Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Рэп
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3
-Judasik
В дитинстві багато перся від всякої попсні по типу емінема,згодом подорослішав,смаки більш чітко промалювались і зараз з репу слухаю wu-tang clan,2pac,DMX,Onyx, з нашого Гуфа,Многоточие,Шнель шпрехен,Дельфина
-Noman
(Nefarious @ 24.1.2009, 23:30) *

Ммм... Для меня всегда было всё просто в этом аспекте.
1) Рок - использует музыкальные инструменты. В рэпе такого я не наблюдал. Поправьте меня, если что.
2) Рок - на самую разную тематику. От эльфов и драконов до расовых предрассудков и бытовых проблем.
Рэп же в основном про рэперов и их среду обитания.
И это, казалось бы, однообразие становится чуть ли не главным аргументом в их пользу - "они какую-то лабуду поют, а мы ж про жись".

1) Поправляю. В рэпе тоже используют музыкальные инструменты. Музыкальный инструмент — обычно, предмет, с помощью которого музыканты исполняют или импровизируют музыку или любые, в том числе и немузыкальные неорганизованные звуки (источник - википедия). То есть, если Джон Кейдж в качестве инструментов для создания музыки использует ванну, 4 радио, чайник, резиновую уточку и т.д., то это его музыкальные инструменты; если рэперы используют компьютер, микрофон или другие предметы для создания музыки, то это их инструменты (хотя есть те, кто использует барабаны, бонго, гитары и пр.) Музыкальные инструменты - не является главным составляющим музыки (см. хоры, битбоксинг...).
2) Ты берешь во внимание мейнстрим. О чем поют популярные рокеры? Да все об одном и том же. Так же и с рэпперами. Есть хоррор рэп (те же Пост Мортем, Insane Clown Posse, Twizted, Wolfpac и т.д.), социальный рэп (Brothers Keepers, Пост Мортем, Reb L, Insane Clown Posse...), политикал рэп (Public Enemy, Naj One, Mos Def, Looptroop...), веселый (Эминемы, Rip Slyme...) и т.д. И тем так же много, как и в роке, только, возможно, меньше эскапизма.
Dart Cruel
Я очень люблю рэп,особенно EMINEM. Естественно слушаю не только его,но и много чего другого,долго перечислять,но всетаки он на мой взгляд лучший )
Kinder
Я очень люблю Реп, особенно эти группы:
Крек, Южные Головорезы, NTL, Noize Mc(это ваще бест), Баста, Каста.
Очень часто перекидываемся песнями с Вайтом, если надо пишите в асю или контакт кину)
Мои любымые песни:
Крек - Она Давно Счастлива, Но Только Не С Тобой
Южные Головорезы - Остаюсь таким же
NoiZe MC - За Закрытой ДверьюКаста - Наши люди 2
Noize Mc - Потерянные страницы красной книги
Noize Mc - Noize Mc - Battle 2007 Final
Romik
Мне больше нравится батл реп. Снимает напряжение =) Когда прийду домой и хочется кого то убить, врубаю там 1 клас или ранний периуд стима, шока, царя... А так люблю весь реп.

P.S - Eminem RESPECT! thumbup1.gif
-Muzzone
ПО настроению могу "Басту" послушать
Laks
Я тож слушаю РЕП:
Eminem.

