-Nautilus
14.4.2008, 15:52
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Я хочу вступити до Республіки, тому що я НЕ хочу грати за Ситхів, вони злі, а також, тому що Лорд Ситхів, та всі його підлеглі, є моїми суперниками...
П.С. Не люблю червоний колір, люблю світло-голубий
Rodge Dector
14.4.2008, 16:02
1. історія,
2. аватар на тему республіки
Haydamaka
14.4.2008, 16:51
(N.J @ 14.4.2008, 16:52)

Лорд Ситхів, та всі його підлеглі, є моїми суперниками...
І в чому це суперництво полягає?
-Nautilus
14.4.2008, 17:34
Я NJ-2, был сделан для того, чтобы вступить в бой против Республики на Геонозисе...Во время битвы на Геонозисе, был ранен..я вышел из строя...но проснувшись, первое что я увидел был Artoodeetoo,, он был вместе с человеко-образным роботом, он умел говорить, звали его - C-3PO, он меня отремонтировал, и вставил новую схему...больше я не пренадлежал злобным Ситхам...к тому же, они нашли мне новую замену головы...Теперь я могу говорить...я спрашивал, почему же они меня отремонтировали??? и зачем??? R2-D2 что-то начал "пикать", а С-3РO переводил...
"ТЕбя я выбрал, потому что, ты первый который не был смертельно ранен в битве..
Я видел многое, и я знаю, что мне не сотрут память, т.к. я не могу говорить...С-3РO, на него я положится не могу, он слишком болтлив.. Ты можешь передать все мои воспоминания, если это понадобится...Тебя не схватят воины Императора, ты был создан, чтоб бится против Джедаев..."
Тут замолчал, подьехпл ко мне и передал всю свою память..и еще сказал, что "мы еще встретимся....надеюсь". Позже я не видел их многое время...я путишествовал по Галактике, притворяясь "хламом", но однажди я как-то попал в Республику, там же я многого научился, понял, что нужно оставатся в тени, однажды мое время прийдет...Познакомился там с многими роботами, они расказали, что есть Академия Джедаев, а также отдельная подпольная для роботов, но туда попасть невозможно, лишь избранные могут...Вот я решил и попасть и научится обладать Мечем Джадея...спрашивая роботов, я нашел эту Академию только подумать чего мне это стоило....Пришлось летать по Разным планетам...Татуин, Дагобу, Набу...Но я верил, что кто-то знает, где она находится...Спустя несколько лет, я ее все же нашел, на далекой планете Киргу....Планета была как сплошные джунгли...но все же нашел я ее....И только по средине джунглей в Лаберинте Фика стояла виликая Академия...
Прийдя в Академию, увидел роботов...их было всего 3е, со мной...Учителем был...Робот...не обычный...он доказал нам, что только истинный Джедай-робот может почувствовать Силу...Нам было дано задание, найти второй меч Джедая-робота...но только один мог это сделать...Но КАК??? Ведь мы же роботы, мы не можем чувствовать всю силу....тут учитель выложил странные кристалы...всем дал по одному.....сказал, если Вы тот, которого выбрала судьба, вы узнаете об этом, когда найдете, вернетесь в это же место и вытянете свой мечь...ничего не сказав больше, он ушел в внутрь джунглей...Мы разбежались в разные стороны..Спустя семь месяцев, что-то странное проиходило...я начал..чувствовать что-то...сначала, испугавшись, я не знал что это!!! Пройдя некоторое время я увидел свечение внутри себя...и вспомнил, что там кристал...достав его он светился...он начал меня, как магнит, куда-то тянуть...пройдя пару десятков миль, он привел меня к скале, это была "Скала Судьбы", в ней лежал меч Джедая-робота...Вернувшись в Академию, вытянув свой мечь, Меня пронзил Луч с неба.....я испугался и упал....но со мной что-то случилось...оглянувшись, я увидел, что за мной стоит мой учитель, он сказал, теперь у тебя есть Сила и Душа...Силой я тебя научу пользоватся...но ты должен присягнуть, что НикогДА, ни под каким-либо придлогом неиспользуешь Силу против Джедаев, против Республики в противном случае тебя ждет смерть....
Учитель научил меня всему, что я знаю сегодня....и все же он не все расказал...он никогда не говорил о себе, никогда ничего не рассказывал...мне осталось лишь улететь и забыть его имя, но это было невозможно, я не мог забыть своего учителя..
