-Spanky Long
28.4.2008, 0:43
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Я прилетел с Нар-Шаддаа. Родителей я не знал, был подобран обычным торговцем всяких мелких штучек, типу бластеров и т.д. он меня заставлял убирать у него в магазине, ну и давал мне за это кредиты. Так сказать, я у него работал.
Он относился ко мне хорошо, даже воспитывал иногда. У меня всегда проявлялись такие качества, как например ловкость, предвиденье (иногда), но было

. Вообщем, я не был похож на других своих сверсников. Как-то он мне поведал, что у него есть знакомый Джедай, и что он раскажем ему обо мне. Он нас познакомил, тот чуть-чуть пообщался со мной и проверил количество медихлорианов в моей крови, и оно было достаточно высоко. Этот Джедай решил отвести меня в Совет Джедаев на Корусканте. Они с трудом согласились меня обучать, поскольку я уже довольно взрослый, но тот Джедай их уговорил. Я терпелив, и постораюсь отвечать на все ваши вопросы. На которые знаю ответы

Да прибудет с Вами Сила!
Бачив на серверах,добре беться,є задаток володіння мечем.Розкажи що ти знаеш про мідіхлоріани?
-Spanky Long
28.4.2008, 1:14
"Мидихлорианы выполняют роль связующую между живыми существами и Великой Силой." - Дуку. Ну насколько я знаю, то это сверх-маленькие существа, которые в симбиозе (кажеться) находятся в организме определенного существа и относятся к наноформам жизни. Они создают некую связь с Силой. Без них мы бы не чуствовали связь с Силой. Т.е. чем больше мидихлориан, тем сильнее связь с Силой.
Дуже добре.Останне питання:Розкажи що ти знаеш про Корусант?
-Spanky Long
28.4.2008, 1:35
Корускант столица Галактической Республики с незапамятных времен

Почти вся планета покрыта строениями, небоскребами т.е. можно сказать, что вся эта планета - один город. Город - космопорт. Так же в нем находиться Орден Джедаев. Еще там расположен Сенат Республики.
Малувато для планети.Тоді еще один вопрос:Розскажи нам про світлови меч,коротко,що знаеш?
-Nautilus
28.4.2008, 2:50
Какой кристал для своего меча ты выбрал и почему?
-Spanky Long
28.4.2008, 3:10
ShtaketСотавляющие меча:
Рукоять;
Кнопка/панель активации;
Предохранитель;
Матрица эмиттера;
Система линз;
Энергоблок;
Источник энергии;
Разъем подзарядки;
От одного до трех фокусировочных кристаллов.
Каждый из Джедаев создавал световой меч себе сам. Создавая для собственных нужд, требований, стиля. Из-за уникального баланса, поскольку весь вес сосредоточен в рукояти и было очень тяжело владет сайбером без специальной подготовки.
Джедаев обучали использовать Силу, как связующее звено между бойцом и его оружием. Благодаря этой связи с Силой клинок становился продолжением их естества. Он двигался инстинктивно, как будто был частью их тела. Гармония Джедая с Силой служила причиной практически сверхчеловеческой ловкости и реакции, проявлявшейся во владении световым мечом. С момента изобретения светового меча Джедаи разработали разнообразные стили, или формы боя на световых мечах, отвечающие уникальным особенностям меча и его связи со своим владельцем.
Nautilus, я выбрал себе кристал Канда. Потому, что их можно применять в медицине и технологиях связи. И если добавлять его к другим фокусировачным кристалам, то энергетический луч получаеться более широким, что дает мне не много приимущества
Кристалл — это сердце меча. Сердце — это кристалл Джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, Джедай. Вы едины.
-Mochalka
28.4.2008, 3:15
Ты должен полететь на Кореллию в город Коронет. Там готовиться покушение на одного из сенаторов (он селониан). На него хотят напасть мандалоры (насколько мы знаем, то должно быть 2 особей) будь осторожен, поскольку они пережили много боев и готовы ко всему!
Я міркував-міркував і вирішив, що у нас зараз з ситхами дифіцит, і тому я трошки перероблю завдання.
-Nautilus
28.4.2008, 3:16
Как делали мечь, что делали с кристалом?
-Spanky Long
28.4.2008, 3:20
По традиции создание светового меча занимало около месяца. Оно включало в себя сборку частей как руками, так и при помощи Силы, и медитацию для насыщения кристаллов.
Высокомощный энергетический поток, проходя через систему положительно заряженных фокусировочных линз и активизаторов, образует энергетический луч, который тянется из базы примерно на метр и затем, образовывая периферическую дугу, возвращается к отрицательно заряженному кольцеобразному углублению, опоясывающему эмиттер. Сверхпроводник завершает энергетическую петлю, подавая преобразованную энергию обратно во внутреннюю батарею, где петля начинается заново. С добавлением от одного до трех фокусировочных кристаллов с разными свойствами, длина клинка и мощность выходной энергии могут быть изменены при помощи механизмов управления, встроенных в рукоять.
В то время как большинство световых мечей на первый взгляд выглядят одинаково, более детальное рассмотрение позволяет выявить множество конструктивных различий — скрытых или явных. Благодаря тому, что каждый Джедай создавал свой меч с нуля, найти два одинаковых было просто невозможно.
Просто такое своими словами описать сложнова-то

