2010
ГРУППЫ:
Группа А
УРУГВАЙ 4
МЕКСИКА 4
ФРАНЦИЯ 1
ЮАР 1
Группа С
СЛОВЕНИЯ 4
США 2
АНГЛИЯ 2
АЛЖИР 1
Группа E
ГОЛЛАНДИЯ 3
ЯПОНИЯ 3
КАМЕРУН 0
ДАНИЯ 0
Группа G
БРАЗИЛИЯ 3
КОТ-Д'ИВУАР 1
ПОРТУГАЛИЯ 1
КНДР 0
Группа В
АРГЕНТИНА 6
ЮЖНАЯ КОРЕЯ 3
ГРЕЦИЯ 3
НИГЕРИЯ 0
Группа D
ГЕРМАНИЯ 3
ГАНА 3
СЕРБИЯ 3
АВСТРАЛИЯ 0
Группа F
ИТАЛИЯ 1
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 1
ПАРАГВАЙ 1
СЛОВАКИЯ 1
Группа H
ЧИЛИ 3
ШВЕЙЦАРИЯ 3
ГОНДУРАС 0
ИСПАНИЯ 0
Никто не следит что-ли?) Никто до сих пор не создал тему. Что за дела?
На данный момент в верху приведена таблица со свежими результатами и очками.
Все фавориты груп очень разочаровывают своей ужасной игрой.
Та же Аргентина. Результат есть, игры нет.
Испания пока-что не впечатляет.
Франция и Доменек, то вообще ужас, как будто в космосе летают, а не в футбол играют.
А моя Англия меня просто убивает. Что-то в своем роде типичный "Реал". По отдельности игроки высшего уровня, а вместе не есть той "командой", которую хотят видеть все.
Германия пока-что показывает среднюю игру.
А от Италии хорошей игры на этом чемпионате я и не ожидал).
Начало конечно у фаворитов очень "вялое". Будем надеяться, что команды еще покажут ту игру, которую все надеяться увидеть.
ЧМ 2010 не перестает меня удивлять!
Особенно последние игры (Франция:Мексика, Германия:Сербия). Я уверен, что таких результатов никто не ожидал. (Ну понятное дело кроме фанов победителей)
Да и в принципе, многие игры от которых ничего не ожидаешь выходят интереснейшими, а те от которых ждешь интересной игры поражают своей унылостью...
Увы, пока что не могу определиться за кого же можно поболеть, пока что мне никто сильно не симпатизирует)
Lion Kenedy
19.6.2010, 2:11
Поразила Англия, Франция и Италия. Болею за Бразилию))
Кстати Мексика хоть и не фаворит, но давно заметил, что команда очень не слабая. Думаю этот ЧМ преподнесёт нам сюрприз ^^
Наконец то кто таки додумался тему создать))
Пока разочаровывает Англия. Как будто заменили команду) Нет ровно ничего что было в групповом этапе квалификации. Точнее было, но только в первые 10 минут матча с США.
Вообще убила Франция
Рад за Мексику. Молодцы парни.
В шоке с Испании....
В общем смотрим дальше, но пока запомнились только ляпами киперов.
(Lorien @ 19.6.2010, 3:07)

(Франция:Мексика, Германия:Сербия). Я уверен, что таких результатов никто не ожидал. (Ну понятное дело кроме фанов победителей)
Я ждал. Более того, в победе Мексики был уверен изначально. А в победе Сербии после удаления Клозе.
Как и все разочарован в фаворитах этого чемпионата.
Но удивили Чили и Швейцария ) Правда болею за Аргентину и Германию, но пока они меня ничем не поразили, особенно Германия.
Такую игру против Сербии не ожидал, хотя соперник не ухты, но можно было играть намного лучше.
Поразил полный разгром Кореи, но рад за хет-трик Аргентины, вообщем ЧМ2010 будет интересный )
болею за Голландию, Испанию и Англию (верю, что последняя всё таки пройдёт в следующий тур).
был в полнейшем шоке от игры Франции

всё таки без Зидана, уже той Франции не будет
а вообще, кто на всём этом наживается, так это букмекеры

