Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Force
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-Markov-jr
(Kuru @ 17.3.2007, 16:00) *

Это вообще мод или отдельная игра??? по размеру, больше гига, на мод это не смахивает... и немог бы ктонибуть скрины выложить?

Вместо скринов ВИДЕО!
-Xitres
Идея хороша. Вот токо собралиб они его в кучу и выпустили на рынок. А так по немногу впечатления смазываються.Обилие техники порадовало.
-Darth Bandon
Буду ждать полной версии мода huh.gif
-Dark Monkey
классный мод _a1.gif
-Markov-jr
26 июня -2 часть выйдет 7 июля.Ждать недолго осталось!

Документация второй части:
-Nefarious
Я сейчас сижу качаю КОТФ 2.0 - это вторая часть или апдейт первой?
-Markov-jr
(Nefarious @ 26.6.2008, 20:42) *

Я сейчас сижу качаю КОТФ 2.0 - это вторая часть или апдейт первой?

Это и есть сам КОТФ.
На ЖО - 1.0
На ЖА - 2.0

(Naruto @ 26.3.2008, 11:45) *

Вот ссилка джа под мод http://torrentsmd.com/details.php?id=224787 (зарубеж осторожно).

Это мой линк! laugh.gif smile-rapier.gif thumbdown.gif huh.gif

ЗЫ Мод - супер!!!!!!!Ждёмс вторую часть!
-Markov-jr
КОТФ парт 2 выходит в Понедельник!!!!!!!!!! ad.gif cool.gif thumbup1.gif _a1.gif _a1.gif _a1.gif
-Iceman
Це правда ? А звідки її можна буде скачать ?)
-Markov-jr
Сегодня!!!Великий день истории - КОТФ секонд парт Выйдет!!!
-Iceman
Звідки його скачать можна ?!
Дай силку
-Markov-jr
Пока не выложена... ak.gif blink.gif
-Iceman
Виклади сюда силку шоб всі знали звідки качать
Вибачте за флуд _a2.gif
-Markov-jr
Должен грустно сказать:

КОТФ п.2 не вышел сегодня!!!!!!!Нас обманули,что выйдет якобы 7 июля... ak.gif ak.gif ak.gif

И что?Не вышел!
Kibran
а где ты собстна прочитал про 2? о.О я информации и на офиц сайте не видел
-Markov-jr
(Kibran @ 7.7.2008, 22:14) *

а где ты собстна прочитал про 2? о.О я информации и на офиц сайте не видел

Читай пост 105
-Dark Monkey
Ну когда же выпустят вторую часть unsure.gif
-Markov-jr
У мну впечатление что опять будет надо опять ждать годами... ak.gif ak.gif ak.gif huh.gif
Kibran
собстна а зачем ждать? я как-то уже и забыл про котф _a1.gif выйдет можно будет поиграть.а так.если он годами то зачем его ждать( (о_О) )?
-Sephiroth
Уже на прилаках у нас продают полную версию но как то лень покупать а скачивать тож лень.Хочеться готовое на блюдечке
-Markov-jr
А почему тогда на оффсайте не выложили?
Lotr
Может потому что Тим захотел заработать на КотФе?
Парт 2 выйдет 1 января в 01:01:08 по турецкому времени.
а до этого мы можем заказать ДВД за 100$ типа как подарок на новый год....dry.gif
Ну короче он нам ДВД, мы ему деньги)
Советую почитать на оф сайте инфу, а не только наивно ждать сылку на скачку
Granat
Скачал, разархивировал, пытаюсь установить, пишет что моя версия ДЖА не подходит, надо переустанавливать:(
Shtaket
Этот мод ставитса только на Оригинальную версию ДЖА.На мод JA+ UAG не станет
Granat
Даже не думал что скачать оригинальную ДЖА проблема) Захожу на Инфостор - там только Уаговские) Одно приятно - ростём_a1.gif

