-Chubaka
22.4.2008, 16:22
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и "Нашей Галактики".
История:
С 8 лет, я начил ощущать свою связь с Силой. Инногда на Кашике, в доме, я мог передвигать предметы и ощущать ауру тех, кто находился рядом, мать и отец сильно за меня волновались, но тогда меня это не волновало. Я ни капли не отличался от других Вуки, и рос как обычный ребёнок, но в 10 лет, отец сказал мне, что я как тот, кто имеет связь с силой - должен сделать выбор. Я его сделал. Я решил стать джедаем, а не ситхом, не потому, что отцу или матери этого хотелось, у нас, у вуки, нет злодеев, вернее они есть, но их очень мало, мой отец честный и уважаемый вуки, мать моя тоже. Я добрый и отзывчивый Чубака. Я решил стать джедаем, что-бы "сеять" свет и доброту в мире...
-Chewbatya
22.4.2008, 16:36

Что-то я сегодня нагрузил всех своими вопросами.... Тезку я пока не буду мучать... Посмотрю...
Что ты можеш розказать о Кашуике?
-Chubaka
22.4.2008, 16:55
Кашиик, родина вуки, - планета, покрытая буйной растительностью. Вуки живут на верхних ярусах своих бескрайних лесов в домах высоко на вервях громадных деревьев врошир
Расположение: в системе Кашиик, в Средних мирах, вдали от основных торговых путей.
Встречающиеся виды: вуки, катарны (katarn), протоплазменные слизни, растения-сирены (syren plant), фосфлеи (phisflea), птицы кройе (kroyie), кашиикские земляные креветки, паутиноплёты (webweaver) и деревья врошир.
Климат: зависит от яруса леса, у поселений вуки - умеренный.
Ландшафт: врошировые леса.
Достопримечательности: Рвоокррорро, Лес теней и дома на деревьях вуки.
Raiquaza
22.4.2008, 17:02
кто такой К’Крук?
-Chubaka
22.4.2008, 17:59
Raiquaza
К'Крук:
Раса - Вифид
Пол - Мужской
Цвет волос - Серо-белый
Цвет глаз - Жёлтый
История:
К’Крук — джедай из расы вифидов, живший во времена заката Старой Республики. Известно, что он дожил до времён Нового Ордена ситхов. К’Крук был учеником Лилит Тусиз, пока она не погибла во время восстания йинчорри. Он продолжал усердно служить Республике во времена Войн клонов.
Многочисленные жертвы среди солдат, которыми он командовал в битве на Тейре, побудили его задуматься над причиной, заставляющей солдат идти на смерть. В итоге он присоединился к джедаям-диссидентам на Рууле. Однако предательство одного из своих заставило его пересмотреть свои взгляды и укрепиться в абсолютной преданности Республике и Совету джедаев. Он продолжил свою службу на Салукемае в последние недели Войн клонов.
Жизнь К’Крука бесчисленное количество раз подвергалась опасности, но он прошёл Войны клонов и выжил во время Великой чистки джедаев. Он видел гибель Галактической Империи и возвращение Ордена джедаев, и всё это время скрывался от агентов Дарта Вейдера. Лишь после того, как были окончательно уничтожены остатки Империи Палпатина и утвердился Новый Орден джедаев, вифид вышел из своего убежища.
К’Крук присоединился к Новому Ордену джедаев через некоторое время после окончания войны с йуужань-вонгами. Он продолжал поддерживать Орден даже после захвата власти Дартом Крайтом.
К’Крук был одним из первых джедаев, которые сражались с Гривусом и остались в живых. Гривус остановил продвижение своих легионов боевых дроидов и напал на джедаев в одиночку, продемонстрировав блестящие навыки владения сразу двумя мечами. Тарр Сийр, Даакман Баррек и Ша’а Ги погибли, а К’Крук был тяжело ранен и находился на грани смерти.
После того, как Гривус скрылся, К’Крук очнулся и сумел улететь с Хайпори. Он продолжил исполнять обязанности генерала Великой Армии Республики. Однако Гривус забрал у него зелёный световой меч, который позже использовал во время дуэли с Оби-Ваном Кеноби на Утапау.
