Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ramiel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Jet
Даю підказку маленьку. Я ж кажу про джедая. Якого джедая можна назвати найкращим бійцем?
Ramiel
(Tacitus @ 30.12.2007, 15:12) *

Даю підказку маленьку. Я ж кажу про джедая. Якого джедая можна назвати найкращим бійцем?

Если ты говоришь про имена, то я считаю самый достойный это Оби Ван.
-Jet
Нет, я говорю не про отдельные личности, а в целом.
Ramiel
(Tacitus @ 30.12.2007, 15:18) *

Нет, я говорю не про отдельные личности, а в целом.

Лучший джедай тот, кто без драки может победить своего соперника.
-slimmer
Хорошие ответы, но этого еще мало, чтобы стать хорошим джедаем.

Попробуй обьяснить мне что такое победить человека не силой, а разумом. Ответ жду до 2 января.
Ramiel
(Slimmer @ 30.12.2007, 21:04) *

Хорошие ответы, но этого еще мало, чтобы стать хорошим джедаем.

Попробуй обьяснить мне что такое победить человека не силой, а разумом. Ответ жду до 2 января.

Что бы победить человека разумом не обязательно доказывать что ты сильнее его, а поэтому правее. Нет. Иногда надо сравняться с ним умом и поговорить с ним на равных. Надо дать ему возможность понять, как бы он поступил с другой стороны на свое мировозрение. Главное в общении, это взаимопонятие, только оно помогает людям в общении с другими. Что бы победить разумом, надо выяснить что человеку не хватате в жизни, чего он добиваеться своими умыслами, и самое главное понять его, и того ли он стремился в жизни, эти ли мысли посещали его в детстве. Что бы победить человека разумом, надо с ним поговорить на равных. Вот и все.
-Holyblade
1.Ты играл в КОТОР 2??
2.Если играл,то скажы правильно ли поступила Изгнанница покинув Орден Джедаев и отправившысь на войну???
Ramiel
(Holyblade @ 30.12.2007, 22:56) *

1.Ты играл в КОТОР 2??
2.Если играл,то скажы правильно ли поступила Изгнанница покинув Орден Джедаев и отправившысь на войну???

Нет, звиняй в Котор не играл, поэтому не могу ответить на твой вопрос, если кратко расскажешь мне сюжет, то я отвечу.

Хотел добавить...тут отписываються всего пару человек, в моем посте, хотело сь бы чтоб и другие джедаи высказали свою точку зрения.
Sandman
(Ramiel @ 27.12.2007, 21:43) *

Непонимаю, где ты нашел во вмне темную Силу? Я отзываюсь только позитивними мыслями, пишу то что думаю. Я считаю ты должен пересмотреть мою кандидатуру. Я не не злой.

Ну, можливо я б і міг змінити своє рішення. Спробуй мене знайти на сервері в останній день року кореліанської свині.
Ramiel
(Sandman @ 31.12.2007, 0:39) *

Ну, можливо я б і міг змінити своє рішення. Спробуй мене знайти на сервері в останній день року кореліанської свині.

Я найду, главное что б ты там был.
Ramiel
(Ramiel @ 31.12.2007, 0:57) *

Я найду, главное что б ты там был.

А реально что б меня приняли в этом году?=)
i
Сповіщення:
Якщо, надалі будеш проявляти нетерпіння, то не знаю ))
Sandman
Протестував його на Холі. У володінні мечем він ще дійсно новачок. Але від співбесіди з ним я отримав хороші враження, думаю варто дати йому шанс. Трохи навчання та нагляду і з нього вийде лицар джедай ))
Я ЗА
-Jet
Був теж з ним на Холі. Справді володіє сабером слабенько, але всі такими були. Головне - в нього є прагнення навчитись і я думаю він буде здібним учнем. Спілкуючись з ним, не можу сказати нічого негативного. Тому голосую ЗА.

Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.