Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hugh Kane
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
Templar
Что ж, хорошо, исправляешь прямо на глазах. Могу ли я ожидать попытку примирения с членами Ордена, которым ты нагрубил?
Hugh Kane
Естественно ,в ордене все как, семья.
если конечно те кто со мной не любезничал пройдут перездачку ок?
Templar
Ладно, давай на чистоту: ты здесь не нужен, а уже вечером твою заявку закроют, поэтому можешь прекращать свой унылый и толстый троллинг. Еще вопросы будут?)
Hugh Kane
Троллинг,ошибаешься.
Я вообще не понимаю смысла троллинга вообще на UAG.
Разве что шутки.

Это уже становиться реально смешным.Тут пол UAG считаю себя троллями. Хотя это уже модно да?

Я не имею отношение к этому бесполезному движению.
Templar
Ну да, ну да. Скажи по секрету, на какой анонимной имидж борде ты сидишь?
Hugh Kane
Честно не знаю о чем идет речь.

Не ожидал от участниках в обвинениях, которые не обоснованы.

Проверка на адекватность не прошла.
Я не тролль и тем более не считаю это модным. По сути мне каждый день нервы уничтожает моя супруга ( по гражд браку) это все.
Templar
Тогда будь добр, объясни, почему ты в свои (не помню сколько) лет такой самоуверенный? Слышал поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не лезь"?
Hugh Kane
Просто я как то резко изменился. После одной ситуации которая не могла на это повлиять. Во мне ЭГО которое разделяется на Разумного,Доброго/ и Тирана .В общем это 3 качества которые не совместимы.Думаю это идеально же.

Я быстро повзрослел, девушка ради меня переехала из другого города. Именно ко мне. Тк на мне весит ее жизнь я за нее отвечаю. Прибавило мне уверенности.
Я обязан быть самоуверен в такой ситуаций , и бить в одну точку. А то я утону в чужих убеждениях и иссохну.
Templar
А я считаю, что у тебя просто завышена самооценка. По твоему поведению я никак не могу судить иначе. Проблема в том, что ты не понимаешь разницы между дерзостью и наглостью.
Hugh Kane
Я не сочетаю это ярым минусом.
Templar
А я считаю. Иметь амбиции - это хорошо, но нужно соответствовать своим запросам. Против.
Hugh Kane
А я так не считаю. И не буду врать.
И нагло врать что я так сочетаю и ты вообще хороший такой весь. Может быть ты хороший, но каждый имеет право свое мнение. И не обязан подлизываться - это уже я где то писал да?

К себе я имею один желаемый запрос. Цель к которой я иду. Я дойду до нее.
Templar
Собственно, я ни слова лжи не сказал. Твою заявку и правда закроют вечером.
Hugh Kane
Все же я придерживаюсь себя . И жду Магистров. А да как же завершающие голоса. Так как Umka. Еще не сказал свой голос. Я еще жду . Даже если он не будет важен(лично мне важно).
Ты же не эгоист да? так почему же не узнать мнение Umk'и. Даже если в конец.

Немного дошло, у меня всегда кстати друзья были противоположность мне. Были очень интересные споры, даже часто было очень смешно.
UPD
Templar
Мне не жалко, окончательно решение то все равно не за мной и закрывать заявку не я буду. Тебе просто пока рановато к нам идти.
Hugh Kane
Я ожидал так же что будут писать что рано мне и тд.
Я созрел,для себя. Ничего не могу с собой поделать.Для меня самый интерес именно тут.

Samurai
Был бы Дегерио столько страниц не собралось)
Хью таких как ты на бордах называют раком, ето не оскорбление, и не говори больше что ты к бордам неимееш отношения тебя выдает сленг и альфоватость во все поля.

Давайка задание дам, поспрашивай разные кланы на серверах что они думают об анфоре, со скринами, не менше 5 скринов, не менше 3 разных кланов. Впиред...
Hugh Kane
Можно по подробней, Одно мнение от каждого 1-2-3-4-5 участника? по скрину от клана, хорошо? буду спрашивать с форума.(У одного из представителей клана)
Samurai
нет, в игре, по скрину от человека логи.
Hugh Kane
Конечно было бы проще узнать информацию на форуме,Ну хорошо.Займусь этим именно сейчас.
Так уже процесс пошел
1/ый скрин лежит в папке. Спасибо Weaver за внятный ответ(Вопрос так же был Как видит в будущем и сейчас).(Империя)

2/ой скрин готов. От Сфинкса. Представитель республики(Вопрос так же был Как видит в будущем и сейчас).

3/ Один из участников Man - Justfriend -

4/ Участник SW - Rouch и его мнение о Анфоре-

5/ Bad CO. Lokki -

+Бонусом взял , мини интервью на форуме у интересных по мне людей. А таких как Safrin, Escape.

Бонусы в виде форумного интервью.От Safrin'a -
Бонусы в виде форумного интервью.От Escape -
Спасибо вам большое.

DONE.
Remres
По этому нужна пересдача в Анфор, всем вам .

Хм... мені цікаво, дуже цікаво))) Припустимо на хвилиночку що магістрат таки вирішив провести переобрання в Орден. Яким чином ти пропонуєш провернути це все?
Hugh Kane
Скажу конкретно как и нужно думаю.