Почему джедаи ненавидят ситхов?
-Chubaka
22.4.2008, 18:42
Джедаи не имяют такого чувства как ненависть, даже к ситхам.
Образ джедая лишен "расизма" и проповеди какой-либо национальной исключительности или к их врагам (т.е Ситхам).
Равновесие сил, рассматривается джедаями не как равновесие между светлой и тёмной сторонами, а как аналог будийского «луна в воде» — если вода спокойна и в равновесии, то луна отражается без искажений. Ситхи же, подверженные своим страстям, нарушают это равновесие, так как страсти создают на «воде» рябь и волны, искажая отражение «луны в воде».
Эти ситхи побеждают нас в дуэлях и думают что они сильнее нас убей 5 разных апрентисов кроме Jhon Alexander покажи что умеют делать вуки. Скрины.
-Blade Dancer
22.4.2008, 20:59
Люди, переставайте юзати ВІКІПЕДІЮ, або хоча б перероблюйте трохи що скачуєте...скажи, що таке Х-винг?
-Mochalka
22.4.2008, 21:21
Zoda, зрозумій мене вірно, але якщо задавати такі питання, як наприклад твоє, то чому б і не поюзати вукипедию, а? Я ж вірно кажу, чи не так? Бо такі банальні питання не опишуть думок и т.п. того,хто хоче стати Джедаєм.
Виходить так, що Республіка приймає майже всіх підряд.
i |
| Сповіщення: Ти все кажеш правильно, але, думаю, не варто такі питання вирішувати тут. Хоча до твоїх слів іншим джедаям і варто прислухатися |
-Chubaka
22.4.2008, 22:06
Zoda
X-Wing:
Производитель Корпорация Инком
Модель Истребитель завоевания господства в космосе T-65 X-wing
Класс Звездный истребитель
Длина 12.5м
Макс. ускорение 3700G
Макс. скорость (в атм.) 1,050 км/ч
Двигатель(-и) Двигатели Инком 4L4 на тяге ядерного синтеза (4) Альтернативный вариант: Двигатели Инком 4j.4 на тяге ядерного синтеза (4)
Класс гипердвигателя Класс 1.0
Система гипердвигателя Гипердвигатель Инком GBk-585
Силовая установка Электрогенератор Новалдекс 04-Z
Экранирование щитами Генератор щитов Чемпат "Defender"
Корпус Корпус из титанового сплава
Сенсорные системы Радиоблок "Карбанати":
Приемопередатчик Фабритек ANs-5d полного диапазона (нек. модели: фазированная антенна дальнего действия для обнаружения тахионов PA-9r и система осн. анализа угрозы PG-7u)
Незав. энергодатчик Мелихат "Multi Imager"
Электрофотодатчик Tana Ire
Системы наведения Компьютер наведения Фабритек ANq 3.6 и система голографического оторажения IN-344-B "Sightline"
Навигационные системы Астродроид
Радиоэлектроника Система радиоэлектронного управления полетом Торплекс Rq8.Y
Меры противодействия Автоматическия пусковая установка завесы или сигнальной ракеты (1)
Вооружение Лазерные пушки Тейм и Бак KX9 или IX4 (4)
Пусковые установки протонных торпед Крупкс MG-7 (2)
Стандартный заряд: 3 торпеды в каждой
Экипаж Пилот (1)
Астродроид (1)
Пассажиры Нет
Грузоподъемность 110кг
Автономность 1 неделя
Др. системы Стабилизационные крылья
Изначально X-wing был разработан для Империи в корпорации Инком Ворсом Вурхорианом, но вся команда инженеров перешла на сторону Повстанческого Альянса, спрятав прототипы на Фресии. Он был прямым потомком старого Охотника за головами Z-95, построенного Инкомом и Сабпро, с учетом знаний, извлеченных из создания звездного истребителя ARC-170. После того, как 4 уцелевших в ходе битвы при Фресии прототипа были получены альянсом, истребители провели свой первый бой с Империей в битве при Туркане.
