Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Опрос: Любимая планета.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
-Lishag
Соглосен с Енджевом. Ендор. _a1.gif
-Алексей
Набу, там очень красиво.
-Demmet
А я хотел бы жить на Беспине.Там очень красивый заоблачный город.
-Oblivion
Хм...немогу вспомнить что такое Альдераан. Но хотел бы жить именно там.(незнаю почему, но сила говорит так(лол, просто что-то знакомое))
-Obi-Wan Kenobi
Звезда смерти) Только без всяких Люков Скайвокеров на крестокрылах )
-Oblivion
поискал, и нашел. Никакая не звезда смерти это -_О
Жалко правда, что жить бы пришлось только до ЯБ. о_О
Haydamaka
Кашиік. Мало того що просто красива планета.Як на мене, ще й найдивовижніша. Погодятеся, що кілометрові дерева не усюди зустрінеш.
Да і вукі цікава раса _a1.gif
Jurico
А я жыл бы на Кашиике...Просто какой-то позитив к етой планете happy.gif
Samuil
Наверно Набу... Там тихо, красиво и спокойно. Чем-то привлекательный Альдераан, но про обитателей ниче не знаю. Тем более с вуки жить... страшно)
-Izverg
Terra.

Нас и тут неплох кормят.. (с) - Жирный котяра.
Leonardo
Дантуин, я там жил бы хорошо biggrin.gif
Felix
А от мені подобається Набу. Природа - класна, туземці - привітні, народ - прикольний. Чим не рай)))
-Oblivion
Альдераан тоже был таким до того как его взорвала ЭМП... это огромный "-" для Пал.Палыча...
Samuil

Альдераан тоже был таким до того как его взорвала ЭМП... это огромный "-" для Пал.Палыча...

Да, мне ролик понравился, кажется в конце 3 эпизода. Своеобразный дизайн зданий, горная природа да и человекообразные обитатели тоже плюс.)
Еще мну нравится Фелуция, но скорее всего потому что там умерла Аайла Секура.)
Pein
Я б жил на Эндоре, люблю эвоков патамуша кумэдни_a1.gifИ природа хорошая...Ох я б там вёсёлое хозяйство замутил...оч весёлое_a1.gif
-Clever
Одна из моих любимых планет, на которой я бы хотел жить - Лехон, бывшая родина "строителей" Раката. В первом KotOR мы ее посещаем в самом конце.

Планета лежить вдалеке от торговых маршрутов, туда практически никто не наведывается. Много хлама как на орбите так и на поверхности. Климат тропический - пальмы, пляжи... Построить себе особняк на побережье и жить в свое удовольствие.
Rodge Dector
набу - близька до нашої і мирна. зелена.

ну і на 2 місці явін.
-Wolf
Я чесно на Хот хотел жить там Жарко(видно с названия!) biggrin.gif чунга чанга хацу танцывать там) dance3.gif
-Mochalka
(BIG Phil @ 13.7.2007, 16:43) *

Чесно кажучи, я б хотів жити не на планеті, а на її супутнику. ad.gif Здогодалися про що я? Так, Нар-Шаддаа yes.gif

мне она тоже нравиться _a1.gif а еще я оч люблю Татуин (тянет меня туда) жил бы, да и солнецные ванны принимал biggrin.gif и еще Набу
-Abby
Кашыик и Явин
-COF
Набу, очень красивая планета...
-Hayden
Набу - самая красивая!
-Kyai-Gon-Jinn
Корусант - я с этой планты... _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.