Black Hawk
29.6.2010, 14:56
Попробуйте дождаться завершения ОД (когда пропадет надпись - победил такой-то) и подобных проблем возникать не будет.
Дестроер, для тренировок новая система од не подойдет, ибо сможем сыграть только 1 од, а это очень мало.
Также я могу зайти на сервер в то время, когда тренер из ЮАГовской академии будет тренировать игрока и пропишу /od, и мне будет все равно чем он занимается в этом время, т.к. это сервер для ОД. Подобная ситуация будет в порядке вещей или я возможно получу наказание?
i |
| Сповіщення: А слабо не задавати питання на які вже дали відповідь? |
2БХ
Я так и делал, ждал секунд 20-25, потом написало, что я победил, дали 2 лвл и ушел с сервера. Минут через 20 зашел опять и увидел что понизилась надежность, возможно случился лаг, или что-то такого типа?
Dolly, всяке може бути. Баги також. Коли таке трапляється, треба створювати скаргу у відповідному розділі. Тут твої проблеми ніхто вирішувати не буде )
Сыграл сегодня штук 6 ОД.
Система интересная, и самое главное - новая! Это то чего сейчас порталу не хватает - новинок)
По делу: сама автоматика ОД классная. На высшем уровне. Пожалуй единственный недостаток - малое количество боевых площадок.
В данный момент на сервере три(насколько известно) боевые площадки. И соответственно играть может одновременно только три пары, потому шесть человек. Учитывая что постоянно сидит около 6-10ти, стоит добавить несколько ИМХО. А то очереди выстраиваются))
Я бы добавил ещё штучки 3. Места на карте есть, так что не думаю что это проблематично. Смотрите сами конечно.
п.с. Кстати, все это вызывает очень хорошие, ностальгические воспоминания. Какой тогда было праздник играть ОД, а выиграть вообще салют) Я так не лыбился с проигрыша 2,5 года))
Только что играл ОД и сервер перезагрузился, Я заново зашел смотрю, а сервер через каждие 2-5 минут перезагружается,никто ОД провести не может, возможно ктото с правами админа, проигрывая ОД, перезагружает сервер.
1.Возможно ли сделать что бы человек который находится в твоем игноре, не мог тебе предложить ОД? Чтоб этот человек не вводил всех в игнор) этим застраховывая себя, можно ограничить до 1 игнора определенного игрока.
Было бы не плохо

2.Так же хотел узнать, правила поведения будут действовать и дальше? Если да, то когда человек нарушает 1 из правил Холи сервера, его кикают из сервера, за что можно сделать наказания в -(1,2) очка уважения

3.Будет ли ОД статистика в будущем отображаться в профиле игроков?
Лично мне понравилась эта система, но есть одна просьба:
убрать бесконечный щит при ОД - если перед самым началом ОД войти в чат - можно простоять в нем довольно долго, тем самым вынудив противника выйти с сервера.
-Pozitron
1.7.2010, 12:05
Такой вопрос, что произойдет если сменить ник во время вызова на ОД или во время самого ОД?
Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был
Black Hawk
1.7.2010, 12:56
(Pozitron @ 1.7.2010, 13:05)