Через некоторое время я прилетел на Эндору, встретил там R2-D2, ему я все расказал и он как обещал, я стану его наследником, теперь я знаю историю семьи Скайуокеров, я знаю...Мы с R2-D2 и сегодня видимся...
Вот моя история....
2. Аватарку изменил
Соперничество....Я знаю всю историю семьи Скайуокеров...Люк стал злым, он заслуживает смерти...хотя он всего лишь хотел спасти свою возлюбленную...но он перешел на сторону Ситхов, сторону зла...
Мне сила далась не легко, она не врожденная...Для меня это сложно было...Армия императора не должна существовать...владеть миром никому не дано...
Я был создан биться против добра, против Джедаев, против тех, кем являюсь сам.....лишь одна маленькая деталь изменяла мою жизнь...
Rodge Dector
14.4.2008, 17:56
поправка - Анакін.
ЗІ: робот не може керувати силою...
-Nautilus
14.4.2008, 18:17
Ууупс....да, Анакін...
Мені сила потрібна, тільки для того, щоб оволодіти повністю мудростями світлої сторони, а також навчитися керувати мечом...
зачем джедаям создавать самостоятельно только для себя мечи?
-Nautilus
15.4.2008, 8:54
Cоздание светового меча было частью тренировки Джедаев, он обеспечивал его хозяину высокую связь с Силой..Многие Джедаи создавали свои мечи в кристальных пещерах Дантуина и ей подобных..
Джедаи использовали широкую палитру кристаллов, что позволяло разнообразить цветовую гамму клинков, а также эффекты и уникальные способности. Некоторые кристаллы могли даже повышать чувствительность к Силе своих владельцев.
Через медитации и слияние с Силой, джедаи выбирали наиболее подходящий для каждого из них фокусирующий кристалл, тем самым окончательно завершая создание своего светового меча.
”Кристалл это сердце клинка. Сердце это кристалл Джедая. Джедай это кристалл Силы. Сила это клинок сердца. Это все частицы одного плетения: кристалл, клинок, Джедай. Вы едины. ”
Луминара Ундули, когда проходила церемония создания светового меча...
Хорошо, а зачем джедаям обрабатывать кристалы?
-Nautilus
15.4.2008, 11:23
Перед тем как поместить кристалл в световой меч, джедай должен были наполнить его Силой..Сила Джедая в свою очередь, использовалась для того, что бы придать кристаллам идеальную форму, лишенную изьянов и примесей..
Ведь меч состоит не только из кристала и рукоядки, ещё из электрода активации, безопасного активатора, матричного излучателя, набора линз, энергетической ячейки, энергетического отводоканала, гнезда перезарядки. Также в одном мече могдл использоватся от одного до трех фокусировочных кристаллов.
Ну в твоих словах есть чтото но ето не тот ответ который я хотел увидить...
Попробуй ответить еще раз
-Nautilus
15.4.2008, 13:14
Если кристал необработать, то он будет не стабилен, по-етому Джедаи их обрабатывают, чтобы он не взорвался в мече..
вот теперь, ты ответил правильно
Но вот тебе еще такое задания:
На татуин напало 4 сита, они ищят какойто документ, один ис бежанцав успел передать ету информацыю и прозьбу о помощи.
Твоя мисия узнать что за документ ищят ситы, и прогнать ситов с планеты(желательно не убивать)
Rodge Dector
15.4.2008, 14:37
ти спочатку українською говорив, потім російською. не стабільний ти...
-Nautilus
15.4.2008, 14:38
Я прибыл
Я знайшов документ...В ньому було написано про таемне будівництво НОВИХ роботів...
Я просив їх віддати по-доброму...Вони були проти..Якись із них встиг передати домумент пілоту корабля...але він не встиг відлетіти
Rodge Dector
15.4.2008, 14:48
ти у ТФ чи у республіку вступаєш?
2. навіщо розказувати свою місію - умій мовчати.
утримуюсь)=
-Nautilus
15.4.2008, 15:23
У меня просто схема старая...я іноді плутаю мови)))Sorry for that...
Rodge Dector
15.4.2008, 15:37
твоя схема мене не цікавить. мене цікавить твоя непостійність
-Nautilus
15.4.2008, 15:39
Я спокійний..Я ніколи не нападаю першим...Я тільки захищаюсь..
Просто я звик говорити на рівні з іншими, я завжди можу зорієнтуватись..
Задание ты выполнил.
Я немогу точно сказать что ты убил имеено 4 ситов.
Поетому я лично проверю как ты играеш и сделаю вывод.
-Nautilus
17.4.2008, 9:00