сколько за первый тур они получили денег из-за проигрышей фаворитов
Alphax Kenobi
19.6.2010, 12:14
Да какая Франция. За негров можно поболеть и в составе Ганы, так честнее как-то. Нет, я не расист. За сборную Франции без Зидана (он тоже по-моему тоже с Севера Африки)) неинтересно стало болеть. Кстати, был демотиватор такой - рядом две фото: сб. Франции 20-ых годов по футболу и сб. Франции 2000-ых. И подпись, "французы, теперь они такие")) Ладно пофиг. Был бы результат. Но его-то и нету.
Игра французской сборной уже давно не блещет и почему их записывают в фавориты - непонятно. Еле протиснулись на чемп подыграв рукой (Анри). Конечно лучше чем сборная России, но и не фавориты и тем более не чемпионы.
А я за Испанию "побаливаю". Поставил на них на одном трекере - если они выиграют мне дадут халявный рейтинг

На чемпионате Европы испанцы смотрелись очень здорово. На голову выше всех. Что будет здесь - ещё увидим.
А меня как удивил результат матча Испания-Швейцария, я был в шоке когда смотрел матч.Ну а болею за европу(кроме Греции

).
Болею за Аргентину. На прошлом ЧМ болел за Англию, в принципе и сейчас ей импонирую, но хочу все-таки более объективней смотреть, и ставлю на Аргентину.
Насчет Франции - не ожидал вообще.
Франция и Доменек, то вообще ужас, как будто в космосе летают, а не в футбол играют.
Болел до первого матча за Испанию...
Показали себя абсолютно неподготовленными и самоуверенными. Вот и результат.
Сейчас болею за Германию: хорошо и надежно играет.
Порядок бьет класс. -©тренер сборной Голландии после поражения от Германии в финале Чемпионата Мира.
Активно болеем друзья!
Украина форева ЭэЭ.Сейчас болею за Францию,удачи ребята.
-Hurricane
20.6.2010, 20:56
Віва Іспанія!
хоч і здули, але це перший матч, ще нічого не втрачено, з нетерпінням чекаю завтра і Іспанія - Гондурас.
Сильно здивувала Франція, вона як не в своїй тарілці.
Доречі, хтось знає, чи є відео на Ютубі, де футболіст Франції в камеру показує
палець?)
Болею сейчас за Бразилию и Германию,думаю они будут в финале,так как они показуют сейчас очень зрелищный и хороший футбол.
Португалия - КНДР 7:0
после второго гола корейцы реально посыпались, и изменить ситуацию, были уже не в силах.
я даже боюсь представить, что ждет бедных корейцев дома..

может стоит просить у ЮАР полит убежище?
-Hurricane
22.6.2010, 7:09
Іспанія - Гондурас 2:0
дубль Вільї, нереалізоване пенальті і красиві голи)
Я задоволений, але пенальті, це, здається, перше нереалізоване.
Але це все ясно - хвилювання)
Чили - Швейцария 1:0
В целом игра была довольно равной, до той досадной ошибки. Несмотря на поражение, Швейцарцы очень достойно показали себя.
Гол: провалился левый край обороны у швейцарцев, Паредес ворвался в штрафную, получив разрезающую передачу, навесил на дальнюю штангу, где Гонсалес отскоком от газона отправил мяч в сетку.
Интересно: до забитого гола 557 минут не пропускали футболисты Швейцарии в матчах на чемпионате мира - это новый рекорд.
-Hurricane
22.6.2010, 17:21
А тепер я надіюся на розгром Чилі Іспанією, забитого гола в ворота Швейцаріїї, або хоч першого)
Доречі, 2 місце в цій групі випадає на Бразилію
Французы, блин гениальны....
Это им наказание за квалификацию.
Я по прежнему верю в Англию. К сожалению, желания у неё не больше чем у Франции....
Будем смотреть, как там будет продвигаться
Рад так же что прошли Мексиканцы. Заслужили. Буду за них в 1/8
Греция - Аргенитина 0:2
Голы:
1.После подачи углового Милито не дали пробить, а вот защитнику "Баварии" помешать уже было некому. И Демичелис воткнул мяч под перекладину.
2.Лео Месси раскачал Цорваса мощным выстрелом, а у форварда ветерана Мартина Палермо хватило мастерства добавить.
Мексика - Уругвай 0:1
Гол: увлеклись мексиканцы наступлением и поймали быструю контратаку! Эдисон Кавани просвистел по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда Луис Суарес переправил мяч в сетку!
-William Blood
23.6.2010, 14:12
Франция проиграла мексике 0:2, за 3 тура взяла только одно очко и улетела домой)Все фаны обвиняют Доменека за поражение Франции на Ч.М...
с группы А прошли:Уругвай и Мексика
с группы Б прошли:Аргентина и Корея
сегодня решающий третий тур групп C,D
Удивительный этот чемпионат мира=)
Англия, германия, греция походу напару домой поедут)
А вообще болею за гондурас испанию.
Лол, Англия уже в плей-офф.
Правда игра была унылая.
В конце вообще позорище было. В последние 10 минут Англия играла на удержание.
Слов нет...
Гол кстате Дефо забил еще в 1м тайме.
(Tyranus @ 23.6.2010, 10:58)

