Hugh Kane
7.10.2011, 1:02
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами нашей галактики и кодексом клана.
История персонажа:
Проснулся я в капсуле , с потерей памяти. Капсула находилась в каком-то подземном логове, там было жутко холодно.Через 20 минут после того как я пришел в себя, ко мне подошла милая девушка,которая постоянно что то про себя говорила, она задала мне пару вопросов на которые я ответил с трудом. Когда я вышел с капсулы ногами было тяжело управлять, казалось что я очень долго пробыл в капсуле. Девушка предложила пройти с ней,когда я шел за ней,я изучал строение. в которым не было комнаты что бы там не работал экран на котором был странный человек который говорил о правилах поведения в "Базе Флор".
Когда она меня довела меня, я увидел огромный кабинет в которым было много странных вещей и всего лишь одно кресло, меня посадили за него, и ввели что то в вену. После 1-2 минут ожидания, мне стало немного не по себе, на экране появилось что то не понятное. Когда изображение стало более четкое там появились какие то картинки и моменты чей то жизни, доктор который вошел в кабинет сказал что я сейчас вижу отрывки своей жизни, я несколько часов сидел и смотрел в экран а доктор следил за моим состоянием.После того как я встал , меня отправили в спальную комнату под наблюдением странного человека в облачении аристократа.После того как я выспался , увидел перед собой этого человека который был одет как аристократ и постоянно ловко покручивал тростью. Он спросил у меня
- ты помнишь меня?
ответил я:
-нет извините, я не припоминаю вас.
- очень жаль.
ответил он.
После он связался с местной охраной, и мне принесли одеяния. Они сразу показались мне знакомыми, курточка приятного оранжевого цвета, который сразу показался мне любимым. Удобная обувь,которая очень подошла к костюму. Таинственный аристократ еще раз спросил меня но я не смог ответить на этот вопрос, он вытащил карточку и дал мне, при этом сказав это твой системный паспорт, на нем было написано - Хью Кейн III, младший сенатор Нар Шадда, после одной минуты ступора , я резко начал вспоминать некоторые вещи о себе.
Реальная Информация:
Мне 17 лет, имя - Андрей. Живу в RU. С профессией не разобрался но решил для начало на кулинара , так как есть планы открыть забегаловку в Финке.
Дополнительная информация - ботов не имею.
Причины поступления в клан? я хочу изменить его в лучшую сторону , что я готов предложить? в будущем будет видно. Этот процесс нужно вводить постепенно. Готов активно участвовать в жизни клана в виде Форума.
21.9.2011 - 16
(Hugh Kane @ 7.10.2011, 2:02)

Причины поступления в клан? я хочу изменить его в лучшую сторону , что я готов предложить? в будущем будет видно. Этот процесс нужно вводить постепенно. Готов активно участвовать в жизни клана в виде Форума.
21.9.2011 - 16
Ты говоришь,что хочешь изменить клан в лучшую сторону,желание что-то изменить,значит,что тебе что-то не нравиться,что же это?
Gj you just passed a number test.
Hugh Kane
7.10.2011, 14:33
Думаю не помешало бы пару активным моментов, а таких как Galaxy War, немного сменить систему званий, набрать новую горячую кровь с активностью.
Что мне не нравится? - я этого не писал, если вы так подумали
скорее всего это ваше мнение , вы ошиблись. Я всего лишь хочу принимать активное участие в жизни клана,на пару с моим хорошим другом Rondo.
Я долго подбирал клан, во многих свои недостатки, у вас недостаток 1. Это активность. В остальном адекватные люди, умные,добрые. Почитал ваши ответы в постах. Заметил что все достаточно логичны.
на пару с моим хорошим другом Rondo
.
Разве он в Анфоре?
немного сменить систему званий
Каким образом?
Hugh Kane
7.10.2011, 14:43
Он помогает мне на портале, опытный игрок, много кого знает.(про Рондо)
к сожалению он еще не подал заявку в Анфор.
Хочу сделать так что бы звания были не просто Paladin - WHAT?
а был то Knight - my god this is cool,в итоге были какие то рамки у звания,был выбор действия. Ты любишь играть на сервере и очень активен там , неплохо владеешь своим оружием? отлично , выберай ветку Battlesword-(боевая ветка)
Часто сидишь на форуме, хочешь помогать в жизни клана в виде форум мэна. почему же не выбрать ветку Dialogue/policy.
в каждой свои звания, свои бонусы.
есть к чему идти. Так же будут нейтральные звания.Которые будут разработаны в ходе работы, и будут иметь свои интересные бонусы.
