Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dezertir
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Dezertir
Ни в коем случае
я не отказываюсь от своего задания

Samurai
Отменяю задание. Даю новое убей пару членов из клана Бед Компани штук 5 разных хватит, на холи.
Теперь посмотри 12 пост, что ты думаеш об етом?
Dezertir
Мне кажется, это связано с моей историей пребывания на портале и пафосом, который содержится в моей речи.
Если это так, то твое недоверие абсолютно естественно. Если же я ошибаюсь, то мне хотелось бы узнать причину твоего недоверия
Samurai
Да ты прав, ник, история персонажа, поведение на сервере нечего не скажу небыл с тобой ниразу или был, но я непомню. Могу только одно сказать, что наемник всегда будет наемником они некогда неменяются. А можно ник етого рыцаря которого тебе заказивали? я просто фанатею, если пишут ролевую историю и в них конкретно были задействованы юзеры с форума
Kendr
Как ты думаешь,нужен ли Анфору дезертир?
Dezertir
Самурай, это был Умка

Кендр, дезертир точно не нужен, а вот Дезертир может пригодится ad.gif
Umka
Он был подобен смерчу. Кроме меня, никто из нас ранее не встречался с подобной силой. Рыцарь даже не атаковал, ему достаточно было просто отражать наши атаки. Двое оказались ранены, один погиб по своей вине, еще двое просто...

Самурай, это был Умка

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ух, я польщен. Или это намек на мою пассивность?)
Dezertir
Да нет же, просто ты один из сильнейших в Анфоре (я смотрел по топ-100 :Р)и просто мой хороший знакомый
Soma
Топ-100 ничего не решает, , он просто каварный пасивер) Чёрт, надеялся на прокачку своего ЧСВ...
Samurai
Dezertir что такое пасивер?
Dezertir
Что ж, я уже сделал свой выбор =)А все-таки получилось у меня в истории как буд-то намекнуть на его пасив...

Самурай, насколько я знаю, пасивер - это игрок, который основывает свою тактику боя на контратаке
Kendr
Раскрой мне парочку понятий
1)Доверие
2)Фраза : Предать могут лишь те,кому ты доверяешь.
Samurai
О господи я пасивер, увааааааЛадно заявку я розворушил, понаблюдаю
Dezertir
1) Доверие. Особое отношение к человеку, ощущение того, что этому человеку можно открыть свои тайны, что можно быть с ним самим собой, что можно всегда надеятся на его поддержку
2) Человек, которому ты не доверяешь, не может тебя предать, так как он не близок тебе, он не сможет рассказать твоим врагам доверенные ему секреты ( так как он их не знает ), не станет издеваться над тобой и публично высмеивать себя ( ведь такой человек не знает тебя настоящего), он не оставит тебя одного, когда тебе нужна будет помощь ( потомучто на его помощь ты и не рассчитываешь). Поэтому предательство, как это не прескорбно - удел самых близких людей. Поэтому и говорят, что предатель хуже врага, ведь врагу ты не доверяешь, враг, в отличие от предателя, честен с тобой (конечно ровно настолько, насколько может быть честен враг)
Kendr
1.Чего ты больше всего боишься?(Можно в пм,если хо)
2.Расскажи мне,что являеться мерой всех вещей,с точки зрения человека?
Dezertir
1. Хах, а я редко задумывался по этому поводу. Первое, что приходит на ум - уродливые женщины и шестиголовые двуногие муравьи, но это скорее всего связано с тем, что я пересмотрелся в детстве ужастиков, поэтому это комплекс или фобия, а не осознанный страх.
На самом же деле я внутренне согласен с тезисом о том, что человек больше всего боится неизведанного.
2. Мне кажется, что такой меры не существует. Точнее, она слишком субъективна, как и все в человеке. А из общепринятых мер ближе всего к абсолюту, на мой взгляд, находится потребительская ( могу позволить\не могу позволить).
Dezertir
вот она, вооот онаааа
http://us.ua/461263/
я бы сделал нормальный формат, да не знаю как)
П.С. кривые руки оператора, плохие ракурсы... не бейте)
Kendr
2.Сомневаюсь.В моём толковании - сам по себе человек есть мера всех вещей.Т.к. наши мысли не совподают,попробуй разрушить мою логику.
Человек,который думает о том,что являеться мерой всех вещей таким образом измеряет её.И он измеряет её,от лица человека.Тоесть для него,человека,мера всех вещей какой-то обьект.В моём толковании это человек,так как от лица человека ты ее измеряешь.А если в каком-либо толковании это не человек,то ты противоречишь сам себе,измеряя её как человек,личность.
Dezertir
Твоя точка зрения выглядит, как софизм, исправь меня, если я ошибаюсь.
Согласен, человеку свойственно мерять все события и вещи через призму своего Я, но и такое отношение не абсолютно. Главное тому подтверждение - общественная мораль, подчинение своего Я единому принципу измерения всех вещей. В такой системе человек отходит на второй план.
Парируй
Kendr
Каждый человек - личность и измеряет вещи по своему,таким образом если его мысли совпадают с общественными или ему они кажуться более правильными - он их принимает,но нельзя сказать,что он не измерил что-либо,если принял общественное мнение.Никто не может копаться в мыслях других людей и если даже с виду,внешне,человек под давлением общества принял их мораль и их меру,то в душе он сохранил свои взгляды.

