Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Spanky Long
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Spanky Long
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Я прилетел с Нар-Шаддаа. Родителей я не знал, был подобран обычным торговцем всяких мелких штучек, типу бластеров и т.д. он меня заставлял убирать у него в магазине, ну и давал мне за это кредиты. Так сказать, я у него работал.
Он относился ко мне хорошо, даже воспитывал иногда. У меня всегда проявлялись такие качества, как например ловкость, предвиденье (иногда), но было _a1.gif. Вообщем, я не был похож на других своих сверсников. Как-то он мне поведал, что у него есть знакомый Джедай, и что он раскажем ему обо мне. Он нас познакомил, тот чуть-чуть пообщался со мной и проверил количество медихлорианов в моей крови, и оно было достаточно высоко. Этот Джедай решил отвести меня в Совет Джедаев на Корусканте. Они с трудом согласились меня обучать, поскольку я уже довольно взрослый, но тот Джедай их уговорил. Я терпелив, и постораюсь отвечать на все ваши вопросы. На которые знаю ответы ad.gif _a1.gif
Да прибудет с Вами Сила!
Shtaket
Бачив на серверах,добре беться,є задаток володіння мечем.Розкажи що ти знаеш про мідіхлоріани?

-Spanky Long
"Мидихлорианы выполняют роль связующую между живыми существами и Великой Силой." - Дуку. Ну насколько я знаю, то это сверх-маленькие существа, которые в симбиозе (кажеться) находятся в организме определенного существа и относятся к наноформам жизни. Они создают некую связь с Силой. Без них мы бы не чуствовали связь с Силой. Т.е. чем больше мидихлориан, тем сильнее связь с Силой. _a1.gif
Shtaket
Дуже добре.Останне питання:Розкажи що ти знаеш про Корусант?
-Spanky Long
Корускант столица Галактической Республики с незапамятных времен _a1.gif Почти вся планета покрыта строениями, небоскребами т.е. можно сказать, что вся эта планета - один город. Город - космопорт. Так же в нем находиться Орден Джедаев. Еще там расположен Сенат Республики.
Shtaket
Малувато для планети.Тоді еще один вопрос:Розскажи нам про світлови меч,коротко,що знаеш?
-Nautilus
Какой кристал для своего меча ты выбрал и почему?
-Spanky Long
Shtaket
Сотавляющие меча:
Рукоять;
Кнопка/панель активации;
Предохранитель;
Матрица эмиттера;
Система линз;
Энергоблок;
Источник энергии;
Разъем подзарядки;
От одного до трех фокусировочных кристаллов.
Каждый из Джедаев создавал световой меч себе сам. Создавая для собственных нужд, требований, стиля. Из-за уникального баланса, поскольку весь вес сосредоточен в рукояти и было очень тяжело владет сайбером без специальной подготовки.
Джедаев обучали использовать Силу, как связующее звено между бойцом и его оружием. Благодаря этой связи с Силой клинок становился продолжением их естества. Он двигался инстинктивно, как будто был частью их тела. Гармония Джедая с Силой служила причиной практически сверхчеловеческой ловкости и реакции, проявлявшейся во владении световым мечом. С момента изобретения светового меча Джедаи разработали разнообразные стили, или формы боя на световых мечах, отвечающие уникальным особенностям меча и его связи со своим владельцем.

Nautilus, я выбрал себе кристал Канда. Потому, что их можно применять в медицине и технологиях связи. И если добавлять его к другим фокусировачным кристалам, то энергетический луч получаеться более широким, что дает мне не много приимущества _a1.gif
Кристалл — это сердце меча. Сердце — это кристалл Джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, Джедай. Вы едины.
-Mochalka
Ты должен полететь на Кореллию в город Коронет. Там готовиться покушение на одного из сенаторов (он селониан). На него хотят напасть мандалоры (насколько мы знаем, то должно быть 2 особей) будь осторожен, поскольку они пережили много боев и готовы ко всему!

Я міркував-міркував і вирішив, що у нас зараз з ситхами дифіцит, і тому я трошки перероблю завдання. _a1.gif
-Nautilus
Как делали мечь, что делали с кристалом?
-Spanky Long
По традиции создание светового меча занимало около месяца. Оно включало в себя сборку частей как руками, так и при помощи Силы, и медитацию для насыщения кристаллов.
Высокомощный энергетический поток, проходя через систему положительно заряженных фокусировочных линз и активизаторов, образует энергетический луч, который тянется из базы примерно на метр и затем, образовывая периферическую дугу, возвращается к отрицательно заряженному кольцеобразному углублению, опоясывающему эмиттер. Сверхпроводник завершает энергетическую петлю, подавая преобразованную энергию обратно во внутреннюю батарею, где петля начинается заново. С добавлением от одного до трех фокусировочных кристаллов с разными свойствами, длина клинка и мощность выходной энергии могут быть изменены при помощи механизмов управления, встроенных в рукоять.
В то время как большинство световых мечей на первый взгляд выглядят одинаково, более детальное рассмотрение позволяет выявить множество конструктивных различий — скрытых или явных. Благодаря тому, что каждый Джедай создавал свой меч с нуля, найти два одинаковых было просто невозможно.

