-Spanky Long
3.5.2008, 10:52
IkritЯ думаю, что он посоветовал тем ученикам просто ехать с одной скоростью т.е. прибыть одновременно к академии.
Atton Ох, я не думал, что все так просто..

Мне почему-то в голову взбредило, что он мандалор.. Это был Карт
-Snaiperok
3.5.2008, 12:09
Прошу не забывать про мой квест!
Ну наконец то- да ото был Карт Онаси! Что ж после долгих попыток, мандалоров, монтросов... правильный ответ! Ладно вот тебе еще вопрос:
Розкожы что ты знаеш про планету Маанан и чем она важна для республики!
Кого ты считаешь самый "правильным" Джедаем? Ответ поясни
К сожалению, ответ неправильный, один из юнлингов все таки победил.
Подсказка: он посоветовал совершить некое действие с их свупами.
-Iskariot
3.5.2008, 21:10
Ето не каминовцы с Каминовцев воины плохие,подумай
-Iskariot
7.5.2008, 14:05
АУ где ответ на мой вопрос я уже заждался
Свой квест отменяю! Ответ я уже слышал. Я ЗА
Людина ти не погана, гарні відповіді, але ось тобі моє питання - Що таке ритуал вірності у джедаїв?Що це означає?
-Spanky Long
9.5.2008, 0:47
Извините пожалуйста, у меня были некоторые проблемы.
Iskariot Еще на сколько я знаю, то их тренировали бывшие мандалоры, что-то такое..
Exigo Думаю, Йоду. Он был наиболее терпеливым, мудрым Джедаем. Всегда не спешил со своими мыслями, которые он тчательно обдумывал. К тому же еще он прислушивался к Силе. И он один из моих любимых персонажей из ЗВ.
Ikrit Прости, но что-то у меня соображалка не оч работает. Я не могу ответить на твою загадку.
Вaglya Ритуал верности у Джедаев - это когда один Джедай отдает свой сайбер товарищу по ордену, это выражало серьезное доверие к тому человеку, которому отдавали сайбер. А еще это означало начло взамного равноправного обучения.
Хватит человека мучить
Ответы вполне хорошие. Исходя из них - человек ты вполне адекватный.
Темную сторону я в тебе не ощущаю... Я голосую
За
-Spanky Long
9.5.2008, 1:43
Jaiden
Вот скрины двух кристалов:
И скрины дроида, но у меня лишь 3 скрина, 4 чуть не вышел

и по этому я его не вылаживаю.. Как только смогу, тогда и сделаю новый скрин, и выложу
Exigo , помогал мне искать части дроида, за что я ему премного благодарен
Это правда, он сделал скрины всех частей.
Парень неплохой, поэтому ЗА
-Iskariot
9.5.2008, 10:35
да ты прав но они были обьеденины в групу как называлась ета группа
Якщо я непомиляюсь,то тут невистачає голови дроїда
-Konovalov
9.5.2008, 10:42
Прошу прощения за офф топ,но хотел спросить,на каком сервере находить эти кристаллы?Я впервые вижу...
! |
| Попередження: На сієдж сервері. Суворо заборонено в темі заявок відписуватись стороннім гравцям. Лише джедаям та автору заявки можна. 10 днів р/о |
Alphax Kenobi
9.5.2008, 12:38
Я терпеливо жду пока
Spanky Long обратит внимание на мой вопрос.
Гаразд, я бачу що ти і так натрудився, думаю навчимо ми тебе премудрості джедайської, я ЗА.
-Nautilus
9.5.2008, 14:14
Spanky, он мне тоже нравится)) (ответы/игра на северах)
Я не против его вступления
-Spanky Long
9.5.2008, 21:59
Alphax Kenobi Извини, но я не нашел никакой информации на этот счет..

Не могу я ответить на вопрос твой.
Alphax Kenobi
9.5.2008, 22:31
Хм... Могу дать подсказку. Ответ есть в пределах этого форума, нужно только немного подумать где он может находится. В каком разделе и в какой теме...
Gerontos
10.5.2008, 12:20
він не може цього знати,для відповіді на це питання він повинен навчатись в храмі
Alphax Kenobi
10.5.2008, 14:24
Однако, наши архивы ему полностью открыты. Здесь нужно лишь применить свой ум и терпение для нахождения ответа.
Впрочем, если остальные джедаи возражают, я могу сменить свой вопрос.
Alphax Kenobi
10.5.2008, 21:37
Ну что же. Держи знамя джедаев высоко. Я решил что проголосую ЗА, так как на остальные вопросы ты отвечал неплохо. Да пребудет с тобой Сила.
Haydamaka
10.5.2008, 21:46
В такому разі мені лише залишається привітати тебе із вступом до Республіки, що я роблю. Поздоровляю, ти прийнятий.