Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Чемпионат Мира 2010
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Scroll
(Heavy Rain @ 7.7.2010, 23:49) *

А я на каком-то сайте читал, что фифа провела экспертизу и установила, что гол был huh.gif unsure.gif
King
как я и думал финал будет Голландия - Испания. _a1.gif

в финальном матче буду за Голландцев, стиль игры их нрав, и, думаю, если постараются, то, сил хватит, что бы пройти Испанцев и стать чемпионами. _a1.gif
Atton
(Despair @ 7.7.2010, 23:57) *

А я на каком-то сайте читал, что фифа провела экспертизу и установила, что гол был huh.gif unsure.gif

А толку?))
Crazy
парни, Тема превращается во флуд, каждый уже высказал свое мнение по поводу игры и кто за кого болеет, будем ждать финала

з.ы. если что этот пост можно удалить % желательно не выдавать _a1.gif
Still
Был против Германии, но и не за Испанию. А Испания мне напоминает "хамелеона". Она как будто подстраивается под игру соперников. Четвертьфинал - матч ужасный, против Парагвая. А против немцев - просто супер. Не поймешь эту Испанию.

И кстати, стало страшно, когда Дель Боске выпустил Торреса, заменив Вилью оО!. А Педро просто жлоб, Испания могла вести 2-0 спокойно, отдал бы Педро Торресу пас, и дело в шляпе.

У Германии моментов как таковых я не заметил, только удар в конце первого тайма, который прекрасно парировал Касильяс.

А на пенали немцы не надеялись, так как Касильяс куда опытнее Ноера.

Вобщем, болею за Голландию. Но все же интересно как покажет себя Испания, чувствую, что Снейдер и Роббен будут смотреться в тени. Как говорил кто-то, что Испания - Германия - это игра средних линий. Голландия - Испания - тоже будет противостояние средних линий. А у Испании средняя куда лучше чем у Голландцев. Мое мнение.
Big Phil
Правим виявився Дель Боске, який після поразки від Швейцарії казав, шо у його команди ще є шість матчів, щоб показати свою гру. Як і раніше, продовжую вболівати за Нідерланди. Єдина їх перевага над Іспанією - це те, шо вони на даний момент виграли всі матчі, а Іспанія програла один (ну ще Роббен та Снейдер). Все одно, мені здається, шо фінал буде трохи нудним, як і всі фінали, оскільки команди будуть грати занадто обережно і побоюватися атакувати значними силами. Як на мене, найцікавішим матчем цього чемпіонату (і одним з найдраматичніших матчів в історії) видався матч Гани проти Уругваю.
Atton
Англичанин Ховард Уэбб был назначен главным арбитром финального матча чемпионата мира.
До этого 38-летний сержант полиции Южного округа Йоркшира отсудил в трех матчах мундиаля. Что примечательно, из заветного кармашка британца не было извлечено ни одной красной карточки, а также он не назначил ни одного пенальти.

Также стоит отметить, что Уэбб судил в первом матче испанцев. Именно в нем Фурия Роха потерпела свое единственное поражение на турнире, минимально уступив швейцарцам.

Ну, и этот финал станет для Уэбба уже вторым в этом году. Ранее англичанину доверили решающий матч Лиги чемпионов между Интером и Баварией.

взято с айспорт.юа

Какой ужас.... ненавижу его. Один из худших рефери Англии, Имхо.
Что то мне кажется что финал не обойдет грубейшая судейская ошибка _a2.gif
-Beif
Хеви, возможно, всё возможно)
Ну что же, сегодня великий финал!Я думаю вся страна ждёт этого вечера с нетерпением ad.gif
ВИВА ИСПАНИЯ!
Atton
Испания очень много должна Веббу за этот титул.
Как и ожидалось - ошибка судьи в финале, да ещё и в конце матча решает исход.
Должен был фиксироваться фол Рамоса, за 2 минуты до гола Иньесты.

В целом оценка за весь чемпионат(посредственно в ЮАР): 4/10. Скучно, нудно, не интересно, без интриг. Я думал скучнее Евро 2008 ничего быть не может
Lorien
Как уже сказали, судья жег по полной...

Голландия ошиблась, понадеялась на оффсайд и в итоге получила гол.
Подобных ошибок за всю игру было много у обеих сторон, жаль признавать, но у Голландии их было побольше...
Самый ярким примером будет Робен, который два раза выходил 1 на 1...
Правда стоит отдать должное Касильясу, который отлично сыграл во всех опасных моментах.

П.С За матч было выдано 15 желтых карточек,1 красная. 11 , если не ошибаюсь, из которых принадлежат Голландии
-Mojo Jojo
Рад, что Голландия проиграла. К такой наглой, хамской, несдержанной игре симпатии быть просто не может. Чего только стоил удар ногой в грудь от голландца , за который дали только жёлтую. Испанцы тоже нервничали, фолили, но не так нагло и грубо, как это делали горячо любимые кем-то Голландцы.