Wierd Al Yankovic - White & Nerdy,мну она прет.
Мне больше какбы иностранный нравитса чем Руский,ну Украинский тож не плохо. _a1.gif
-Sizzko
Фанатею от репа,в основном EMINEM & D12 - они лучшие,жаль что только концерты у нас не дают. 2'Pac,DMX,X-Zibit,Jay-Z,Nas,Cypress Hill,Ludacris и Т.Д.
EMINEM The Best thumbup1.gif
-Arcanine
русский рэп) _a1.gif
Vicious
В основе слушаю русский рэп)) таких ржперов как Дессар, РВ, Многоточие, Сява, Ноганно, Стим, Сд, Синдикат, Ст, Эминем, Гангста рэп посвященный тематике Стар Ворс и тд)))
А вообще королем всего рэпа считаю 2рас'а))
Nespoy
Слушаю в основном зарубежный рэп,один из любимых исполнителей является Eminem,по моему он единственный такой Slim-Shady который на прямую опускает остальных звезд Голливуда _a1.gif
Arbor
Обожаю реп. Из руских слушаю Стима и Лигу, а из зарубежных Eminem и Бушидо.
-Vin du
Иногда слушаю нравитца White Bustaz броварской репер,но читает реп класно!)
http://mp3folder.org.ua/song/367382.html
Vicious
а кто то на ютубе смотрел видео star wars gangsta rap?)))
мне больше всего нравится када вэдер читает, а штурмовики на заднем плане пританцовывают и руки поднимают))) "we got death star, we got death star...")))
-Sizzko
Думаю все видели,мне тоже нравится _a1.gif
Но больше всего в репе я люблю конечно же Эминема и D12. Они лучшие.
P.S. В финале Vibe: the best rapper ever, Эминем выиграл у Тупака со счетом 67% : 33%!.
P.P.S. Ну и конечно же во фристайле Эминем самый-самый.
Vicious
да, во фристайл эминем рулит, особенно в фильме 8-я миля))) вот там он безупречно круто читал)) thumbup1.gif _a1.gif
-Dark Man
В основном слушаю eminem'а и 50 cent русский рэп не очень.
Jaiden
Rappin till I diе... biggrin.gif

ну і що ж це значить?

П.С.Був би репером,знав би ))

А взагалі слухати потрібно олд скул )
Sambyka
Только русский реп слушаю, Америкосы - фейк, не люблю слушать, то что не понимаю
а так - Многоточие , Абдулла, Домино, 1000 слов biggrin.gif
-Mythology
Cлухаю реп дуже давно. Подобаеться весь Реп. Амереканьскій, Російський. Взагалі меня Реп росслабляє.
-Hero Boy
ребят кто слышал такую групу
Je a.k.a DeShawn??? - очень красивый реп, я не любитель тако го, но єту группу послушаю с удовольствием...) thumbup1.gif
-Syava
Как по мне то из руского репа только Сява ) , а из зарубежного иного слушаю - 50 cent , Lil Wayne , T.I. , Eminem , и много дргих.
Ltonique
lil wayne, rick ross, suolja boy, young money, X-zibit - Это ИМХО короли хип-хопа.
-Vipman
Я 1кла$ иногда слушаю,но основной это Центр
-Steven
Eminem, Lil Wayne, Camron, Loc-Dog, Ultron, Oxxxymir,SD,ST,Da St,Domino,Timati,50cent,Center, я фан репа у меня нет самого любимого,ведь главное что бы трек был класным.У меня вопрос кто смотрит "Битву за Респект"?

!
Попередження:
Нарушения правил раздела. 10 дней р\о.
Suplemor
я Реп не дуже полюбляю,але Репери з америки досить не погані=)
такі як Емінем,50 сент.снуп дог...

!
Попередження:
Adware
Люблю слушать "Вьюга"

!
Попередження:
-Liandri
О, респект браттям реперам ))) ось список кого я слухаю:
2pac, 50 Cent, Bow Wow, Capone, Coolio, Dr.Dre, Dilated Peoples, Dipset, DMX, Eminem, Flo Rida, I-20, IAM, Ice Cube, Ice-T, Jay Z, Jon Young, Lil Jon, Lloyd Banks, Method Man, Nas, Notorious B.I.G., Obie Trice, Petey Pablo, Proof, Public Enemy (ранні альбоми), Redman, Snoop Dogg, Soulja Boy, Terror Squad, T.I., Trick Trick, Trick Daddy, The Game, Tony Yayo, Warren G, Westside Connection, Will Smith, Young Buck, Young Jeezy, Xzibit, DeShawn, Карандаш і багато-багато-прибагато інших )))) З Українських декілька треків ВовиЗіЛьвова вставляють biggrin.gif

