Taviscaron
20.11.2014, 22:02
Не, я выходной в субботу беру. Жаль(. И кстати, админы должны быть вне очереди на футбол, ибо хожу только я и так из них
(Dan Mor @ 20.11.2014, 19:50)

Хочу ще Jodo бачити в нашій команді ) але то таке ) То уже нехай він вирішує де буде ) Головне щоб взагалі приходив) він створює гарний настрій. як і Revan який нажаль перестав ходити ) Це типу чуваки які роблять атмосферу )))

Боже, я просто плачу от счастья

А вообще, мне всегда было интересней играть против сильных, ведь только тогда можно чему то научиться. И если у тебя не получается, против него играть, то нужно еще больше усилий приложить, а не говорить мол "дисбаланс" и не интересно играть. Как для меня то в этом у меня вся суть футбола

Вы все сильно играете, и мне очень приятно играть с вами, и как по мне у нас нет ни сильных ни слабых, у нас уже образовался дружный коллектив.
А Некрону просто везет, имбовые кросовки и форма.
П.С. Все выше сказанное не относится к Слаю!
Не вкоем случае не старайся прилаживать больше усилий, а то поле для игры превратится в поле битвы, где останешься только Слай!
П.П.С. И давай меньше финтов ака "Рональдиньо" и больше командной игры!)
П.П.П.С. И чуточку быстрей, если хош я те редбул куплю
От редбулла в воскресенье утром я бы не отказался, буду ждать тебя с нетерпением

)
А я бы хотел собирать в районе 18-20 человек и играть на другом поле. А то здесь толком и в пас не сыграешь из-за нехватки места :\
Constantine
21.11.2014, 16:31
(Taviscaron @ 20.11.2014, 22:02)

И кстати, админы должны быть вне очереди на футбол, ибо хожу только я и так из них

У нас на футболе нету админов)
(Sly @ 21.11.2014, 14:40)

А то здесь толком и в пас не сыграешь из-за нехватки места :\
На самом деле мы играем в мини-футбол по сути) размер нашего поля вписывается в стандарты мини-футбола, разве что в мини футболе играют 5 на 5, ну а мы 6 на 6 пол игры играем)
Можно играть в пас вполне ))
Мне бы тоже было интересно в перспективе иногда, не часто, играть 10-10, 11-11 на 100 метровом поле) Или хотя бы раз попробовать) Возможно, по весне и будет такая возможность.. Только для этого, кроме людей, нужна организация, соблюдение позиций игроками, манишки или одинаковые футболки) А у нас часто бывает ситуация, что все кто не вратарь - бомбардир )) и потом еще лень 20 метров назад пробежать..))
В нашем случае и вратари-бомбардиры
У нас уже сейчас есть 12-14 человек. Рок приведет 3 человека , Бвс или Дан 1-2 человек, я могу. И уже будет достаточно людей, чтобы пойти на большое поле, которое рядом.
+ этого в том, что мы будем делиться по позициям. Уже не будет такого, что кто-то пошел в атаку и сил нету возвращаться при потере мяча) Будет четкая организация и дисциплина.
П.С. Почему перестали плюсики ставить после сходок? :Р
Благодаря нескольким последним ситуациям, я стал против что бы кто то не с Юага пириходил.
(Jodo @ 21.11.2014, 16:48)

Благодаря нескольким последним ситуациям, я стал против что бы кто то не с Юага пириходил.
Та ладно, зі мною хлопець приходив і норм було
Constantine
21.11.2014, 17:45
(BVS @ 21.11.2014, 17:20)

Та ладно, зі мною хлопець приходив і норм було

Ну да, Антон спокойный парень) Как и Гриша, и друг Слая, вроде) На самом деле отличились только знакомые Рока)
Stunning
21.11.2014, 20:32
Не смогу прийти в воскресенье, заболел
В универе нету отопления...
Вот всё и решилось мирным путём