Пересдача экзамену по моему предмету. Значит то ,что пройдут те кто будут максимальны честны,Предоставят мне свою информацию,Желательно фотографий и планы.
И полезность в клане по ходу отбора будет извлекаться.

В основном все.Остальное описано в прошлых постах.
Casper
А что будет с теми, кто откажется предоставлять подобную информацию?
Hugh Kane
Если на то есть причины, я их пойму. И попрошу предоставить максимальную информацию которую только могут предоставить.
UPD
Радостная новость для меня скорее всего мой пинг понизится,так как я увеличиваю скорость интернета. к 11 числу станет известно как будут дела с пингом.
Casper
А действительно ли так необходимо выкладывать личную информацию туда, куда приходишь, чтобы стать кем-то другим?

Я знаю много человек, которые на портале построили свою вымышленную историю и заработали определенную репутацию. Но в реальной жизни, при встречах на сходках они совсем иные, не хуже, не лучше, просто иные. И все прекрасно понимают, никто не пыжится на человека, что он не искренен, ибо портал создавался от части именно для вот такой самореализации. Человек заходит на портал, общается с близкими по духу людьми, со своим кланом, с теми людьми которые приняли его игровое и реальное мировоззрение, получая при этом удовольствие.
А ты вот так хочешь исключить якобы "недостойных", то есть уже нарушить тот микромир, в котором мы чувствуем себя комфортно и хорошо.

И с чего ты взял, что твоя личная оценка будет более правильной? Ведь в принятии каждого рыцаря ордена может участвовать всяк желающий, то есть мы принимаем его коллективно, сообща, учитывая мнение каждого. Именно так и поддерживается благоприятная атмосфера в ордене.

Ты смотришь на ситуацию однобоко, только со своей стороны, делая акцент на конкретно свои приоритеты, а не всего ордена. И при возможности ты бы менял орден как тебе этого хотелось бы.

Заявка отлично начиналась, я правда думал, что ты легко пройдешь отбор, но ты сам себя закопал. Нужно знать, когда оскалить клыки, у тебя этого чувства нету.
Hugh Kane
Нужно знать когда оскалить клыки, может мне еще их начинать скалить был бы я в Анфоре?
лучше показать себя какой есть. Путем изменений ордена ,изменяться самому.

Я хочу узнать людей.Лично для себя еще раз пересдача заявки в клане, не убийственно если уж точно достойны ок?.

Да да да сходки.Игра/реальность.
+ Правила пересдачи будут просты, история будет на основе форумного /виртуального похождения. Мне интересно да. Так же пару критерий которыe были бы известны в правилах пересдачи.
Коллектив разделиться на Battlesword, ForumMan's.
Kendr
Хью,вот ты всё время заикаешься про изменения,но тебе не приходило в голову,что те,кто поступали в Анфор до этого,поступали в Анфор как он выглядит сейчас и если ты что-либо изменишь,а в частности введешь *пересдачу* клан станет другим?Не тем,в который мы шли.
Насчет изменений:
Невижу смысла разделение коллектива,фактически такая система есть и сейчас,просто ты её не хочешь признавать.
У нас есть Magister,Inquisitor,Warhead - звания которые даються за особые заслуги перед кланом и представляют собой *Forumboys* часть?
У нас есть множество боевых званий и в чём принципиальное отличие Knight от Paladin я не вижу.Здесь нет людей,которым звание/положение в клане важнее самого присутсвия в нём(Во всяком случае я так думаю).Зачем вводить *пересдачу*?Если есть тот,кто недостоин Анфора или неподобает коллективу Анфора - его не примут,а может он и сам не захочет сюда подать.Как выясняеться,что он неподходит?В заявке задают вопросы,общаються,смотрят что это за человек и выносят вердикт.
Зачем нужен Куратор и 3 сенатора?У нас есть 3 сенатора = магистра,опять же,смысла просто изменять звание нет.Куратора в нынешнем порядке не существует,а выполнять задачи он будет приблизительно Warheada
Имхо твои изменения расчитаны для людей,у которых никогда не хромает активность,и им интересны разные *плюшки*.
Человек всегда принимает решения на основе своих предпочтений,таким образом 1 человек не может обьективно оценить,кто достоин,а кто - нет.Для этого и создано общее обсуждение заявки,где много людей выражают своё мнение относительно кандидата.
Что касаеться личной информации,согласен с Каспером,могу привести пример:
За гордым именем Императора Империи,может стоять человек с вполне безобидным лицом и добрыми глазами,а не жостким тираном каким он хочет выглядить на форуме. handshake.gif
Таким образом,обьясни мне,зачем нужны твои изменения,точнее,что поменяеться в действительности существенно?
Hugh Kane
Ох... Перечитай мои посты еще раз. Может дойдет.
А сейчас я больше не желаю устраивать тут споры. Посмотри скрины и мнения об Анфоре, никто не питает надежду на него.
И на этом точка. В наших с тобой обсуждениях Kendr.

.

Cheshir
Подведу итоги. Постараюсь без графомании.
Мы всем составом внимательнейшим образом изучили данную заявку и пришли к выводу, что путь Ордена и твой путь - вещи несовместимые.
Уверен, на портале найдется более благодатная почва для твоего организаторского гения.
Hugh Kane
Просто - спасибо. Многие поймут за что.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.