Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Рэп
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3
-tamagochy
Dukalis кто распался?
-Minosh
(Roofless @ 21.12.2007, 11:49) *

Народ, а хтось з вас пробував самостійно писати чи читати реп?

Я пробовал но выходить детский лепет скорей чем рэп...
Недавно надыбал какоето новую русскую группу Mery Jane единственное что мне понравилось это одна песня Истинная Магия.
AiVeR
(Roofless @ 21.12.2007, 10:49) *

Я читал,но смысл одному ето делать.У нас нету таких мест...Раскрутки ноль...

ЗЫ:Кстати иногда прикольно выходило _a1.gif
-tamagochy
Tempus Кто работатет тот добивается успеха ))

Minosh далеко не новая группа, они из краснодара )
Spoty
Snoop Dogg 4EVER biggrin.gif .
-Mina
не знаю на сколько я тут в тему....нашоле сегодня на ай.уа
http://video.i.ua/user/534726/5232/21059/ (Кирпичи - Джедаи)
Roofless
ІМХО це в Гумор, але оскільки його немає, то нехай тут висить...) Може надихне когось на щось подібне)))
-Noman
(Roofless @ 21.12.2007, 10:49) *

Да. Могу скинуть кусочек записанного момента из песни RHCP - By The Way. К сожалению, это все, что есть в записанном варианте.
-----------------------

Последнее, что я слушал, это были ребята из Казахстана - "Пост Мортем". Это социальный хоррор рэп.

Тут можно скачать их единственный пока альбом: http://www.rap-zona.ru/index.php?name=News&op=view&id=120

Тут можно прочесть одну рецензию: http://personavip.ucoz.ru/publ/1-1-0-11

-------------------------------------

Урывок RHCP - By The Way:

Ник я написал привычный для этого общества =)
Shell Shock
A Styles Of Beyond кто-нибудь слушает?
Black Hawk
К Репу отношусь так же, как и к Drum'n'Bass - отрицательно =)
ARSQ
из рэпа я слушаю только 2Pac'a.
Sambyka
ммм....очень люблю РУсский Реп , а именно Многоточие, не новые альбомы, а немного постарее biggrin.gif
-Sephiroth
Раньше слушал Децла потом на него забросил так как видно перерос да и щас он вобще не какой а реп больше не перенашу.
White Ice
репом только и живу....
Jurico
Рэп явно мне не по душе...Не терплю когда люди без голоса,такие "крутые" ребята,начинают читать реп...
-Hanter
Слушаю одного рэпака это Eminem самый талантливый на рэп сцене а остальные так пешки)))
Daregon
Из репа слушаю...эээ...мм...ничего blink.gif
и вообще обьясните мне чем вам нравится ета музыка? huh.gif
очень интересно узнать чем привликает столько молодежи разговор под непонятные звуки... happy.gif
-DarkSide
моя точка мысли такова: под рок только "ааааааааааа", а под реп можна и задуматься над словами, и погрустить и ище много разного... Тоисть в репе есть какаето разнообразность...
-Demmet
Под рок можно тоже хорошо задуматься над текстом и все такое ты просто не знаешь что такое настоящий рок closedeyes.gif
-Pushkin
Для меня Руский реп ето туфта потомушто просто стоять и говорить в микрофон ето тупо( а Англ реп ищо могу)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р\о, 10%
Jaiden
Демет,теж саме можна сказати й про реп.Ти нормальний реп слухав?Реп тим і рулить,що в ньому зачасту викладають суспільні та життєві проблеми.В репі головне суть тексту,який начитує автор,а не музика,чи те як він кривляється.
-Demmet
сомневаюсь я что он рулит, кароче это жуткое ребячество и это както по детски выяснять кто круче реп или рок у каждого свой вкус. Я например в роке нахожу для себя хороший смысл в тексте.
P.S. Ты думаешь общественые проблемы и недостатки не показываються в Панк роке?
Shell Shock
Джейден, рэп и рок очень отличаются, и не думаю что их можна между собой сравнивать.
зы. Слушаю только Fort Minor))
-TEN
Когдато давно слушал Рэп. Потом както перенравилось. Невижу никакого смысла в этом стиле музики (если это вооще можно назвать музикой). Имхо, в роке намного больше смысла.
Pein
Хм...Я реп слушал уж очень-очень давно,тогда меня пёрло,а щас не, нет вообще желание его даже слушать.А насчёт текстов нельзя судить,ибо и в роке и в репе есть как и талантливые,так и безграмотные "типо крутые типочки"Это безсмысленый спор ИМХО.
Racheival
кстаті, багато хто замітив одну закономірність реп-співаків: на началі своєї кар"єри всі співають про то, як погано жить, про братву, про райони всякі, панятія,про то як мєнти бідолаг кідають і всяке таке. а як тіки рєпір набереться слави - зразу співає про тьолок, тачкі, бакси і т.д.
це серйозно так і є. от за шо я і неуважаю сучасний реп.настоящій реп має буть злим і андерграундним.
Smyriel
Мммм... слушаю если не смесь (рэпкор, например), то:

Insane Clown Posse, Cypress Hill, Brothers Keepers, Пост Мортем, Control Machete, Goodfellas, Naj One, ONYX, Reb L, C- Block, Sweetbox, Falco, ... ну и так, понемногу.

