-Chubaka
24.4.2008, 19:14
Малак стремился стать выше Ревана, он завидовал ему!
наконецто
но очень долго думал такчто вот еще вопрос когда реван был на Маланхоре 5 он сделал чтото не поправимое так вот
как он смог выжыть после етой его непоправимой ошыбке на Маланхоре V ?
Raiquaza
24.4.2008, 19:28
Ну чтож так как укакндидата неработает Сиедж сервер вот друго езадание.На Татуине один из ситхов хочет совершыть теракт останови ево!(FFA сервер)
-Chubaka
24.4.2008, 19:30
На Малакоре Реван нашел академию Крэйи, где и перешел на темную сторону. На планете был склад ситхов, поэтому ее аура была настолько темной, она почти разрушила Ревана, но он выжил лишь благодаря темной стороне силы. Затем он сделал Малакка своим учеником, но Малаку это не нравилось...
ну во первых малак уже был учеником ревана
а спасся он, да благодаря темной стороне силы, но как имеено он использывал силу чтоб выжыть
-Chubaka
24.4.2008, 19:53
Его вроде спасла Бастила. Она применила Силу, чтобы не дать ситу умереть.
П.С Малак тогда небыл учеником Ревана, он как и Реван Был рыцарем-джедаем...
Raiquaza
Квест выполню и возможно завтра...
реван "гулял" сам по той планете такчто не бастила
Думай)
-Chubaka
24.4.2008, 20:35
Реван, когда бродил по Малахору нашел и раскрыл существование Истинных Ситхов, считающихся исчезнувшими, и опастность, которую они представляли для Галактики. Он пришёл к выводу, что Республика слишком плохо подготовлена, чтобы отразить такого мощного врага, и что правительство должно быть улучшено и поетому должна возникнуть империя, основанная на учениях Ситхов.
ты отбился от моего вопроса
Как реван использовал силу темной стороны что выжыть на маланхоре 5
Скажика Чюбака-посколько ты вуки, на мой вопрос тебе будет ответить не трудно!
Во время мандалорских войн у Дарта Ревана был попутчик Вуки! На его родной планете Кашшик его предал его же собственый брат(его и их отца)! И етому вуки запретили появлятся на Кашшике! Как его звали и вернулся ли он к себе на родину?
-Chubaka
25.4.2008, 11:23
Atton
Его звали Заалбар, он потом вернулся к себе на родину!
Abby
Я чесно не знаю, как он использовал Силу, чтобы выжить
Правильно! А кто ему в етом помог(основной)?
ну ладно, выжыл реван на маланхоре ииза того что впитал в себя всю мощь темной стороны силы с маланхора 5, его манила темноя сторона что была в нем, он и поддался ей.
Другой вопрос дам я тебе но поже.
-Chubaka
25.4.2008, 16:24
(Atton @ 25.4.2008, 14:17)

Правильно! А кто ему в етом помог(основной)?
Вернуться ему помог Реван, а Заалбара к Ревану привела тривлечка по имени Миссия!
Ты это хотел услышать?
Да ето! Что ж-Я ЗА,все необходимые аргументы для етого я услышал!
Всі хто тестував за, квести виконані тебе ПРИЙНЯТО.