Такой вопрос, что произойдет если сменить ник во время вызова на ОД или во время самого ОД?
Это невозможно
заметил вчера одну багу, забыл отписаться.
Я сыграл ОД, 2 игрока играли ОД, я сменил меч, а оно мне пишет, мол, нельзя менять ник во время ОД. Меч сменило, но бага есть бага)
Это потому что у тебя ник был написан не так как есть(например, Bolter без приставок, а оно ставит [Man] Bolter (Alor'uus)), а после смены меча/скина он меняется.
Такой вопрос, будет ли выводится уровень игрока в его профиле, как форс например? И такое предложение, запретить ОД между соклановцами.
Интересно, можно ли сделать так, что бы результаты всех этих ОД отображались в виде таблице в НГ ?
Malfurion
2.7.2010, 12:10
Вопрос:
Я сегодня утром играл два ОД: В первый раз ОД закончилась после 8 раундов, второй закончился после 9 раундов. Это баг или это так надо?
Это ничья. Зачем играть дальше если уже ничья?
Malfurion
2.7.2010, 15:34
так значит оно автоматом выключает если ничья да?
Да, к примеру если счет 2:3 игра - игра идет, а если 3:3, автоматом заканчивает, и пишет, что ничья, но когда счет 8:0, 9:0 вы должны сыграть еще 2/1 раунд/а.
-Starbuck
2.7.2010, 17:29
такой вопрос: теперь звание повышается даже при игре с нейтралом, т е если я республиканец и играю од с нейтралом, и у меня поднимается уровень, то и звание поднимается? Теперь не обязательно, играя за республику проводить ОД с Империей что бы поднять звание?
Сегодня заметил баг. Играя на Холи, я захотел сменить себе цвет ника. Но каждый раз почти писалось, что мне нельзя, ибо я играю или предлагаю сыграть ОД, хотя это не так.
Может быть, баг незначительный, но он есть)
А чи не можна було б зробити так, щоб при початку ОД можна було бачити який тип меча у твого супротивника і йому так само твій тип. Або вибирати тип зброї перед ОД з такою ж умовою. Я гадаю що так буде трохи справедливіше грати.
Еще нужно искоренить такую вещь как щиты на ОД, многие игроки покупают себе щит на месяц и он у них присутствует на ОД.
Шкоди від цього "бага" немає та краще щоб його не було.
Коли мені присилають лист гравці,то бічний профіль біля тексту листа обозначає що левел 0 (у них)
А не кажеться ли вам, что найдуться такие энтузиасты, которые будут себе на ботах по ночам уровень накручивать?
Еще нужно искоренить такую вещь как щиты на ОД, многие игроки покупают себе щит на месяц и он у них присутствует на ОД.
Уже.
Коли мені присилають лист гравці,то бічний профіль біля тексту листа обозначає що левел 0 (у них)
Исправляем.
А не кажеться ли вам, что найдуться такие энтузиасты, которые будут себе на ботах по ночам уровень накручивать?
Вроде бы никтоне жаловался что на ЮАГе глупые админы=) Всегда учитываем эту вещь. Всокре увидите.
Статистика ОД это очень хорошо, только ссылка "OD" возле "Нашей Галактики" мне кажется лишний. Кому это интересно - зайдет и через НГ.
И еще появился такой вопрос, есть ли ограничения по уровню ? Или он может подниматься бесконечно ?
Например если я захочу заказать клану мета-звания, могу я заказывать их на уровень 8-9 и так далее ?
Ведь со временем уровень 5-6 станет нормой среди игроков, и делать мета-звания на маленькие уровни станет не актуально.
-Legerion
4.7.2010, 22:58
Як мені сказав Dan Mor, то максимальний левел - 2,147,483,648

p.s: Історія дуелей дуже гарно і классно зроблена та оформлена
нету смысла писать в конструктивные предложения, напомню тут дану или администрации)
есть люди которые во время ОД меняют себе меч, с сингла на дуалы или глефу и так наоборот. Реально бесит) как-то выходит не справедливо, можно ли запретить смену оружия?
Статистика ОД очень классно сделана, я как раз такого типа предложить хотел, но поздно) Ссылочка OD вверху понравилась)
Будет ли введена возможность переигрывать ОД при ничейном результате? Очень не хватает этого =(
Во время ОД сообщение о результатах показывается всем, при чем наглым образом, закрывая пол экрана. Это очень не удобно, а особенно если идет 2 ОД одновременно, это уже слишком, трудно разглядеть собственного персонажа. Можно ведь сделать эти сообщения персональными, как при входе на сервер.
VULVARINE
7.7.2010, 19:04
У меня возник 1 вопрос, если у меня уровень к примеру 2 то сколько мне нужно сыграть с 1 уровнем игр чтобы подняться до 3?
Black Hawk
7.7.2010, 19:32
Нисколько. Ты не можешь набить уровень на тех, чей уровень ниже твоего.
0, нельзя зарабатывать уровень на юзерах ниже тебя по рангу
Господи,люди....залишив вас на 2 неділі,і все тут шкереберть)))Є питання та пропозиція:
як я зрозумів із прочитаного,то якщо ти відмовишся від ОД,то у тебе впаде рівень...а якщо я не хочу грати з цією людиною,то мені тоді потрібно втрачати рівень?
і пропозиція: можна зробити систему гри на кредити....тобто при початку ОД двоє гравців скидаються по **кредитів і грають ОД...хто виграє,той забирає все...якщо перемогла дружба,то гроші або повертаються,або йдуть на розвиток порталу))))
если отказываешься - падает рейтинг надежности, а не лвл) а если проигрываешь своему лвлу - ниче не падает. если проиграешь лвлу на 1 ниже - падает лвл на 1, но ты можешь отказаться без потери рейтинга
Щоб підвищити Level потрібно перемогти 2 противників свого рівня.....а як їх визвати на дуель...
VULVARINE
8.2.2011, 18:50
с помощью команды /od появится список игроков на сервере, из них ты вводишь /od * где звездочка номер, или же ник игрока
-Namenian
17.5.2011, 19:41
Извините если не туда но пост подходит по смыслу темы. Ненашел на форуме подобных тем про од. Так вот нужно 2 победы, а я победил 3 раза подряд и при этом уровень не поднял до 3. Please help!
Namenian, дивись, ось історія твоїх битв
https://xjedi.com/index.jsp?com=od...=true&mid=26115Щоб перейти на рівень 3, тобі треба перемогти двох суперників рівня 2.
Kozaks на момент бою з тобою
мав рівень 1Ihome досі має лише 1й рівень.
Знайди ще одного суперника 2ого або 3ого рівня і здолай його, і тоді ти станеш достойним 3ого рівня!
Ми будем слідкувати за твоїми успіхами! )
А у меня как раз ситуация наоборот. Сыграл ОД с игроком 3 лвл, как у меня. Выиграл, и по окончании ОД было показано, чтобы получить 4+ лвл... бла-бла-бла. Но это первое ОД, которое я выиграл с 3 лвл. Играл с игроком Difoke.
Получается, мне хватило бы 1 ОД для поднятия лвл?
Если у него 4 лвл, то если ты его выигрываешь(даже если перед этим ты никого не выигрывал на ОД со своим лвлом) твой лвл повышается сразу до четвертого.
Bellifart
17.5.2011, 21:05
2_Parvus
Тебе нужно приобрести но-бот\вип\премиум голокрон, что бы подняться выше 3-го лвла.
ты и сам ответил на вопрос
чтобы получить 4+ лвл... бла-бла-бла
только не "бла-бла-бла", а голокрон.
читай внимательнее тему)
(BlackHawk @ 28.6.2010, 13:39)