Ps! Ванила Айс!! ;D Шучу.
Casper
Могу сказать только одно, зарубежный реп не на столько уж и офигенный, тоже всякая херня в текстах типа сисег, травы, алкоголя и прочего бреда...
Слушаю ру рэп и на все пофик, ну еще френчу иногда...
Из англ только емимнема, наса и вутенг клан
-Unian
реп слушаю уже давно, и хоть реп и пошёл с америки, я его слушать немогу, а если и могу то только 2рас и снупа. Житаю что руский реп намного лутче, ну а украинский еще лутче, так как ето мой родной язык)) из укр. репа щитаю самым лутчи Вову Зі Львова...
Fastman
Єх... Только 2 человека слушали нормальный рэп... Ждя них будет создана моя тема.
-paramako
хах,тут писали про "крутых" парней которые не умеют петь,по-этому просто говорят в микрофон.
попробуй ты проговорить в микрофон.)Будешь доволен результатом?Будешь на "уровне"?(есть такая вещь,как техника)Послушай Эла к примеру,про американских вообще молчу)
сравни тексты твоих любимых рок групп(хотя я и сам иногда прослушиваю)и рэп исполнителей(групп).Где текст построен сложнее и интереснее?
+ в рэпе тексты не просто "красивые",в них вложена душа...
Только не надо совать в примеры Тимати,Потапа и т.п.

из пост-советских слушаю unit 04,noize mc,dandy(хоть он и кидает много понтов,но читает неплохо),пару песен Гуфа,Триады,Булика и малоизвестных.)
из американского 2pac,bloods & crips,damu ridaz,Cypress Hill,Ja rule,The Game,Fort Minor,xReign Of Terrorx,J-bo,Sean P. of Young Bloods,lil`scrappy,немного eminem,d12,crime mob,lil`jon(гэт кранк гэт кранк(_a1.gif и всякой всячины.
может чё-нить и забыл,вспомню - допишу happy.gif
-Saber Loser
рейн оф террор? котировку подымаешь?)
слушаю анкл хови и сайколоджикал рэкордс
ну и диджея блесса)
-paramako
(Saber Loser @ 27.11.2008, 17:36) *

рейн оф террор? котировку подымаешь?)
слушаю анкл хови и сайколоджикал рэкордс
ну и диджея блесса)

нет,котировка это по вашим приколам,мне нету места в хардкоре,и на канцах на ледовом,я не элита,прости.
!
Попередження:
Оверквотинг,10 дней р/о
-Saber Loser
я просто пошутил
я в минусах диких, даже мои найки меня не спасают: (
а на канц на ледовом приходи, если хочешь
-paramako
(Saber Loser @ 28.11.2008, 21:01) *

а на канц на ледовом приходи, если хочешь

там у вас Олег отыграет,хехе) та,нет,сори,не прийду.)
кстати сайколоджикал и сам послушиваю)
Jolie
эмм глупо сравнивать Рэп и там Панк Рок или Хардкор)я слушаю абсолютно все под настроение из Рэпа:CENTR,Триада,Баста(ака Ноггано),Манифест,Busta Rhymes,Noize,Fort Minor,H'n'H,Герик,АК,90 снизу,Злой Дух,Изекиль,Зёленые каштаны,Диверсия,Точка Зрения,Mobb Deep,Papoose,Naf,Marselle,Cypress Hill,Warren G...
-Saber Loser
(Hector @ 30.11.2008, 16:04) *

эмм глупо сравнивать Рэп и Хардкор

Но почему то, например, в Нью-йорке рэп с хардкором - одно явление (тусовка одна и та же).
(paramako @ 29.11.2008, 17:00) *

кстати сайколоджикал и сам послушиваю)

