативної відповіді, але поки що утримаюсь, поспостерігаю...
Granat
Rostik
Можливо ти можеш дати мені інше завдання з я ким я впораюсь і зміню твоє рішення...
-Exigo
Мне срочно нужно укрытие... Ситхи меня перследуют, нанимают убийц (даж не знаю что я им сделал). Помоги мне найти укрытие, гд я смогу оставаться в безопасности...

П.С. Сервер не важен, главное что бы меня там не могли найти не зная что я там)
Granat
На Холі я знайшов печеру у якій тебе ніхто не побачить, і ти зможеш перечекати.
-Exigo
Не самая удачное место... Попробуй еще найти...
Granat
Ось ще:
-Chewbatya
Питання на кмітливість... ad.gif
Жили в лесах Кашиика два вуки приятеля. Один вуки пил. Второй не пил.
Кто умер раньше? Как думаешь? rolleyes.gif
Granat
Раньше умрёт который не пил) От обезвоживания)

Rostik
Я понял почему я не смог ответить на твой вопрос. Возможно ты имелл ввиду планету Ондерон а не Оденор? Если да, то на ней скрывался Мастер Джедай Кавар.
-Chewbatya
Granat, правильно - тот кто не пил. Потому что вуки, который пил - сбил его свупом.... blush.gif
П.С. несерьезный вопрос... blush2.gif blush2.gif
Granat
Так может пришло время задавать серьёзные вопросы?...
Granat
Щось моя тема зовсім втратила Ваш інтерес... Я нікого не тороплю, але можливо вже треба підвести підсумок?

!
Попередження:
Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему. Це так, на майбутнє

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.