Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Force
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
Lokki
я можу скачати і викласти в уаікс, дайте лиш лінка _a1.gif
-Soul
Та еще не вышла...вот ссылка на их сайт... kotf.com
Lokki
здається вони лише збирають бабло у вигляді пожертв і вже часто обіцяли випустити це мод _a2.gif
Cloud
Та да. У мене таке враження ще з травня... _a2.gif
Starforce
Хм, а смысла тогда делать даже демку?
Cloud
Показати людям "ось, ми її робимо, а ви надсилайте нам свої пожертви поки, бо ми над грою паримось днями і більше ніде не працюємо".
Saske
Ех... я так чекаю цей мод ,що ночами спати спокийно не можу ak.gif ak.gif ak.gif кожний деня захожу на котф ,а там не має і не має. ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
-Лесик
Подивився відео ai.gif ai.gif супер просто капец аж кров джедайска в жилах стигне
вона мусить скоро вийти інакше я собі харакірі зроблю джедайським мечем biggrin.gif
але одне, внеї є сингил плеєр????????? blink.gif
Cloud
У мене сумніви що вона взагалі є. Її вже переносили раз 10 точно. А зараз так взагалі тиша. Обіцяли випустити 5го і взагалі мовчанка...
-Лесик
Може вони її як сталкер доробляють? _a2.gif
-Bloodsaber
установил,поиграл....терь ты не чуствуеш себя таким рембо,которого никто,кроме джедаев,убить не может.Да здраствует правдоподобность)))клоны руляд не подетски)))если выйдет полный мод...играть будет оч интересно.ИМХО...жду с нетерпением))
-Лесик
_a2.gif Будьласка допоможіть розібратися з установкою Knights of the Force.
З начить поставив на свій комп JNA викачав з ФТП демо мода потім розкрктив його, папки Demo_Mission2B Demo_Mission2A закинув в base самої грульки нічого не вийшло ???? потім взяв і все що вцих папках закинув прямо в base запускаю помінялася основна заставка Knights of the Force ну думаю все тепер піде і потім коли зявляється курсор у вигляді зоряного меча вибивая помилку ніби не вистачає якогось фаіла допоможіть _a2.gif
Ikrit
Треба не в Base кидати, а в саму папку ДЖА. Потім заходиш у сінгл плеєрі в Setup, і вибираєш у Mods те шо потрібно.
-Planetx
может никто не поверит,но игра полностью уже вышла!!!!а вот в нашей стране её нет и может небудет...много лет ak.gif ak.gif
-Clever
Ага, вышла. В Турции. Где Тим (автор) ее распродает. А если кому-то хочется ее получить то отсылаем 100 долларов и считайте что когда нибудь мод к вам придет.

На разных форумах люди, обсуждающие этот проект, давно потеряли веру в то что мод вообще кгда либо будет доступным. Тим вот уже сколько времени клялся выложить на скачку линк, и до сих пор ничего... Это просто развод.
-Planetx
ну пачиму нас море рассаиденяет? ak.gif ak.gif
вобще етот "Тим" какойто странный-хотьбы на своем сайте проекта выложиЛ!! closedeyes.gif
-Clever
Да не будет он ничего на своем сайте вылаживать, он уже сколько лет только понты разводит а результата ноль. Говорю ж тебе что это развод. Мод ты получишь если только переслешь 100 долларов Тиму, а при таком условии получки мода, имхо, пусть сам в свой мод играет.

LucasArts давно пора бы прикрыть лавочку этого типичика за срубку капусты торговой марки которая не ему принадлежит.
-Planetx
ему бы руки рубить за нерасспространяемый им мод однако.Будем игратть в демо-версию,однако
Andwer
народ вроде вышла первая часть на оф. сайте ссылки появились.... качаю файл архива ~ 1.5 Gb
BVS
Сможеш залит на фтп? _a1.gif

Andwer
Скачал, установил... откровенно говоря я ожидал большего в 1.34 Gb. Собственно это набор миссий по типу той что была в демке, выбираешь Эпизод, миссию, и дальше просто мачилово... причем из 32-х миссий я нашел (на скорую руку) только 4. Остальные типа будут позже. Видимо во второй части.
Ну еще можно пройти заново сингл плей Академии выбрав одного из персонажей, например, супер прокачанного читами Дарта Сидиуса...
Еще есть куча карт по теме фильмов для сетевой игры...
Так как поиграть времени нет, не скажу интересны ли мисси или нет, хороши ли карты и т.д.

P.S. Я могу попробовать залить на ftp, правда с моим "укртелекомовским ого" это займет какое-то время...
Киевляне, отпишитесь кто закачал, вам там проще состыковаться и залить напрямую.
Если нет, напишите мне ПМ в какую папку на ftp можно залить, по скольку Мб порезать архив.

-Clever
Могу залить на фтп. мод, при скорости 6 мб. будет довольно быстро. Другое дело что мне не до конца ясно, нужно ли разрешение администрации на закачку чего-то на фтп. из-за малого обьема доступного места, или нет.
Naruto
Clever залей пожалуста!
-Clever
Я могу без проблем залить, если на это даст добро администрация - в разделе "Скарби" писалось что место на фтп. ограничено. Я уже к примеру хотел залить на фтп. две игры для зызы, опрос был сделан где большинство проголосвало за. Однако разрешения на заливку еще не дали.

Если уяснится что заливать мод можно, я его сразу закачаю.
-Clever
В общем целом согласен с Андвером - Тим нас снова развел.

80% миссий по фильму недоступны - появятся во второй части. Которая, если верить тому что написано в игре, выйдет через 4 месяца в виде апдейта. То есть в фильм поиграть мы пока не можем. Уже есть один большой минус.