ну мне не все с этого лейбла нравиться
я вообще иммортал текник больше всего люблю
и арми оф фараонс, ну и джедай майнд трикс
Jolie
2saber looser-тусовка одна а стили музыки разные и соответсвенно есть те кому Хардкор нравиться а те кому нет)
-Merelin
слушаю только зарубежный, русский не переношу huh.gif больше всего нравятся Snoop Dogg, Usher, 2pac, Chris Brown =)
-Kyuubi
реп прикольная вещь, не понимаю почему некоторым не нравится!!!
предпочитаю слушать американский и французкий реп!! из русского, возможно, некоторые песни))
Daregon
Хм...все таки своей дисскусией вы,молодые люди,убедили меня что Реп "четкая тема"...для "риальных пацанчикав" и прочей шелухи.
Сравнивать реп с Роком,Хардом и т.п. ето как обнимать необъятное и впихивать невпихуемое.Оставте пустые разговоры,к компромису мы все равно не придем:)
-Toranaga
+1 Я например всегда считал реп (в классическом виде американские гангстеры и чуваки из промышленных районов, сутенер даже.... Отечественный же представлен в абсолютном большинстве это:
"мы пашли с пасанами
скурили шмали...
телки нас не долго ждали...
и мы их вспахали" ***понятно что было полем, а что было плугом*** xD
Или же творения на тему стычек между людьми низкого культурного уровня, но которых уважают им подобные; творения на тему органов правопорядка, и до какого органа они для читающего.)

ИМХО реп по жизни был для людей малого достатка. Я не беру в рассчет период его зарождения, как манеры чтения паствы в африканских общинах штатов.
Miracle
Хип-хоп 4евер! Тока его и слушаю(и Linking Park)) Слушаю абсолютно разных:
Snoop dogg, Eminem, 50cent, Chamillionaire, Flo-rida, Akon, X-Zibit и многих других)
-Nefarious
Ммм... Для меня всегда было всё просто в этом аспекте.
1) Рок - использует музыкальные инструменты. В рэпе такого я не наблюдал. Поправьте меня, если что.
2) Рок - на самую разную тематику. От эльфов и драконов до расовых предрассудков и бытовых проблем.
Рэп же в основном про рэперов и их среду обитания.
И это, казалось бы, однообразие становится чуть ли не главным аргументом в их пользу - "они какую-то лабуду поют, а мы ж про жись".
-Toranaga
Не всегда тексты их творений связаны с жизнью реперов. Есть очень интересные лирические темы. Есть темы связанные с государством и проблемами общества в целом. Но их единицы.
Tristan Tzara
"1) Рок - использует музыкальные инструменты. В рэпе такого я не наблюдал. Поправьте меня, если что." Поправляю:
чтоб записать биты используються (в некоторых случаях) музыкальные инструменты.
"Есть темы связанные с государством и проблемами общества в целом. Но их единицы." Это ведь не модно. Читая текста об этом не заработаешь миллионов и мокреющих бных девушек. Почти всем нравятся смотреть клипы с полуголыми девочками и напивать простенький мотивчик, а не искать в интернете остро политический\социальный рэп\хип-хоп.
Абстрактный хип=хоп тоже конфетка, но не весь.
-Toranaga
Полуголыми? xD
Ты видно давно не видел килпов "отцов" репа. Там не только ...девушки легкого поведения... показыают, что под лифчиком, но и спокойно снимают трусы.
Опять таки... исполнитель при этом кидается деньгами, весь обвешан брюликами и зоолото-платиновыми цепями. ВААААААААААААААААААААУ какой крутой перец. Смотреть тошно. Все до единого вырвавшиеся америкосы (ну пожалуй кроме Джей-ЗИ у него эта болезнь не так развита как у Снупи, фифти, и тп) с дофигашным числом комплексов и закидонов, даже хуже чем новые русские в свое время. Понты, понты, понты и все. А потом слушают их им подобные и в надежде тоже стать "атцами" начинают бубнить в микрофоны излагая бытовуху.

Да, кидайтесь какашками, но я анти-фан репа. Я приемлю хип-хоп лишь в лице пары-тройки исполнителей. И то, лишь потому, что это альтернативщики, которые миксуют хип-хоп с роком и панком.
Tristan Tzara
Послушай immortal technique к примеру, возможно отношение к хип-хопу поменяеться.
У него отличнейшие песни никак не связанны с тоннами голых девах и деньгами.
Khan Jsi
Вот тут демагогию развели как обычно кто кого РЭП или РОК. Я не пойму вообще как можно сравнивать 2 разных стиля музыки. Лично по мне зарубежный рэп очень однообразен и специально для тех кто отзывается об отечественном рэп-е как о примитивном просто послушайте группу "Плохие белые"(хоть она и довольно старая). Как по мне то я люблю больше всего слушать: Каста, NTL, Плохие Белые, так же нравятся некоторые трэки ЮГ-а, Карандаш, и есть ещё много разных исполнителей но мне лень их перечислять ad.gif. Для любителей "Хардкор" Рэп-а посоветую 1 Kla$(в хардкоре он действительно первый, но на лирические композиции не тянет).
Tristan Tzara
Я думал бэд брейнс и мидл клесс в хардкоре первые: D
Если хотите харкдора в репе - dj bless aka sutter kain (вроде так, пишу с памяти). У него биты крутые, да еще и с дени дарко песенки совместные.
Месяц назад дико заслушивал oddateee (вроде бы как учасник dalek). Любителям абстракта советую.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.