(Constantine @ 19.10.2014, 18:00)

И, кстати, да! Я тоже заметил что уровень игры немного стал выше у нас)
Для тих хто не в курсі - уже в хід пішли удари ножицями через себе. Плин часу аж на мить вповільнився коли я усвідомив що Реван надумав робити )
І в мене нова ачівка: на воротах стримав атаку трьох ворожих форвардів ))) Не змогли забити гол )
Не могу понять, как я добрался домой...
У меня был 1 жетон на метро и 6.50 на маршрутку...
Эм... они лежат у меня сейчас в кармане. И тут невероятно странный вопрос. Как?

Как я домой то добрался, не помню, и как я вообще дошел домой
А ти впевнений, що ти дома?
Ну ночью была маленькая дезориентация

Я проснулся воды попить, а воды там где у меня она обычно стоит не было и тут я потерялся, реально думал что я не дома, а у кого то) Но потом помацал комп и все стало на свои места xD
Люди с Броваров на футбол ездят, а некоторым лень задницу поднять и за 10 минут доехать до оболони
Что делаем на следующих выходных? Вроде ж выборы будут и школьные залы будут заняты, наверное.
Constantine
20.10.2014, 13:37
Та пока еще можно играть и на улице) Шо кому-то холодно было?) Погода приемлемая, как по мне)
Я придумал новые опросники для игроков

Попробуем рейтинг вывести))
(Constantine @ 20.10.2014, 14:37)

Я придумал новые опросники для игроков

Попробуем рейтинг вывести))
Давайте ще введемо звання, на основі результатів кожної гри. Падаван, Джедай, Рицар Джедай, Майстер
Constantine
20.10.2014, 15:43
Кстати, было предложено на основании результатов каждой игры позволять победителям забирать домой на неделю Талисман!

))
В данный момент Талисман хранится у Рока))
Я еще хотел спросить на счет поля...
Не желаетели вы в том же районе найти поле с искуственным покрытием, ибо оно ровное и я думаю на нем легче играть.
На земле тоже круто было, но из за неровностей, моя нога билась об текстуры земли, и даже 2 раза застрявала в них
Да и я думаю от падений мы будем немного чище ибо Лотр уж совсем-совсем грязный был
Constantine
20.10.2014, 15:47
Еще хотелось бы, чтобы игры сопровождались красивыми девченками из команды поддержки

Я, например, знаю, где на Оболони есть пара полей и искусственным газоном, но смутно себе представляю, чтобы они были свободны в выходной день..
Кто-то в скайпе писал, что есть залы на Оболони по 150грн.
В общем, кто будет и кто договориться о аренде зала?
Я был бы, но в воскресенье зал мы не найдем точно.. все под выборы
Ну мене погода минулого разу більш-менш влаштувала, на неділю разу обіцять таку саму. Імо, поки що можна знову там же. Але в будь-якому разі я скоріш за все буду за незалежно від місця.
Constantine
23.10.2014, 17:27
У нас нету того количества людей, чтобы снимать зал, имхо) Надо добирать людей каким-то образом..
Люди обычно собираются по 12-15 человек(смотря какого размера зал) и играют в 3 команды)
В январе того года зал в обычной школе возле метро оболонь стоил 300 грн за 2 часа..
Но во-первых не известно какое время установит хозяин, а во-вторых цена наверняка выросла, как и все цены) И людей у нас с трудом собирается 8 человек)
Лично я готов играть на улице

Я знаю людей, которые играют и в снег.. было бы желание)
И в прошлый раз как-то я не заметил холода, его никогда не заметно, если ты бегаешь))
Можно пытаться добрать людей и подыскивать потихоньку зал, но не прекращая же игр на свежем воздухе.. А то в ожидании зала и комфорта.. будем долго собираться..)
Так что го все собираться в это воскресенье на том же месте в тот же час!

А то скоро дойдет до того, что люди будут предпочитать играть в футбол на компе, чтобы было тепло, уютно и не травмоопасно)
Кстати, хочу обратить внимание на то, что в воскресенье ночью часы будут переведены на 1 час назад )
(Constantine @ 23.10.2014, 18:27)

Люди обычно собираются по 12-15 человек(смотря какого размера зал) и играют в 3 команды)
Ми збирались 8 чоловік, грали кожен тиждень, платили здається 200 грн за гру.
8 чоловік цілком достатньо. Треба тільки щоб це не балаболки були якісь, а надійні люди

Лично я готов играть на улице

Я знаю людей, который играют и в снег.. было бы желание)
Я буду і на вулиці. Просто в залі приємніше в таку погоду
Constantine
23.10.2014, 17:40
что значит "за гру"?) сколько это в часах?)