Голы:
1.После подачи углового Милито не дали пробить, а вот защитнику "Баварии" помешать уже было некому. И Демичелис воткнул мяч под перекладину.
Что за бред? Демикелис пробил, и попал в Милито. Мяч отскочил снова к Баварцу, и со второго раза он не промахнулся
Англия и США молодцы. В частности Британци порадовали. В кавычках конечно порадовали.....
2 гола за 3 матча не лучший показатель....
Жесть:
-William Blood
24.6.2010, 11:41
Мексика щас выступает очень не плохо...Я думаю она вполне может выиграть чм...Италия чтото вообще упала как и Milan....Бразилия тоже не плохо сыграла....В полне возможно что выиграет Аргентина.Кста какой щет Ганна-Германия?
Malfurion
24.6.2010, 18:43
Какой счет италия-словакия? я видел первый тайм и там забила словакия(

)!
Кто смотрел второй тайм, был ли перелом в счете?
-William Blood
24.6.2010, 18:50
Словакия-Италия 3:2
За Словакию забивали:Robert VITTEK (25', 73') Kamil KOPUNEK (89')
За Италию забивали:Antonio DI NATALE (81') Fabio QUAGLIARELLA (90'+2)
Испания - Португалия 1:0
с самого начала матча не сомневался в победе Испании, не смотря на то, что в первом тайме обе команды одинаково владели преимуществом.
А я сомневался, более того абсолютно не верил в "эту" Испанию, до забитого гола. Только потом они раскрылись.
Не могу сказать что сильно рад что они прошли, но и наоборот. Вот мне в Испании нравятся игроки(состав), но сама сборная в целом бесит. С Португалией наоборот - нравится в целом команда, но по отдельности - напрягающие Валеры.
Собственно Португальцы проиграли по простой причине, как по мне: выдвинув Роналдо номинальным. Он единственный кто тянет команду, но его убрали в перед, там Испанцы без проблем семерку отсекли. И получилось, что просто некому было создавать моменты, некому даже нормально до него мяч направить
В общем буду за Голландию дальше, на крайняк за Испанцев. Кто угодно, только бы не Аргентина. на халяву вообще поехали...
От бы финал - Испания - Аргентина
Big Phil
30.6.2010, 11:35
Фіналу Іспанія - Аргентина не може бути апріорі. Максимум - півфінал.
зображення із офіційного сайту fifa.comОсобисто я хочу, шоб у фіналі зіграли Нідерланди та Німеччина - Нідерланди, бо я за них вболіваю, а Німеччина, бо я не люблю жодну латино-збірну, а з правого боку окрім Німеччини тільки вони і залишились)
Сегодняшняя игра Нидерланды - Бразилия очень порадовала.
Красивая, напряженная игра, самое то что и должно быть на Чемпионате Мира)
Нидерланды просто красавцы! Что тут еще скажешь ?
2 : 1
Да уж, ничего не скажешь

