Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.
Раса: Человек
Планета: Набу
Я родился в семье обыкновенного торговца. В 10 лет заинтересовался Орденом. В библиотеке нашёл кодекс.
Вот он и ещё немного статей:
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.
Джедаи уважают Жизнь в любой ее форме.
Джедаи не правят, а служат другим, во имя блага всей Галактики.
Джедаи постоянно улучшают себя через знания и тренировки.
Джедаю дозволено брать в ученики одновременно только одного падавана. У падавана может быть только один постоянный учитель. Но также падавану следует прислушиваться к мнениям других Джедаев. Ученик может быть любого возраста.
Чтобы использовать Силу, Джедай должен оставаться в гармонии с ней. Действие в дисгармонии с Силой приводит к снижению способностей владеть ею.
- пять правил -
Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание;
Нет страсти; только ясность;
Нет хаоса; только гармония;
Нет смерти; только Сила.
Спокойствие сильней эмоций;
Знание сильней невежества;
Ясность сильней страсти;
Гармония сильней хаоса;
Сила сильней смерти;
- восемь основ -
Медитация
Тренировка
Лояльность
Честность
Нравственность
Отстраненность
Храбрость
Сражение
Про кодекс тебе ще ніхто не питає. Розкажи більше про себе, щоб ми хоч трохи зрозуміли хто Ти.
-Light Val
1.12.2007, 13:04
Кодекс типа знает, а вот исполняет ли его. Вот главное.
Кодекс надо ещё и понять обьясни его. Хоть пару правил обьясни и я поверю, что ты его знаеш.
-zapadlo
1.12.2007, 13:14
Найди слабые места у ситха любого
(Light Val @ 1.12.2007, 14:04)

Хоть пару правил обьясни и я поверю, что ты его знаеш.
Да, але тільки поясни своє розуміння, а не просто перекатай.
-Tom Kills
1.12.2007, 13:55
Чого ,на твою думку, має осторонятися джедай, і чи має право він цього боятися?
-slimmer
1.12.2007, 13:59
Ну вот 2.
Медитация нужна для того чтобы джедай мог подумать над сложившейся ситуацией и решить как поступить лучше.
Честность - джедай никогда не должен льстить своему мастеру и остальным людям ибо тогда он не джедай.
Страх - опасный враг. Джедай не должен бояться. Джедай не должен любить, ибо это плохо кончится. Джедай не должен испытывать агрессию или ненависть к другому человеку, ибо это сведёт его на тёмную сторону.
Kavalorn
1.12.2007, 14:07
несколько лет спустя, на моих глазах джедай стоял перед выбором убить ситха, или арестовать чтобы Совет ордена вершил над ним суд сам. Этот ситх был чрезмерно опасен, и мог нести слишком большую угрозу в живом виде даже со связаными руками.
Он его убил.
Как ты щитаеш, правильно он поступил?
Почему?
-slimmer
1.12.2007, 14:10
Нед, потому что нужно было отвести его в Совет. Джедай не должен бояться. Страх - опаснейший враг.
Kavalorn
1.12.2007, 14:12
как по твоему отреагировалбы совет на его поступок?)
-slimmer
1.12.2007, 14:13
Врятли бы его там оставили
Kavalorn
1.12.2007, 14:15
по твоему Совет изгоняет любого джедая который хоть чуть-чуть отклонился от кодэкса?
в таком случае в Ордене почти небылоб джедаев )
есть ещё варианты?
-slimmer
1.12.2007, 14:18
нет, ты не так понял, возможно они и простят его, но если это будет продолжаться (отклонения от кодекса) тогда точно бы выгнали, а если один раз то возможно простят
Мда... А почему джедай должен слушаться Совета? Может он считает это и так правельным. Может ли опытный джедай поступить так как он считает нужным, не прислушиваясь к воле Совета? Если да, то при каких обстоятельствах?
-slimmer
1.12.2007, 14:24
Ну у Совета больше опыта в разных ситуациях, и по своему опыту создали кодекс
хм нууу например если больше нет вариантов в сложившейся ситуации
Kavalorn
1.12.2007, 14:24
На самом деле "хороший" Совет не ищет таких легких путей.
Всетаки как никак убил опасного ситха )
Орден не должен терять сильных джедаев а сторатся отгородить их от такого.
Смж щас зайти на Холи сервер (j2.jedi.com.ua:29075)?
Хочу посмотреть каков ты в бою
(Slimmer @ 1.12.2007, 15:10)

Нед, потому что нужно было отвести его в Совет. Джедай не должен бояться. Страх - опаснейший враг.
И разве страх был причиной такого поступка джедая? Если бы он боялся ситха, то уж поверь, ему бы не пришлось стоять перед выбором как повестись с ситхом, потому что он бы его не победил просто.
-slimmer
1.12.2007, 14:27
Смж щас зайти на Холи сервер (j2.jedi.com.ua:29075)?
Хочу посмотреть каков ты в бою
я не на том компе где JA
вечером ок?
Страх преобладающий в сердце джедая - союзник ситха. Fear is me ally - Darth Мaul. Страх есть у каждого, но не каждый способен его контролировать.
-slimmer
1.12.2007, 14:28
Я с тобой согласен
(Slimmer @ 1.12.2007, 15:28)

Он растерялся и при этом не знал что делать. Он неопытный
А где такое сказано? И ты не ответил на мой вопрос.
Kavalorn
1.12.2007, 14:31
(Slimmer @ 1.12.2007, 14:27)

я не на том компе где JA
вечером ок?
ок
Таситус,
Я думаю он имел в виду страх того, что он не сможет доставить ситха в храм
всетаки опасный ситх )
-slimmer
1.12.2007, 14:36
хоть ктото понял)
Допустим, Кавалорн, что он это имел в виду.