Во время своего существования X-wing постоянно подвергался различным модификациям. Оригинальные T-65AC1, применявшиеся Альянсом, вполне соответсововали своему времени, но вскоре были вытеснены моделями T-65AC2, обладавшими лучшим ускорением. В модели T-65AC3 была улучшена радиоэлектроника, щиты и сенсоры, а T-65AC4 представила, главным образом, еще одну модернизацию двигателя, почти сравняв корабль с перехватчиком RZ-1 A-wing. Стоит отметить модель T-65D-A1, где астродроид был заменен бортовым компьютером для вычисления параметров гиперпрыжков, но вскоре эта модель была признана негодной (частично из-за легкости саботажа). Корабль T-65T, вариант X-wing для тренировок, заменил тренировочный Z-95XT. Также во время Галактической Гражданской войны в планах существовали звездные истребители T-65B X-wing, которые разрабатывались техниками повстанцев и Инкома на Мон Каламари. Предателю Ралу Шавгриму практически удалось передать планы союзным с Империей Сиенар Флит Системс, но он был пойман повстанцами.
К наиболее знаменитым случаям применения истребителя относится Битва при Явине, где X-wing, пилотируемый Люком Скайуокером, уничтожил первую Звезду Смерти, хотя почти все остальные X-wing'и, принимавшие участие в битве, были уничтожены. X-wing, пилотируемый Веджем Антиллесом также помог уничтожить реактор второй Звезды Смерти в Битве при Эндоре при поддержке Millennium Falcon, начав цепную реакцию, которая полностью уничтожила космическую станцию.
Планировалось, что серия X-wing будет замещена истребителями типа E-wing примерно через 6 лет после битвы при Эндоре, но изначальные конструктивные проблемы, связанные с размещением оружия, задержали его широкое распространение в военных силах Новой Республики. Массовое внедрение истребителей E-wing все же произошло (наиболее ощутимр - в Пятом Флоте), но производство моделей X-wing продолжалось, чтобы обеспечить эскадрильи истребителей, не участвовавшие с наиболее активных действиях. Примечательным исключением являлся Разбойная эскадрилья - элитная республиканская эскадрилья истребителей, известная своим практически исключительным использованием X-wing'ов.
Незадолго до Юужан Вонгской войны Новая Республика выпустила X-wing серии J, дополняющий более продвинутые и дорогие E-wing серии III. XJ имел третий торпедный отсек там, где раньше был грузовой, увеличив количество торпед до девяти. Двигатели, лазеры и радиоэлектроника также подверглись улучшению. XJ был намного лучше старых моделей во всех отношениях и изначально выпускался для эскадрилий звездных истребителей, пилотируемых джедаями.
Jexer
Я выполню квест, но мне нужно время...
-Blade Dancer
22.4.2008, 22:17
Вікіпедія...знову...та головне що відповів...та надіюсь ти прочитав те що копіював...в ДЖА нормально грає...я ЗА
Haydamaka
22.4.2008, 22:24
Маю таке питання:
Якщо пам"ятаєш, в 4-му епізоді Дарт Вейдер каже такі слова: "Можливість знищити планету - ніщо, порівняно із можливостями Сили". Незважаючи на те, що Дарт Вейдер - ситх, в його словах була істина. Як ти пояснеш цей вислів, що мав на увазі темний джедай?
-Mochalka
22.4.2008, 22:30
Я
ПРОТИВ...Це тупе копіювання інформації і все. Ніяких своїх відповідей.
Розумієш, яка б не була відповідь(не зовсім правильна чи ще якась), але вона написана тобою, а не кимось. І коли ти відповідаєш сам, то можна побачити суть, а так я нічого не бачу...
-Chubaka
22.4.2008, 22:45
Я никогда не копирую информация, пока сам ее не прочитаю!!!
Gaydamaka
Возможности Силы - безграничны.
С помощью Силы можно делать все, но это зависит от того насколько сильна твоя связь с Силой, и насколько ты "находишься" в Силе.
-Mochalka
22.4.2008, 22:49
Ну і що з того, що ти її прочитав? Своїми словами треба.
Якщо мені буде потрібна вся інформація про цей літак, то я сам можу зайти в вукіпедію і почитати.
