(Daiver @ 15.4.2008, 16:52)

Ситх Якуси чуть не убил меня при встрече. Он будет пытатся это сделать снова. Помешай ему, обезвредь его.
Задание немного меняется.
Очень тебя прошу, Nefarious недавно стал ситхом, но я говорил с ним, и чувствовал в нем Свет.
Возможно сейчас он не изменится... но все же.
Найди его, и скажи, что Daiver передает ему привет, и спрашивает по поводу своего предложения. По поводу того, над чем я просил его подумать.
Заскринь вопрос и его ответ... очень расчитываю на тебя, Bloodring. Пожалуйста, не подведи меня и не испорть задание. Удачи тебе.
Да пребудет с тобою Сила...
Haydamaka
2.5.2008, 22:11
Мій квест ігнорується вже протягом 2-х тижнів, хоча він не вимагає багато часу і зусиль. До того ж атака бесзбройного, яка мала місце у випадку із Nautilus'ом, дуже показова. Я ПРОТИ
Что ты можеш дать ордену, почему ты думаешь тебя должны взять?? И что ты первое сделаешь после вступления в орден?
Раскажи про устройство X-Wing'a. И скажи кто его изобрел.
-Nautilus
5.5.2008, 14:22
Кандидат долго не отвечает...хм...Своего мнения не поменял..
-Bloodring
7.5.2008, 16:48
Ридонли закончилось.
Аттон.Я с дуалами,потому,что они имеют свой оригинальный стиль владения,Имеют несколько плюсов-внезапная атака вторым мечём и тд.
И к тому-же я хотел бы немного выделяться.
Инена.Ордену я дам хорошего,честного джедая,дуалиста и,возможно,переговорщика.
После вступления в орден я постараюсь пробудить в любом ситхе Свет.
Аддакс.
Меч джедаю нужен как и Сила-для защиты и для защиты только.
”Кристалл это сердце клинка. Сердце это кристалл Джедая. Джедай это кристалл Силы. Сила это клинок сердца. Это все частицы одного плетения: кристалл, клинок, Джедай. Вы едины. ”
Так говорила Мастер Люминара при создании ее падаваном меча.Єто доказівет что меч очень важен для джедая.
Exigo
Икс-винг изобрела корп.Инком
X-wing нес четыре лазерные пушки Тейм и Бак KX9, а также пусковые установки протонных торпед. Огонь другими типами боеголовок, например ударными ракетами, мог вестись из отдельных пусковых установок, но их монтаж требовал значительных затрат времени и усилий техников. Универсальность протонных торпед идеально подходила к разнообразию задач, выполняевшихся истребителями X-wing. Тем не менее, в первые годы галактической гражданской войны повстанцы обладали небольшим запасом этих орудий.
Лазерные пушки X-wing'а могли вести огонь в различных режимах:
* Единичный выстрел, при котором каждый лазер стрелял отдельно;
* Сдвоенный выстрел, при котором два лазера (по одному с каждой стороны) объединялись в пары, стреляющие по очереди;
* Счетверенный выстрел, при котором все четыре лазера стреляли вместе, при этом лучи сходились на цели;
* Прерывистый огонь, при котором мощность лучей понижалась, но увеличивалась скорострельность (режим добавлен в Юужан Вонгской войне).
На мой вопрос ответил, хоть инфу взял с Вики. Давай по другому.
Напиши не меньше 5 слов, которые можно составить из слова ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ
-Bloodring
7.5.2008, 17:58
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ
меч
стол
есть(кушать)
дочь(дочка)
притча
чемодан
Что ж, радует что не пошел легким путем, ведь задание легкое и из этого слова можно кучу слов потри буквы, поэтому я ЗА
Ну что ж, кандидат адекватный... будет из него джедай! Я ЗА
Хороші скріни, гарні відповіді - ЗА
-Bloodring
7.5.2008, 20:26
я дал ответы на все вопросы кроме Дайвера и Инены.Ждём Инену...
Чубатя,извини,но я не знаю,что может быть противоположным по смыслу к страусу и к мыслям
(Bloodring @ 7.5.2008, 21:26)

я дал ответы на все вопросы.Ждём Инену...
Ой ли? ты уверен что на все?
Против, был негатив на серверах.
-Chewbatya
8.5.2008, 11:18
(Bloodring @ 15.4.2008, 20:20)

Световой меч разрежет всё,кроме редкой ситской брони из минерала Кортозис или из Фрика
О!!! Пересматривая заявку, вспомнил интересный вопрос....
- Под
всесокрушающим ударом Джедая мы понимаем удар, сметающий на своем пути все, что попадается.
- Под
несокрушимой броней - броню, которую нельзя ни пробить, ни обойти.
Что произойдет, если всесокрушающий удар попадает в несокрушимую броню?
-Bloodring
8.5.2008, 19:41
ничего.Может пару искр,но ничего не сломается и тд.
З.Ы
У меня планы на выходные и поэтому мну завтра и возможно послезавтра небудет
Я
против.
Квест, который я задал, с упорством игнорируется
Простите за оффтоп но мне кажется пора выносить решение!?
Haydamaka
8.5.2008, 21:44
Хм.. Ситуація нагадує попередню заявку. Голоси розділилися навпіл. Але серед голосів проти є досвідчені та поважні джедаї. Тому відмовлено