offtopic.gif <3 Stinya
Dezertir
Тоесть ты не рассматриваешь ситуацию, когда человек полностью жертвует своим личным мнением. Я имею ввиду не совпадение взглядов, а именно насильственное насаждение. Что ж, мысль о том, что человек везде и всегда проявляет себя как личность, весьма благородна. Боюсь, что у меня более мизантропичные взгляды на жизнь. Конечно же, отречение от самого себя невозможно без внутреннего согласия, тоесть даже здесь личная мера принимает участие, но лишь на начальном этапе, ведь я рассматриваю более узкую область, где личность, в итоге, перестает существовать. И я не могу сравнивать человека, который пожертвовал своим мнением\отрекся от него, и человека, который его сохранил - это разные типажи
Kendr
Можно лишь публично отречься от своего мнения,если человек считает что-либо верным,то без адекватных аргументов/причин он не поменяет это мнение,даже если его заставят сказать клятву,мысли то нельзя контролировать =)
Если человек теряет личность,он перестаёт существовать как человек,а новая личность становиться таким образом новым человеком. Образовываеться новая личность,которая всёравно,даже если с самого момента её появления ей что-то внушать,будет измерять,думать и выбирать тот путь,который ему насадили,т.к. по его мнению он не противоречит его мыслям,рассуждениям.
Dezertir
Говорю же, очень благородно мыслишь. Но, если допустить, что приняв общественную мораль, человек делает ее своей собственной, таким образом лишь трансформируя свою индивидуальность, не значит ли это, что общественно морали не существует?
мысли то нельзя контролировать =)

А как же гипноз?
Kendr
А ты уверен,что безвольного человека,загипнотизированного человека можно считать за личность?
Dezertir
Но ведь ты сам пытаешься доказать, что человек везде и всегда - личность, разве не так?
Judasik
Ох пацани, було б більше часу розвалив б вам діскачь тут по курсу загальної психології за 1 курс)а так поки їду на рабство скажу: Людина живе у двох світах, об'єктивному та суб'єктивному, хоча більша частина людства живе саме так як їм нав'язало суспільство(сім'я, друзі, це все інститути суспільства, не маючи й натяку на бажання бути особистістю, самоактуалізовуватись чи вчиняти за розумом, а не за бажаннями, зрозуміло що рівень моралі на найнижчому рівні, але причина у вихованні поколінь, причина всіх проблем людства це наші бажання котрі ми не узгоджуємо з розумом і котрі керують нами, а вміння керувати інстинктами робить нас людьми, хоча одиняцям людей відома хоча б така річ як вірність.
Думки неможливо контролювати?
Ок, банальний приклад:тобі ніколи в голову не заходила пісня?вона ніби й не подобається тобі, але ти не можеш перестати її наспівувати?
Або ж інша стать, коли закохуєшься то більшість думок про цю людину, я навіть вам скажу більше, цей процес ще й викривляє об'єктивне сприймання,звеличення, наділення тими якостями яких у обожнюваної людини немає.
Є ще така штука, нейро лінгвістичне програмування(нлп), теж гарний спосіб маніпуляції свідомістю й думками в тому числі.
Рідко зустрінеш людину з оригінальним мисленням, по суті ми всі барани якими керують маніпулятори через суспільні інститути.
Soma
За, меня все устраивает. Круто, что у тебя есть свое мнение, ко всему выше сказанному.) Да и вижу некий оптимизм в мыслях - а оптимизм, это хорошо).
Kendr
За,понравился кандидат + аватар милый.Люблю людей, что могут защищать свою точку зрения,а так же мыслить.
Judasik
За, чудово впорався з поставленими завданнями.
Templar
За
Remres
Нещодавно мені стало відомо, що на просторах Татуїну і Явіну нахабні бійці Галактичної Імперії сіють жах і смуту серед тутешніх жителів. Попередній кандидат, якому було поставлене дане завдання не спромігся виконати його.
Принеси мені 4 скріншоти які засвідчують що їх зупинено. Я не сумніваюсь в твоїх бойових навиках але краще не світитися, тому убий їх снайперською гвинтівкою.
Umka
(Daitro @ 14.12.2011, 8:29) *

...самоактуалізовуватись...

Обрадовался, когда прочитал. Мне кажется, все, кто узнают про самоактуализацию, меняют свою жизнь навсегда.

Я тоже за, по причинам названым выше.
Soma
Часом, в Звёздной Анархии, не был?
Dezertir
да, был. Я писал это в хронологии моего пребывания на портале на первой странице.
Soma
Тебя подходили идеалы?, этого Общества.
Ares
ЗА,поиграли на холи,хорошее впечатление.Ничего плохого вроди не заметил)
Dezertir
Если честно, то меня туда тянуло только потому, что мне тогда казалось что это клан "крутых игроков" и я хотел стать частью него не особо вникая в него.
А что по поводу идеалов, мне казалось что это клан свободных и независящих ни от кого людей и я был не против этого.
Soma
Шевельну заявку _a1.gif .
Как там с квестом, Remres'a?
К чему больше склоняешься к оптимизму, или писимизму?
Dezertir
Прошу прощения, сессия взяла контроль над моим личным временем, его слишком мало для того, чтобы поминутно отслеживать перемещения имперских солдат =(.
Ирония судьбы : теперь уже Вам придется проявить немного терпения, чтобы дождаться выполнения этого задания.
Что же касается оптимизма и пессимизма, то я, скорее, предпочту второе
Atton
Та хватит уже его сверлить) Тащит же парень) Давай те брать уже) Или вы хотите до следующего года тянуть? laugh.gif
Samurai
Плохая примета в след год принимать biggrin.gif
Soma
Окей, сессия - дело важное.
Примем, Валя, только не волнуйся biggrin.gif
Remres
Навіть якщо убивати по 1-му імперцю в день, він встигає до НР. І все ж я наполягаю на виконанні мого квесту.
Але оскільки завтра я їду і повернусь аж 6-го січня + не хочубути останнім засранцем який наламає приємні почуття на НР(хоча 98% що вони від цього не залежать). За, прийнято!
Atton
Аминь laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.