-Bloodring
14.4.2008, 18:52
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
После моего окончательного перехода на светлую сторону и непринятия в джедаи,я долго старался сдерживать емоции,которые рождались воспоминаниями.Я не мог сдержаться.Учения джедая помогли бы мне в этом.Я набрался опыта,и знаю,что я еще имею право на второй шанс,и хочу его использовать.
-Chewbatya
15.4.2008, 9:22
Шанс есть, но прежде покажи нам своё личико, Bloodring....
П.С. т.е. аватар...
Rodge Dector
15.4.2008, 14:36
не думаю, шо Тарас Григорович був відомим джедаєм.

ААА!!!
так-с. к делу!
Ситх Якуси чуть не убил меня при встрече. Он будет пытатся это сделать снова. Помешай ему, обезвредь его.
Что не может разрезать световой меч?
Haydamaka
15.4.2008, 18:06
Яке твоє ставлення до брехні? Чи має джедай право брехати?
(Заувадження щодо аватарки в силі)
-Bloodring
15.4.2008, 19:20
Модифицировал авку.Обратите внимание на надпись!
Световой меч разрежет всё,кроме редкой ситской брони из минерала Кортозис или из Фрика
кортозис есть, но есть еще один материал который меч не может розрерать...
думай.
А как нащет дюрастали?
-Bloodring
15.4.2008, 19:41
квантовая кристаллическая броня не рубитса возможна
это пока нашол. Дюрасталь-незнаю
Rodge Dector
15.4.2008, 19:41
не думаю, шо джедай є зразком цього: "ламерить,материться,получать сайленс и ридонли,практиковать тимкил,пушать

А также-ставить плюсеги

и самое главное-ЗАПОР!!!!!!!!!"
мм?(
даю подсказку дюрасталь ето самый твердый сплав в галактике а квантовая броня рубится токо туго.
-Bloodring
15.4.2008, 19:51
Я просто реально не знаю.Если из дюрастали делали корабли,тогда конешно рубитса
я,честно не знаю
ты знаеш просто не можеш вспомнить

энергетический экран,световой меч неможет пробить или розрезать
посмотрю на твои оветы
-Bloodring
15.4.2008, 20:09
Дайвер.Извини,я пока не могу выполнять задания в игре.У меня игра стоит на ноутбуке,а на компьютере-не инсталит её.А на ноутбуке щас виндовс переставляю.
Извините еще раз.Я могу отвечать только на вопросы
Haydamaka
17.4.2008, 15:01
Тоді дай відповідь на питання, яке я вже тобі поставив (див. вгорі)
Rodge Dector
17.4.2008, 16:05
що таке сірий джедай?
-Bloodring
17.4.2008, 17:58
Джедай не имеет права врать.Это противоречит кодексу джедаев.
Серый джедай-джедай,нарушивший правило кодекса.Он стоит между светлой и темной стороной и не состоит в орденах.
Haydamaka
17.4.2008, 19:16
(Bloodring @ 17.4.2008, 18:58)

Джедай не имеет права врать.Это противоречит кодексу джедаев.
А як тоді бути із такою навичкою сили як обман разуму?
-Bloodring
17.4.2008, 19:48
это-не враньё.Это-способ проникновения,скрытности,защиты.
Джедай,используя майнд трик просто создаёт выгодное для себя положение
Haydamaka
17.4.2008, 21:57
Є в мене для тебе завдання. Оскільки ти мав спільне із імперією минуле, то, можливо, зможеш у разі необхідності переконати людину в тому, що шлях до темної сторони хибний. Одного падавана на ім"я Sizz спокулили темною стороною. Але в ньому ще є добро. Спробуй повернути його до світла, відвернувши від наміру вступити до Ордену ситхів.
-Mochalka
17.4.2008, 22:12
Якщо виконаеш завдання Гайдамаки, то мій голос ЗА.
Буде мабуть важко))
-Chewbatya
18.4.2008, 9:45
відвернувши від наміру вступити до Ордену ситхів
уже не получиться - Sizz уже Сит...
В твоей первой заявке я рассказывал свою
историю... Может ты уже можешь дать ответ?
Haydamaka
18.4.2008, 12:13
(Chewbatya @ 18.4.2008, 10:45)

