Dezertir
3.12.2011, 18:43
1. Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана.
2.
В какой-то момент мне просто надоело быть частью какого-то бесформенного целого, так называемого клана, состоявшего из людей, которые и о себе- то с трудом могли позаботиться. И я решил уйти в отставку. Отложив световой меч и прекратив упражнения в Силе, я стал наемником. Тихо убрать какого-то политика, взорвать торговый корабль или наоборот, защитить кого-то – признаюсь честно, эта работа полностью поглотила меня. Вместе со мной было еще несколько отменных головорезов: верные, исполнительные, трудолюбивые, а большего мне и не было нужно. Однажды нам дали задание убить рыцаря Ордена Анфор. К тому времени мне даже удалось подзабыть о былых деньках, проведенных в дуэлях с этими могущественными воинами, и я не задумываясь повел свою команду на верную гибель
Он был подобен смерчу. Кроме меня, никто из нас ранее не встречался с подобной силой. Рыцарь даже не атаковал, ему достаточно было просто отражать наши атаки. Двое оказались ранены, один погиб по своей вине, еще двое просто, но мы не сдавались. А потом он пошел в атаку. Однако, когда я остался один, мне все же удалось заманить его в ловушку из мин. И все же я не смог убить рыцаря. Когда я мог взорвать его, то мне не захотелось этого делать. Слишком велика была его сила, она заставила меня вспомнить все мое прошлое, все то лучшее, что было в моей жизни. Я не убил рыцаря, и рыцарь отплатил мне взаимностью. И я понял, что ошибся, когда решил предать то общество, частью которого когда-то был. Что всегда было и будет место, где Сила и Честь являются неразделимыми понятиями. И это место – Орден Анфор.
Почему же я здесь? Мне хочется вернуть себе те навыки, что я когда-то имел, а может быть и приобрести новые. Мне хочется посвятить себя служению ордена, чтобы смыть позор со своего имени. К тому же я живу в этой галактике давно, моя молодость позади, и кажется, пришло мое время наконец-то обрести свой дом.
3. Зовут меня Дима, мне 17 лет. Учусь в Институте Информационно-Диагностических Систем НАУ.
4. Ботов нет
Сумма цифр - 10
Двое оказались ранены, один погиб по своей вине, еще двое просто, но мы не сдавались.
Че?))
Dezertir
3.12.2011, 18:51
ну двое просто погибли, в смысле
Ты уже был в Анфоре, или нет?
Dezertir
3.12.2011, 18:54
нет, не был
Анализ твоей истории.Ты стал наемником,а это значит,что тебе предлагают задание
а)Ты отказываешься от него
б)Принимаеш
Ты считал для себя приемлемым убить нашего собрата,по воле работодателя.У тебя была команда,возможно друзья,они все шли в бой ради общей цели.Ваш противник убил твоих друзей,компаньонов и ты оставил его в живых,нарушил договор,кинул братуху.Ты восторгаешься силой рыцаря(ей)и чтоб тебе не было стыдно за то,что ты хотел убить такого сильного противника,и теперь хчешь посвятить себя служению ордену твоего противника?Ты думаешь,что ты поступил правильно?
Расскажи о себе,(итературные,музыкальные предпочтения,etc)
Dezertir
3.12.2011, 19:37
Я не говорил, что там были мои друзья. Я нарушил договор, но разве мне действительно стоит об этом жалеть? Он был моим соперником, а не врагом, которого мне нужно было бы уничтожить из какого-то морального принципа, я ведь убивал за деньги, а у денег нету морали. И вовсе не из-за рыцаря мне стало стыдно, а из-за моего прошлого.
