Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Bloodring
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Bloodring
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
После моего окончательного перехода на светлую сторону и непринятия в джедаи,я долго старался сдерживать емоции,которые рождались воспоминаниями.Я не мог сдержаться.Учения джедая помогли бы мне в этом.Я набрался опыта,и знаю,что я еще имею право на второй шанс,и хочу его использовать.
-Chewbatya
Шанс есть, но прежде покажи нам своё личико, Bloodring.... ad.gif
П.С. т.е. аватар...
Rodge Dector
не думаю, шо Тарас Григорович був відомим джедаєм.
Daiver
laugh.gif ААА!!! thumbup1.gif

так-с. к делу!

Ситх Якуси чуть не убил меня при встрече. Он будет пытатся это сделать снова. Помешай ему, обезвредь его.
-Abby
Что не может разрезать световой меч?
Haydamaka
Яке твоє ставлення до брехні? Чи має джедай право брехати?
(Заувадження щодо аватарки в силі)
-Bloodring
Модифицировал авку.Обратите внимание на надпись!
Световой меч разрежет всё,кроме редкой ситской брони из минерала Кортозис или из Фрика
-Abby
кортозис есть, но есть еще один материал который меч не может розрерать...
думай.
А как нащет дюрастали?
-Bloodring
квантовая кристаллическая броня не рубитса возможна
это пока нашол. Дюрасталь-незнаю
Rodge Dector
не думаю, шо джедай є зразком цього: "ламерить,материться,получать сайленс и ридонли,практиковать тимкил,пушать_a1.gifА также-ставить плюсеги_a1.gif
и самое главное-ЗАПОР!!!!!!!!!"

мм?(
-Abby
даю подсказку дюрасталь ето самый твердый сплав в галактике а квантовая броня рубится токо туго.
-Bloodring
Я просто реально не знаю.Если из дюрастали делали корабли,тогда конешно рубитса
я,честно не знаю
-Abby
ты знаеш просто не можеш вспомнить_a1.gif
энергетический экран,световой меч неможет пробить или розрезать
посмотрю на твои оветы
-Bloodring
Дайвер.Извини,я пока не могу выполнять задания в игре.У меня игра стоит на ноутбуке,а на компьютере-не инсталит её.А на ноутбуке щас виндовс переставляю. _a2.gif
Извините еще раз.Я могу отвечать только на вопросы
Haydamaka
Тоді дай відповідь на питання, яке я вже тобі поставив (див. вгорі)
Rodge Dector
що таке сірий джедай?
-Bloodring
Джедай не имеет права врать.Это противоречит кодексу джедаев.

Серый джедай-джедай,нарушивший правило кодекса.Он стоит между светлой и темной стороной и не состоит в орденах.
Haydamaka
(Bloodring @ 17.4.2008, 18:58) *
Джедай не имеет права врать.Это противоречит кодексу джедаев.

А як тоді бути із такою навичкою сили як обман разуму?
-Bloodring
это-не враньё.Это-способ проникновения,скрытности,защиты.
Джедай,используя майнд трик просто создаёт выгодное для себя положение
Haydamaka
Є в мене для тебе завдання. Оскільки ти мав спільне із імперією минуле, то, можливо, зможеш у разі необхідності переконати людину в тому, що шлях до темної сторони хибний. Одного падавана на ім"я Sizz спокулили темною стороною. Але в ньому ще є добро. Спробуй повернути його до світла, відвернувши від наміру вступити до Ордену ситхів.
-Mochalka
Якщо виконаеш завдання Гайдамаки, то мій голос ЗА.
ninja.gif Буде мабуть важко))
-Chewbatya
відвернувши від наміру вступити до Ордену ситхів
уже не получиться - Sizz уже Сит...
В твоей первой заявке я рассказывал свою историю... Может ты уже можешь дать ответ? ad.gif
Haydamaka
(Chewbatya @ 18.4.2008, 10:45) *
уже не получиться - Sizz уже Сит...

Це дуже погані новини... Тоді квест дещо змінюється: з"ясуй, чи залишилося ще добро у Sizz"а, і чи можливо коли-небудь повернути його до світла.
Jexer
Почему в первом эпизоде барыга отказался принимать кредиты от Квай Гон Джина даже после того как тот применил контроль разума? huh.gif
Что ты знаеш о расе торговца?
-Bloodring
потому,что на него не действует сила обмана разума.Про расу не знаю ничего кроме
устойчивости к обману разума

-Bloodring
Тойдарианцы – раса крылатых существ с планеты Тойдария. Они обладали сильной волей и были устойчивы к джедайскому воздействию на разум. Их тела пахли как сладкий спайс. Тойдарианцы имели репутацию скупых и несдержанных существ. Возможно, они имели общие корни с хаттами, поскольку их родная планета располагалась близко к Нал-Хатте и, как и хатты, они были устойчивы к джедайским воздействиям.
На лице тойдарианцев надо ртом с клыками располагался большой, заросший щетиной нос-хобот. На конечностях было по три пальца. Тонкие ноги оканчивались перепончатыми стопами. Для передвижения тойдарианцы использовали крылья на спине, которыми они могли махать до 10 раз в секунду, на что тратилось много энергии.

Чтобы поддерживать ускоренный метаболизм тойдарианцы ели высококалорийную пищу, в том числе яйца и крупы. Их живот был заполнен легким газом, помогавшим держаться в воздухе, но их фигура из-за этого имела грушевидную форму. Несмотря на упитанный вид, тойдарианцы были одними из самых легких существ в Галактике благодаря пористым тканям и заполненности газом.