Сам матч был не столько скучным сколько нервным. И там чуть-чуть не хватило, и там и там - нервы. Роббен упустил два выхода один на один, Рамос головой так и ничего не забил, Хави не реализовал 2 штрафных - сплошные неудачи. А Иньеста молодец - забил хороший гол, стремительно, точно.
Crazy
мда, нет слов, когда мне сказали что этот арбитр будет судить матч, я схватился за голову и не зря, ему надо детские лиги судить, а не нормальный футбол, столько ошибок. Испания играла сегодня не сильно хорошо, Голандия порадовала, я за них и болел и думаю что они выиграли чемпионат мира, а не то команда которая проиграла Швейцарии _a1.gif

поздравляю всех болельщиков испании, но Голадния лучше _a1.gif
Alphax Kenobi
Испания заслуженно победила. Грубость в игре исходила от голландцев, чего только стоит удар в грудак с ноги в исполнении Йонга или бэдманнерный удар в створ уже после свистка в исполнении Роббена (ага, типо не слышал, пробежал несколько метров (!) и ударил)

Нервозная игра, конечно. И выиграть могли и голландцы, и со счётом эдак 2:0. То же самое и про испанцев можно сказать. Нормальный такой финал. Грубоватый правда. Хах.

!Gloria España!
Atton
Mojo Jojo
Что за бред? Ты оцениваешь страну по одному эпизоду? Или ты думаешь что другие так не делают, в том числе и Испания?

-Mojo Jojo
По одному эпизоду? Здрасьте, моя радость. Вспомнить просто несуразную симуляцию Ван Боммеля в матче Нидерланды - Уругвай -- нет? 11(!) жёлтых карточек за матч -- нет?

Для Слоупока:
Испанцы тоже нервничали, фолили, но не так нагло и грубо, как это делали горячо любимые кем-то Голландцы.

Atton
(Mojo Jojo @ 12.7.2010, 1:29) *

Вспомнить просто несуразную симуляцию Ван Боммеля в матче Нидерланды - Уругвай

Пошли по симуляциям?
Этот же финальный матч: 1й экстра тайм. Тройная симуляция Испании в атаке в лице Фабрегаса - Иньесты - Хави. Нет?

Далее, недавно матч Испании - Чили(кажется)

Нет?

Ты если ложь кому то навязываешь, так делай это убедительнее....
-Mojo Jojo
Опять же для моего слоупока.

У Торреса была серьёзная травма с коленом. То, что он упал - неудивительно. Сегодня была, кстати, похожая ситуация.

А теперь, дорогой мой, я бы попросил вас мне сообщить где же я солгал? Желательно в ПМ или минусом, как вы любите, в мою чудесную репутацию.
Atton
Ну скорее не соврал, а спихнул на Голландию тоже самое чем твоя Испания же болеет

(Mojo Jojo @ 12.7.2010, 2:27) *

У Торреса была серьёзная травма с коленом. То, что он упал - неудивительно.

И в правду - такого симулянта ещё поискать. Так случайно упал. Это 100% травма виновата
Gordus
Вебб игру испортил=)) Из-за его этих постоянных желтых половине игроков было стремно заострять атаку и контратаковать. Потому, имхо, матч превратился в нудноватую безвкусную розовую жвачку. У обеих команд было полно моментов. Кто вам врач, если Испания смогла воспользоваться хоть одним своим, а Голландия нет? Справедливо или нет- им никто не мешал сделать тоже самое.

Mojo Jojo, что ты споришь с лоликом? Если он останется при своем мнении- голландцы первое место все равно не получат biggrin.gif

ЗЫ если бы Украина не запорола отборочный матч с Грецией- завалила бы обе команды в финале laugh.gif
Still
Судья - ужас. Как его в арбитры ФИФА допустили? Не заметить явный угловой! Выдать больше десятка желтых! Профукать множество моментов!

Гол Испании чистый, но, есть одно "но". Ведь Испания забила после двух ужасных оплошностей судьи! Незамеченный явный 300 - процентный угловой, который заметил бы слепой, дав ему зрение на секунду, и явное нарушение Рамоса. Голландия просто была всколышена этим, и на страстях упустили гол. Я был за Голландию, но не против победы Испании. Испания не виновата что судья - ребенок.

Вобщем, футбол скучный, поддержу Олега. Финал впринципе скучным не был, а в целом картина не очень. Поставлю за весь ЧМЮАР 5/10 (только потому, что Европа показала "дону Диего" как "гибнет Европейский футбол".

Судейству поставлю вообще 2/10. Равшан впринципе паренек хорош, Розетти - уволить.

