Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ramiel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Ramiel
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
система: Kamino
сектор: Wild Space
регион: Outer Rim
Раса- Человек
Играл под ником Obi Vovan
Я родом с планеты Камино, вырос в семье инженера, одного из главных производителей клонов для Старой Республики. Отец свято верил в свое дело, но когда он увидел что его детища разваливают Республику, он не выдержал и покончил с собой прыгнув в океан. Он не дожил до того момента, когда вместо Старой Республики возникла Империя. В тот день я поклялся во что бы то не стало вернуть Старую Республику, и сокрушить Империю. Смогу я этого добиться лишь став Джедаем, стать плечом к плечу с теми ето знает свою цель. Да прибудет с вами сила.
Constantine
а какая цель у джедаев? _a1.gif
Ramiel
Установить мир в Галактике, ибо добро- яд для коварных ситхов
-Jet
Может ли ситх сделать добрый поступок?
Ramiel
может, даже в черством сердце Вейдера нашлось место добру, он спас своего сына ценой собственной жизни...так что каждый ситх может стать на Светлую сторону силы. Даже в темноте есть свет, надо его разглядеть
-Jet
Какие качества самые главные для джедая, почему и как их развить?
Ramiel
Главное качество это сила воли, без нее джедай уязвим.
-Jet
А что такое сила воли?

Ramiel
Сила воли- это качество, которое ситхам никогда не познать, сила воли дает джедаем не поддаться гневу,страху и вступить на Темную сторону Силы
Betta
Кто для тебе ситхи, какие у них цели?
-Jet
1. Что это за качество, а не чему оно способствует?
2. У ситхов нет силы воли?
Ramiel
ситхи это проклятые богом люди, не познавшие счастья, может быть это и есть причина их сущности.

(Tacitus @ 24.12.2007, 15:28) *

1. Что это за качество, а не чему оно способствует?
2. У ситхов нет силы воли?

У ситхов неты силы воли ,они не могут здерживать свой гнев и страх. Сила воли - чувство здержаности.
Betta
не познавшие счастья

Для ситхов убивать ето уже радость, ладно вот тебе еще вопрос:Ты видиш драку двух ситхов, твои действия...

Ramiel
это не мое дело, это их драка
Betta
В общем правильно, ещё вопрос:
Твой лутший друг перешел к ситхам, предлагает тебе зделать то-же самое(предлагая деньги, славу), твои действия...
Ramiel
Я останусь верным своим взглядом на мир, если он перешел к ситхам, значит нам не по пути, наши дороги разошлись. Я буду делать то что я считаю правильным и богатсво счастья не принесет даже ситху.
Betta
ладно за ответы +, хочу проверить тебя в действии, когда мне снимут бан я те стукну в аську - тогда посмотрим
З.Ы.Дай номер аськи
Ramiel
349128650 я уже играл со Спелманом, и с Адесом на ФФА можешь у них поспрашивать. Вечером спишемся.
Constantine
(Ramiel @ 24.12.2007, 3:19) *

Установить мир в Галактике, ибо добро- яд для коварных ситхов

Мир это не всегда добро )
ситхи тоже мир установить хотели)
та и добро поянтие очень относительное..

Вот допустим ты джедай. И перед тобой невынный ребенок) Ты знаешь, что если его сейчас не убить, погибнут сотни людей(не важно откуда такая у тебя информация). У тебя два выхода:
1 убить его немедленно
2 оставить его жить, так как он не в чем не виноват сейчас и возможно виноват и не будет..

Твои действия?
Ramiel
(Constantine @ 24.12.2007, 17:21) *

Мир это не всегда добро )
ситхи тоже мир установить хотели)
та и добро поянтие очень относительное..

Вот допустим ты джедай. И перед тобой невынный ребенок) Ты знаешь, что если его сейчас не убить, погибнут сотни людей(не важно откуда такая у тебя информация). У тебя два выхода:
1 убить его немедленно
2 оставить его жить, так как он не в чем не виноват сейчас и возможно виноват и не будет..

Твои действия?

Оставить жить, даже если он совершит много грехов, час расплаты за свои деяния всегда наступит. А если человек должен умереть, значит это его Судьба. Такова воля Рока, тут ничего не изменишь.
Constantine
(Ramiel @ 24.12.2007, 18:42) *

Такова воля Рока, тут ничего не изменишь.

