Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Когда выйдет новый альбом Слипнота?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5
-Poxmelnik
А когда ж в натуре?????
Rock
Та хз)я даже не слышал что они хоть чтото записывали)

-Poxmelnik
Ктото говорил что в декабре)
Ктото что в 8 января)
Безобразие какоето!!!А они действительно записали новый альбом)

-Midnight
Dreamaker
Style: Power Metal,Gothic
Похоже на Найтвиш немного по стилю МУЗЫКИ,но может не понравится по голосу солиста _a1.gif
Залил : http://upload.com.ua/get/899997227
Anubis
Миднайт лолюга))))
Качаю сечай оттуда же откуда качал ты.
Онубис
-Midnight
(Haku @ 13.10.2007, 13:23) *

Миднайт лолюга))))
Качаю сечай оттуда же откуда качал ты.
Онубис

_a1.gif Бувае (с)Cloud
!
Попередження:
Не оверквоть!
Heretic
довольно неплохо _a1.gif
-Midnight
http://upload.com.ua/get/899997270
Хаммерфол 2007 год
Стиль : Готика,рок,геральдика
Anubis
Хамерфолл глючный(( а так вообще ничего
Ето мужик поет в Дримейкере?????????!!!!!
Ето случайто не т осущество что поет в Токио Хотель?
-Midnight
(Haku @ 13.10.2007, 15:50) *

Хамерфолл глючный(( а так вообще ничего
Ето мужик поет в Дримейкере?????????!!!!!
Ето случайто не т осущество что поет в Токио Хотель?

Не _a1.gif Да и какая разница-то,если поет класно? _a1.gif
Anubis
Послушайте Сatharsis thumbup1.gif

Ото група)
El Diablo
лолы послушайте это "3 Inches Of Blood" - Fire Up The Blades (2007).
как по мне- полный улёт *машет патлами*
-Izverg
Avaddon
Если не трудно, выложи на пробу по песенке, какой посчитаешь нужно. Целиком не охота качать.
-Midnight
(Izverg @ 15.10.2007, 22:51) *

Avaddon
Если не трудно, выложи на пробу по песенке, какой посчитаешь нужно. Целиком не охота качать.

Извини,не могу _a2.gif У меня глючат файлообменники,а то я бы с удовольствием _a2.gif
Rock
Обсуждаем творчество Короля.Кому какие песни нравятся и вообще что думааете о нем. _a1.gif
!
Попередження:
Якщо ви створюєте тему про якусь конкретну группу або співака, то доповніть ваші враження про цей колектив(співака) переліком альбомів, та пресс релізом. 10 р\о

Майкл Джозеф Джексон родился 29 августа 1958 года в Индиане. Джексон провел почти всю жизнь, работая на сцене. Уже в четыре года он стал участником семейной группы Jackson Five, вскоре переместившись на роль ведущего вокалиста. На сцене он был полностью раскрепощенным, в то время как за сценой он оставался мрачноватым, замкнутым в себе мальчиком. В 1968 году Jackson Five подписывают контракт с Motown Records и выпускают такие хиты, как ”I Want You Back”, ”ABC”, ”The Love You Save” и ”I’ll Be There”. Первым хитом Майкла как сольного исполнителя стала песня ”Got to Be There”, которая получила большой успех в США и Великобритании. Motown спекулирует на популярности Джексона, выпуская недоработанные альбомы один за одним. В середине 70-х популярность группы Jackson Five идет на спад, в то же время сольная карьера Майкла наоборот набирает высоту. В 1976 году группа реорганизуется и берет название Jacksons. В 1978 году Майкл Джексон снимается в фильме-мюзикле ”The Wiz”, с которого началось его многолетнее сотрудничество с Куинси Джонсом. Вместе с ним Майкл выпускает в следующем году сольный альбом ”Off the Wall”. На этой пластинке Майкл предстает перед слушателем уже повзрослевшим, с новой манерой исполнения. Альбом поднимается на вершину чартов США и Великобритании, а хиты ”Don’t Stop ’Til You Get Enough” (за которую Джексон получил Grammy) и ”Rock With You” по очереди занимают первые строчки в американском хит-параде.
Teo
думаю шо він трошки педофіл)
Rock
Ты немного не шаришь...Все обвинения были сняты после того как те кто обвинили его в педофилизме сознались что хотели срубить по-легкому бабла...
Sic
Полюбому в нього з головою не все норм.
Rock
На счет того что он сделал отбеливание кожи и хз скоко операций с носом?Или по другой причине?)