Так что го все собираться в это воскресенье на том же месте в тот же час!
Окрім цієї неділі, нога таки не загоїлась, я тоді її знов порозтягував) Можу прийти тільки арбітром пограти )
(Constantine @ 23.10.2014, 18:40)

что значит "за гру"?) сколько это в часах?)
Одна година, але без всяких лолоперерв ) І в повну силу грали, і чудово всі тренувались )
Constantine
23.10.2014, 17:43
(Dan Mor @ 23.10.2014, 18:39)

Просто в залі приємніше в таку погоду
никто не спорит

(Dan Mor @ 23.10.2014, 18:40)

Одна година, але без всяких лолоперерв ) І в повну силу грали, і чудово всі тренувались )
Лично как для меня, то маловато как-то) Мы обычно играем 2 часа где-то, если вычесть перерывы )
Лично для меня час игры в полную силу без передышек - очень много. Я в футбол не играл с 11 класса) Дыхалка за это время с полутора часовых футбольных матчей без остановок снизилась до 15-20 минут средней игры))
Кто-то может так бегать а кто-то нет) Но я знаю наверняка что 6 из 8 людей которые бегают по восскресениям с нами в футбол - сдыхают за 15 минут)
Constantine
23.10.2014, 18:54
Я щас не поленился и сходил в тот зал, о котором писал постами выше)
Цена теперь, как и ожидалось, поднялась с 300 до 450 грн за 2 часа..
Время: сб, вс с 13 до 15 )
Я спрашивал за 1 час игры, но человек с этой идеи был не в восторге.. говорит, что спрос есть и скоро и это время выкупят..
Так что такие дела)
напишіть в цій темі, хто готовий платити 25-30 грн за гру годину, і хто готовий платити по 50-55 грн за двохгодинну по неділям, а далі уже будем думати
я наприклад готовий платити за 1й варіант і за 2й варіант
для мене це недорого, порівняно з тим як в барах посидіти по неділям уже коштує 100-200 грн. А тут ще більше задоволення і користі
Більше того, ми можем чекати гарантовану кількість людей на гру, якщо люди платитимуть наперед комусь хто збирає гроші
На 10 человек по 45 грн ето норма. Дешевле будет только в том случае если нас больше будет.
Я в прошлом году бегал в зале на троещине, так там 40 грн 2 часа было, не зависимо от того сколько нас было...хоть 10, хоть 15.
Учитывая что у нас уровень пока не про

, для начала можно и левых друзей позвать для количества. Если каждый по одному человеку приведет, уже и норм будет.
Если нас будет 3 команды собираться, то вполне катка будет, так как все и играть будут, и отдыхать успевать.
Я по любому за
Constantine
23.10.2014, 23:01
Ребята, давайте сделаем список, кто будет играть в это воскресенье?Отпишитесь тоже, пожалуйста, кто будет?

Как обычно, нужно >=8 игроков )
Я готов играть в зале в это воскресенье
Constantine
24.10.2014, 11:47
нету у нас пока никакого зала ) пока собираем на улице)
(Dan Mor @ 23.10.2014, 23:12)

напишіть в цій темі, хто готовий платити 25-30 грн за гру годину, і хто готовий платити по 50-55 грн за двохгодинну по неділям
1. +
2. Можливо, залежить від зала і його розташування. А, і яке там покриття, дерево?
i |
| Сповіщення: Неділя, 26 жовтня, 11:00. Те саме поле, що і завжди. |
Гравці:
1. Constantine
2. Lotr
3. Sly
4. Rock
5. Necron
6. Jodo
7.
8.
9...
Арбітр в полі:
1. Dan Mor
(Dan Mor @ 23.10.2014, 23:12)