В литературе нет определенного жанра который бы очень нравился. Ничего не имею против чтения, хотя читаю мало. Недавно читал Эдгара По и Джерома Сэлинджера, остался доволен. Из музыки слушаю Prodigy, Pendulum, Skrillex, Panic! At the disco, Pink Ployd, Metallica, AC/DC, Queen, Bullet for my valentine, Red Hot Chili Peppers (на концерт которых (летом 2012) очень хочу пойти) Disturbed, Static-X, Nero - это далеко не все, не могу так сходу вспомнить. Играл более-менее серьезно в DotA Allstars, ездил на ЛАН турниры некоторые. Интересы такие же, как и у обычной молодежи ( ну разве что кроме распивания всякого каждый день )
вроде компьютеров и компьютерных игр, так же программирование (так как требует учеба, хотя мне тоже нравится). Не люблю вечеринки и прочие шумные места (если это не концерт там какой-то). Если еще что-то интересует, жду более конкретного вопроса.
1. Активність на серверах в тебе не дуже(хоча у мене також), та на це мабуть є причина. Назви будь-ласка свою.
2. "AiVeR god !" - що зумовило таке ставлення до даної особи?
3. Напиши будь-ласка хронологію свого перебування на порталі.
Dezertir
3.12.2011, 20:35
Remres,
Ну до недавнего времени интереса к этой игре было мало, да и первый курс университета, времени не очень много.
Что насчет Айвера, то это просто некого рода шутка. А так это хороший и уважаемый мною человек.
На самом деле начал я здесь играть еще в средине 2007-го года и зарегистрировался здесь спустя несколько месяцев для того, чтобы поступить в Star Group. И был там довольно долго, около года или даже двух. Потом, когда все "старики" SG начали забивать на игру, портал, жизнь клана и , в последствии чего, ушел оттуда в Империю. Пробыл я там не очень много (около двух недель). Я не помню, почему я оттуда ушел так быстро, наверное, из-за коллектива, хотя я не уверен. Потом я пошел во впервые созданный клан Mandalorians, приглашенный туда Revan'ом. Но опять же, там я задержался тоже не на долго (тогда еще были недоразумения с Star Anarchy, наверное, это и было причиной моего ухода). Далее я вновь попытался поступить в Star Group, так как туда вернулось немало людей, друзей которых я знал ранее и пробыл там где-то пол года. Потом, после окончательного распада Star Group, я забил на UAG и JA в целом. Но это длилось не долго, так как в общении с BVS'ом я решил поступить в Star Anarchy и меня туда приняли. Там я пробыл тоже достаточное количество времени (около половины инактив). Потом, в связи с введением голокронов и невозможности с моей стороны платить деньги, я рассорился с Dirol'ом и покинул его. Потом, очень долго не заходил на портал. Примерно пол года назад я опять вступил в Империю и пробыл некоторое время там ( и опять же я был удален из-за тех самых голокронов ). И вот теперь я здесь.
Дима, в каком корпусе ваш факультет базируется?
Dezertir
3.12.2011, 22:31
в 11-ом
Чтото во мне подзказивает, что тебе не стоит доверять..
Хм,парочка крутых кланранов,нарушение договоренности и кидалово в ролевой.
Выпиши строчку из Кодекса,которую считаешь самой важной,аргументируй.
Расскажи мне немного о морали Ордена,могу ли я законно пойти высекать всех на дуельке свитчем и ничего не отхватить после,если пропалят?
Dezertir
4.12.2011, 16:38
"Рыцарь должен всегда быть спокоен и вынослив, иметь свежесть и гибкость мысли, не бросаться в бой сгоряча. Потому как истинное мастерство, это превращение врага в союзника". - эта строчка, по-моему, самая важная именно этого я хочу достичь, именно это является величайшим благом для рыцаря, обладающего подлинной силой. Отсюда выплывает и ответ на второй твой вопрос - убивать за подобное поведение ( использование багов в бою) никто не станет, но для рыцаря лучше всего избегать подобного поведения
Ну тогда принеси мне голову сватова, он выводит меня из себя
Раньше к тебе относился очень хорошо. Теперь же ниже осторожного.
Не нравится твоя манера общения.
Поспешных выводов делать не хочу, ибо мало знакомы, но доверия к тебе нету. Я "модных пацанов", как ты себя демонстрируешь не люблю.
Помнишь ли ты причину нашей соры? Чем вызвано такое отношение к людям имеющим домашние современные приставки?
Сразу прошу товарища Темплара вообще не совать нос в предстоящий разговор(имеется ввиду, вообще никак не комментировать наши цитаты и фразу друг другу).