Что осталось? Сингл Джа который можно проходить целой кучей разных персонажев из мира ЗВ - весело, спору нет. Джабба Хатт меня вообще убил - Тим додумался и его всунуть. _a1.gif У разных персов разные способости - например Палпатин очень силен в Силе, однако не использует меч. Дарт Вейдер не может применять молнию и т.п. В общем, неплохо - если вдруг захотелось "по приколу" заново пройти сингл, то KotF как раз то что нужно.

Мультиплеер тоже хорош - куча карт, персов и мечей. Играть даже с ботами доставляет удовольствие.

В общем не совсем то что ожидалось, мод неполноценен без второй части. Вообще-то за 5 (!) лет разработки можно было бы его наконец-то закончить. Увы, видимо у Тима другое мнение на сей счет.
-Bloodring
пожалуста!!!можеш хоть на аплоад залить и сылку дать?
хочется уразнообразить сингл!
-Clever
Да вот закачиваю, если удастся, выложу ссылку.
-Clever
По просьбам нескольких людей закачал мод KotF на аплоад.

Линк на скачку выдам всем желающим в ПМ, так как размещать прямые ссылки запрещено правилами форума.
-Тиос
А вот такой вопрос: когда у нас на дисках выйдет? Года через 2-3?
-Clever
На дисках оно не выйдет никогда, потому что это мод, а если кто-то будет тиражировать диски и пытатся заработать деньги на распространении мода то он получит юридические проблемы с ЛукасАртсом. По крайней мере в Европе и США.

В Украине может когда-то пираты запишут мод на диски и будут впаривать на базаре, мне например когда-то подсунули мод Escape Yavin под видом SW: Revenge of Sith. Не знал что игра под ПК никогда не выходила, вот и купил сдуру.
obi
Кстати мож кто закинить на фтп версию джа как раз под мод
Lotr
Было б неплохо............ _a1.gif
-Clever
А что нельзя найти в инете? Полно сайтов с торрентами в пространстве UA-IX, надо только поискать.
Lotr
А де гарантия что КОТФ пойдет?
-Clever
Я и пара моих знакомых скачали джа с инета, мод пошел без проблем. Но если тебе хочется ждать пока зальют весь оригинальный джа на УАГ (как будто больше не на что место тратить), то жди.
Lotr
Я не просил ни кого ни чего заливать,Я хотел просто чтоб те кто качали и КОТФ пошел дали сылку. Не вижу в етот ничего плохого. Спс, сам нашел...
Naruto
Вот ссилка джа под мод http://torrentsmd.com/details.php?id=224787 (зарубеж осторожно).
Lotr
http://www.rjkf.ru/ja_installer/
Размер файла : 16,0 Мб
Программа-инсталлятор игры "JK: Jedi Academy"
: версии 1.01 от "LucasArts".
Все работает, Следуйте инструкции
нз)
Ninja
Поиграл, ничего так, прикольна, ждем второй части biggrin.gif
Lotr
Мод то прикольный, ток по мнению авторов, Дарт Вейдер настолько большой, что даже в трубу пролезть неможет))
Ninja
(LOTR @ 8.4.2008, 15:46) *

Мод то прикольный, ток по мнению авторов, Дарт Вейдер настолько большой, что даже в трубу пролезть неможет))

А ты евока или Йоду возьми _a1.gif

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р.о.
-Henyk
(LOTR @ 26.3.2008, 12:31) *

http://www.rjkf.ru/ja_installer/
Размер файла : 16,0 Мб
Программа-инсталлятор игры "JK: Jedi Academy"
: версии 1.01 от "LucasArts".
Все работает, Следуйте инструкции
нз)

Поставив, Академія апдейтнулася і працює, КотФ інсталюватися відмовляється... що я зробив не так?
Dezertir
А ты засунул Ассетс.pk3 там файлы из ДЖА?
-Henyk
(Dezertir @ 13.4.2008, 21:53) *

А ты засунул Ассетс.pk3 там файлы из ДЖА?

Пробував два варіанти
спочатку assets0.pk3 + assets2.pk3 + assets3.pk3 (як після виправлення інсталяції, лише 0 докинув)

другий (прочитав в "сусідів")
злив вінраром два файли assets2.pk3 + assets3.pk3 в один assets1.pk3 (оригінали приховав)
Стандартний ДЖА працює в обох випадках...

!
Попередження:
-Holyblade
скачал,зделал...захожу..заходит..но когда загружаю любые миссии пишет вставьте диск...плиз дайте кряк,или свой ексешник..что делать?
Dezertir
Диск КОТФ или какой?
-Konan
Очень хороший мод. Очень жаль что там так мало миссий, сделанных самими разрабами. По одной две для каждого эпизода, да и то не для всех. Порадовал хитрующий AI- не идущий ни в какое сравнение, с оригиналом. Уровень игры ботов также вызывает восхищение. Ну а редактор можно хвалить очень и очень долго, но все уже и так все знают.

P.S Йода- читер. ))
-Henyk
(Konan @ 25.4.2008, 18:47) *

Очень хороший мод.

Чудово, але як його все ж таки поставити?
-Konan
(Henyk @ 26.4.2008, 20:32) *

Чудово, але як його все ж таки поставити?

Как поставить... Если у тебя лицуха, то просто инсталируешь мод и все _a1.gif Без проблем. Если пиратка- то проблемы будут и скорее всего будет тебе фиг с малом ) Нет, думаю все равно можно установить и в таком случае, но как не знаю. closedeyes.gif

!
Попередження:
-Iceman
Коли вийде повна частина хто знає ?
Просто перша нудна.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.