Haydamaka
22.4.2008, 22:50
От бачиш, от і різниця... Дві строчки із голови на моє запитання, та понад 100 із вікіпедії на запитання попереднє. Прочитати та усвідомити - це різні речі. Я не хочу сказати, що це повністю твоя провина, але свій шлях визначаєш ти сам. Розкажи детальніше про можливості сили.
П.С. Mochalka, не гарячкуй
-Chubaka
22.4.2008, 23:03
Как я уже сказал - возможности Силы безграничны!
С помощью Силы можно:
1) Притягивать и отталкивать предметы.
2) Захватывать и пережимать артерии и "душить".
3) Пускать Молнии Силы.
4) Ощущать волнение Силы (присутствие того или иного существа или объекта)
5) Исцелять себя Силой, впитывать в себя Силу.
Мне, как только готовищемуся в юнлинги вуки, известны только эти возможности Силы.
Raiquaza
22.4.2008, 23:50
вот тебе загадка:Кто ето.Утром он ходит на 4 ногах,Днем на 2,а вечером на 3?
Rodge Dector
23.4.2008, 0:01
чому ти обрав саме расу вукі?
-Iskariot
23.4.2008, 12:12
Вот тебе вопрос :
Почему для производства клонов выбрали Джанго Фетта .
-Chubaka
23.4.2008, 13:25
Raiquaza
Это человек!
Утро - это детство, в детстве он ползает на 4 ногах.
День - это молодость (рассвет сил!) он ходит на 2 ногах.
Вечер - это старость, человек ходит с помощью палочки и поэтому у него "3 ноги."
Rodge Dector
Я выбрал рассу Вуки, потому, что мне в ЗВ очень нравился "волосатый друг" Хана Соло - Чубака.
Iskariot
Для производства клонов использовали Дженго Фетта, потому, что он был лично знаком с Дартом Тиранусом и Дартом Сидиусом. Еще он был идеален характером, небыл сильно разговорчив, и был профи охотником за головами - тоесть профи убийцей!
Rodge Dector
23.4.2008, 14:31

смалиш! *ЛОЛ* - ( у смислі ярий сміх).
тут діти
Raiquaza
23.4.2008, 14:40
Ответ правильний...
-Iskariot
23.4.2008, 14:44
Нет не поетому подумай еще : дам подсказку залезь в прошлое в Мандалорскую войну
-Chubaka
23.4.2008, 14:51
Я Вспомнил!
Когда Фетту было 10 лет, убили его родителей, и его подобрал воин мандалорианец. Он рос в "Отряде Смерти", позже когда джедаи "уничтожили" Отряд Смерти, он выжил и стал охотником за головами. И так, как он был выдающимся охотником, он получил приглашение от Графа Дуку, стать образцом для клонирования!
Haydamaka
23.4.2008, 15:11
Chubaka, щодо мого запитання. Так, можливості сили, впринципі, насправді необмежені. Із її допомогою можна побачити майбутнє і минуле, можна впливати на предмети та на розум, врешті-решт сила дарує безсмертя, бо "немає смерті - але є Сила". Тому можливість знищити планету - ніщо у порівнянні із можливістю давати життя та безсмертям.
Останнє моє запитання: уяви, що ти вже Jedi Knight, і тобі доручено вивчити молодого падавана. Чому ти першочергово його вчитимеш?
-Iskariot
23.4.2008, 15:23
ну я не услышал того что я хотел но то что ты мне росказал мне понравилось на самом деле предком Джанго был очень известный на войне Мандалор Кассус Фетт который со своим отрядом очистил Катар от населения по его планам проходили практически все битвы он был выдающимся стратегом и бойцом из етого выходит что гены Кассуса передались его потомку тоесть Джанго поетому его использовали в качестве оригинала для клонов
-Chubaka
23.4.2008, 18:14
Gaydamaka
Прежде всего я бы научил его ощущать Силу в себе, и не поддаваться эмоциям, я научу его ощущать течение Силы с нем самом, что-бы ему было легче слиться с Силой.