Харе обсуждать его выбрыки я создал тему для обсуждений его музыки)))
Teo
щодо музики - мну пруть його двІженія=) такі тиц тиц тиц, пау, тиц тиц тиц=)
-Dude
Элвис Аарон Пресли (англ. Elvis Aaron Presley; 8 января 1935 — 16 августа 1977) — американский певец и актёр. Несмотря на три десятилетия, прошедших со времени его смерти, Элвис Пресли продолжает оставаться самым успешным исполнителем популярной музыки XX века, и ему до сих пор принадлежит множество непревзойдённых рекордов в области звукозаписи. Его известность настолько широка, что большинство людей называет его лишь по имени — «Элвис». С Элвисом Пресли также ассоциируется устойчивое словосочетание «Король рок-н-ролла» (в Америке зачастую просто «Король» — The King).

Мне лично оч нравится его музыка) правда у мня тока несколько альбомов laugh.gif кому ещё нравиться его творчество? bo.gif
White Ice
я только пару его песенок слышал, и они мне как и всё остальное))) Слушать можна короче)
Yakudza
У меня есть все его песни и все клипы и просто видео с концертов. Он король своего дела, я тащусь от его песен. Огромное к нему уважение)
-Hanter
Движения у него рульные можно сказать он только благодаря им на сцену пробился ну и канешно благодаря отбеливанию кожи))
А хароших песен у него можна на пальцах пересчитать.
И вообще я считаю у этого парня комплексы,Интерестно он в книгу рекордов Гинеса попал по количеству зделаных пластических операцый?
-Marco
Любимый артист детства. Нравятся все его музыкальные композиции. Очень нравится его пластика тела...

2Hanter Я думаю он бы мог и большего добиться. Как в мире заведено насчёт чёрных рас? "Негр? Дверь за спиной". Это было сделано для имиджа. Так как для белых открывается больше дверей.
Ermac
И еще...По поводу его пластических операций(сколько он их сделал),его проивзошла Шер которой 58 лет помоему(уже)и сделала она 65(когда ей было 56 лет) пластических операций)так что Джексон сравнительно мало их сделал)

Есть видео цитата из которого гласит -Если это то что произошло снаружи,то что произошло внутри- - http://ca.youtube.com/watch?v=BX6QxVvkmLU
-Nero
Мне понравилось пару хитов его а так не интересен он мне.
Haydamaka
Ну, якщо чесно, то особисто я більше полюбляю драйворіші пісні у виконанні, наприклад, Чака Бері. Але у чому Елвіс залишився неперевершиним - у голосі. Дуже красивий оксамитовий голос. Був би я 14-річною дівчиною _a1.gif найкращої музики для мене було б не вигадати _a1.gif .
-Zodd
наши родители выросли на такой музике... biggrin.gif незнаю я лично Майкла не переваривую,лицо уж у него слишком не естевственное+еще эти обвинения по домогательству.... ai.gif ai.gif
-Deidara
Лично мне он отвратительно поёт да и страшный ужас просто.
Rock
Блин ну попросил же не обговаривать то какое у него лицо...и его выбрыки...Просто музыку обговаривать )) _a1.gif
Haydamaka
Та нормальна музика. Я не скажу, що в захваті, але інколи в контексті радіо не проти одну-другу пісню послухати. Він не має класного голоса, але в поп-музиці це і не головне. Деякі пісні дуже непогано зроблені та певну цікавість собою уявляють. Джексон дуже гармонійно поєднує попсову простоту та ритміку із цілком прийнятною мелодикою.
-Pyro
лице- glare.gif death.gif
але пісня подобається тільки Billie jean
-CONVERSE
мне нравицца тока 1 песня) - A Little Less Conversation
Faust
Нравится потомучто ее ты наверное только и слышал в ремиксе
а ты послушай именно его песни.
За столько десятков лет песни его не потеряли актуальности и до сих пор очень многие нравятся, в том числе и мне.
Smyriel
One for the money.
Two for the show.
Three to get ready.
Now go, cat, go.