Насчёт твоих "веток развития", у нас все єто есть... просто делиться все єто на Ролевые, Боевые и без звания.
Я когда-то писал тебе на Холи, что звания которым два и больше годов, не нуждаются в своей замене. Насчёт "бонусов" к званиям, так это просто плющки, не думаю что кто-то в Анфоре в них нуждается.
Hugh Kane
7.10.2011, 14:53
Почему же просто не ввести эти нововведения, В одном из разделов форума будут строго описаны уровни доступа на каждом звание,Эти звания ключ к более интересным задумкам в будущем.
Когда в Анфор будут поступать не совсем зрелые личности, ими могут заняться так называемые "Рыцари" в ветке Battlesword, которые могут взять под опеку и сделать годного персонажа для поступления в Анфор.
Все эти звания будут нести ответственность за которую нужно будет нести ее. С честью настоящего Рыцаря Анфора.
Это не плюшки, это ответственность за звания и привилегий .
Почему же просто не ввести эти нововведения
Не вижу в них смысла, у Ордена уже есть система получения каждого звания, пусть и неидеальна, но
есть.
Когда в Анфор будут поступать не совсем зрелые личности, ими могут заняться так называемые "Рыцари" в ветке Battlesword, которые могут взять под опеку и сделать годного персонажа для поступления в Анфор.
Это что курсы поступления в Анфор?), тоже не вижу смысла здесь, в Орден поступают личности, которые знают чего хотят и уже что-то умеют, а брать кого-то под свое "отцовское крыло", это минимум не розумно, ибо мы его всего обучим, а он в другой клан свалит.
Hugh Kane
7.10.2011, 15:07
Вы как бы намекаете что я буду учить и отпускать в другие кланы?,
Учить буду не я, и скорее всего не вы Nosferti ,видно что вы никогда не захотите принять участие в моих планах, и содрогаетесь при любых изменениях в нем. Нив коем случае я не хочу вас оскорбить, или указать на вашу не компетентность.
Яро выплевывать полезную геркулесовую кашу не есть взросло.
Активное участие в жизни клана, готов выполнять роль представителя как на GW так и на дипломатическом уровне.
Я бы с удовольствием принял участие в твоих планах, но как не крути, не вижу в них смысла. Извини.
Вы как бы намекаете что я буду учить и отпускать в другие кланы?
Не в коем случае.
Яро выплевывать полезную геркулесовую кашу не есть взросло
а?
Hugh Kane
7.10.2011, 15:17
уважаю вас, в виде вашей адекватности.
Я думаю от нововведений хуже не станет.
Хотя нет я уверен что хуже не станет.
Потому что Анфор очень интересный клан.
Почему же не подлить в старый крепкий фундамент, немного красивых моментов.
А те кто предадут после обучения с ценными знаниями, получат уничижительный анреспект. И думаю мало хороших кланов захотят принять,такого не честного игрока.
Думаю логичный и нужный человек сам поступит правильно, и не уйдет от цели.Такие Анфору и нужны.
А те кто предадут после обучения с ценными знаниями, получат уничижительный анреспект. И думаю мало хороших кланов захотят принять,такого не честного игрока.
Не, помню таких случаи, так что ...)
Я думаю от нововведений хуже не станет.
Мне б, твою уверенность.
Ким ти себе бачиш в Ордені? (Тільки будь-ласка без набору якихось абстрактних термінів і понять. Було б непогано побачити міні-твір на 10-15 речень з темою "Я лицар Анфору". І ще раз наголошую ... цікавить конкретика.)
Hugh Kane
7.10.2011, 15:31
Конкретно я вижу себя как представителя - не побоюсь этого слова.
Конечно я готов быть активным в клане. Всегда буду активным . Так как с любого места всегда могу выйти в интернет.
Сочинения я всегда писал плохо. Так как моя учительница вечно придиралась к моим аморальным изображениям.
Я уверен что я подхожу на роль Рыцаря Анфора, я уверен в себе, адекватен, и еще много моментов которые не плохо отразятся во мне,в будущем.
Буду вести общение с многими участниками Анфора, я даже не знаю тут человека что бы он мне не понравился чем-то.
В данный момент нравится вести дискусию с Nosferti.В будущем будет видно чем я займусь в жизни клана, но уверено придерживаюсь позицию представителя Анфора.
аморальным изображениям.
Зачем ты написал эту фразу?
Hugh Kane
7.10.2011, 15:36
В ней что то не так? это предписание(Оно немного должно меня оправдать), если как то не подходит мой рассказ о будущем прибываний.
Ні, так не піде ...