)
Свои мячики, футбольные мячики, я принесу в следующий раз.
И это, есть у кого термосы, чтобы чай заварить? Заодно можно как-то бутербродов наделать, чтобы перекусить во время перерыва, в час дня например.
И это, есть у кого термосы, чтобы чай заварить? Заодно можно как-то бутербродов наделать, чтобы перекусить во время перерыва, в час дня например.
Вот это я вот поддерживаю, ибо я и мой желудок очень плохо длительные поездки переносит, а о 2-х часовой игре вообще молчу

Но на это воскресенье на меня не надейтесь, ибо вся моя зарплата ушла в другое русло, но на воскресенье после этого воскресенья, я постараюсь на всех бутеров сделать ;D
Ну термос с чаем я могу принести, правда он на 1 литр. Поэтому было бы не плохо если бы кто-то, тоже взял еще пару термосов.
Constantine
21.11.2014, 23:38
i |
| Сповіщення:
- Constantine
- BVS
- Dan Mor
- Lotr
- Unsafe
- Sammy Davis
- Jodo
- Sly
- Aristotle
- ARSQ
- Rock
Stunning отозвал участие
|
Ориша не будет, он занят)
И того 11 человек))
Ну Дан уйдет и будем 5 на 5 играть, а до тех пор можно 6 на 5, или 5 на 5, но в одной из команд по
моей схеме )
или может кто человека приведет
Constantine
22.11.2014, 1:05
да )
Sammy Davis
22.11.2014, 12:51
Я возьму термос, но думаю что двух термосов тоже маловато будет.
Нужно что бы каждый постарался взять и термос и бутеры.
П.С. Слай, вместо рэдбула можно тепленьким пуэрчиком залиться, бодрит пободрее))
Та его достать где-то нужно и заваривать как-то специфически )) Jodo будет проще редбулл взять ))
Может BVS возьмет своего друга и будем 6 на 6 играть?)
Облезишь пока без редбула, у меня денег нет
Яка краса

Надіюсь ніхто не передумав грати?)
Трохи
мотивації ))
Constantine
23.11.2014, 9:18
лол, жесть))) Снежок нам больше не дружок))
Надо в такую погоду на саночках кататься...

А вообще прикольно)) Лишь бы обувка не подвела)
Чай возьмите...) Можно не только чай, лишь бы тепло было)
Sammy Davis
23.11.2014, 10:16
Ребят ,я опоздаю, сори.
Форсмажор.
Constantine
23.11.2014, 16:25
^
надежность резко упала со 100 до 50% )) Хотя мы как раз поиграли 5 на 5 )
Не знаю, возможно кто-то будет недоволен погодкой, но мне лично очень матч понравился своей необычностью, веселыми моментами разными, мягкими и не очень падениями
Лишь бы в следующий раз поле не превратилось в лед..)
Команда XJedi "МачоСЫ" 
Просто невероятно сексаПИЛЬНАЯ тима, во главе с Костей xD
<<<============= а это я, да-да
Невероятно поиграли, просто масса позитивных эмоций после тех невероятно эпических падений, подкатов, перекатов, кувырков и даже брейк данса

Вообщем сегодня был не просто футбольный матч, сегодня был хоккейно-футбольно-"фигурестический

" батл галактического масштаба)
Видосы закину чуть попозже
Гра була просто супер!

Було круто!) Всім дякую за гру
Пропоную ввести 13 гравця, який буде знімати і у ріал-таймі коментувати усі наші ігри, бо сьогодні такі епічні-лоло моменти були
Классно поиграли) Всем спасибо) Ждем видео
Всем спасибо за игру, я со своими кроссовками отбил себе всё что только можно было
Constantine
23.11.2014, 18:22
(Unsafe @ 23.11.2014, 17:58)

Всем спасибо за игру, я со своими кроссовками отбил себе всё что только можно было

Егор, я наконец запомнил как тебя зовут =))
Надо на постоянку в свою команду тебя брать

Следует еще нам всем поработать над культурой игры.. а то все чаще жалобы идут на нанесение легких телесных..) Надо стараться искоренять такие штуки)
Ждем видео )) Интересно, что
Джодо Сюпрэм там наснимал
И так... без комментариев
УВАГА!возможны не очень культурные слова