И в конце хотелсоь бы сказать, точнее сделать один жест. Вынимаю красную карточку из кармана, показываю Веббу. Вон с поля, удален!
Alphax Kenobi
Я там внимательно смотрел жёлтые - много там дано по делу. Удары в колено, с разворота с ноги (ладно приукрасил, просто с ноги laugh.gif ), удар под опорную ногу - всё это могло привести к серьёзнейшим травмам. Были и ошибки, да. Их там специально готовят, но некоторые моменты без повтора определить человеку очень сложно. Судья не идеальный - таких и нету. Каждый ошибался. В его оправдание могу сказать что голландцы всё-равно вели себя грубо, и как по мне проиграли заслуженно. Но могли и выиграть. =)

PS: да, была актёрская игра Инъесты где он упал просто так, и заработал жёлтую для голландца перехитрив судью. Это его явный прокол. Падать футболистов учат будь здоров))
Still
Я про желтые карточки (про некоторые из них - молчу). Но просто арбитр на финал ЧМ не должен пропускать явные нарушения. Опять же - угловой, и нарушение Рамоса.
Alphax Kenobi
Ох что-то мне подсказывает что если бы испанцы проиграли, у их болельщиков тоже нашлось бы что сказать судье, и он опять бы был виноват laugh.gif

Удалять можно было уже за вот это.
И Роббена судья пожалел, после удара после свистка.
Atton
(Still @ 12.7.2010, 9:12) *

Судейству поставлю вообще 2/10. Равшан впринципе паренек хорош, Розетти - уволить.

Кстати не припомню, когда в в целом настолько кошмарно за весь турнир выглядели рефери. В последнее время очень уж сильно много свободы им дают.
А причина думаю одна - их перестали наказывать за провалы. Они знают что Фифа все равно вступится и замнет что бы там не было, вот они и "не стесняются" чудить
Praetor
Судья убил игру имхо.
А испанцы...просто нет слов как они опустились в моих глазах,показывать настолько подлую игру,плюс еще балет в штрафной оранжевых,видать у Торреса научились,единственное что порадовало так это хорошая игра голкиперов,очень хорошо отыграли.
Big Phil
Ну, гра видалася якості, трохи вищої, за середню. Голландці вирішили з самого початку грати жорстко, але переборщили з цим і отримали жменю жовних карток, які потім висіли над половиною команди, як Дамоклів меч. Фактично, вони все робили правильно, оскільки іспанці переважали їх в центрі поля по показниках мобільності і креативності, але, знову ж таки, перегнули палицю. З самого початку іспанці через найменші фоли бігли на суддю половиною команди і волали, шо потрібно давати картку. Побачивши це, їх приклад вирішили наслідувати і голландці, тому заслугою Вебба можна вважати хоча б те, шо він не допустив бійки на полі, хоча вона могла б статися. Гол Іспанія забила чистий, а голландці можуть винити тільки себе - 2 виходи 1-на-1 було у Роббена (в обох випадках потрібно було не пробивати в кут, або обігрувати голкіпера, а просто піднімати м'яч над Касільясом, який вже стелився на поле), 2 моменти було у Матайсена, але вони їх не використали, а баянисту футбольну фразу, про те, хто кому забиває і за яких умов, всі пам'ятають.

В цілому, цей чемпіонат запам'ятається епічними фейлами Англії, Франції і Італії, епічними фейлами голкіперів на початку чемпіонату, епічними фейлами суддів впродовж всього чемпіонату, епічним фейлом Асамоа Гіана, матчем Уругвай-Гана, гарним суддівством Ірматова та Нішімури, новим чемпіоном світу, крадіжками з готелів і тупими вувузелами.

Ось.
Mad
Судья - крот.
Игра в финале - черти что. куча симуляций, нарушений, неадекватного судейства.

Болел за Голландию.
Испания молодцы, показали хорошую игру, и в судействе не виноваты.
Ховарта Вебба на кол.
Laks
Ну вначале судья еще нормальным был, но потом за 5 минут 4 желтых выдать.. , это уже не очень хорошо.
Болел за Голландию, она, имхо, заслуживала больше. Более опасные моменты, выходы наконец-то. В этом есть, имхо, доля вины тренера.Нужно было выпускать нападающих, ибо те уже бегать не могли, матч был очень напряженным. Как говорили, " До первого мяча "..
Ну что же, возможно, гола бы и не было, если бы при атаке голландцев, когда там должны были дать штрафной, возле штрафной линии, а ничего не дали, Испанцы побежали в контр-атаку, где и забили гол. Говорили что бил офсайд, но я ничего не увидел )) Заметил, что перед забитым голом, защитник как-то непонятно выбил мяч и он попал прямо к Торресу, который и отдал голевую передачу. Мяч можно было отбить, вратарь дотронулся, когда он летел, чуть пониже руку и гола не было бы )
Матч напряженный и скучный, на поле царил страх, все боялись продуть.

Так и хочется скинуть атомную бомбу на Испанию.. Т_Т
Alphax Kenobi
Там можно было красные давать за некоторые моменты, не то что жёлтые. Игра началась очень грубо и он им этого не спустил, и имхо правильно сделал.
Несколько ошибок судья допустил, но с жёлтыми тут, по-моему, голландцам пенять можно только на себя. (кроме одной - в роли симулятора-Иньесты)
Still
Закрыта. Ждем Евро 2012)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.