Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Чемпионат Мира 2010
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Lainer
айайай,как же жалко Аргентину,после 2 гола здулись(Немцы тоже молодци,обе команды заслуживали на победу!)
-Witcher
Испания все-таки показала что она лучшая )
УРА! happy.gif Она будет точно в финале.

з.ы.Кассилиас лучший.
Atton
Чем это она показала?))) Минимальной победой над слабеньким и скромненьким Парагваем? biggrin.gif
Ничего выдающегося, имхо. Посмотрим как они с немцами "поговорят"
Думаю, финал - Голландия - Германия.
Хотя не факт)
Scroll
Так как Чемпионат Мира подходит к концу, то думаю стоит подвести небольшую черту впечатлений.
ЧМ выдался довольно интересным и в какойто мере предсказуемым).
Фавориты очень сдали.
Германия приятно удивила, в то время как Англия очень разочаровала.
Касательно Франции, Аргентины и Италии все было ясно сразу.
Проблемы у них разные, но итог один. Допустим в Италии в основном одни мужики по 33 года в среднем сейчас бегают, а молодняк кроме некоторых исключений еще не готов выступать на международном уровне.
Во Франции, как и в Аргентине - неграмотный тренер. Хотя Доменек долго держался.
А Марадона просто морально не готов еще к такому вызову.

Сейчас мне очень импонирует игра Нидерландов. Роббен и Снейдер с такой игрой давно бы уже имели по Золотому Мячу, если бы не ломались каждый месяц).

Гану немного жалко. Хотя с другой стороны парни и так молодци, далеко прошли, учитывая то, что у них не было такого игрока, как Эсьен.

Испания играет не в полную силу. А так, как будто на тренировке. Нету в них запала.

А Бразилия, так там просто нужно навести порядок в составе.

Из лутших игроков Чемпионата пожалуй бы выделил Вилью и Клозе. Действительно трудяги.
Atton
Испанское безумие

megalol.gif
Still
Ставлю в сегодняшнем матче Уругвай - Голландия на победу Голландии со счетом 1-0 или 2-0. Могу ошибаться. В Уругвае конечно же будет не хватать Суареса, под вопросом Лугано. Форлан один в нападении - может конечно что-то сделать, но Суареса жалко, хотя он бессомненно герой нации.
Lainer
Мне кажеться что в сегодншнем матче в основное время будет ничия и всё решат пенальти,хотя хотелось бы видит Нидерланды в финале)
Lorien
Хм... Первый гол, Голландия красиво забила. А пропустила как-то немного по дурацки, хотя стоит отдать должное Уругваю, гол был тоже довольно неплохим...
Второй тайм обещает быть очень напряженным!
King
согласен пропустили Голландцы как-то по глупому. потеряли из виду Форлана closedeyes.gif
во втором тайме просто обязаны отыграться.
-Sicar
Вот и отыгрались _a1.gif 3:1, ещё и как отыгрались ! молодцы, другого не скажеш, ошибки учли и больше их не повторяют.
Ух как в начале буцом в голову жестко попал ninja.gif
ап. 0-0 погарячился я, каким то чудом 3:2, мм, Уругвай хорош, не здаёться.
King
Уругвай - Голландия 2:3

напряжённый матч, последние минуты вообще ужас _a1.gif
но, всё же грац Голландию с выходом в финал thumbup1.gif
Lainer
))На последние 3 минуты устроили интригу)Но не получилось,едет домой Уругвай)Наконец-то Европа в финале!)
Lorien
Последние минуты и вправду подержали в напряжении)
Арбитр все не хотел свистеть biggrin.gifD (Видно богатым хочет быть)
Что же поздравляю Голландию с победой!
Ждем завтрашней игры, от которой я ожидаю шоу поярче чем было сегодня _a1.gif
-Hate
Я просто в шоке, такое напряжение пережил.
Болел правда за Уругвай и верил до последнего, но... увы)
Обе команды достойны победы.
Судья the best(очень понравилось что добавил еще времени) дал шанс.
Alphax Kenobi
Первые голы на совести вратарей. Уругвайский немного запоздало среагировал и поздно сделал шаг, а голландский в момент удара был в воздухе - совершал небольшой прыжок, в результате не смог сместится за кручёным в левую от него сторону.