Нравится. Нравится его голос. И только быстрые песни. Медленные не очень.
Big Phil
Згоден із Meth-ом. Теж слухав майже всі його пісні. Серед улюблених можу назвати Jailhouse Rock та His Latest Flame. Ну, а взагалі це один з найкращих виконавців ХХ ст.
-Yondaime
Альфред Мэтью «Странный Эл» Янкович (англ. Alfred Matthew "Weird Al" Yankovic) — популярный американский музыкант, известный своими пародиями современных англоязычных радио хитов. Слова его песен в большей степени основывается на высмеивании современной популярной (американской) культуры, в том числе телевидения, кино, еды, музыки и новостей в СМИ.
Хотя пародии сделали его знаменитым, Янкович записал также множество юмористических песен с оригинальной мелодией. Некоторые из них являются стилизациями (пародиями стиля исполнения), когда для пародирования он выбирает не отдельную песню, а имитирует своеобразный стиль, свойственный отдельному исполнителю или группе. Большинство его альбомов включают в себя попурри, в котором смешаны припевы из различных песен, они исполняются в стиле польки в сопровождении аккордеона.

Дискография:

"Weird Al" Yankovic 1983
"Weird Al" Yankovic in 3-D 1984
Dare to Be Stupid 1985
Polka Party! 1986
Even Worse 1988
"Weird Al" Yankovic's Greatest Hits 1988
UHF - Original Motion Picture Soundtrack and Other Stuff 1989
Off the Deep End 1992
The Food Album 1993
Alapalooza 1993
Permanent Record: Al in the Box 1994
Greatest Hits Volume II 1994
The TV Album 1995
Bad Hair Day 1996
Running with Scissors 1999
Poodle Hat 2003
Straight Outta Lynwood 2006

Лично от себя хочу добавить - я обожаю этого воистину талантливого исполнителя. Людям немного шарящим английский и имеющим чуство юмора будет очень интересно и весело посмотреть его роботы) ну а если вы не слышали еще его песен, советую вот эти хиты:
White and Nerdy, пародия на песню Шамилионира (посмотрев потом его клип будете в ауте.
Amish Paradise, пародия на песню Gansta Paradise.
Smells like Nirvana, без коментов)))

ну и конечно же, одна из моих любимых, его песня на тему звездных войн) Веселый, содержательный текст и ритмичная мелодия)
The Saga Begins

Jurico
Это именно то,что надо посмотреть.Его пародии бывают немного жестоко-высмеюващими,но все же,дядька он веселый _a1.gif Первое что я увидел,это пародия на нирвану _a1.gif Честно,у него талант к этому делу happy.gif
Pein
Ы я помню его переделку на Нирвану)))Жесть)
Lotr
Як на мене він геній))
Дуже подобається Amish Paradise...вищий класс)
Його пародії не просто стеб над кимось..як наприклад може здатися після прослуховування Smells like Nirvana, навіть сам Курт був дуже радий тому, що на нього Эл робить пародію)
Короче....в нього справді талант до цього))
Раджу послухати ще пісні:
"Weird Al" Yankovic - Polkarama!
"Weird Al" Yankovic - Don't Download This Song
-Des
Под нирвану тема сделана хорошо была megalol.gif
-Demmet
Пародия на Нирвану понравилась biggrin.gif Мне кажеться эту тему надо было создавать в юморе))
Refresh

