Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Офіційний дуельний турнір UAGalaxy - "Новий Рік 2008"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > "Новий Рік 2008"
1, 2
Constantine
блин, мне с моей видяхой тока на блюайсе и играть ak.gif
То, что не будет багов, это конечно нещадный удар по всем лолам из топ 10..
Но, я так и не получил ответ на свой вопрос _a1.gif
А вопрос заключался в следующем. Уже ясно, что за баги будет выдаваться желтая карточка. Но я так и не увидел ответа, будет ли засчитана дуэль, если меня какой-то лол убьет багом?
Ведь лолобагер может всю игру не юзать баги, а когда встретиться в финале с кем-то заюзать в 2 раундах баги и ему кроме 2 желтых ничего не будет)))
Dan
Смол, ось відповідь на твоє питання:
(Dan Mor @ 22.11.2007, 0:38) *
Усе інше буде пізніше описано в правилах.

На блуайс в дуельній кімнаті у тебе не повинно бути лагів, коли ніхто інший не грає.
-Tenrei
Давайте ромеарену)
Карта б\у?) Гарантия есть?)

!
Попередження:
Флуд
Stalker
(Dan Mor @ 22.11.2007, 23:28) *

Смол, ось відповідь на твоє питання:
На блуайс в дуельній кімнаті у тебе не повинно бути лагів, коли ніхто інший не грає.

Не только у него там лаги, у меня тоже в той дуельной постоянно лагает, потому больше ОД не провожу)
Dan
(Stalker @ 24.11.2007, 15:23) *

Не только у него там лаги, у меня тоже в той дуельной постоянно лагает, потому больше ОД не провожу)

Ти зайди туди коли там людей нема, лолка
Stalker
Не знаю, в комнате было 5 человек, я играл с Руфлессом, я вобще не понимал как я его убивал и как он меня, он уже давно отпрыгнул а я по нему попадаю... у меня только на этой карте такие глюки )
Roofless
До речі, таке питаннячко - спін вважається багом?

*Упс... Сор, буду чекати правила)*
Dan
(Stalker @ 24.11.2007, 15:47) *

Не знаю, в комнате было 5 человек, я играл с Руфлессом, я вобще не понимал как я его убивал и как он меня, он уже давно отпрыгнул а я по нему попадаю... у меня только на этой карте такие глюки )

Ну от, а зайди туди коли там 1 людина
Constantine
хз, я играл вчера с каспером ночью, сначало никого в той комнате небыло и меня лагало)

и я кстате сделал для себя вывод, что синглом без багов глефу оторвать очень проблемно..
Roofless
Дивлячись яку глефу... Якщо на ній стоїть BH_mod_v3.0, тоді даа...)
Rock
У меня на ромарене лагает)))

По-моему лучше зделать так:Игроки участники турнира могут сами выбрать мапу тем кто будет играть в следующем раунде...Тоесть изначальная мапа это Blueice Twilight.Потом проигравшие на ней выбирают мапу для тех кто прошел дальше.Проигравшие во втором раунде тоже выбирают...Ну и так далее...

Или зделать *принцып домино*.Изначальная мапа - выбирают все игроки.(Создается голосование)следующая мапа если первая была Blueice Twilight будет romearena дальше bluice дальше romeare ну и так дальше.

Может так зделаем?)
-Jazzman
Неа) как По моему лутше делать Небольшие МапЫ поскольку на больших может лагать.. Дуель на Таспире самое то или на площали Татуина..
а мапы меннять нада по кругу.. составить лист и на каждой по Н времени..
Roofless
Там є пункт про пунктуальність. У мене питання: от наступного місяця починаються екзамени і т.д. Чи можна буде перенести свій бій якщо не буде можливості зіграти через навчання?

* Чи далі чекати правил?) *
Dan
Два рази можна ) Після третього пропуску виходиш з турніру
-Malicious
Предлагаю ввести еще один приз "Именное оружие" ну типа как у саванта.Тоесть оружие будут видеть все а юзать только те чье оно=)
Dan
ок. Знайдіть будь-ласка якийсь призовий меч )
Roofless
Маравер прикольний...
Dan
Остання здається найбільш на призову підходить ) Треба мабудь щоб хтось її змодифікував і назвав UAGalaxy Champion
-Malicious
В СтарВарс были и железные мечи...
Именной меч не должен быть похож на другие в етом вся и фишка=)

у меня есть один на премете.

А вот собственно и он
Плюс ко всему сабелька еще и розбераеться=)

И еще кое что предложу: Лучше будет назвать сабер именем победителя турнира, для него ето будет больш почетней чем носить меч с названием портала)
Мечь скрины которого я выложил можна будет доработать(создать вокруг него енергитичискую ауру)
-Frozy
если кто-то не против давайте проголосуем за Маравер или мечь Клауда, что бы небыло разногласий...Дан как на ето ты смотриш?
Dan
STOP OFFTOP!
-Malicious
Пропоную позбавити учасників турніру права вибирати меч.
Як ви думаєте Рок налаштований прогртати чи виграти?
Це вибір меча якай сподобався йому.
Ми незнаємо як все обернеться під час турніру та хто його виграє.

Треба щоб меч вибирав хтось зі сторони(той хто не приймає участі в турнірі)

Вибрати та непоказувати його учасникам так буде цікавіше.

Дан кинь мені свій номер аськи обговоримо все детальніше...

Можна взяти ще 10 варіантив, приховувати їх а потім переможець вибере один з них

!
Попередження:
Дякую за пропозиції, але в цій темі дозволено тільки задавати питання по турніру. Якщо потрібна буде твоя допомога, про це буде оголошено окремо. 1 день р/о
Rock
Дан,я тут так подумал, и решил - победителю вручаешь вместе с мечем еще и скин который я зделаю)

ок?
Dan
ні

Толку від скіна? Це не серверний файл. Хоча заборонити юзати на сервері мабудь можна )
Big Phil
Так, ну, наскільки я зрозумів, реєстрація починається завтра ввечері? Шукав, але не знайшов відповіді на питання, яке задавав раніше - як оплачувати участь? Чи ще не вирішили? huh.gif
Dan
Так от, часу немає, і ніхто не поміг толком ) Сподіваюсь сьогодні напишу правила
-Tenrei
Вопрос. Если ты не прошел тест на пунктуальность, то ты можешь заново дать 750кр и пройти снова?
Dan
Сплачувати 750 кредитів треба на самій реєстрації, тільки один раз.
Dan
По вечорам буду іноді висвітлювати рекламу на інфосторі: http://infostore.org/ )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.