А почему джедай должен слушаться Совета? Может он считает это и так правельным. Может ли опытный джедай поступить так как он считает нужным, не прислушиваясь к воле Совета? Если да, то при каких обстоятельствах? *Если ты не обратил внимание.*
-slimmer
1.12.2007, 14:41
Совет мудрее, и по своему опыту составил кодекс. А если джедай поступит так как вздумается тогда он может и жизни лишиться
(Slimmer @ 1.12.2007, 15:41)

Совет мудрее, и по своему опыту составил кодекс. А если джедай поступит так как вздумается тогда он может и жизни лишиться

Подумай лучше и взгяни внимательнее на вопрос. Разве воля Совета самая важная?
-slimmer
1.12.2007, 14:46
Нет, джедай может поступить как хочет, но это станет опаснее.
При каких обстоятельствах опытный джедай может поступить не по воле Совета?
-slimmer
1.12.2007, 14:58
ээ..
Джедай должен действовать лишь в полном спокойствии, в гармонии с Великой Силой.
я неправильно понял вопрос сначала..
Обсоятельство... Когда ты чуствуешь что нанесешь вред или ещё что нибуть плохое другому человеку
“Конечно Джедай должен знать Кодекс, “словом и сердцем”. Но, по-видимому, каждый Джедай от падавана до Мастера несколько небрежно понимает Кодекс. И когда кто-то спрашивает, "каково истинное значение Кодекса Джедаев?" - Джедай, быстро ответивший на этот вопрос, будет действительно редок..”
Мастер Одан-Урр
-Tom Kills
1.12.2007, 16:35
(Tom Kills @ 1.12.2007, 13:55)

Чого ,на твою думку, має осторонятися джедай, і чи має право він цього боятися?
Не люблю повторювати, але ,що ж робити.
-slimmer
1.12.2007, 16:37
Страх открывает доступ к темной стороне Силы. Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть – залог страданий. Все это - путь темной стороны Силы. Путь, который всегда ведет лишь к разрушению. Такова темная сторона, которой всегда нужно опасаться, поскольку она может запутать Джедая, ввести в заблуждение, и в итоге - уничтожить.
-Tom Kills
1.12.2007, 16:46
Воно то правильно, але якщо уявити ідеального джедая, який наче кодекс у живому вигляді, то йому ,чого остерігатись треба?
І щоб Ти не сумнівався джедаю завжди є чого боятися і остерігатися,і це не завжди його якась особиста причина.
-slimmer
1.12.2007, 16:49
теперь буду знать!
Но страх нужно контролировать!
-Tom Kills
1.12.2007, 16:51
Слушать тоже надо уметь - я вопрос тебе задал,а ответ твой меня не совсем удоволетворил.
-slimmer
1.12.2007, 16:53
Ему... хм.. то что бывают ситуации где кодекс не поможет
-Tom Kills
1.12.2007, 16:53
Как Ты думаеш, всетаки какой внешний фактор может погубить,даже самого лучшегоджедая,даже такого как Йоду?
-slimmer
1.12.2007, 16:57
Любовь?
-Tom Kills
1.12.2007, 17:01
О, намного ближе к разгадке...
Любовь, посуте дела, кодекс остеригаться просит,а про это кодекс молчит.
-Elektro
1.12.2007, 17:17
Я даже не знаю что сказать но я говорю
ЗА ! |
| Попередження:
Порушення правил обговорення заявки: "Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів." 3 дні р\о.
|
-slimmer
1.12.2007, 17:26
Предательство.
Якийсь ти не уважний, ти не звернув уваги на мій пост ?
-slimmer
1.12.2007, 19:00
У меня ситхи отобрали семью. Мне было плохо без них. Приходилось зарабатывать деньги самому. И когда бродил по улице наткнулся на библиотеку. Там прочитал про Орден. И я захотел стать джедаем.
-Tom Kills
1.12.2007, 19:21
(Slimmer @ 1.12.2007, 17:26)

Предательство.
Молодец - аргументируй. Предай пример.
-slimmer
1.12.2007, 19:22
ктото из учеников поддался тёмной стороне
-Tom Kills
1.12.2007, 19:23
Да, икто?
-slimmer
1.12.2007, 19:26
я исправил
Джедай на задании встретил ситха, тот предложил ему стать лордом у ситхов, джедай согласился, но они его убили
Анакин Скайуокер
-Tom Kills
1.12.2007, 19:28
Чем же предательство такое опасное для Джедая?
Кто кого убил,не понял?
-Light Val
1.12.2007, 19:29
Поскольку ты, чтото знаеш из кодекса, то даю тебе задание убить одного из Имперцев на любом сервере.
Проверим твоё знанеие Силы и умения владеть мечом. Покажы скрин и я буду за
-slimmer
1.12.2007, 19:33
ситхи вместо того чтобы поставить джедая лордом убили джедая
Light Val я покажу тебе скрин ближе к 9 часам ок? я не на том компе где JA
Предательство - это слабость джедая. Например Он не справился с заданием Мастера и решил перейти на Dark Side
Причины, почему ты решил войти в орден джедаев? Напиши об этом пообширней