Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nautilus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Nautilus
Вот вылаживаю свои новые доказательства..
-Nautilus
P.S. С сегоднешнего дня я не буду присутсвовать до 3Мая ad.gif . Так как наступают майские праздники blush2.gif , буду отсутствовать на форуме и на серверах... ak.gif Тем более комп сломан пока...До 3 Мая все наладится и буду присутствовать уже полноценно играть...Просьба НЕ закрывать тему
Atton
Во время мандалорских войн у Джедаев на Дантоине был Совет Джедаев! Через пять лет После разрушения академии образовался новый состав! Все Мастера Джедаев исчезли или были уничтожены. Все кроме одного, и он вошел в Новый Совет Джедаев! Назови мне его Имя?
Dark Manor
Я спокійний..Я ніколи не нападаю першим...Я тільки захищаюсь..

Это правда! Наутилус хороший и честный воин! Я лично смотрел за его игрой и думаю, что он будет хорошим подспорьем для Джедаев.

Но, прежде чем сказать своё "за" ответь пожалуйста на вопрос.
Что ты сделаешь, если ситх в бою с тобой сложит оружие? Ты продолжишь бой дальше под страхом того, что если ты не убьёшь его сейчас, то он убьёт кого то из твоих друзей, или .......?
-Chubaka
Я ЗА, видел как он играет на сервере, дереться хорошо, есть задатки!
-Nautilus
Во время мандалорских войн у Джедаев на Дантоине был Совет Джедаев! Через пять лет После разрушения академии образовался новый состав! Все Мастера Джедаев исчезли или были уничтожены. Все кроме одного, и он вошел в Новый Совет Джедаев! Назови мне его Имя?

Если я правельно понял, это был Люк Скайуокер, вновь собравший совет, чтобы руководить рыцарями-джедаями Новой Республики.
-Nautilus
Что ты сделаешь, если ситх в бою с тобой сложит оружие? Ты продолжишь бой дальше под страхом того, что если ты не убьёшь его сейчас, то он убьёт кого то из твоих друзей, или .......?

У Джедая не должно быть друзей и любви...Из-за них он может сделать не правельный ход(поддатся искушению Темной стороны, дабы спасти их)..и это может привести худшему..
Если Ситх сложет мечь, я тоже сложу..Даже если он может убить кого-то...Он безоружен..Я не буду его трогать...
Atton
Ето было за 4000 лет до рождения Люка Скайвокера - нет ето не он!!!
К тому же Люк Скайвокер не руководил Джедаями- а учил их!
-Blade Dancer
Все це дивно...але що ж джедаєм може стати кожен...я не змінив свою думку я ЗА
-Nautilus
Было три, оставшихся в живых, Мастера - Врук, Кавар и Зез-Кай Элл.
Если не правельно то только - Мастер Врук

Все це дивно...але що ж джедаєм може стати кожен

Zoda,
Что странно? Мож что-то подсказать?
Atton
Верно ето Врук! Что ж я ЗА! Достойный ответ
Haydamaka
Вітаю. Ти прийнятий.

Як пройдеш реєстрацію НГ, будеш остаточно долучений до складу Республіки.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.