Если перейдешь по ссылке, которую Дан дал в первом посте, то в правилах увидишь пункт о запрете смене меча во время ОД. Возможно в будущем это будет не просто запрещаться правилами, но и технически реализовано, но приоритетом на данный момент это не является.
ну a як підвищи reliability???
(Alaris @ 12.7.2011, 9:14)

ну a як підвищи reliability???
щоb війти нa серв?????
VULVARINE
12.7.2011, 8:43
Чтобы повысить релиабилити, надо их купить. 1 пунктик стоит - 1к в Нашей галактике.
(Speak @ 12.7.2011, 9:43)

Чтобы повысить релиабилити, надо их купить. 1 пунктик стоит - 1к в Нашей галактике.
плз хтось скєнте куaгі
! |
| Попередження: Оффтоп. 10 днів р/о |
Відтепер, щоб підвищити рівень вище ніж на 3 на офіційних двобоях, потрібно мати LIVE-статус!
А можно я тут внесу предложение?
Меня смущает, что комманда /no ведёт к потере очков доверия. Нет, безусловно, отказы играть должны находить сопротивление, но не через доверие. Игрок осмысленно открывает консоль и осмысленно пишет там "нет", вызвавший игрок почти ничего не теряет.
Если игрок не хочет играть ОД на сервере про ОД, то на это могут быть несколько причин:
1. Не волнует уровень, он тут для того, чтобы тренироваться, прыгать по карте, ролейплеить и так далее.
2. Волнуют уровни, и он видит в сопернике сильного врага, с которым не хочет играть.
3. По личным причинам не хочется играть: не нравится личность врага, болит голова етц.
Но вы наверное уже хотите задать мне вопрос: А где само предложение?
Так вот предложение заключается в том, чтобы команда /no вместо доверия отнимала уровень. Целый уровень, или половинки - решать вам.
По моему скромному мнению, такое наказание адекватно решает все три случая выше:
1. Игрок тренируется, прыгает по карте, ролейплеит и так далее. Так, как уровень его не волновал, он его теряет.
2. Игрок будет играть игру, так как иначе он потеряет уровень.
3. Игрок осознанно получает значительный штраф за своё решение. Это больно бьёт по его самооценке, но, по крайней мере, он не будет лишен права заходить на сервер.
Навіщо тоді взагалі команда /no якщо ти втратиш свій рівень якщо відмовиш гравцю? Без цієї команди, фактично, гравець буде змушений завжди захищати свій лвл при будь яких обставинах. Якщо ти, наприклад, вже зібрався виходити з сервера і тобі треба по своїх справах йти, а тут тобі кинули ОД, то ти будеш змушений відмовитись від свого лвла. Як на мене, це неповага часу інших гравців.
Гравець втрачає реліабіліті тільки якщо відмовляе гравцю свого рівня, якщо тобі кинув виклик гравець з рівнем нижчим або вищим за твій, то ти маєш право відмовити не втрачаючи реліабіліті.
(Nimbo @ 14.12.2011, 8:52)

Якщо ти, наприклад, вже зібрався виходити з сервера і тобі треба по своїх справах йти, а тут тобі кинули ОД, то ти будеш змушений відмовитись від свого лвла. Як на мене, це неповага часу інших гравців.
Якщо тобі справді треба йти, то ти відмовишся у будь-якому разі. Якщо зробити, що команда "ні" буде збивати
рівень, а вихід під час виклику -
надійність, то в тебе буде вибір, що саме тобі дорожче. Якщо ти переймаєшся за свій рівень, то ти можеш просто вийти, і проявити неповагу. Інакше, ти повідомляєш дуєлянту, що ти недостойний цієї битви, а отже твій рівень падає на очах всього серверу.
(Nimbo @ 14.12.2011, 8:52)

Гравець втрачає реліабіліті тільки якщо відмовляе гравцю свого рівня, якщо тобі кинув виклик гравець з рівнем нижчим або вищим за твій, то ти маєш право відмовити не втрачаючи реліабіліті.
Якщо замінити підкреслене слово на
рівень, стане гірше?