Вообще Уругвай молодцы, а вот голландцы... с такой игрой чемпионом вероятнее всего станет победитель пары Испания - Германия. Уж больно дохленькая защита у голландцев. И вратарь. Не понимаю почему Ван дер Сара не поставили)
Praetor
Ибо Ван дер Сару 39 лет и он уже давно не в сборной)
Уругвай показал действительно хорошую игру,если бы был Суарес с ними то они бы прошли наверняка. А голландцы расстроили,с такой игрой чемпионами не стать.
Atton
(Alphax Kenobi @ 6.7.2010, 23:37) *

Не понимаю почему Ван дер Сара не поставили)

megalol.gif

Эдвин ещё на прошлом Евро завязал)

По матчу: результат не удивителен. Удивило столь длительное сопротивление уругвая))
Даже не знаю кто в финале будет. И немцы, и испанцы сильны. Будет видно
Alphax Kenobi
В отборочном цикле он играл и, судя по инфе в инете, не пропустил ни одного мяча.

Вообще, конечно на старичках далеко не уедешь - нужно им искать замену. Плохо только что на данный момент замена эта выглядит так себе. happy.gif
Atton
(Alphax Kenobi @ 7.7.2010, 1:57) *

В отборочном цикле он играл и, судя по инфе в инете, не пропустил ни одного мяча.

blink.gif
Он после Евро официально завершил карьеру в сборной. Где он у тебя играл?
Scroll
(Alphax Kenobi @ 7.7.2010, 1:57) *

Вообще, конечно на старичках далеко не уедешь - нужно им искать замену. Плохо только что на данный момент замена эта выглядит так себе. happy.gif

Иногда нету настолько стабильности, что старички играют решающую роль.
Пример - Сборная Англии - Д.Джеймс.
Atton
Та ну. Он по твоему нормальный кипер? Изредка толковые сейвы выдает, а так - большинство ударов фейлит. Как раз по поводу слов Альфы и зборной Англии - так Харт круче Джеймса наверняка будет. Имхо _a1.gif
Scroll
Это в этом году у Джеймса полностью батарейка села. А немного раньше он тащил почти все (годы просто реально дают свое. Учитывая то, что Джеймс в свое время некий период времени курил, то для его лет сказка находиться в такой форме).
А Робинсона уже давно списали.
Касательно Харта, неплохой кипер, но для сборной еще пацан.
Atton
(Despair @ 7.7.2010, 2:27) *

А немного раньше он тащил почти все

Когда то и Фостер хорошо играл) А при необходимости нормально заменить того же Эдвина - напорол больше чем можно. Яркий пример - Манчестерское дерби на Олд Траффорде 2009го.

Та и вообще - у каждого игрока бывают периоды когда они как звезды шпилят. Не всех замечают. А кому повезет - поднимается выше, за счет переходов в большие клубы
(Despair @ 7.7.2010, 2:27) *

Касательно Харта, неплохой кипер, но для сборной еще пацан.

Та фиг его знает)
Играет нормально - почему шанс не дать? Вспомни как Касильяс начинал.
Scroll
Та и вообще - у каждого игрока бывают периоды когда они как звезды шпилят.

В том то и дело. В основу пробиваються самые стабильные. И стараються держать эту стабильность. А если будешь втыкать, то быстро сядешь на лавку. В футболу как в жизни, за место под солнцем нужно бороться.
(Искючение - Неприкасаемые, как у Моуриньо в свое время было).
Atton
Ну да)

Кстати я тут подумал(та думаю таких же "я" миллиарды) - если Голандия берет кубок - Снейдер получит золотой мяч. Имхо) По трофеям Роббена на 1 просто опережает)
Та даже если и не выиграют -все равно Снейдер возьмет)
Хотя опять же - многое зависит от самого финала) Вдруг Роббен хет трик сделает)
Кто его этих журналюг знает)
Scroll
Месси получит. В этом году 100 %.
А вот в следующем, если Роббен будет также стабильно выступать и не ломаться, то тогда думаю своего не упустит.
Atton
Месси не получит 100%. Могу поспорить даже.
Барса все проиграла, а это учитывается в первую очередь. В основном ЛЧ, а в этом сезоне ещё и КМ. Да и не выглядел Месси как в прошлом сезоне.
И Аргентина отдыхает _a1.gif
Still
Мне кажется, что Месси не получит "золотого". Провал на ЧМе, притом полнейший.

По-поводу матча, конечно импонировала мне сборная Голландии, да и гол Ван Бронхорста - красавец, но в конце матча уже болел за Уругвай, потому как такого желания выиграть не было ни у кого за этот ЧМ) Мое мнение) Ну разве что Гана, которая сама угробила себя. Но Голландцы молодцы.