Боїшся напрягти мізки і написати 10-15 речень? Незнаєш чим зайнятися в Ордені? Це все не схоже на впевнену в собі і цілеспрямовану людину. Та й "представник Анфору" - це до безумства абстрактне поняття.
Блин, так хорошо все начиналось, а на задании Remres'a споткнулся =/
Будем думать, что с тобой делать дальше после того, как выполнишь его задание.
Upd: И еще, тебя не смущает, что из 21 игрока клана, на серверах появляется всего 5 человек и то время от времени?)
Ты уверен, что сможешь реализовать себя в Анфоре? Ведь особого вливания свежей крови не предвидеться)
Hugh Kane
7.10.2011, 15:59
Вы очень сильно задели меня, тем что вы скорее всего не читали мои ответы , и вообще мою заявку.
Я же написал что конкретно, буду ходе дела узнавать что нужно сделать годного для клана.
представитель это лицо Анфора. То что я буду писать в делах представительных, будет отображать адекватность, и целеустремленность сего-дела.
Я не боюсь напрячь мозги(жутко меня задело), просто нужно быть вам более внимательным к моим ответам.
В клане уже в будущем, представлю свои изменения, всяческие иголки у реформ.

відповіді читав, мені цього не було достатньо, тому я й дав тобі те завдання яке ти
поки-що не виконав.
Hugh Kane
7.10.2011, 16:04
Я не думаю что я споткнулся на посте Remres'a , я просто не сложу историю своего будущего прибывания, так как повторять все что я писал уже , выставит меня попугаем.
Я изначально уже заявил о том что я готов иметь дела в активности клана, и поднять ее тут .
Мой ответ на задание уже был отдан. Не мое это писать сочинения , я написал как мог от себя.
Уверенно можно считать что после моего поступления, ситуация будет меняться.
Хотя ка говорится старый замок как его не реставрировать ему так и будет отдан титул "Много тысячелетний замок"
надеюсь на ваше понимание Casper.
Хотя ка говорится старый замок как его не реставрировать ему так и будет отдан титул "Много тысячелетний замок"
Так может, не стоит пытаться?
Hugh Kane
7.10.2011, 16:10
Я и не сношу сам замок, я всего лишь хочу утеплить немного. И придать уют.
Был у нас недавно весьма активный организатор, несколько раз ему даже удалось организовать тренировки, но все же потом все затихли))
Он тоже примерно твоего же возраста, куча свободного времени, нет понятия куда его пихать, вот он и реализовывал себя как мог.
Основу же неактивного коллектива Анфора составляет контингент 21+
То есть люди, которые в принципе уже почти наигрались в компьютерные игрушки и просто общаются, играя лишь от случая к случаю.
То есть как видишь, особо реализовать твой потенциал негде. Все еще не передумал?)))
Hugh Kane
7.10.2011, 16:32
Нееет >:D
Я буду настойчивый , не отлипну от вас .
Просто так вам не отделаться дядькам. 
Не сравнивайте меня с бывшем, я буду со временем вводить.
И не насильно.
Я живу с девушкой, у меня есть все что я хочу, думаю я достаточно взрослый. Не смотря на мой возраст.
Кхм,уходил - было 2 поста,вернулся - вторая страница,совет - думай над каждым ответом
Аморальные изображения?!!
это что ты там рисуешь?Или я чего не понял?
А теперь дам задания лично я,давно я чего сурового и страшного не задавал...
1.Напиши мне 3 качества присущих каждому рыцарю Анфора,ответь мне,есть ли они у тебя,а если нет,то будешь ли ты их в себе развивать?
2.Ответь мне,как ты относишься к *вульгарным выражениям* в разговоре с друзьями?Считаешь ли это нормальным,или пытаешься/всегда говоришь на адекватном языке?
3.Где-то этот вопрос уже задавали,но там ответ не совпался с моим личным мнением,поэтому хочу узнать твоё,что для тебя *мера всех вещей*?
-Kyleees
7.10.2011, 19:09
Можно мне вступить?
Играл сегодня на Холи сервере, кандидат никак себя не показал, не понял его переключений на жёлтый\синий стиль, и постоянная игра ними в дуели, было ощущение что он специально "лолит" , хотя это не главное.
Против.
Hugh Kane
7.10.2011, 19:42
Если я правильно считаю, то 3 качества которые олицетворяют Рыцаря Анфора:
Идеология,Благородство,Духовность.
Каждая из этих качеств присутствует во мне, какая то больше какая то меньше.
Но по большому счету придаю предпочтение Благородству. Другие качества только развиваются во мне понемногу.Хотел бы добавить еще о твердых принципах каждого Рыцаря. Во мне так же присущее.