напишіть в цій темі, хто 1) готовий платити 25-30 грн за гру годину, і хто 2) готовий платити по 50-55 грн за двохгодинну по неділям, а далі уже будем думати
А, крім того напишіть кожен, крім цих 2х пунктів чи
3) готовий їхати в зал, в будь-який інший район києва, якщо не дуже далеко від метра, якщо в цьому буде доцільність з точки зору ціни чи якості.
Все в такому простому форматі:
Опитування по залу:
1) Да
2) Да
3) Да
Опитування по залу:
1) Да
2) Да
3) Ні
Так, буду. Якщо людей набереться.
Мені всерівно здалеку їхати і краще туди, де менше платити. Бо це достатньо високі ціни і можна дешевше знайти на тій же Троєщині.
Опитування по залу:
1) Так (але така сума має бути за дві години)
2) Ні
3) Так
Constantine
24.10.2014, 17:06
1 нет*
2 нет*
3 да*
---
*1 час игры для меня сильно мало, а 50 - 55 гривен для меня накладно) На данный момент я готов был бы платить до 30 грн за 2 часа игры c приятной компанией игроков и ездить в другие районы на большинство станций метро)
1. Да (но такую сумму за два часа бы, до 35 грн)
2. Да (но не каждое восскресение, это накладно. Ну или каждое но должно быть 15 человек, чего реально не будет)
3. Да
А по поводу того буду ли я в это восскресение скажу в субботу вечером. Простудился)
так само думаю, як і Костя, Рок
тобто,
за пару годин гри до 35 грн. норм, їздити все одно в який район
з приводу неділі ще в роздумах, були плани на ранок, скажу точніше в суботу ввечері
! |
| Попередження: Костя і Рок проголосували зовсім різними відповідями. Напиши і ти чітко |
1. Yeap
2. Yeap
3. Yeap (ибо мне фиолетово куда нужно ездить, так как я и так катаюсь, и от этого длинна маршрута сильно не изменяется)
Приеду в воскресенья
По поводу зала:
1. Нет (дороговато)
2. Нет
3. Да
Скорей пишите в тему ,кто точно завтра будет.
Bvs, Jodo, Revan, Oriw, Rock, Nimbo?
(Necron @ 25.10.2014, 10:47)

1. Нет (дороговато)
2. Нет
3. Да
Якщо перші два пункти "ні", голосувати за третій пункт уже не треба, це уже якось неадекватно ) або шукайте поля з якимись наднизькими цінами )
В цю неділю в мене все таки не виходить прийти побуцать м'ячик
Ну ок, 8 гравців уже ніяк не набереться, на завтра гра відміняється. Травми і хвороби покосили наші ряди ) Гм, нова надія!
Я буду 100%, если же не могу, буду это намного заранее предупреждать
Constantine
25.10.2014, 17:31
Для удобства дублирую.
i |
| Сповіщення: Неділя, 26 жовтня, 11:00. Те саме поле, що і завжди. |
Гравці:
1. Constantine
2. Lotr
3. Sly
4. Rock
5. Necron
6. Jodo
7. Oriw
8.
9...
Арбітр в полі:
1. Dan Mor
Nimbo? Может еще кто-нибудь?))
Я в цей раз пас - прихворів
Ну лол, холодно)
ну я приеду, только мб опоздаю немного, так как с утра голосовать пойду. А может и неопоздаю)
Constantine
25.10.2014, 18:25
(Oriw @ 25.10.2014, 18:51)

Ну лол, холодно)
та побегаем, будет норм) Главное на воротах на застаиваться по долгу

Нужен еще 1 игрок!

Проведите агитационную работу, ребятки))
Вот еще не полный список игроков, которые писали в свое время, что желают играть, но так ни разу и не пришли:
Zyakiv, Zettai, Kennet, Alf и
Сваг, который "я не балабол, а с местными играл в футбол"))
Может кто-то с кем-то из них держит связь, дружит.. спросите тогда, что да как
Свагу уже написал Рок, но тот в обиде..) Даже не хочется и комментировать)
Еще один человек нужен! Поднапрягитесь молодцы!)))
Неужели вы хотите уныло сидеть дома в восскресение?
Лучше круто поиграть в футбол!)
Constantine
25.10.2014, 22:47
Ладно, я думаю, что раз до сих пор не собрали 8 человек, то уже не соберем на это воскресенье)
Тогда футбол отменяется все-таки

Не планируйте ничего не следующее и поправляйте здоровье
Тю, лол) Я специально домой приехал, шоб форму взять и все дела
Точно не кого не будет?
Та тоже зря дома остался ) Ревана уговори)