Дабы избежать этого(зная магистра), если подобное замечу - голосую против. Не стоит подставлять кандидата.
Dezertir
5.12.2011, 20:39
Потому что я жалкий нищеброд, который три года копил мамину зарплату на 3 пентиум, и круче 3 варкрафта и джа ничего на моем компе не пашет, и, узнав, что существуют люди аж с плейстайшеном 9000 (sic!) отреагировал соответственно своему социальному статусу.
Ну а если серьезно, если ты не можешь отличить троллинг и шутки от серьезного разговора - то у меня для тебя плохие вести, друг ©
Я не пытаюсь выставить себя "модным пацаном", как ты выразился. Так как то что я писал Вконтакте, было не больше чем шутка ( в которой я, по сути, и не принимал участие ), на которую ты как ребенок обиделся.
Я вообще никак не отношусь к "людям имеющим современные консоли", меня не волнует есть они у них или нет.
Если ты и после этого будешь искать обиды, скрытые смыслы и прочую ересь которой здесь нет, то (я повторяю) у меня для тебя плохие вести, друг ©. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что шутка была довольно таки грубая.
Kak po tvoemu,eto adekvatno zloradno shutit,grubo shutit?
4to takoe *ehidnost'*
Dezertir
5.12.2011, 21:07
(Kendr @ 5.12.2011, 20:56)

Kak po tvoemu,eto adekvatno zloradno shutit,grubo shutit?
4to takoe *ehidnost'*
v moem ponimanii - shutka est' shutka, i nichego bolee. A vot chego ja ne ponimau - tak eto tak nazivaemuh "ranimuh" ludej. I protiv Attona ya nichego ne imeju.
Ehidnost - eto kraine gruboe zloradstvo, nasmewka.
Hm,ya ehidniy i sarcasti4nuy,kak ti dumaesh,eto ploho?
Не пишите транслистом, глаза режет.
Dezertir
5.12.2011, 21:44
(Kendr @ 5.12.2011, 21:34)

Hm,ya ehidniy i sarcasti4nuy,kak ti dumaesh,eto ploho?
House ehidniy i sarkastichniy, no tem ne menee u nego tolpu fanatov i ya govorju kak raz o personaje, a ne kak o Hju Lori
Nosferti, прости
Эм,какая связь между героем СЕРИАЛА и твоей мыслью?
О, а мне давно было интересно, в чем соль писать транслистом на серверах, это тщеславие прокачивает или что?. Что думаешь по-этому поводу?
Dezertir
5.12.2011, 21:52
(Nosferti @ 5.12.2011, 21:46)

О, а мне давно было интересно, в чем соль писать транслистом на серверах, это тщеславие прокачивает или что?. Что думаешь по-этому поводу?
Понятия не имею, но думаю что это дело привычки ( как для меня ).
Например :
Я как бывший Дотер привык писать на транслите, ибо есть программа, которая меняет Хоткеи (горячие клавиши) на более удобные, будь то боковые кнопки мыши, ект. Но если переключать язык на русский, к примеру, то их нельзя использовать.
Но, возможно, некоторые думают что это признак "про" и повышают ЧСВ. (опять же, это мое личное мнение)
(Kendr @ 5.12.2011, 21:46)

Эм,какая связь между героем СЕРИАЛА и твоей мыслью?
Я, конечно, мог рассказать про саркастичную бабушку из соседнего подъезда или про похождения ехидного себя, но широкому зрителю такие примеры вряд ли придутся по нраву. Я выбрал героя СЕРИАЛА потому что он узнаваемый. И я считаю, что быть ехидным и саркастичным это нормально, каждому свое, как говорится.
El Chyrko
5.12.2011, 22:09
Я за. Несколько раз были сокланами, мне нравятся "модные пацаны" (ага), не думаю, что из-за Дезертирчика могут возникнуть какие-либо проблемы. =*
(Dezertir @ 5.12.2011, 20:39)

Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что шутка была довольно таки грубая.