Я думаю если друзья позволяют себя так выражаться вульгарно , я реагирую спокойно, так как это меня не задевает. Я уважаю мнение друзей, даже если будет вульгарное отношение значит на то есть причины.Иногда адекватным быть скучно, очень даже.
Человек есть мера всех вещей, как известно .И я этого придерживаюсь.
Я не буду с тобой спорить Nosferti.
Думаю за 2 недели я не должен играть от бога. Что значит лолить только? почему ты используешь слово так широко? я по твоему игрался с тобой? или не был серьезен? я привыкаю с высокому пингу и задержке, пытаюсь научится бить в будущем правыми ударами.Дуэль для меня не была важна,я просто игрался стилями экспериментировал.
можешь не отвечать на эти вопросы.
+ хочу отметить пока что серверы не поставили на РУ от юага.
и играть при пинге 150 крайне не комфортно .
Идеология и духовность - это не качества.
Ты считаешь,что смена стиля боя во время игры - это уважение,или неуважение к противнику?Или же это часть игры?
З.Ы. пиши нормальным шрифтом,режет глаза.
Hugh Kane
7.10.2011, 20:24
Я вынужден менять стиль , я пытаюсь привыкнуть к такому активу, так как прямыми ударами с пингом от 140 до 150 не удачно.
каждый играет под свои руки, под свой характер.Я пытаюсь всего лишь подобрать стиль. Думаю это дело каждого. То есть часть игры.
Благородство,Верность,Честь.
Дело не в игре, и не в переключениях стилей и т.д. и т.п., тут все гораздо глубже, Рыцарь Анфора должен обладать рядом качеств, я их пока что в тебе не увидел.
Воспринимай критику более спокойно.
Hugh Kane
7.10.2011, 20:29
Спокойно? а я ответил "агрессивно"?
Я всего лишь указал на то что я играю около двух недель.
Ты всего лишь играл со мной, обо мне ты ничего не знаешь.
За все посты и вообще как я тебя знаю, ты не 1го моего слова правильно не понял.
иногда кажется ты на своей волне живешь.
Ты написал против в сторону моей игры, а теперь вдруг ты не увидел во мне качеств.
Как же ты их увидеть хотел от игры? и психологического общения тут.
Я всего лишь указал на то что я играю около двух недель
Да, не причём здесь игра. Освойся на портале, перечитай истории тех, или же иных государств Нашей Галактики, может они больше тебе подходят; расслабься, обдумай всё, еще раз обдумай - и сделай выбор.
иногда кажется ты на своей волне живешь.
Отчасти, это правда.
Hugh Kane
7.10.2011, 20:41
Я обдумал все. Остановился на Анфоре. Когда то я тебе это писал, или намекал на это.
В каждом клане найдется человек который не оценит , я принимаю критику адекватно. Все же если не примут в Анфор, останусь на нейтрале.
Трудности это интересно же.
Здоров!
Я прочитал твою заявку и обсуждение. Да, пинг 150 это не ахти. Значит будешь на форуме жить. Ты говоришь что хочешь изменить наш клан в лучшую сторону, подарить реформы и прочее. Напоминаешь мне моего брата, Джексера. Он тоже реформатор и Че Гевара.
История персонажа как-то бедновата. Надеюсь ты дополнишь ее, пожив на портале подольше. Интересно увидеть похождения Хью Кейна в дальнейшем. Кстати ты весьма резковато реагируешь на критику. Не переживай. Подавая заявку ты подписал односторонний контракт с возможностью того, что тебе будут задавать разные вопросы, в том числе и раздражающие. Тем более заявка подана только сегодня ночью. Держись, дальше будет больше. А теперь о главном :3
Интересно как ты ознакомился с кодексом? В заявке написано что ознакомился, а самого кодекса я не вижу. Обманываешь стариков)
Задам тебе вопрос. Представь себе ситуацию. Ты идешь по Корусанту и тут бедолага просит у тебя денег, всего-то парочку кредитов. Ты можешь дать ему кредитки, но сила подсказывает тебе, что если ты так сделаешь, то другой нищий в скором времени нападет на него и убьет, забрав деньги себе. А не дав кредитки, ты лишишь последней надежды этого бедняка и он умрет, в попытке совершить ограбление. Как бы поступил рыцарь анфор? Как поступишь ты?
По поводу набора "новой, горячей крови" я совсем не согласен. Есть у меня такой опыт, когда в уравновешенную, хорошо между собой знакомую группу людей, начали набирать людей с какими-то ресурсами (Для УАГа это кредиты, активность и т.д.) Тут нужно подумать, какими нас будут видеть со стороны другие игроки. Люди с высокой активностью и большим количеством кредитов это обычно ребята возрастом где-то до 16 и, не в обиду будет сказано, мало кто в этом возрасте отличается адекватностью. У меня на уме только пару примеров.