System Of A Down – группа, которая не перестает радовать и удивлять своих фанатов уже 14 лет. Однажды в 1994 году 26-летний клавишник одной малоизвестной группы Serj Tankian (Серж Танкян) встретил начинающего гитариста Daron`a Malakian`a (Дарона Малакяна), которому было около 18. Получилось так, что группе Daron`a пришлось репетировать вместе на одной студии с группой Serj`a.
Они сдружились в связи с тем, что оба музыканта имели общие музыкальные пристрастия и армянские корни. Результатом этого стало появление новой группы на свет, которая была названа Soil.
Вскоре к ним присоединяется их общий школьный знакомый Shavarsh 'Shavo’ Odadjian (Шаварш "Шаво" Одаджян), который группа Soil очень понравилась. Тогда он и занял пост менеджера группы. В то время Shavo занимался трансфертными переводами в банке и играл на бас-гитаре в другой группе. В дальнейшем место за ударными занял Andranik 'Andy' Khatchadurian, но к сожалению ненадолго.
Просуществовав в таком составе до 1995 года, Andy покидает Soil из-за разногласий в группе. Его место за барабанами занял John Dolmayan (Джон Долмайян). Тем временем Shavo бросает работу в банке и кардинально меняет свое место работы из менеджера в басиста музыкальной группы. Вот тут-то и начинается история группы под названием System Of A Down. Название произошло от социальной поэмы "Victims Of A Down", которую написал Daron. Слово "system" было взято, как более выразительное, обобщающее в себе все.
Самый первый концерт группы System Of A Down был проведен в клубе "Roxy", который находится в Голливуде. Далее они участвовали в целом ряде массовых музыкальных мероприятий и завоевали некоторую известность среди представителей музыкальной прессы.
После этого демо-запись с тремя песнями прошла сначала среди американских поклонников металла, а затем каким-то образом попала в Европу и даже в Новую Зеландию!
На одном из очередных выступлений System Of A Down присутствовал известный продюсер Rick Rubin, глава American Recordings. System произвели на него очень сильное и неизгладимое впечатление. Группа заключила контракт с American Recordings в конце 1997 года. Спустя год у группы выходит первый одноименный альбом (1998), который стал результатом сотрудничества System Of A Down и Rubin`a.
Это была новая волна многочисленных концертных выступлений группы. Им пришлось выступать на одной сцене с такими знаменитейшими монстрами рока, альтернативы и метала, как Incubus, Soulfly, Limp Bizkit, Slayer, Metallica и даже Black Sabbath. Один из известнейших фестивалей, где они участвовали – Ozzfest.
Вот их альбомы:
1.Hypnotize

2.Mezmerize

3.Steal This Album

4.Toxicity

5.System of a Down

(Вот сайт посвещеный групе System of a down)
-Yondaime
Потрясная група, потрясная музыка, потрясные песни. Одна из моих любимых...Серж сам по себе тоже неплох, но група это была бомба.
Irokezik
да... жаль что группа расспалась...
-Pushkin
Да согласен жалко шо група роспалась((((А так група рельно классная))))))))))))))
Jurico
Группа роспалась,да...Но посмотрите на Сержа.Он за год сделал сольный альбом,при чем очень высокого уровня.Если б СОАД еще была,то фиг знает когда б они записали новый альбом.Тем более,я уверен что они б его "вымучали" и он получился б никаким.
З.Ы.Альбом Сержа может противостоять любому альбому СОАД...
Svatov
Я тоже слушаю, еще с 9 класса. Сейчас правда не так воспринимается как раньше. Мне она понравилась особенно тем, что тексты и музыка несут за собой больше смысла и идеи, чем те же близкие по направлению жанры музыки. Затрагивают темы особенно близкие для меня и присутствует определенная осмысленность того, что они играют и поют.
-Yondaime