поетому я ответил таким образом.
Молодець.Гарні відповіді.Думаю квест Мочалки віконаеш.Я ЗА
Вот мой вопрос как ты понимаеш ети слова:"Гораздо проще погасить в себе свет, чем развеять тьму" ?
Во время Мандалорских Войн был один офицер- смелый солдат, отличный стрелок!
Его семью убили бомбардировкой из ракет по приказу Лорда Ревана! Но как не страно потом он стал его спутником и следовал за ним, а позже они вместе и еще много людей вернули временый мир в галактику! Как его звали(офицера)?
Haydamaka
28.4.2008, 8:29
Кажу одразу, відповідь із вікіпедії мені не потрібна

. Питання таке: сила по своїй сутті одна, і вона нейтральна. Але ми відокремлюємо сторини темну і світлу. Чому так? Як це відбувається? Або краще, як ти це розумієш?
-Nautilus
28.4.2008, 12:45
что делали с кристалом?
А на этот вопрос - где ответ(поподробней)? На первый ответил..
-Spanky Long
28.4.2008, 12:54
RaiquazaТьме победить легче потому, что гораздо проще человеку погасить свет, чем развеять тьму. Злиться на что либо всегда было легче и будет, тьма всегда легче. И к ней легче престать.
Это некая ловушка, которая поставленна для того, чтобы поймать, словить нашу слабость.
"Свет - он спасёт тебя и ты перестанешь чувствовать боль."
Вообщем так
Raiquaza
28.4.2008, 12:58
Молодець дуже гарна відповідь..
-Spanky Long
28.4.2008, 13:26
AttonОфицера кажеться звали, Мендалор. Если я верно понял, то это персонаж из Котора, верно?
Mochalka, я справился с задание порученным тобой.
-Mochalka
28.4.2008, 13:31
Хорошо, отвечаешь нормально. Мой голос ЗА
Що ж,якщо ти хочеш стати Джедаєм,то повинен зробити собі меча.Для цього тобі потрібно знайти три кристала:
1)Зелений-задасть колір меча.
2)Руусан(червоний)-покращить деякі характеристики.
Крім того ти повинен знайти дроїда,який допоможе тобі зібрати саме руків"я меча.По нашим даним цей дроїд знаходиться в руках у головорізів на татуіні.Ти повинен знайти всі запчастини цього дроїда та зібрати його.Оскільки відправляти тебе самого на Татуїн досить небезпечно,то можеш взяти для супроводу одного з наших Юнлінгів.
П.С.2 скріни з 2-ма кристалами.Та 5 скрінім з різними запчастинами дроїда.Скріни викладувати обов"язково,на своло всіляким свідкам я вірити небуду.
-Nautilus
28.4.2008, 15:30
Мое терпение не вечно..Я жду ответ уже долго...Удержусь от ответа своего
-Iskariot
28.4.2008, 17:26
НЕ понравилась история она почти такая же как у Енакина или Дарта Вейдера как тебе угодно. Ты зделал себя сиротой и зделал так что тот торговец относился к тебе хорошо и ты был ему не рабом а работал него в етом только отличается твоя история.
Задам вопрос опять же про Мандолоров