уже не получиться - Sizz уже Сит...
Це дуже погані новини... Тоді квест дещо змінюється: з"ясуй, чи залишилося ще добро у Sizz"а, і чи можливо коли-небудь повернути його до світла.
Почему в первом эпизоде барыга отказался принимать кредиты от Квай Гон Джина даже после того как тот применил контроль разума?
Что ты знаеш о расе торговца?
-Bloodring
20.4.2008, 15:47
потому,что на него не действует сила обмана разума.Про расу не знаю ничего кроме
устойчивости к обману разума
-Bloodring
21.4.2008, 18:25
Тойдарианцы – раса крылатых существ с планеты Тойдария. Они обладали сильной волей и были устойчивы к джедайскому воздействию на разум. Их тела пахли как сладкий спайс. Тойдарианцы имели репутацию скупых и несдержанных существ. Возможно, они имели общие корни с хаттами, поскольку их родная планета располагалась близко к Нал-Хатте и, как и хатты, они были устойчивы к джедайским воздействиям.
На лице тойдарианцев надо ртом с клыками располагался большой, заросший щетиной нос-хобот. На конечностях было по три пальца. Тонкие ноги оканчивались перепончатыми стопами. Для передвижения тойдарианцы использовали крылья на спине, которыми они могли махать до 10 раз в секунду, на что тратилось много энергии.
Чтобы поддерживать ускоренный метаболизм тойдарианцы ели высококалорийную пищу, в том числе яйца и крупы. Их живот был заполнен легким газом, помогавшим держаться в воздухе, но их фигура из-за этого имела грушевидную форму. Несмотря на упитанный вид, тойдарианцы были одними из самых легких существ в Галактике благодаря пористым тканям и заполненности газом.
Обычно цвет кожи тойдарианцев имел серый оттенок, но достаточно часто встречались особи женского пола с лиловой или красной кожей. У мужчин обычно росла редкая борода на скулах и щеках.
раскажи мне кто такой Дарт Плэгиус
-Blade Dancer
21.4.2008, 19:57
Що таке "Сарлакк"?
Raiquaza
21.4.2008, 20:08
Розкажи мені шо ти знаеш про планету Гли-Анселм.
Haydamaka
22.4.2008, 12:33
Bloodring
Я, звичайно, розумію, що дав завдання не з легких, але повністю його ігнорувати не варто. Мені б хотілося почути, про що ти дізнався.
-Chewbatya
22.4.2008, 16:13
Если
ЭТОТ вопрос очень сложный, расскажу тебе о своем приятеле, вуки... Забавный парень... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами...
Bloodring, как ты думаешь, что он сказал:
- Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы...
-Bloodring
22.4.2008, 17:28
Дарт Плегиус был Темным Лордом ситхов, такой мощный и такой мудрый, он мог применить Силу, чтобы повлиять на мидихлорианы, чтобы создать жизнь. Он имел такое знание темной стороны, он мог даже держать те он заботился от смерти. Преследуются с вечной жизнью, Плегиус экспериментировал с путями обмануть смерть и создать новую жизнь из мидихлорианов.Он играл большую роль в галактических событиях, возбудив Дарта Сидиуса, кого он обучил в путях ситхов и темной стороне Силы, чтобы взять контроль галактики и принести к возвышению ситхов.Легенду Плегиуса позже использовал Сидиус, чтобы колебать Aнакина скайвокера к темной стороне, хотя Плегиус непосредственно сохранил таинственную фигуру к джедаям и их союзникам хорошо во времени Галактического Альянса.
Сарлакк
