Я ПРОТИВ. Мй квест игнорируется дольше всех, хоят по сути там много делать не надо, только скрины сделать уже ГОТОВЫХ заданий. Отмазка на то что на сидже не умеешь играть или то что там нет людей не проходит. Научится можно играть, а люди там практически всегда есть к вечеру.
Люди! Возможно у человека сессия? Мож он не может всё сразу выполнить?
Хотя активность на серверах высокая. Не нравится мне как он игнорит все квесты. "Ты думал быть джедаем очаровательно?"))))) короче ещё неделю жду, а потом голосую против. (если конечно его за эту неделю не закроют) Только потому что я люблю людей я могу дать тебе совет. Не бегай по серверам выжидая своих целей. "Если горане идёт к Магомеду...." ты же писать умееш всё таки.
Exigo- місія з джедаями пройшла успішно. Завдання виконано, вибач за затримку
Твоя задержка могла стоить успешному выполнению мисси, но если она выполнена успешно - я не против. Но боюсь придется тебе дать еще 1 квест.
Нам стало извесн очто на Явине есть шпион. Он маскируется под ником Flame_of_Love. Узнай кто он на самом деле
Wojtek- дощла информацыя что Сизз передал голокрон своему помошнику(или напарник, ето не удалось узнать) по делу - Аноду. А сам скрылся в неизвесном направлении. Я победил Анода и спас семью твилеков.
-Iskariot
24.5.2008, 19:17
и етот человек называл себя Мандолором в начале ,твой отец воин мандолор перевернулся в гробу неаверное милион раз с таким выполнением квестов и отношению к Мандолорам . Задание для Мандолора превыше всего и он голову сложит но выполнит его . Я еще раз убеждаюсь что он не принесет пользы Республике . ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ как и был
4-тверо проти і 1 за.
Кендерос,раджу тобі взятися за виконання додаткових квестів.
Abby - к сожелению на твой вопрос ответ не знаю. ДАж не слышал такой. Про Крею знаю.... а про ту нет.
Чтож есть версия что Крея и Аррен Каи ето один и тотже человек.
В игре котор есть даже доказательство что Аррен и крея были первыми и последними учмтелями Ревана. И имена их тоже похожы.Кстате Каи тоже был изгнан из ордена.
Однако, по ту сторону этимологии, существует путаница над событиями смерти Каи (тело не обнаружено), что подлило масло в спор, так же как и утверждение сделанное Магистром Каваром Крее "Я думал ты погибла в Мандалорианских Войнах", возле конца игры, когда она опознана собравшимся консулом. Пока спор продолжается, никто не может доказать ни первое, ни другое, поэтому это останется областью догадок сегодня.
ну вот тебе тогда другой вопрос:
Вот фраза "жестокость рождает величие" относится ли она к джедаям? почему?
Abby- я думаю что ета фраза больше относится к ситхам чем к джедаем. Ето своего рода фраза из их кодекса(не из оригинала). Поетому к джедаем если и имеет значение то только с той стороны что ситхи клавные соперники джедаев(сор за набор слов но по другому сказать не могу).
Ексиго к сожелению Flamr of love в последнюю неделю на серверах мною не обнаружен. Просьба пересмотри квест(я не диктую условия но желательно из текстового)
тут ты кокрас и ошыбаешся
во-первых главный противник джедая не ситх.
во-вторых зачастую а особенно в мандалорские войны джедаи добивались величия через жыстокие действия
значит Подумай еще...
кто главный противник джедая.
и дочиво доводило джедайское величие в мандалорсие войны...
Ну я думаю главный враг джедая в первую очереть его страх- что может его привести к тьрмной стороне. Ну а по поводу джедайского величия я ничего не скажу а просто приведу пример - Реван и Малак.... думаю тут обяснять ничего не стоит
Обсидиан - квест выполню ну как я говорил очень трудно застать Забреела и Дункана вместе на сервере(((
ну не надо малака втягивать малак когда был молод он даже не подумал что зделал а Реван никогдабы и не стал ситхом еслибы не корибан...
ето не страх...(точнее есть еще коечто)
ну хорошо скажы чии ети слова "жестокость рождает величие"
-Obsidan
27.5.2008, 20:35
Всё с тобой понятно. Я
ПРОТИВ ! |
| Попередження: Заборонено говорити "за" та "проти" без об'єктивних причин.Р\о на 1год. |
Обсидиан- очень жаль.... но ето твой выбор... как я сказал тут моей вины нету и поетому я спокоен. Но жаль
Абби Вроде бы ето слова Графа Дуку( но чесно совсем не уверен)
нет не дуку.
и ты неответил все еще кто главный противник джедая...
Может быть ненависть? Или привязаность к родным
бррр, ты хочеш чтоб я окаченел от холода?
конешно нет.ето намного ближе, Думай...
и про фразу не забывай думай...
Haydamaka
27.5.2008, 21:10
Відмовлено