Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Slimmer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-slimmer
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.

Раса: Человек
Планета: Набу

Я родился в семье обыкновенного торговца. В 10 лет заинтересовался Орденом. В библиотеке нашёл кодекс.

Вот он и ещё немного статей:

Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.
Джедаи уважают Жизнь в любой ее форме.
Джедаи не правят, а служат другим, во имя блага всей Галактики.
Джедаи постоянно улучшают себя через знания и тренировки.

Джедаю дозволено брать в ученики одновременно только одного падавана. У падавана может быть только один постоянный учитель. Но также падавану следует прислушиваться к мнениям других Джедаев. Ученик может быть любого возраста.

Чтобы использовать Силу, Джедай должен оставаться в гармонии с ней. Действие в дисгармонии с Силой приводит к снижению способностей владеть ею.

- пять правил -

Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание;
Нет страсти; только ясность;
Нет хаоса; только гармония;
Нет смерти; только Сила.

Спокойствие сильней эмоций;
Знание сильней невежества;
Ясность сильней страсти;
Гармония сильней хаоса;
Сила сильней смерти;

- восемь основ -
Медитация
Тренировка
Лояльность
Честность
Нравственность
Отстраненность
Храбрость
Сражение
Sandman
Про кодекс тебе ще ніхто не питає. Розкажи більше про себе, щоб ми хоч трохи зрозуміли хто Ти.
-Light Val
Кодекс типа знает, а вот исполняет ли его. Вот главное.
Кодекс надо ещё и понять обьясни его. Хоть пару правил обьясни и я поверю, что ты его знаеш.
-zapadlo
Найди слабые места у ситха любого
-Jet
(Light Val @ 1.12.2007, 14:04) *

Хоть пару правил обьясни и я поверю, что ты его знаеш.

Да, але тільки поясни своє розуміння, а не просто перекатай.

-Tom Kills
Чого ,на твою думку, має осторонятися джедай, і чи має право він цього боятися?
-slimmer
Ну вот 2.

Медитация нужна для того чтобы джедай мог подумать над сложившейся ситуацией и решить как поступить лучше.

Честность - джедай никогда не должен льстить своему мастеру и остальным людям ибо тогда он не джедай.

Страх - опасный враг. Джедай не должен бояться. Джедай не должен любить, ибо это плохо кончится. Джедай не должен испытывать агрессию или ненависть к другому человеку, ибо это сведёт его на тёмную сторону.
Kavalorn
несколько лет спустя, на моих глазах джедай стоял перед выбором убить ситха, или арестовать чтобы Совет ордена вершил над ним суд сам. Этот ситх был чрезмерно опасен, и мог нести слишком большую угрозу в живом виде даже со связаными руками.
Он его убил.
Как ты щитаеш, правильно он поступил?
Почему?
-slimmer
Нед, потому что нужно было отвести его в Совет. Джедай не должен бояться. Страх - опаснейший враг.
Kavalorn
как по твоему отреагировалбы совет на его поступок?)
-slimmer
Врятли бы его там оставили
Kavalorn
по твоему Совет изгоняет любого джедая который хоть чуть-чуть отклонился от кодэкса?
в таком случае в Ордене почти небылоб джедаев )
есть ещё варианты?
-slimmer
нет, ты не так понял, возможно они и простят его, но если это будет продолжаться (отклонения от кодекса) тогда точно бы выгнали, а если один раз то возможно простят
-Jet
Мда... А почему джедай должен слушаться Совета? Может он считает это и так правельным. Может ли опытный джедай поступить так как он считает нужным, не прислушиваясь к воле Совета? Если да, то при каких обстоятельствах?
-slimmer
Ну у Совета больше опыта в разных ситуациях, и по своему опыту создали кодекс

хм нууу например если больше нет вариантов в сложившейся ситуации
Kavalorn
На самом деле "хороший" Совет не ищет таких легких путей.
Всетаки как никак убил опасного ситха )
Орден не должен терять сильных джедаев а сторатся отгородить их от такого.

Смж щас зайти на Холи сервер (j2.jedi.com.ua:29075)?
Хочу посмотреть каков ты в бою
-Jet
(Slimmer @ 1.12.2007, 15:10) *

Нед, потому что нужно было отвести его в Совет. Джедай не должен бояться. Страх - опаснейший враг.

И разве страх был причиной такого поступка джедая? Если бы он боялся ситха, то уж поверь, ему бы не пришлось стоять перед выбором как повестись с ситхом, потому что он бы его не победил просто.
-slimmer
Смж щас зайти на Холи сервер (j2.jedi.com.ua:29075)?
Хочу посмотреть каков ты в бою

я не на том компе где JA

вечером ок?
-Jet
Страх преобладающий в сердце джедая - союзник ситха. Fear is me ally - Darth Мaul. Страх есть у каждого, но не каждый способен его контролировать.
-slimmer
Я с тобой согласен
-Jet
(Slimmer @ 1.12.2007, 15:28) *

Он растерялся и при этом не знал что делать. Он неопытный

А где такое сказано? И ты не ответил на мой вопрос.
Kavalorn
(Slimmer @ 1.12.2007, 14:27) *

я не на том компе где JA

вечером ок?