Єто создание сидит глубоко под землёй и ждёт своей жертвы.Сарлакк имеет длинные щюпальца,которыми захватывает жертву в рот.Жертва будет перетравливаться в его желудке 1000 лет.
-Blade Dancer
22.4.2008, 18:32
добре, що таке H.O.P.E. Squad?
-Bloodring
22.4.2008, 19:01
Гайд извини с затяжкой квеста.
High Orbit Precision Entry Squad-они десантировались с воздуха
-Blade Dancer
22.4.2008, 19:34
чому цей сквад розпався після появи Імперії?
-Mochalka
23.4.2008, 19:48
Які цілі перед собою ставлять Джедаї?
Raiquaza
23.4.2008, 19:59
мені дуже цікаво коли тивідповіси намое перше питання?
а ось друге Як ти розуміеш ці слова: "Гораздо проще погасить в себе свет, чем развеять тьму" ?
-Blade Dancer
24.4.2008, 1:34
щось відповідь занадто сильно затянулась...вже 3-ій день...не пунктуальний, я ПРОТИ
-Bloodring
25.4.2008, 20:16
Извините все.Я временно не могу выполнять квесты.
1 причина-праздники
2-учёба....
-Blade Dancer
27.4.2008, 13:18
щось не подобається мені ставлення до квестів..я
ПРОТИ
i |
| Сповіщення: Будь уважнішим. Ти вже не вперше голосуєш кілька разів. |
-Nautilus
27.4.2008, 23:28
Маленькие бело-синие, бело-красные или бело-черные дроиды, использующиеся для обслуживания тяжелой техники, космических кораблей, а также управления компьютерными системами. Обычно оснащены различного рода инструментами и датчиками.
Назови тип этого дроида и разряд, к каким он относится.
Я все розумію але кандитат міг хоча б просто підписуватись! Треба бути трохи активнішим!
-Nautilus
30.4.2008, 13:42
От кандидата(у него ReadOnly):
2Nautilus:
Эти дроиды называются астродроиды - дроиды-механики
Не совсем механики, а дроиды-помощники,ответ принят.
2Mochalka:
джедай ставит цель бороться со злом,истреблять ситхов,сдерживать емоции.
2Raiquaza:
Если человеком овладевают эмоции,ему тяжело их контролировать.Эмоции приводят к тьме.Легче поддаться тьме,чем ее развеять.Многие джедаи стали темными из-за придушенных эмоций,которыми они не овладели.
Raiquaza
30.4.2008, 15:25
Ответ осень хорошый...я ЗА
Що ж хочеж завданя від мене! Будь-ласка:
Крім тебе на вступ в Орден є ще один кандидат- Exigo! Непоганий воїн! Знайди його, передай від мене привіт та проведи з ним декілька треніровочних боїв, 3 з яких ти маеш виграти! Як доказ принеси скріни. Він дуже часто сидить на Холі тому знайти його тобі проблем не буде!
-Nautilus
2.5.2008, 19:45
Такссс...значит ответы - ответами, но практика дает свое..
Играл с ним на Holy, вступил в дуель, меч мой выключен. Кандидат начал нападать, хоть и у меня был выключен мечь

..я свой мечь не включал, он все же меня убил

..Все что он сказал: "включи меч".
Я голосую
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!
Ибо кандидат может легко поддатся Темной Силе
Зачем джедаю меч?
П.С
2Mochalka:
джедай ставит цель бороться со злом,истреблять ситхов,сдерживать емоции
Истреблять? Джедаии не когда не ввязивались в битви сами, они оказывались там по неким причинам, а ситхов убивали, только если Ситхи нападали первые
Що ж -Оперативно, навіть дуже оперативно. Дуже непогано!
Але це ще не все- я звернув увагу що ти з "дуалами"!!! А чому ти обрав саме їх? В основному джедаї користуються "синглами"!? Лише дуже мудрі та сильні джедаї користуються двома світловими мечами