Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Force
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-dartSIDIUS
Встречайте: мод "Knights of the Force". По заверениям разработчиков, он вместил в себя локации, персонажей, оружие и транспортные средства из всех шести эпизодов, а также из комиксов и мультфильмов. Там действует 100 новых героев (новых, разумеется, по отношению к первоначальной игре), имеется в наличии 150 скинов, 70 видов световых мечей (мама дорогая!), 40 средств передвижения, 50 новых локаций, 130 NPC, 70 мультиплеерных карт и около 40 новых или видоизмененнных менюшек... Создатели умудрились запихать все это хозяйство на два CD (1,4 Гб).

демо версия игры - ссылка

тизер "Grievous the Jedi Hunter" - ссылка
тизер "Darth Maul Attacks" - ссылка
-CloneTrooper
хочу на УА-ИКС!
-Alekse
Выложил : http://www.upload.com.ua/get/535926098
-shtasik
Так энто официальный мод?
Kavalorn
по описанию похож на офицыальный smile.gif
Gerontos
а шо це за гра(скріни,описання,жанр)
Kavalorn
(dartSIDIUS @ 26.2.2007, 8:27) *

Встречайте: мод "Knights of the Force". По заверениям разработчиков, он вместил в себя локации, персонажей, оружие и транспортные средства из всех шести эпизодов, а также из комиксов и мультфильмов. Там действует 100 новых героев (новых, разумеется, по отношению к первоначальной игре), имеется в наличии 150 скинов, 70 видов световых мечей (мама дорогая!), 40 средств передвижения, 50 новых локаций, 130 NPC, 70 мультиплеерных карт и около 40 новых или видоизмененнных менюшек... Создатели умудрились запихать все это хозяйство на два CD (1,4 Гб).
демо версия игры - ссылка

тизер "Grievous the Jedi Hunter" - ссылка
тизер "Darth Maul Attacks" - ссылка

вот тебе и описание и жанр только вместо скринов видео
Gerontos
я по тим ссилкам нічого не зрозумів
по ссилкам можна зрозуміти що це
1)рпг
2)по типу ДЖА
3)по типу бетлфронта 2
4)онлайн игра рпг
тому ваши ссилки мені багато інфо не дали
-Old Nick
первый нашоль этот мод я скажу одно слово жиррррррррррррррррр thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
-shtasik
Кто ещё играл, отпишитесь, как впечвтление?
-Vatman
Хто підкаже,варто качати чи ні?Це мільтиплеєр чи сінглпдеєр?
-ilin
Это вообще мод или отдельная игра??? по размеру, больше гига, на мод это не смахивает... и немог бы ктонибуть скрины выложить?
Cloud
ААААА!!! ХОЧУ! ЗАЛИЙТЕ ЩЕ КУДИСЬ! happy.gif
-CloneTrooper
ААААА!!! ХОЧУ! ЗАЛИЙТЕ ЩЕ КУДИСЬ!

yes.gif ! На FTP! Или на GB . Лучше везде!
-Kreator
Люди, у мну просьба: кто может записать на болванку и принести на сходку?
-TEN
(Dark Gunner @ 19.3.2007, 21:50) *

Люди, у мну просьба: кто может записать на болванку и принести на сходку?

И мне плз. smile.gif
Cloud
(zaqq @ 19.3.2007, 15:43) *

yes.gif ! На FTP! Или на GB . Лучше везде!
Блін! Я вже подумав що там виклали і посав переривати все. laugh.gif
-Ronin
Кому не сложно люди - залейте на фтп ))
просто для многих ГБ - зарубеж... (
Cloud
А мені б на ГБ. Це для ІП Нета шаровий траф. tongue.gif
-CloneTrooper
У меня ГБ не зарубеж, я игр ЗВ там накачал...

Скрины вот
-shtasik
Дык это уже полная версия? (не бейте ногами)
Cloud
Блін, хто там викладав на аплоуді? Викладіть іще десь! sad.gif
-TEN
(zaqq @ 21.3.2007, 18:01) *

У меня ГБ не зарубеж, я игр ЗВ там накачал...