Это я к тому, что нужно и дальше строго отбирать кандидатов.
Что я как-бэ и собираюсь сейчас делать.
Заявку прочитал и понял, что ты напоминаешь мне одного знакомого. Вы с ним говорите вроде и какие-то умные вещи, но как-то настолько пафосно, что искренности никакой не чувствуешь. Вроде как в том анекдоте: в город завезли фальшивые елочные игрушки, они совсем как настоящие, только радости не приносят.
Поэтому вопрос к поступлению отношения не имеет, но он поможет мне оценить тебя. В море, недалеко от берега тонут люди. С одной стороны, цепляясь друг за друга борются за жизнь 5 человек. Левее тонет один-единственный человек. У тебя есть спасательный круг и время что-бы спасти кого-то одного, или группу или одиночку. Исхитриться никак нельзя, варианта спасти всех нету. Твои действия. Жду аргументированный ответ.
Как ты понимаешь, оценивать я буду не правильность/неправильность ответа, а твою искренность.
А если я тебе скажу,что я считаю неуважением ко мне,смена стиля боя посреди дуэли?
Благородно,Верность и 3?
Hugh Kane
7.10.2011, 22:34
Привет Johny : в загадке 2 варианта ответа? или есть альтернатива своего ответа?
Umka, Если я бы кинул группе людей круг, я уверен борьба за жизнь убила бы их, они бы топили друг друга, с попытками взять себе спасательный круг. Отдав 1 человеку - я буду уверен что он выживет.
мой выбор 1. Честное и обдуманное решение.
Kendr, Я поступлю лояльно и именно с тобой буду драться на твоих правилах.
3 - Искренность(честность)
В загадке два варианта ответа. Обоснуем это тем, что у тебя очень важная миссия и попросту нет времени влезать в неприятности других людей. И естественно я жду обьяснения почему ты поступил так а не иначе =)
Hugh Kane
8.10.2011, 0:04
Я все таки обдумал и решил, я не дам денег. Я дал бы ему совет если бы это можно было по заданию но.
Я не даю деньги по причине, он их не заслужил. Если я ему дам деньги, он так и будет клянчить их и до него не дойдет никогда что нужно что то делать самому.
Хотя моя доброта все равно бы играла во мне роль.(но исходя из здравых соображений) Но все же честно бы не дал.
Тем более как же он бы банк ограбил , не имея денег даже на еду.
Вбежал бы с криками я закидаю вас грязным мусором,или отдайте мне пару миллионов кредитов.
в итоге мой ответ - нет не дам.
Ну что, господа анфоровцы не перебили желание проводить реформу званий?
Hugh Kane
8.10.2011, 14:38
Меня не переубедить.
Мм, хорошо. Денег ты не дал и человек умер. На самом деле тут нет правильного ответа. В обоих случаях кто-то умирает, мне было интересно как ты аргументируешь свое решение. А про спасательный круг понравилось. Хорошо сказано
А теперь представим ситуацию. У тебя задание на Нар-Шаддаа. Нужно защищать торгового представителя, задание тебе дал твой орден. Но по ходу дела обнаруживается что этот самый торговый представитель чего-то там, на самом деле замешан в преступлениях и вообще виновен по всем статьям. Связаться с орденом ты не можешь, чтобы спросить что делать. У тебя есть два варианта, продолжить защищать его и исполнить миссию, или же сдать местным властям. И естественно обьясни почему ты поступил так а не иначе.
Hugh Kane
8.10.2011, 16:11
Я буду защищать этого человека, мне дали задание я сделаю это, что он делает для этого не играет для меня роль.Если орден дал задание это сделать, то я уверен что это не просто так.
Хм, хорошо. Мне нравится как ты отвечаешь на вопросы. Человек адекватный и думаю сможет вписаться в коллектив -=ЗА=-
Как ты относишься к расистам,националистам,фашистам?
Hugh Kane
8.10.2011, 18:05
нейтрально, меня не касается что делают посторонний люди это их дело.
это как? ты случайно наблюдаешь, как в стороне толпа скинов избивает семью другой рассы и на тебя это абсолютно никак не влияет?
Hugh Kane
8.10.2011, 18:35
я в этом не виноват. Этого их дело.
я нейтрален.
Был бы я скином ок помог. Например. -если я так пишу это не значит что я так сделаю.
Но я же нейтрал.