Установил обычный ДЖА, все равно не идёт_a2.gif Подскажите, что делать...
Lotr
Качаеш отсюда 16 мб сетап, устанавливаеш, кидаеш "assets0.pk3" и "assets1.pk3"
с Другого клиента, даже ЮАГовского, дальше ставиш деамон тулс, (он есть в сетапе что я дал выше) вставиш мини-обзаз оригинального диска "Jedi Academy", установленный вместе с игрой в папку указанную тобой...
Вот пример как пользоватся деамон тулсом. Вроде все. И еще, И еще, Вырубай Касперского за сеанс до использования КОТФа, иначе некоторые ексешники небудут работать.
Granat
Поставил, пошло))) Игра бомба...
-Markov-jr
(LOTR @ 23.7.2008, 19:15) *

Может потому что Тим захотел заработать на КотФе?
Парт 2 выйдет 1 января в 01:01:08 по турецкому времени.
а до этого мы можем заказать ДВД за 100$ типа как подарок на новый год....dry.gif
Ну короче он нам ДВД, мы ему деньги)
Советую почитать на оф сайте инфу, а не только наивно ждать сылку на скачку

Ты чё,рехнулся?Это одна из дат выхода 1 части!
Granat
Кстати, у кого проблемы с зарубежкой, могу помочь) И не только с КОтФ, а вообще) Обращайтесь)

З.Ы.
http://www.freespace.com.ua/file/64165/94e.../KotFSetup.html - залил на UAX. Пользуйтесь)

З.З.Ы. Ставьте плюсики) blush.gif
Vurt Skider
Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=z8l7f1R_dBw/
Cheshir
народ, спасите. поставил как в инструкции игрока LOTR, но не запускается ничего(( пишет какую-то ошибку насчет менюшек и говорит. что не находит какой-то файл о_0
Lotr
Ты асесты кидал в бейс? еще может быть если у тебя антивирус Касперский -глючить. попробуй его отключить, перегрузится и пробуй зайти.
Haydamaka
Певно, я щось не так роблю. Поставив все, як в інструкції (образ тільки Алкоголем відкрив). А із екзешників запускається стандартна Джа. huh.gif Ні в кого так не було? І що у зв"язку із цим робити?
Lotr
Ем, Извини, но вопрос задам, без обид. Ты все делал как в етой инструкции да, поставил джа, а после етого не забыл котф поставить?) прости, по твоему описанию имено эта проблема и вырисовуется.
-aiperon
Народ чё то я не пойму, я ставлю КОТОР в папку джедай академия выскакивает ответ типа файл Corypt reinstall file всё делал как написано с тулзом ничего не помогает. Кто то сталкивался с таким
Kibran
я всеже так и не понял.Markov так КОТФ последний уже вышел? или нет?
-Inena
"Этот мод ставитса только на Оригинальную версию ДЖА.На мод JA+ UAG не станет"
а где вы скачали оргинал?? не могу найти нигде, только пропаченые везде _a2.gif

"вставиш мини-обзаз оригинального диска "Jedi Academy", установленный вместе с игрой в папку указанную тобой..." а де взять образ??
если можете дайте ссылку плз, так хочется поиграть biggrin.gif
-Inena
Я ОЖЕДАЛ ЛУЧШЕГО,такое ощюшение что играеш в Jedi Knight Jedi Academy только с кодами _a2.gif
-Lifan
Это вобще то и есть джа с модом biggrin.gif Просто этот мод весит около 2 гиг _a1.gif
-xipes
Я думаю сдесь можно скачивать еффективнее.
http://kotf.com/main.htm

Если кто знает хороший файловый шаровик то я могу залить полную версию мода туда.

Размер: 1.44ГБ
-Iceman
Дайте ссилку де можна не 1 частину скачать а 2 ! шоб повністю пограти в гру !
-Seit
У меня на столе лежит дискарь Рыцарей силы.Еще не проверял.Наверно полная версия
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.