лол ) Такова воля мастера ситхов Рока? ))))
*посмеялся*

Ответ твой меня вполне устраивает, так как джедай действительно не пожертвовал бы жизнью одного, ради жизни сотен)))) В этом джедайская глупость))) и поэтому джедаи потерпали конкретно )

Лично я замочил бы ребенка, без каких-либо угрызений совести _a1.gif)))

короче, я ЗА вступление)
Ramiel
(Constantine @ 24.12.2007, 19:24) *

лол ) Такова воля мастера ситхов Рока? ))))
*посмеялся*

Ответ твой меня вполне устраивает, так как джедай действительно не пожертвовал бы жизнью одного, ради жизни сотен)))) В этом джедайская глупость))) и поэтому джедаи потерпали конкретно )

Лично я замочил бы ребенка, без каких-либо угрызений совести _a1.gif)))

короче, я ЗА вступление)

Спасибо. Да прибудет с вами сила

i
Сповіщення:
Тільки, будь-ласка, не починай дякувати кожному за позитивний голос (Constantine'у треба _a1.gif )
і не оверквоть
Ramiel
А можно узнать мнение, или вердикт других Джедаев Ордена?
-slimmer
Да пожалуйста)
МоЁ квестО: эмммм.... Ты в кого то влюбился, но знал что в ордене это не допустимо. Но ты всеравно встречался с этой девушкой. Ваши отношения были так сильно связаны вы любили друг друга. Но в один прекрасный ужасный день её убил Ситх Лорд. Ты захотел мести, всё что дальше зависит от твоего выбора. Твои действия?..
-Rambo
Всі відповіді мені подобаються! Куди тягнути)...
Я ЗА.
Ramiel
Ну тут два варианта действий, или отомстить за любимого человека, но возможно оброатится к темной Силе, либо оставить все как есть. Я честно сказать не смог бы просто простить этого ситха, я бы его покарал, мстить джедаям нельзя, но ведь они тоже люди, думаю никто даже джедай не потерпел бы убийства любимого человека и предпринял меры. Я понимаю что вы можете меня осудить за это действие но я думаю так поступил бы каждый, пусть он джедай или просто человек.
Sandman
Справжній джедай, якби й знайшов та вбив ситха, зробив би це для того, щоб запобігти скоєнню ним (ситхом) наступних вбивст. Ним би не керувала помста.
Leonardo
Все ответы мне нравятса,часто вижу на серверах,неплоха играет.
Я ЗА.
-slimmer
Я согласен С Сандманом, пока удержусь от голосования
Ramiel
Еще будут какие либо вопросы?
Corsair
Набери 4:0 на дуэльном и пришли скрины _a1.gif
!
Попередження:
Якщо він викладе такі скріни, заявка буде закрита! Якщо хочеш, щоб він виконував такий квест, то сам проконтролюй його виконання, або повір на слово. І вже якщо даєш такий квест, то хоча б подай його у рольовій формі.
Ramiel
ок....буду стараться

i
Сповіщення:
Постарайся надалі не писати беззмістовних повідомлень.
Sandman
(Ramiel @ 25.12.2007, 23:50) *

Еще будут какие либо вопросы?

Тобі варто бути більш терплячим, якщо хочеш стати джедаєм !
Кожним таким питанням, ти тільки відтягуєш ту мить, коли ти переступиш поріг храму (якщо, ти взагалі переступиш його).
Constantine
Ramiel, зачем тебе вообще эти джедаи _a1.gif)))
ну сам посуди:
1 эмоции проявлять нельзя типа
2 мстить нельзя )))
3 убивать ради своей выгоды нельзя))
4 стремитсья к власти нельзя )
5 нетерпимость даже проявлять нельзя )

А теперь смотри, что ж это за человек, если он не может жить своими эмоциями,
если ему нельзя стремиться "расти" и необходимо проявлять терпение постоянно..
Зачем такая жизнь, если нельзя даже отомстить за любимого человека, не похоже ли это более на существование, нежели на жизнь?

Вот говорят, ситхи - плохо _a1.gif а чем собственно?)
Да, перешев на темную сторону теряешь себя в некотором смысле и подчиняешься силе. Но ты обретаешь могущество и полную свободу..

А вот ты конкретно, не потеряешь себя, если тебе прийдеться, сдериваться, не жить эмоциями, всегда действовать так, как положенно, даже если на кону жизнь близких тебе людей?... И взамен ты возможно получишь веру, что то, что ты делаешь правильно...