P.S. Вибачте мене за відсутність на форумі. У меня зломався комп. Hа сервері грати зможу, aLe He 3aBwDu..
Я напишу, коли знову з'явлюсь, прошу Вас не закривати тему.
-Nautilus
17.4.2008, 17:34

MHe He OTBe4aI-OT)))
9| Bce PaBHo OcTaI-OCb C/7OKou*HbIM
! |
| Попередження: На форумі приймається українська, російська, англійська. Та мова, якою пишеш ти, надалі сприйматиметься як флуд |
Haydamaka
18.4.2008, 13:00
Уяви ситуацію: тебе у бою взяв в полон лорд ситх. Ну і, короче, хоче тебе переманити на темну сторону. Ти розумієш, що цього робити не варто, але й дратувати ситха не слід (бо жити ж хочеться). Питання: що ти казатимеш ситху, щоб не погодитися перейти на темну сторону, але й лишитися живим? (допоки не прийде допомога)
-Nautilus
18.4.2008, 14:12
даже не знаю...Буду спрашивать кем он был, до того как стал ситхом..Зачем перешел на темную сторону..что его переманило..
Что ты знаеш о Гривусе? Мог ли он использовать силу?
-Nautilus
18.4.2008, 15:14
Настоящее имя - Кимаен джай Шилал («Убийцa рыцарей»)
Верховный Главнокомандующий армии дроидов Конфедерации независимых систем во времена Войн Клонов. Родившийся на планете Кали и впервые проявивший свои незаурядный талант военачальника во время Хакской войны, генерал Гривус наряду с графом Дуку, Нутом Ганреем и архи-герцогом Геонозиса Погглем Малым, был одним из лидеров сепаратистов. Он был известен своей ненавистью к джедаям и лично убил более ста из них, забрав себе их световые мечи в качестве трофеев.
Частью эксперимента по созданию Гривуса-киборга стало переливание ему крови магистра Сайфо Диаса. Эта кровь помогла ему выжить во время трансформации, но генерал был глубоко уязвлен тем, что, несмотря на постоянные переливания крови, богатой мидихлорианами, он так и не стал чувствителен к Силе.
Он мне кого-то напоминает....как не..моего учителя....
Сила існує у Джедаї, але вона може будти як вода,сильна і не порушна, вона може бути як вогонь, віпалюючи все на своему щляху, яка сила в тебе?
-Nautilus
19.4.2008, 12:27
Сила моя спокойная..."Как вода в Тихом Океана на Земле..."
Ею пользуюсь не часто, только для Defence(защиты)...ибо Сила может переманить на Темную сторону..
очень радуют твои ответы - я
ЗА
Haydamaka
19.4.2008, 16:35
(Nautilus @ 19.4.2008, 13:27)

Сила может переманить на Темную сторону..
Як це
сила може переманити на якусь сторону
сили? Абсурд і нісенітниця.
В іншому відповіді начебто непогані. Поки що утримаюсь.
-Nautilus
19.4.2008, 16:44
Не в смысле на "Темную сторону
Силы"

, а воспользоватся ею во имя
ЗЛА,переманить на "Темную сторону - Ситхов..."
Haydamaka
19.4.2008, 16:48
Під "темною стороною" і мається на увазі саме "темна сторона сили". Але вважатимемо, що я тебе неправильно зрозумів. Як я вже казав, інші відповіді мені здаються непоганими. Тому я за