Я не хотел, оно само так!
[ytold=HYcnu8bVPa4&feature]
[/ytold]
А это то что было до того как все пришли

[ytold=hdzObaiccIw]
[/ytold]
Я не жартую зараз, у когось з місцевих є лопата?) Широка така бажано ) Я не проти за пів години до гри трохи чистити поле, бо занадто уже важко гальмувати. Навіть на воротах встояти важко хвилин через 10-20 після початку.
А, і забули сніговика зліпити )
Забавная вышла игра. Столько классных пируэтов. Порой удавалось упасть даже просто стоя на месте.
Надо бы в пляжный воллейбол зарубиться. Только так можно подтянуть фанаток.
0:50 до 1:16
Я упал, Лотр ржет, БВС тащит на воротах. Слай не понимает что тут происходит..
Спасибо за игру и за травмы)
P.S все равно было весело
Игра конечно была мокрой и холодной... Но поиграли нормально так)
Всем спасибо (=
Там якщо температура буде падати нижче нуля, і на полі буде лід.. давайте уже зал знімати може?
Stunning
24.11.2014, 23:33
Во, прекрасная идея Дан)
Я за и в воскресенье буду
Не уверен, что даже половина согласится. Помню что-то такое обсуждали и сошлись на том, что очень дорого. Особенно, если больше часа играть.
Если бы с кем-то по знакомству договориться, то тогда да)
То якщо погода буде зовсім погана ми не граєм взагалі? Тут зимніх таких тижнів не так уже і багато, може розщедряться всі на зал?
Давайте тоді порахуємо. Скільки коштує найдешевший зал, наприклад десь на Троєщині.
Скільки треба платити кожному за 2 години і спільно будемо вирішувати. Чи потягнемо таке задоволення.
Constantine
25.11.2014, 14:09
(Lotr @ 23.11.2014, 18:58)

Я не жартую зараз, у когось з місцевих є лопата?) Широка така бажано ) Я не проти за пів години до гри трохи чистити поле
Та там 700 м^2 утоптанного мерзлого снега.. лопата тут не спасет, я думаю) тут надо 6 скребков и 6 лопат, тогда может и расчистили бы)
Лично я буду играть на улице в любую погоду)) В это воскресенье буду, естественно))
Наклеил себе на кеды наждачную бумагу по советам с интернета))) На днях с Роком пойдем на поле, испытаю как оно))
Ось це 250 грн за годину, і ще пишуть є критий манеж
("Спартак" на вул. Фрунзе). Зали уже йдуть від 300 і вище Києву. Або ж можна купити шиповане взуття і загартовуватись щотижня на нашому звичному полі )
Біля м. Театральна є зал за 200грн. год., 400грн за дві години -> по 40грн з людини
Це хороша ціна. А що за зал? Якого він розміру
Але якщо зал, то треба бути ще більш пунктуальнішими. І тут не має бути форсмажорів різних. Можливо краще набирати 15 людей і грати 5 на 5.
Constantine
25.11.2014, 17:53
В общем побегали мы на нашем поле, немного снега припало морозного и сейчас не особо скользко) В таких условиях наждачка на подошве особо себя не проявила, но тем не менее чувствовалось, что то скольжение, что есть, она гасит) так что стоит задуматься)
Еще попробовали кульки обычные поддеть под обувь - вот это вообще супер) час бегали, ноги сухие(разве что потные носки)) и не мерзнут, кулек держит тепло отлично.. Так что маст хэв

ps по поводу зала, то лично я не буду ходить, нет пока возможности
pss мы когда втроем остались после игры, то рядом играли 6 парней и просились по выходным играть с нами, бо их на 2 команды не собирается) Мы их вроде отшили))
(Constantine @ 25.11.2014, 17:53)

Еще попробовали кульки обычные поддеть под обувь - вот это вообще супер) час бегали, ноги сухие(разве что потные носки)) и не мерзнут, кулек держит тепло отлично.. Так что маст хэв

Можна ще кульки такі взяти, ще меньше вологи буде заходити
Constantine
25.11.2014, 20:51
ну возьмешь себе