:
Помогал кто-то или что-то Джанго Фетту в обучении клонов ?
К сожелению Мендалор ето предводитель, глава Мандалорианцев а не офицер!
Мендалор проявился немного позже- загляни глубже!
-Chubaka
28.4.2008, 18:02
Как думаешь, почему Йода отправился в изгнание, ведь Сидиус его не победил...?
Звичайно сорі за оффтоп,але,Чубака,ти фільм дивився?Сідіус Йоду переміг,окрім того,що це видно й так,про це навіть сам Йода сказав,коли з сенатором покидав Храм Джедаїв:"Я в изгнание отправиться должен,фиаско я потерпел..."
П.С.Просто немає слів...
-Chubaka
28.4.2008, 18:54
От мощного сопротивления темной стороны и светлой стороны Силы, они разлетелись в разные стороны! Йода не удержался на "канцлерской платформе" и свалился вниз! А насчет "фиаско" - он говорил не за себя, но и за всех джедаев, за весь орден, за всю республику!
П.С. Сори за оффтоп! Прошу прощения...
Годі оффтопити.Пищіть в ПМ
У меня к тебе загадка, ответ на которую покажет насколько ты сообразительный.
Как-то один Джедай возвращаясь после сложного задания в академию, заметил что на подходе к храму сидят рядом со своими свупами(мотоциклами) три юнлинга, он подошел к ним и спросил: "Что вы делаете?" На что юнлинги ответили что они поспорили на 500 кредитов, чей свуп последний доберется входа в академию, тот победитель. На что джедай им дал мудрый ответ и они стремглав на своих свупах погнали в сторону академии.
Внимание! Вопрос: Что сказал мудрый джедай?
-Snaiperok
28.4.2008, 20:46
Раскажи мне про кодекс джедаев(подробно)!Если зделаеш задание Икрита и мое я буду За!
! |
| Попередження: Заборонено говорити банальні фрази , наприклад: "Выполнишь квест *** и я за" |
-Spanky Long
29.4.2008, 8:59
Nautilus
Во-первых, ты знаешь, что такое празники например, как Пасха?
Во-вторых, терпение для Джедая очень важно, не так ли? А ты один день еще не вытерпел, а уже "воздержусь"...
Chubaka
А в третьих, Йода говорил за себя, а не за Республику. Причем тут Республика к его фиаско? Вообщем, я полностью согласен с Jaiden"ом.
Atton
Я думаю, что если глава, то это Мандалор.
Iskariot
Каминовци обучали их по специальной програме.
Я же сказал Мандалор появился почти на 5 лет позже - ето не он!
-Nautilus
29.4.2008, 13:56
Но я и не сказал НЕТ...и ЗА тоже...я все же жду..
-Spanky Long
29.4.2008, 14:24
AttonВозможно это Монтросс. Он тоже когда-то возгловлял Мандолоров.
NautilusЕсли чесно, то я не очень понял вопрос. Для чего нужны кристалы, как их использовали? Верно понял? Просто, что с ним делали.. Ну его находили в кристальных пещерах, потом выбирали какой-то определенный кристал и вставляли его в световой меч, как один из компонентов, но это один из самых важных компонентов в мече. Некоторые Джедаи так сказать "находили связь" с кристалами и он набирал Силу, как и его владелец Джедай, мудрость и т.д. Вообщем, как в Которе 2.

Вроде бы такое было
Haydamaka
29.4.2008, 14:36
Spanky Long, можливо тобі варто бути уважнішим. Особливо я ніде не бачив, щоб Atton говорив про лідера мандолоріанців
Ну, і хотілося б, звичайно, почути відповідь на своє питання, яке я тобі вже задав. Хоча неганої відповіді, ясна річ, і не вимагаю.
Какой Монтрос я спрашывал про республиканского офицера а не главу Мандалорианцев( прочитай внимательно квест)!
-Nautilus
29.4.2008, 17:13
Нет, не верно.. Если бы просто взяли вставили все компоненты, то при его включении, мечь, мог просто взорваться в руках..
Подумай ещё..что-то там надо дописать..
-Chubaka
29.4.2008, 20:40
Кто такая Алора?
Сколько сражений было за Руусан?
-Spanky Long
30.4.2008, 13:37
Chubaka Алора была очень чуствительной к Силе. Её раса - Тривлек, она женского пола. Алора соблазнилась Тёмной стороной Силы и, как и большинство тёмных джедаев, быстро пришла к своему концу. Она схватывала все на лету, я о том, как её обучали мастерству владения световым мечем.

После поражения Десанна, Алора начала тренировки под руководством Тавион Аксмис, бывшей ученицы Десанна. Она научила Алору смертельным приемам Темной стороны. Она была гибкой, ловкой и женственной, что отразилось в её акробатическом и грациозном стиле. Она изучала боевой стиль джар’кай. Самонадеянность и недооценка противника, унаследованные ей от Тавион, стали причиной гибели Алоры. Она погибла в поединке с Джейден Корр.
Тут есть копи-паст, но не все
Abby Семь было сражений.
хорошо. как ты думаеш почему Руусан был так важен что за него 7 раз сражались
-Chubaka
30.4.2008, 16:10
Good!
Ты ответил правильно! Я - ЗА!
Спанкі,на тобі вісить невиконаний мій квест.
Також прошу не забувати і про
цей квест.
-Spanky Long
1.5.2008, 13:54
Atton Кассус Фетт это был. Кажется
Abby Насколько я знаю, то там находилась Долина Джедаев. И там первый раз ипользовали Бомбу разума.
Gaydamaka Я отличаю Светлую Силу от Темной тем, что Светлая ассоциируется у меня с добром, помощью, а Темная с ненавистью, стахом, агресией, злобой ко всем окружающим.
К сожелению опять не верно ! И всеже я спращывал Республиканского Офицера который сопровождал Дарта Ревана сам того не зная! Кто ето был(ето последняя твоя попытка)!
Haydamaka
2.5.2008, 14:35
Якась дуже неконкретна відповідь на моє питання

. Та й в багатьох інших відповідях ти копіюєш вікіпедію. Ладно, в іншому ти справляєш непогане враження, тому я
ЗА. Але тобі треба звикнути давати у відповідях свої думки, а не ті, що ти знайшов в джедайських архівах (в інтернеті, короче).
хорошо. ответ нравится.
Я за
Alphax Kenobi
2.5.2008, 18:40
Spanky Long. Как называется приём в ходе которого световой меч отражает молнии, и к какой форме боя он относится?