Ну взагалі добре
Я
ЗаДобрі відповіді
-Nautilus
21.4.2008, 16:42
P.S. Извините, но у меня нет времени сидеть вечером и играть...
Могу только днем...Завтра с самого утра, т.к. у меня выходной.
-Blade Dancer
21.4.2008, 23:29
відповіді непогані...та й гравець непогано б"ється...я ЗА
-Chewbatya
22.4.2008, 16:06
На Кашиике живет вуки, мой приятель... Забавный парень... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами...
Nautilus, как ты думаешь, что он сказал:
- Гигант-отец покинул сына, но промолчал великан...
-Nautilus
22.4.2008, 17:03
Малыш-сын пришел к отцу, и спросила кроха...
Вродь это он хотел сказать...
Raiquaza
22.4.2008, 17:05
кто такой Куинлан Вос?
-Nautilus
22.4.2008, 17:13
Куинлан Вос — Мастер-Джедай, принадлежащий к расе Киффаров, генерал в Великой Армии Республики во время Войны Клонов.
Киффары — родственная людям раса с планеты Киффу. Иногда представителей расы, ошибочно называют - киффу. Киффары наделены психометрическими способностями — коснувшись объекта, они могут «прочитать» его прошлое.
У Куинлана этот талант проявился необычайно сильно. Вскоре джедаи также обнаружили у него способности к Силе и решили взять в Орден.
-Chewbatya
22.4.2008, 17:40
Вроде это и сказал....
(Abby @ 15.4.2008, 17:24)

я лично проверю ..... и сделаю вывод.
И как???
-Nautilus
22.4.2008, 17:56
я с ним не играл...
Он только вечером, а я днем...
я его вообще на серверах не видел...
Мож ты сам

С Raiquaza играл на Дуели..
Wojtek, тож вроде встречал...
-Nautilus
22.4.2008, 21:30

P.S. Я есть. Заходите на сервы.

Jexer'a Встретил на ФФА
Raiquaza
22.4.2008, 21:36
Очень преспективный игрок...дерётса неплохо я ЗА
-Nautilus
22.4.2008, 22:38

! |
| Попередження: І що ти хотів цим сказати? Суворо заборонено використовувати форум в якості чату. |
-Iskariot
23.4.2008, 12:16
Кто из Мандолоров во время Мандолорской войны был мастером рукопашного боя и лутшим в боевом круге, и что такое етот БОЕВОЙ КРУГ.
-Nautilus
23.4.2008, 15:52
Бралор – мастер рукопашного боя(правда он Человек, не Мандолор..);
В армии Кандероса Ордо он являлся чемпионом Боевого Круга.
Hашелся лишь один человек, который оказался способным победить Бралора – Изгнанник.
Боевой круг...я не знаю...
-Iskariot
23.4.2008, 16:30
а Мандолор ето что не человек да самые первые мандолоры были не человеческой расы но со временем люди их вытиснили . Ну чтож мне понравился твой ответ. вопрос : кто такой Изгнанник
-Blade Dancer
24.4.2008, 1:36
я знаю, я вже проголосовав, але в мене виникло питання...як дроїд може мати почуття, чи силу?

обгрунтуй написане в історії
-Nautilus
24.4.2008, 14:07
Бывший Джедай, один из тех, что пошел на войну вслед за Реваном и Малаком. Но, в отличие от его предводителей, его боевой путь закончился на планете Malachor 5. Глядя на то, как умирают его собратья, он решил отвергнуть войну, и после того, как войска агрессоров были разбиты, он не последовал за своими уцелевшими собратьями туда, в неисследованные регионы, а решил вернуться назад и предстать перед Советом. Совет, однако, решил не проявлять милосердия, и за нарушение своей воли изгнал победителя кампании из Ордена. Изгнанник покорно принял такое решение Совета, добровольно отдал свой меч и покинул орден.
Джедай Эксайл
Меня пронзил Луч с неба.....я испугался и упал....но со мной что-то случилось...оглянувшись, я увидел, что за мной стоит мой учитель, он сказал, теперь у тебя есть Сила и Душа...
Я сначала не понял..это был не луч с неба...это кристал в мече, он наполнил мои схемы чем-то большим, чем Сила..Пока я держу свой мечь, я могу чувствовать Силу..а Сила дает мне чувства..