ок

Таситус,
Я думаю он имел в виду страх того, что он не сможет доставить ситха в храм
всетаки опасный ситх )
-slimmer
хоть ктото понял)
-Jet
Допустим, Кавалорн, что он это имел в виду. handshake.gif

А почему джедай должен слушаться Совета? Может он считает это и так правельным. Может ли опытный джедай поступить так как он считает нужным, не прислушиваясь к воле Совета? Если да, то при каких обстоятельствах? *Если ты не обратил внимание.*
-slimmer
Совет мудрее, и по своему опыту составил кодекс. А если джедай поступит так как вздумается тогда он может и жизни лишиться
-Jet
(Slimmer @ 1.12.2007, 15:41) *

Совет мудрее, и по своему опыту составил кодекс. А если джедай поступит так как вздумается тогда он может и жизни лишиться

_a1.gif Подумай лучше и взгяни внимательнее на вопрос. Разве воля Совета самая важная?
-slimmer
Нет, джедай может поступить как хочет, но это станет опаснее.
-Jet
При каких обстоятельствах опытный джедай может поступить не по воле Совета?
-slimmer
ээ..
Джедай должен действовать лишь в полном спокойствии, в гармонии с Великой Силой.

я неправильно понял вопрос сначала..

Обсоятельство... Когда ты чуствуешь что нанесешь вред или ещё что нибуть плохое другому человеку

“Конечно Джедай должен знать Кодекс, “словом и сердцем”. Но, по-видимому, каждый Джедай от падавана до Мастера несколько небрежно понимает Кодекс. И когда кто-то спрашивает, "каково истинное значение Кодекса Джедаев?" - Джедай, быстро ответивший на этот вопрос, будет действительно редок..”
Мастер Одан-Урр
-Tom Kills
(Tom Kills @ 1.12.2007, 13:55) *

Чого ,на твою думку, має осторонятися джедай, і чи має право він цього боятися?

Не люблю повторювати, але ,що ж робити.
-slimmer
Страх открывает доступ к темной стороне Силы. Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть – залог страданий. Все это - путь темной стороны Силы. Путь, который всегда ведет лишь к разрушению. Такова темная сторона, которой всегда нужно опасаться, поскольку она может запутать Джедая, ввести в заблуждение, и в итоге - уничтожить.

-Tom Kills
Воно то правильно, але якщо уявити ідеального джедая, який наче кодекс у живому вигляді, то йому ,чого остерігатись треба?
І щоб Ти не сумнівався джедаю завжди є чого боятися і остерігатися,і це не завжди його якась особиста причина.
-slimmer
теперь буду знать!

Но страх нужно контролировать!
-Tom Kills
Слушать тоже надо уметь - я вопрос тебе задал,а ответ твой меня не совсем удоволетворил.
-slimmer
Ему... хм.. то что бывают ситуации где кодекс не поможет
-Tom Kills
Как Ты думаеш, всетаки какой внешний фактор может погубить,даже самого лучшегоджедая,даже такого как Йоду?
-slimmer
Любовь?
-Tom Kills
О, намного ближе к разгадке...

Любовь, посуте дела, кодекс остеригаться просит,а про это кодекс молчит.
-Elektro
Я даже не знаю что сказать но я говорю ЗА

!
Попередження:

Порушення правил обговорення заявки: "Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів." 3 дні р\о.
-slimmer
Предательство.
Sandman
Якийсь ти не уважний, ти не звернув уваги на мій пост ?
-slimmer
У меня ситхи отобрали семью. Мне было плохо без них. Приходилось зарабатывать деньги самому. И когда бродил по улице наткнулся на библиотеку. Там прочитал про Орден. И я захотел стать джедаем.
-Tom Kills
(Slimmer @ 1.12.2007, 17:26) *

Предательство.

Молодец - аргументируй. Предай пример.
-slimmer
ктото из учеников поддался тёмной стороне
-Tom Kills

Да, икто?
-slimmer
я исправил

Джедай на задании встретил ситха, тот предложил ему стать лордом у ситхов, джедай согласился, но они его убили

Анакин Скайуокер
-Tom Kills
Чем же предательство такое опасное для Джедая?

Кто кого убил,не понял?
-Light Val
Поскольку ты, чтото знаеш из кодекса, то даю тебе задание убить одного из Имперцев на любом сервере.
Проверим твоё знанеие Силы и умения владеть мечом. Покажы скрин и я буду за
-slimmer
ситхи вместо того чтобы поставить джедая лордом убили джедая

Light Val я покажу тебе скрин ближе к 9 часам ок? я не на том компе где JA

Предательство - это слабость джедая. Например Он не справился с заданием Мастера и решил перейти на Dark Side
-Tenrei
Причины, почему ты решил войти в орден джедаев? Напиши об этом пообширней
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.