Ты уверен, что тебе оно надо?
-Grodgar
За много бегал на сервах вместе с ним.
п.с. в жизне джедая не бывает чего нибудь просто так...лиш сила ведет его своими путями.
-TEN
Лан. Вот тебе мой квест:
Ты сражаешся с Владыкой Ситхов. В ходе битвы ты отрубил ему руку. Он просит у тебя пощяды. Твои действия?
Ramiel
(Constantine @ 26.12.2007, 1:02) *

Ramiel, зачем тебе вообще эти джедаи _a1.gif)))
ну сам посуди:
1 эмоции проявлять нельзя типа
2 мстить нельзя )))
3 убивать ради своей выгоды нельзя))
4 стремитсья к власти нельзя )
5 нетерпимость даже проявлять нельзя )

А теперь смотри, что ж это за человек, если он не может жить своими эмоциями,
если ему нельзя стремиться "расти" и необходимо проявлять терпение постоянно..
Зачем такая жизнь, если нельзя даже отомстить за любимого человека, не похоже ли это более на существование, нежели на жизнь?

Вот говорят, ситхи - плохо _a1.gif а чем собственно?)
Да, перешев на темную сторону теряешь себя в некотором смысле и подчиняешься силе. Но ты обретаешь могущество и полную свободу..

А вот ты конкретно, не потеряешь себя, если тебе прийдеться, сдериваться, не жить эмоциями, всегда действовать так, как положенно, даже если на кону жизнь близких тебе людей?... И взамен ты возможно получишь веру, что то, что ты делаешь правильно...

Ты уверен, что тебе оно надо?

Да, надо. Джедаи, это сила правды, вера дружбы, надежда лучшего будущего. А то что много нельзя делать,то это та жертва которую необходимо принести ради своих убеждений.

(Ten @ 26.12.2007, 17:03) *

Лан. Вот тебе мой квест:
Ты сражаешся с Владыкой Ситхов. В ходе битвы ты отрубил ему руку. Он просит у тебя пощяды. Твои действия?

Если его оставить вживых, то где доказательства что он опять не начнет убивать ради выгоды у меня нет. Но и милосердие тоже великое дело. Я попробую с ним поговорить, убедить его (если конечно зло не заглотило его целиком)встать на верный путь, пересмотреть свои взгляды. Если он поймет свои ошибки, я оставлю ему жизнь. Ну а если он останеться верный своим убеждениям, то у меня не будет иного выхода, он будет убит.

!
Попередження:

Не оверквоть

Sandman
Мені здається, що у тобі є темна, можливо й не надто значна, сторона. Також ти нетерплячий. Я не кажу, що ти не можеш стати джедаєм, але на мою думку, тобі ще потрібно набратись трохи більше досвіду і згодом прийти до нас.
Я проти.

Ramiel
(Sandman @ 26.12.2007, 17:52) *

Мені здається, що у тобі є темна, можливо й не надто значна, сторона. Також ти нетерплячий. Я не кажу, що ти не можеш стати джедаєм, але на мою думку, тобі ще потрібно набратись трохи більше досвіду і згодом прийти до нас.
Я проти.

Непонимаю, где ты нашел во вмне темную Силу? Я отзываюсь только позитивними мыслями, пишу то что думаю. Я считаю ты должен пересмотреть мою кандидатуру. Я не не злой.
Corsair
Мое задание так и не сделалось... 1 замечание.. скрины шли мне в ПМ, а то так запрещено _a2.gif
Ramiel
(Corsair @ 27.12.2007, 21:49) *

Мое задание так и не сделалось... 1 замечание.. скрины шли мне в ПМ, а то так запрещено _a2.gif

Сори я еще не успел набить твой квест, у меня сессия в джедай-универе. В ближайшие дни задание будет выполнено.
-Ades
Бачив гравця,махається так собі,повчити треба,але не зовсім погано,та й людина непогана,тому я ЗА.
Corsair
Ладно, я отменяю свое задание на проверку силы игрока.. доверяю Адесу... если он говорит, что боец стоящий, то я ЗА!

а если он скажет удариться головой об стену?
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів.10 дней р\о
-Monteki
Ти колись хотів бути Ситхом!? Чому!?
Ramiel
(Monteki @ 27.12.2007, 23:03) *

Ти колись хотів бути Ситхом!? Чому!?

Ні, ситхом не був і не хотів бути, зло це не моє.Мені подобається світла сторона душі.
-Monteki
Ну повіримо тобі....... ЗА

Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.
10 дней р\о
-Rambo
ЗА.Відповіді хороші,тай гравець думаю теж.
-Amidala
По ответам ЗА
-Jet
Якого джедая можна назвати найкращим бійцем? Я маю на увазі в загальному.
Ramiel
(Tacitus @ 30.12.2007, 15:00) *

Якого джедая можна назвати найкращим бійцем? Я маю на увазі в загальному.

Лучший боец тот, кто обладает интуицией, ему надо угадывать все ходы соперника. А также не помешает немного логики и терпения.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.