Просто такое своими словами описать сложнова-то _a1.gif поетому я ответил таким образом.
Shtaket
Молодець.Гарні відповіді.Думаю квест Мочалки віконаеш.Я ЗА
Raiquaza
Вот мой вопрос как ты понимаеш ети слова:"Гораздо проще погасить в себе свет, чем развеять тьму" ?
Atton
Во время Мандалорских Войн был один офицер- смелый солдат, отличный стрелок!
Его семью убили бомбардировкой из ракет по приказу Лорда Ревана! Но как не страно потом он стал его спутником и следовал за ним, а позже они вместе и еще много людей вернули временый мир в галактику! Как его звали(офицера)?
Haydamaka
Кажу одразу, відповідь із вікіпедії мені не потрібна ad.gif . Питання таке: сила по своїй сутті одна, і вона нейтральна. Але ми відокремлюємо сторини темну і світлу. Чому так? Як це відбувається? Або краще, як ти це розумієш?
-Nautilus
что делали с кристалом?

А на этот вопрос - где ответ(поподробней)? На первый ответил..
-Spanky Long
Raiquaza

Тьме победить легче потому, что гораздо проще человеку погасить свет, чем развеять тьму. Злиться на что либо всегда было легче и будет, тьма всегда легче. И к ней легче престать.
Это некая ловушка, которая поставленна для того, чтобы поймать, словить нашу слабость.
"Свет - он спасёт тебя и ты перестанешь чувствовать боль."
Вообщем так _a1.gif
Raiquaza
Молодець дуже гарна відповідь..
-Spanky Long
Atton

Офицера кажеться звали, Мендалор. Если я верно понял, то это персонаж из Котора, верно?

Mochalka, я справился с задание порученным тобой.

-Mochalka
Хорошо, отвечаешь нормально. Мой голос ЗА
Jaiden
Що ж,якщо ти хочеш стати Джедаєм,то повинен зробити собі меча.Для цього тобі потрібно знайти три кристала:
1)Зелений-задасть колір меча.
2)Руусан(червоний)-покращить деякі характеристики.
Крім того ти повинен знайти дроїда,який допоможе тобі зібрати саме руків"я меча.По нашим даним цей дроїд знаходиться в руках у головорізів на татуіні.Ти повинен знайти всі запчастини цього дроїда та зібрати його.Оскільки відправляти тебе самого на Татуїн досить небезпечно,то можеш взяти для супроводу одного з наших Юнлінгів.

П.С.2 скріни з 2-ма кристалами.Та 5 скрінім з різними запчастинами дроїда.Скріни викладувати обов"язково,на своло всіляким свідкам я вірити небуду. closedeyes.gif
-Nautilus
Мое терпение не вечно..Я жду ответ уже долго...Удержусь от ответа своего
-Iskariot
НЕ понравилась история она почти такая же как у Енакина или Дарта Вейдера как тебе угодно. Ты зделал себя сиротой и зделал так что тот торговец относился к тебе хорошо и ты был ему не рабом а работал него в етом только отличается твоя история.
Задам вопрос опять же про Мандолоров biggrin.gif :

Помогал кто-то или что-то Джанго Фетту в обучении клонов ?
Atton
К сожелению Мендалор ето предводитель, глава Мандалорианцев а не офицер!
Мендалор проявился немного позже- загляни глубже!
-Chubaka
Как думаешь, почему Йода отправился в изгнание, ведь Сидиус его не победил...?

Jaiden
Звичайно сорі за оффтоп,але,Чубака,ти фільм дивився?Сідіус Йоду переміг,окрім того,що це видно й так,про це навіть сам Йода сказав,коли з сенатором покидав Храм Джедаїв:"Я в изгнание отправиться должен,фиаско я потерпел..." huh.gif

П.С.Просто немає слів... huh.gif
-Chubaka
От мощного сопротивления темной стороны и светлой стороны Силы, они разлетелись в разные стороны! Йода не удержался на "канцлерской платформе" и свалился вниз! А насчет "фиаско" - он говорил не за себя, но и за всех джедаев, за весь орден, за всю республику!

П.С. Сори за оффтоп! Прошу прощения...
Shtaket
Годі оффтопити.Пищіть в ПМ closedeyes.gif
Ikrit
У меня к тебе загадка, ответ на которую покажет насколько ты сообразительный.
Как-то один Джедай возвращаясь после сложного задания в академию, заметил что на подходе к храму сидят рядом со своими свупами(мотоциклами) три юнлинга, он подошел к ним и спросил: "Что вы делаете?" На что юнлинги ответили что они поспорили на 500 кредитов, чей свуп последний доберется входа в академию, тот победитель. На что джедай им дал мудрый ответ и они стремглав на своих свупах погнали в сторону академии.
Внимание! Вопрос: Что сказал мудрый джедай?
-Snaiperok
Раскажи мне про кодекс джедаев(подробно)!Если зделаеш задание Икрита и мое я буду За!