Пожалуй, да. Может быть моя проблема в том, что я не очень люблю когда люди делают то, чего я просил не делать, но это уже больше к Маплу.
В общем, я
ЗА. Помимо этого "конфликта", я особо то и не припомню неприятностей.
По временам Ауткаста, мнение о тебе положительное.
Що таке щастя?
Хочу почути об'єктивну та суб'єктивну думку.
Как ты относишься к людям,которые не выполняют своих обязанностей?
I love Dezertir! Были вместе в ЛТС, однозначно ЗА)
Dezertir
6.12.2011, 18:47
Счастье - это состояние человека, когда у него есть все, что ему нужно, когда он полностью удовлетворен жизнью. И поскольку люди разные, то и понимание счастья у каждого человека свое. Это одно из тех понятий, которому невозможно дать точное определение.
А вот, что именно я думаю по поводу счастья, сказать не могу. Как буд-то мне для него чего-то не хватает. Чего именно - время покажет.
К людям, которые не выполняют свои обязанности, отношусь негативно. А как еще к ним можно относится?
Как ты думаешь человек счастлив, когда у него все есть, и ему больше нечего не хочется?
Dezertir
6.12.2011, 19:46
А может быть кто-то находит свое счастье именно в том, чтобы иметь все и\или ничего не хотеть. Я допускаю такую возможность. Но этот тезис не может быть справедлив для всех людей, так как другой может быть счастлив в постоянном поиске и т.д.
Нельзя сказать, что именно представляет собой счастье, я уже кажется писал об этом выше
Коли ман'як знущається над своєю жертвою, він відчуває почуття глибокого задоволення, як ти вважаєш, він хворий, або ж у нього просто власне розуміння щастя?
Dezertir
6.12.2011, 21:36
По-моему и то, и другое. Или душевно больной человек не может быть счастливым? Мне не до конца ясен такой строгий раздел понятий
1.Расшифруй мне фразу *Смотреть,но не видеть*?
2.Разгадай загадку : У бедного это имееться,богатый в этом не нуждаеться,если этим питаться,то ты умрёшь.
Dezertir
7.12.2011, 19:56
1. Речь идет о человеческой глупости, когда человек не может понять очевидных вещей.
2. Ответ : Ничего
1.Нет,как субьект,возьми,допустим,геометрическую задачу.
2.Да.
Знаєш, я не ділив.Просто я хотів почути що щастя річ суб'єктивна, і психічні розлади тут не завада.
Dezertir
7.12.2011, 21:12
Значит, это когда человек смотрит на вещи поверхностно, не вникая в предмет. Лучший пример, мне кажется - это стерео-картинка. Ты смотришь на нее, но не видишь. Буквально. Для того, чтобы ее увидеть, нужно приложить определенное усилие.
Daitro, а я ведь так и сказал
1.Да,ты почти уловил суть.
Попробуй из этого словосочетания составить выражение содержащее слово *клан* или *гильдия*(допустим Смотреть ... клан ... видеть ... .)
Dezertir
7.12.2011, 22:11
Смотреть состав клана, а видеть группу людей, имеющих право на бесплатный цвет в нике. Как-то так
1. =/ Не то.
Привожу пример

последняя подсказка)
Смотреть на условие задачи,но не видеть решение.
Dezertir
9.12.2011, 19:00
Смотреть на клан, но не видеть в нем свой дом
Задание выполнил,впрочем,как мне показалось,это очень символически подобраное предложение?
Dezertir
9.12.2011, 19:44
Да
И который ты так охарактеризовал?
Dezertir
9.12.2011, 20:55
Я говорю о СГ. Этот клан слишком сильно изменился с тех самых пор, когда я еще был там. Впрочем, эти изменения и спровоцировали мой уход.
Dezertir
11.12.2011, 21:43
Хотя я и понимаю, что испытание терпеливости кандидата является обязательной частью рассмотрения заявки, но мне было бы очень приятно, если бы вы снова обратили на меня внимание.
Самурай, прости, но мне никак пока что не удается словить Сватова. Однако я не отказываюсь от своего задания
Upd.Ты провалил испытание тем,что написал этот пост.