Обычно цвет кожи тойдарианцев имел серый оттенок, но достаточно часто встречались особи женского пола с лиловой или красной кожей. У мужчин обычно росла редкая борода на скулах и щеках.
-Wojtek
раскажи мне кто такой Дарт Плэгиус
-Blade Dancer
Що таке "Сарлакк"?
Raiquaza
Розкажи мені шо ти знаеш про планету Гли-Анселм.
Haydamaka
Bloodring
Я, звичайно, розумію, що дав завдання не з легких, але повністю його ігнорувати не варто. Мені б хотілося почути, про що ти дізнався.
-Chewbatya
Если ЭТОТ вопрос очень сложный, расскажу тебе о своем приятеле, вуки... Забавный парень... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами...
Bloodring, как ты думаешь, что он сказал:
- Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы...
-Bloodring
Дарт Плегиус был Темным Лордом ситхов, такой мощный и такой мудрый, он мог применить Силу, чтобы повлиять на мидихлорианы, чтобы создать жизнь. Он имел такое знание темной стороны, он мог даже держать те он заботился от смерти. Преследуются с вечной жизнью, Плегиус экспериментировал с путями обмануть смерть и создать новую жизнь из мидихлорианов.Он играл большую роль в галактических событиях, возбудив Дарта Сидиуса, кого он обучил в путях ситхов и темной стороне Силы, чтобы взять контроль галактики и принести к возвышению ситхов.Легенду Плегиуса позже использовал Сидиус, чтобы колебать Aнакина скайвокера к темной стороне, хотя Плегиус непосредственно сохранил таинственную фигуру к джедаям и их союзникам хорошо во времени Галактического Альянса.

Сарлакк
Єто создание сидит глубоко под землёй и ждёт своей жертвы.Сарлакк имеет длинные щюпальца,которыми захватывает жертву в рот.Жертва будет перетравливаться в его желудке 1000 лет.
-Blade Dancer
добре, що таке H.O.P.E. Squad?
-Bloodring
Гайд извини с затяжкой квеста.

High Orbit Precision Entry Squad-они десантировались с воздуха
-Blade Dancer
чому цей сквад розпався після появи Імперії?
-Wojtek
хороший ответ, я ЗА
-Mochalka
Які цілі перед собою ставлять Джедаї?
Raiquaza
мені дуже цікаво коли тивідповіси намое перше питання?
а ось друге Як ти розуміеш ці слова: "Гораздо проще погасить в себе свет, чем развеять тьму" ?
-Blade Dancer
щось відповідь занадто сильно затянулась...вже 3-ій день...не пунктуальний, я ПРОТИ
-Bloodring
Извините все.Я временно не могу выполнять квесты.
1 причина-праздники
2-учёба.... ak.gif
-Blade Dancer
щось не подобається мені ставлення до квестів..я ПРОТИ

i
Сповіщення:
Будь уважнішим. Ти вже не вперше голосуєш кілька разів.

-Nautilus
Маленькие бело-синие, бело-красные или бело-черные дроиды, использующиеся для обслуживания тяжелой техники, космических кораблей, а также управления компьютерными системами. Обычно оснащены различного рода инструментами и датчиками.
Назови тип этого дроида и разряд, к каким он относится.
Atton
Я все розумію але кандитат міг хоча б просто підписуватись! Треба бути трохи активнішим! unsure.gif
-Nautilus
От кандидата(у него ReadOnly):

2Nautilus:
Эти дроиды называются астродроиды - дроиды-механики

Не совсем механики, а дроиды-помощники,ответ принят.

2Mochalka:
джедай ставит цель бороться со злом,истреблять ситхов,сдерживать емоции.

2Raiquaza:
Если человеком овладевают эмоции,ему тяжело их контролировать.Эмоции приводят к тьме.Легче поддаться тьме,чем ее развеять.Многие джедаи стали темными из-за придушенных эмоций,которыми они не овладели.
Raiquaza
Ответ осень хорошый...я ЗА
Atton
Що ж хочеж завданя від мене! Будь-ласка:
Крім тебе на вступ в Орден є ще один кандидат- Exigo! Непоганий воїн! Знайди його, передай від мене привіт та проведи з ним декілька треніровочних боїв, 3 з яких ти маеш виграти! Як доказ принеси скріни. Він дуже часто сидить на Холі тому знайти його тобі проблем не буде!
-Nautilus
Такссс...значит ответы - ответами, но практика дает свое..
Играл с ним на Holy, вступил в дуель, меч мой выключен. Кандидат начал нападать, хоть и у меня был выключен мечь blink.gif ..я свой мечь не включал, он все же меня убил ak.gif ..Все что он сказал: "включи меч".
Я голосую КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! closedeyes.gif
Ибо кандидат может легко поддатся Темной Силе
Mace
from autor to Atton
-Addax
Зачем джедаю меч?

П.С
2Mochalka:
джедай ставит цель бороться со злом,истреблять ситхов,сдерживать емоции

Истреблять? Джедаии не когда не ввязивались в битви сами, они оказывались там по неким причинам, а ситхов убивали, только если Ситхи нападали первые
Atton
Що ж -Оперативно, навіть дуже оперативно. Дуже непогано!
Але це ще не все- я звернув увагу що ти з "дуалами"!!! А чому ти обрав саме їх? В основному джедаї користуються "синглами"!? Лише дуже мудрі та сильні джедаї користуються двома світловими мечами
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.