Джеймс Блант (22 февраля 1974, настоящее имя Джеймс Хиллиер Блаунт) — британский музыкант.
Если переложить историю музыканта Джеймса Бланта на песни, материала хватит на несколько альбомов и еще останется на пару киносценариев! Он ещё совсем молод, но кажется, будто за плечами у него огромный опыт. Его ангельский голос поражает своей силой и напором. После оглушительного успеха баллады “You’re Beautiful” критики стали сравнивать Джеймса Бланта с самим Элтоном Джоном!
Странно, как в военной семье Блант, столь далекой от музыки, мог родиться такой одаренный мальчик, как Джеймс. Малыш появился на свет в военном госпитале в городе Гемпшир. С малых лет родители приучали его к строгой военной дисциплине. В доме никогда не звучала музыка. В возрасте семи лет Джеймса отправили на обучение в школу-интернат с углубленным изучением естественных науках и математики. Все началось с того, что Джеймс решил научиться игре на пианино. Потом его взяли в школьный мюзикл. С этого момента в жизни Джеймса перестало существовать что-либо, кроме музыки. Он обожал Queen и Dire Straits. В 14 лет он подбирал на гитаре мелодии Нирваны (Nirvana), а вскоре начал писать собственные песни. Из его комнаты в школьном общежитии постоянно доносилась громкая музыка, что досаждало учителям, которые тщетно пытались впихнуть в голову мальчика хоть какие-то знания. Правда, в 16 лет Джеймс получил лицензию на управлением самолетом! А вот в Бристольском Университете он так и не доучился, потому что по настоянию отца пошел в армию. Получив звание капитана, в 1999 году Джеймс Блант возглавил тридцати тысячное войско миротворцев в Косово.
Джеймс служил офицером разведки. Патрулируя окрестности Пристины, он даже в танке не расставался со своей гитарой. На 22-летнего Бланта пребывание в Косово, где все еще ощущались последствия жестокой гражданской войны, и где последние десять лет не прекращалось кровопролитие, произвело огромное впечатление. В один из немногих моментов затишья он написал песню “No Baverly”, заключительную композицию с альбома “Back to Bedlam”. «Я написал ее, когда лежал в ботинках в спальном мешке возле своего танка. Мы должны были спать в ботинках, - вспоминает Джеймс Блант, - песня довольно фаталистическая, как, впрочем, и весь альбом в целом”, - говорит он сухо.
В 2002 году, вооружившись несколькими демо записями весьма сомнительного качества, Джеймс покинул армию, чтобы посвятить все свое время музыке. Он собрал на демо свои лучшие песни и в течение нескольких месяцев смог заключить договор на менеджмент и запись альбома. Джеймсу посчастливилось свести знакомство с Линдой Перри (Linda Perry), автором песен и продюсером многих музыкантов, среди которых Пинк (Pink) и Кристина Агилера (Christina Aguilera). Вскоре он подписал контракт с ее звукозаписывающей студией Custard Records.
Наконец, в 2003 году Джеймс Блант отправился в Калифорнию записывать свой первый альбом. По ночам он пропадал в ночных клубах, а днем все свое время посвящал работе над пластинкой вместе с Томом Ротроком (Tom Rotrock), продюсером Элтона Джона. Кстати, сам сэр Элтон однажды заметил, что песня Бланта “You’re Beautiful” кажется ему своеобразным продолжением его собственной “Your Song”. Большая часть альбома “Back to Bedlam”, по словам Тома Ротрока, это своего рода вызов первым хитам из репертуара Элтона Джона. Он уверен и в том, что творчество Джеймса – это британский ответ на работу таких музыкантов как Бек (Beck) и Элиот Смит (Elliot Smith). Сам Джеймс Блант не любит давать пышные характеристики своему творчеству. Его любимая фраза - «В песнях мне все сходит с рук».

Дискография:

Back to Bedlam (2005)
Chasing Time: The Bedlam Sessions (2006)
All The Lost Souls (2007)

Его известнейшие хиты:

Goodbye My Lover
You're Beautiful
1973
Carry You Home

От себя могу добавить что это один из немногих исполнителей, песни которого меня действительно тронули. Человек понимает о чем поет, он это чуствует и каждый, кто его слушает ощущает это на себе...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.