Скрины вот

ОМГ! blink.gif
Залейте плз кудато!!!!!
Starforce
Скачивайте на здоровье:
http://www.sendfiles.com.ua/4226
или (архив разбит на 2 части)
http://shareua.com/files/bd8b90/KotF.part1.rar.html часть 1
http://shareua.com/files/adadd7/KotF.part2.rar.html часть 2
-Ronin
Это демка sad.gif я думал уже полная версия вышла )
Starforce
Только что попробовал сыграть. ИИ там, конечно, на высоком уровне. Чувствую полная игра займет много времени на прохождение. Но ведь это ЗВ!! thumbup1.gif
-Ronin
Как его запустить? В ридми прочитал, что нужно создать закинуть демки в GameData в корневом каталоге игры. Потом убрать все из base, кроме асетсов. Я так и сделал, а оно все равно не пашет dry.gif
-CloneTrooper
Asets не убирай. Тупо копируй в base.
Мод - yes.gif ! Но сложноватый
Starforce
Мод - yes.gif ! Но сложноватый

Самое сложное это было против клонов играть. Чесно говоря раз 20 точно убивали. ninja.gif
-CloneTrooper
Вот на FTP - here
Cloud
А коли вийде повна версія?
-dartSIDIUS
Некоторые, возможно, еще помнят промелькнувшую несколько месяцев назад новость про мод для игры "Jedi Academy" - он назывался "Knights of the Force". Так вот, всё это время команда разработчиков не сидела сложа руки, а продолжала работать над проектом. По словам создателей, всего на это было потрачено 4 года. Мод - точнее, тотальная конверсия оригинальной игры, - позволит вам заново пережить события, описанные во всех шести эпизодах "Звездных войн". В игре появится аж 100 совершенно новых играбельных персонажей. Подробнее об этом и других вещах можете прочесть на официальном сайте проекта.

Если вы щелкнете мышкой по кнопке "Download" в горизонтальном меню, то попадете на страницу закачек, где уже сейчас можно разжиться кучей полезных и приятных мелочей в виде скриншотов, постеров, трейлеров или демо-версий мода. Трейлеры доступны в нескольких вариантах - самый качественный весит 900 с лишним Мб, а тот, что попроще, можно посмотреть на YouTube (87 Мб, если не ошибаюсь). Признаться, я так и не поняла, закончен мод или нет. Для ссылки доступна демоверсия v.2.4. Если верить словам разработчиков, то размер мода составляет более 2 Гб. Да, и самое важное: данная конверсия абсолютно бесплатна. Для игры требуется наличие оригинальной "Jedi Knights: Jedi Academy". Подробнее о требованиях - здесь.

-Zib
Когда она уже выйдет? Поиграть очень хочется.
-dartSIDIUS
непожалел трафика, и выкачал....смотреть всем
фтп
-CloneTrooper
???
Вот этот ролик
https://xjedi.com/2007/05/31/knights_of_the_force.html
-dartSIDIUS
де ты раньше был..... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
Cloud
Блін, таке враження що вони дурять народ. ті їм гроші надсилають у підтримку, а вони поробили фейк скріншотів і пару демок. Обіцяли обіцяли і вже майже місяць нічого від них не чути...
-Maddy
Посмотрел тизер и подумал что это "вау". Если такие бои действительно будут реализованы - это супер.
Cloud
понимаешь, разработка мода, особенно если с деньгами проблемы (с ними всегда проблемы), и если ты не мощщная компания, которая годами может платить зарплату разработчикам - тяжкое дело. Будет хорошо если этот мод вообще выйдет.
-Exiled
(Maddy @ 26.7.2007, 17:01) *

Будет хорошо если этот мод вообще выйдет.

Не кажи такого бо інфаркт отримаю.
-Planetx
када выйдет маякните мне smile.gif
Botokib
так вроде мод уже вышел токо он в америке и только за деньги

я в демо играл понравилось а полную буду в интере ждать.
Saske
Я этот мод ждал долго)И поиграть хочеться аж руки чешутсо))
Heretic
(Dark Prince @ 4.11.2007, 12:27) *

Я этот мод ждал долго)И поиграть хочеться аж руки чешутсо))

инеговори _a1.gif сам ждал _a1.gif
-Razzor
Я вввот тоже ждал,но в каком смысле "только первая часть"?! Я в тизере на 30 мин смотрел отрывки со всех эпизодов...Думал часть будет только одна О_о
З.Ы Пост № 666 ninja.gif
Gerontos
ось подивіться може комусь цікаво
http://www.youtube.com/watch?v=l3eqP6RE3-8
-Soul
Ідемо у коментарі,там написано що буде уночі!хто зможе - скачайте пліз)
Cloud
Я ж казав що нас всіх накручують. _a2.gif
Saske
Народ дайте ссылку где можно скачать мод...) я скачаю.И сколько он весит? если вы єто уже писали,то если вам не сложно повторите) handshake.gif
-Soul
весить первая часть будет 1 ГБ,там бут куча всего...на сайте писали что будет 5 ноября,но его нету...
Everlong
Угу демка прекольная, ждемсь полную)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.