' Хотя гол Нидерландов с углового был крут) А вот Мелоу, врядли успевшему сменить имя и гражданство за остаток матча, наверняка поотрывали все что только можно оторвать и правильно сделали. Врядли он теперь ступит на Бразильскую землю, ему останется только прятаться в Северной Корее =D
Уругвай 1—1 Гана
матч закончился по пенальти 4—2
Честно говоря верил в Гану..
Поразили Недерланды... Порвали фаворитов - Бразилию, очень жаль, ведь мне хотелось чтоб Бразилия дошла до финала, хотя сам не знаю почему...
Вчерашняя игра Гана - Уругвай... У Ганы было столько возможностей забить гол, что просто ужас какой (Как минимум взять последнюю атаку и заработанное пенальти). Они ими не воспользовались и в итоге проиграли в серии пенальти.
>__>
Как не крути, игра была намного унылей чем Бразилия - Нидерланды
Сегодня нас ждут очень интересные игры)
А зная как этот ЧМ умеет удивлять, делать какие либо прогнозы... не хочется)
P.S Всем удачного и интересного просмотра
Матч Уругвай - Гана стал для меня лучшим матчем этого ЧМ. Рукой выбит мяч из ворот, незабитый пенальти в конце, серия пенальти, два красивых гола в основное время, что еще надо?) Отличный матч. Сегодня Испания - Парагвай, ставлю на Испанию. А болею за Голландию и в чуть меньшей степени за Аргентину.
i |
| Сповіщення: На время Чемпионата Мира, тема будет поднята. |
-Assasin Max
3.7.2010, 14:53
И на чемпионате Европі и на ЧМ более за Герман уж нравится их, больно уж нравится их дисциплина, четкие пасы и слаженность команды.
очень интересный матч должен быть сегодня между Аргентиной и Германией , обе команды очень сильны, и будут до последнего сражаться в матче. Я лично за Германию, мне более нравится стиль её игры.
-Mystangel
3.7.2010, 15:36
Удивила очень меня Бразилия...
Проиграть Нидерландам,фавориты и поиграть.
Хм очень интресно.
Очень жаль мне Португалию за которую болел с самого начала,думал что все в финал ,а тут бац из-за этих Испанцов !!
Ох,как я рад за Нидерланды,молодцы,во втором тайме собрались и победили!)
А Португалия проиграла из-за тог что они сильно надеялись на Роналдо,а он подвел.
Это фантастика,даже нет слов как описать сейчас свои эмоции.
Аргентина - Германия 0:4.
немцы показали фантастическую игру)
финал будет Нидерланды - Германия)
вот это игра немецкой сборной

просто нет слов.
один из красивейших матчей на этом чемпионате.
финал, думаю, будет Голландия - Испания. ибо все равно верю в Испанию
-Mystangel
3.7.2010, 18:00
Германия поразила весь мир )Лучшего матча у них еще не было.
Особенно игрок KLOSe он лучший )Накатал как надо.
з.ы.В финале наверн будет Германия-Нидерланды.
Как говорится - Лучше гор могут быть только горы. Так и лучше Аргентины может быть только Бразилия... только эти ребята всё ещё делают для меня футбол интересным, Португалия радовала..
К сожалению, как и в жизни, быть лучшим - не значит первым ))
В отличии от большинства болельшиков, болеть мне больше там не за кого.
Прощай мундиаль! Удачи тем кто там остался.
Don`t Cry For Me Argentina!
Вот пожалуй именно эту игру я и запомню, сыграли отлично, матч был напряжённым. Мне очень доставило когда счет завалил за 3-0, а 4 гол ваще добил, Верю в Германию и желаю ей удачи на этом ЧМ.
PS:Еге! Испания молодцы, так и знал что они выйдут в полу-финал. Ждём игру.
Испания:Парагвай - 1:0
Viva Espana!! Касиллас красавчег=D
интересный матч, два незабитых пенальти, огромное количество моментов
вообщем игра порадовала
Вилья мужыыг
ждем супер-матч Германия - Испания.
Тяжкий матч для Іспанії, але думаю всі помітили, що іспанці починають грати в свою гру після забитого гола, тому, думаю, що матч Іспанія - Німеччина буде дуже тяжким для них, але всерівно чекаєм видовища)
По Аргентинцам вопросов нет. На 100% был уверен ещё с квалификации что они не возьмут. Немцы немного удивили... В целом, не только этим матчем. Вынос Англии, вынос Аргентины... Что дальше? Пускай лучше Испании забирает)
Кстати Испании снова подфартило)) Вилья молодец

(Andwer @ 3.7.2010, 19:38)

Как говорится - Лучше гор могут быть только горы.
Я не соглашусь что они были лучшими... даже не в тройке. И Бразилии там тоже нету, имхо. Обе команды ещё слишком долго продержались... через чур долго, на свой уровень
Оба отличных матча, не ожидал от Германии такого, да и от Аргентины тоже. Со вчерашней игрой Испании, Германия пробежит мимо нее и не заметит.
Кстати, гол Парагвая нужно было засчитывать, мое мнение.
Голландия вперед!