!
Попередження:
Wet Willy
Мне нравится НойзаМС,Центр,Гуф,Нагана.
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів ро
Liberty Prime
Моя найулюблиніша музика, багато людей ЇЇ не розуміють, але вона наповнена сенсом, я справжня музика...
Особливо такі як:
Dessar
Многоточие
Eminem
і багато інших=)
-Ennekin
я полюбляю виконацив репу Eminem,свет пробуждения,мы спортсмени,та багато інших
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів
Atton
У меня на Рэп алергия at.gif
Ну честно, не укладывается как современный(особенно русский) реп можно слушать.
Ну не понимаю, хоть убейте. Не переношу депресняки. Песни про "печальную любовь", про "бандитские кварталы" и прочее..

Нравятся конечно некоторые песни некоторых исполнителей. Но крайне редкие.
В пример даже: Карандаш - из 90х. И Ноиз - Из Окна, Песня для Радио. Пожалуй все)
Mr Smash
Рэп, это то что помогает мне творить мои шедевры. Я люблю таких жестких реперов типа Ноггано, Басты, Гуфа, Вендетты (Харьковский андер рэп) ну и впрочем Ноизы Мс, хотя у него песни есть стрёмные, которые на рэп мало смахивают. Всё что я люблю из рэпа, (то живет в моем мобильнике). Из зарубежного мне катит Эминем, Лил вейн. Джей зи и такие крутые Америкосы. Рэп живой!!
-Chenia
Мои любимые групы:
АК-47,9 грамм,SOCK,Legion CLan,1 KlaS,И PRimero!1!
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів ро
Atton
(Turok @ 20.8.2010, 0:11) *

Я люблю таких жестких реперов типа Ноггано, Басты, Гуфа, Вендетты

Я из за таких реп и ненавижу. Имхо - худшие его представители. У меня одногрупник их слушает, и мы как раз вчера по дороге в Киев разговорились.
Я говорю: "Я их не понимаю". Ответ: "Пока не начнешь курить ганж - не поймешь". А я вот от части согласен. Явно их трезвым не оценишь. Песни не о чем(имхо). _a1.gif

И да, насколько я - не просвященный в репе человек знаю, Ноггано и Баста - один человек.
Reddez
Я из репа могу послушать Guf,50 cent.
Lion Kenedy
Полностью поддерживаю Аттона. Русский рэп в голове вообще не укладывается. Конечно рэп, как стиль, жил и будет жить. Из рэпа уважаю тупака, эминема, лил вэйна и сайпресс хилла. Остальных или не слышал или не понравились. Из русского рэпа слышал немало, но ничто не понравилось.
Foolhardy
Я слухаю:50cent,Басту,Akon) thumbup1.gif
Leeroy
Послушайте русскую групу Триагрутрика , парни из Челябинска,надеюсь вам понравится,или нашу Киевскую групу Новый Союз. /совет/
Constantine
http://video.i.ua/user/646557/4747/232045/
Dirol
Да, слушаю Труагрутрику (ТГК ), "Биг Сити Лайф", "Спасибо подзарядке", "Живу" явно стоят внимания )
ЗЫ Когда первый раз увидел и услышал Биг Сити Лайф решил что это одно из лучшего, что я когда либо слышал в данном стиле)
-Wild Pokemon
не любитель,инога слушаю.Но очень редко.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, флуд, постонабивательство. 11 дней р\о.
-Gordon
Я слушаю Ноггано,Guf'a,ТГК,Supreme playaz,Касту.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
-Malakk
Я больше всего люблю слушать 50cent,мой любимый реп)
Stunning
Хто слухав царя?(моя улюблена група)
Советую вам послухать.
-Chesterfield
Слушаю Баста, АК047, и по настроению DLS.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.