!
Попередження:
Заборонено говорити банальні фрази , наприклад: "Выполнишь квест *** и я за"

-Spanky Long
Nautilus

Во-первых, ты знаешь, что такое празники например, как Пасха?
Во-вторых, терпение для Джедая очень важно, не так ли? А ты один день еще не вытерпел, а уже "воздержусь"...

Chubaka

А в третьих, Йода говорил за себя, а не за Республику. Причем тут Республика к его фиаско? Вообщем, я полностью согласен с Jaiden"ом.

Atton

Я думаю, что если глава, то это Мандалор.

Iskariot

Каминовци обучали их по специальной програме.
Atton
Я же сказал Мандалор появился почти на 5 лет позже - ето не он!
-Nautilus
Но я и не сказал НЕТ...и ЗА тоже...я все же жду..
-Spanky Long
Atton

Возможно это Монтросс. Он тоже когда-то возгловлял Мандолоров.

Nautilus

Если чесно, то я не очень понял вопрос. Для чего нужны кристалы, как их использовали? Верно понял? Просто, что с ним делали.. Ну его находили в кристальных пещерах, потом выбирали какой-то определенный кристал и вставляли его в световой меч, как один из компонентов, но это один из самых важных компонентов в мече. Некоторые Джедаи так сказать "находили связь" с кристалами и он набирал Силу, как и его владелец Джедай, мудрость и т.д. Вообщем, как в Которе 2. _a1.gif Вроде бы такое было _a1.gif
Haydamaka
Spanky Long, можливо тобі варто бути уважнішим. Особливо я ніде не бачив, щоб Atton говорив про лідера мандолоріанців whistling.gif
Ну, і хотілося б, звичайно, почути відповідь на своє питання, яке я тобі вже задав. Хоча неганої відповіді, ясна річ, і не вимагаю.
Atton
Какой Монтрос я спрашывал про республиканского офицера а не главу Мандалорианцев( прочитай внимательно квест)!
-Nautilus
Нет, не верно.. Если бы просто взяли вставили все компоненты, то при его включении, мечь, мог просто взорваться в руках..
Подумай ещё..что-то там надо дописать..
-Chubaka
Кто такая Алора?
-Abby
Сколько сражений было за Руусан?
-Spanky Long
Chubaka

Алора была очень чуствительной к Силе. Её раса - Тривлек, она женского пола. Алора соблазнилась Тёмной стороной Силы и, как и большинство тёмных джедаев, быстро пришла к своему концу. Она схватывала все на лету, я о том, как её обучали мастерству владения световым мечем. _a1.gif После поражения Десанна, Алора начала тренировки под руководством Тавион Аксмис, бывшей ученицы Десанна. Она научила Алору смертельным приемам Темной стороны. Она была гибкой, ловкой и женственной, что отразилось в её акробатическом и грациозном стиле. Она изучала боевой стиль джар’кай. Самонадеянность и недооценка противника, унаследованные ей от Тавион, стали причиной гибели Алоры. Она погибла в поединке с Джейден Корр.

Тут есть копи-паст, но не все _a1.gif

Abby

Семь было сражений. _a1.gif
-Abby
хорошо. как ты думаеш почему Руусан был так важен что за него 7 раз сражались
-Chubaka
Good!
Ты ответил правильно! Я - ЗА!
Jaiden
Спанкі,на тобі вісить невиконаний мій квест. closedeyes.gif
Ikrit
Також прошу не забувати і про цей квест.
Atton
І про мій також!!!
-Spanky Long
Atton

Кассус Фетт это был. Кажется _a1.gif

Abby

Насколько я знаю, то там находилась Долина Джедаев. И там первый раз ипользовали Бомбу разума. _a1.gif

Gaydamaka

Я отличаю Светлую Силу от Темной тем, что Светлая ассоциируется у меня с добром, помощью, а Темная с ненавистью, стахом, агресией, злобой ко всем окружающим.
Atton
К сожелению опять не верно ! И всеже я спращывал Республиканского Офицера который сопровождал Дарта Ревана сам того не зная! Кто ето был(ето последняя твоя попытка)!
Haydamaka
Якась дуже неконкретна відповідь на моє питання unsure.gif . Та й в багатьох інших відповідях ти копіюєш вікіпедію. Ладно, в іншому ти справляєш непогане враження, тому я ЗА. Але тобі треба звикнути давати у відповідях свої думки, а не ті, що ти знайшов в джедайських архівах (в інтернеті, короче).
-Abby
хорошо. ответ нравится.
Я за
Alphax Kenobi
Spanky Long. Как называется приём в ходе которого световой меч отражает молнии, и к какой форме боя он относится?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.