Iskariot
Признаю, я не учел этого... в следующий раз, я буду внимательнее относиться к биографии того или инного человека.
Ось мое завдання:Останним часом Дарт Вейдер зачастив з экскурсиями по планетам, знайди его и умов на контакт , якшо він не погодится,а він не погодится,нагадай що республіка не спить.
(скріншот с діалогом між тобой і Дартом Вейдером, і твою перемогу над ним)
Raiquaza
23.4.2008, 19:52
Ось завдання відмене:Вбий ранкора на Siege сервері:скрін обоязково
Haydamaka
23.4.2008, 21:35
На мої запитання відповів задовільно. Я ЗА. Єдине зауваження, не піддавайся спокусі йти найлегшим шляхом - це часто має погані наслідки. Вчися думати і аналізувати, тим більше, що тобі це вдається.
-Iskariot
23.4.2008, 22:14
мне понравились ответы понравился человек думаю он нас не подведет ЗА
розкажы мне про Малака(павшого рыцыря)
чем его судьба схожа с судьбой вейдера?
-Chubaka
24.4.2008, 12:23
Малак - был воином-джедаем республики вместе с Реваном, но ступив на Звездную Кузню, они с Реваном не согласились уйти оттуда, ими правила мысль превзойти джедаев и республику!
Как по мне, судьба Малака не схожа с судьбой Вейдера!
Вейдер в конце раскаялся,а Малак нет!
У Вейдера был сын, а у Малака нет!
Вейдер раньше любил Падме, а Малак никого не любил!
Но их судьба схожа только в том, что Вейдер (Анакин) хотел большего чем обычный джедай, он хотел спастать от смерти, и Малак соблазнился ступив на Звездную Кузню, он тоже хотел большего чем обычный джедай!!!
Чекаю виконання мого квесту)
-Chubaka
24.4.2008, 12:39
Я выполню твой квест, как только мне подскажут как сделать так, чтобы я смог конектиться к серверу (у меня пашет только ФФА сервер)
Я могу заходить только на j1 server, но не j2!!!
Help Me Please!
нет. неправильно.
Во-первых Малак хоть и не разкаялся но если бы ты лучте с ним ознакомился то знал бы что думал Малак когда его време истекло.
Во-вторых он не хотел быть больше чем джедай а хотел быть ....
такчто думай
-Chewbatya
24.4.2008, 15:46
Разгадаешь антифразу?
- приземляйтесь лужами, желтые дни....
-Chubaka
24.4.2008, 16:03
AddaxС разговором невышло, пришлось защищаться!
Ну частина зараховано))) але чекаю розмову))
-Chubaka
24.4.2008, 16:09
ChewbatyaНе думайте, что я списал, просто я это очень хорошо знаю!!!
Это значит - "Взвейтесь кострами, синие ночи", я это еще несколько дней назадд нашел в нете и запомнил!
-Chewbatya
24.4.2008, 16:16
Ну, конечно, правильно)))
Ты готов быть всегда на серверах в скине Вуки, готов использовать в сражениях наш арбалет, готов отыгрывать ролевуху Чуи на портале?
П.С. Очень жаль, только, что ты так и не сменил себе имя.... Странно кого-то еще (не себя) называть Чуи....
-Chubaka
24.4.2008, 16:17
Я готов стать настоящим Вуки
-Chewbatya
24.4.2008, 16:26
Джедаев-вуки много быть не может!
Я не против, т.е.
ЗАДержи лапу, "волосатый друг".)))))))
-Chubaka
24.4.2008, 16:45
Ладно мысыль ты донес))) Я ЗА
-Chubaka
24.4.2008, 19:11
Abby
Дарт Малак, был похож на Вейдера тем, что он тоже был джедаем.
Он крепко дружил с Реваном, как Анакин с Оби-Ваном.Он предал республику и джедаев, как и Анакин (Дарт Вейдер.)Дарт Малак, в совершенстве владел Силой "удушения", как и Вердер.Малак жаждал получить титул Лорда Ситха!
почти то но на кого он хотел быть похожым,
кого он стремился преуспеть?
(уже проще ответа и быть не может ето одно слово)