И да, думаю, что победитель в паре "Испания - Германия" станет чемпионом ЧМ 2010.

А на сегодняшний матч, боюсь на кого-то ставить. Я не люблю Германию, поэтому против нее, но и не за Испанию) Если Дель Боске опять выпустит "Торреса-столб", то будет худо Испанцам. Жаль не сыгрет Мюллер. Слава Богу Вилья есть. Но и не забываем Швайни, Подольски, Клозе. Последний вообще если забьет еще 1 мяч, то станет рекордсменом (если правильно помню) на ЧМах. Удачи сборным, пусть победит сильнейший.
Crazy
очень интересный чемпионат в плане тактической игры, Месси в Аргентине в центре розыгрывал, кучу футболистов меняются по флангам

помню еще Лобановский пытался в 80-90 года сделать что то похожие, он говорил "мои игроки должны уметь играть в любой позиции на любом фланге" эх, жаль что он немножко рано умер, легендарный тренер

болею за Немцов _a1.gif
Laks
Ну что же, Германия - Испания, 0:1 ...
Честно, не ожидал, болел до конца за Германию, но, тут уже ничего не поделаешь.
В финале буду болеть за Голландию )) _a1.gif
Lainer
Испания показала клас!Немцы казались беспомощными!)Но я ожидал более интересного матча(
Kinder
Всё!
Испания впервые выходит в финал!!!
Матч просто интирестнийший, мего, игра сложенная, какие пасы, какие удары! Давно я не видел такого красочного футбола!
Поздравляю всех фанов Испании!
Думаю, ясно за кого я болею в финале thumbup1.gif
Praetor
Это все Пауль.Сжечь его!
А по игре скажу что у немцев было достаточно моментов чтобы бить издалека,у того же Езила,и видно что очень не хватает Мюллера,обидно.
В финале буду болеть за Нидерланды)
Lorien
Что это было Т____Т ?
ГДЕ??Где та игра которую показывала Германия против Аргентины ?
Я в печали, Испания смотрелась намного лучше на фоне Германии.
ak.gif
-Hate
Я безумно рад за Испанию, они достойны находиться в финале.
Болел именно за нее.
P.S. Bпервые команда за которую я болел выиграла)
ARSQ
Матч просто интирестнийший

Односторонний.

Ну что можно сказать... Победил сильнейший. Германия ничего не смогла показать. Удивлен как она попала в полуфинал.
Atton
А мне пофиг с самого начала было кто сегодня победит) Все равно я в финале за Голландцев)
Так что как то одинаково...
Матч кстати не видел. С работы приехал уже на 91й минуте))
Crazy
эх да _a2.gif но Испанцы красавцы, реально переиграли Немцов, из сегодняшнего матча отмечу Пуйоль, который забил гол и очень классно играл в воздухе и Швайнстайгер который отбирал почти все мячи у Испании

Вива Испаньела, думаю они будут чемпионами
Lorien
(ARSQ @ 7.7.2010, 23:28) *

Удивлен как она попала в полуфинал.

Ты видел, как она играла до этого ? Ты говоришь бред)

1\8 - Германия 4 — 1 Англия
1\4 - Аргентина 0 — 4 Германия

Heavy RainТы ничего не пропустил, игра была не очень то и яркой. Другой полуфинал был красивее)

Расстроился ибо было 2 страны за которые я болел - Голландия и Германия. Уж очень хотелось увидеть их в Финальной игре.
Crazy
(ARSQ @ 7.7.2010, 23:28) *

Односторонний.
Ну что можно сказать... Победил сильнейший. Германия ничего не смогла показать. Удивлен как она попала в полуфинал.

что значит как она попала в полуфинал, я мог это сказать про Голандию или про Гвану, которая не вышла но могла выйти, Немцы реально красавцы, они достойно вышли в полуфинал обыграв Англию 4-1 и Аргентину 4-0, претендентов на Чемпионство, мне кажется они просто уже устали _a2.gif
Scroll

Германия на халяву прошла. В этом спору нет.
Как не больно это осознавать, но Англия была без харизмы и воли к победе. Они летали в космосе с Леней Черновецким _a1.gif

А касательно Аргентины, то Марадонна очень мало еще работал со сборной, чтобы переигрывать команды такого уровня. Хотя 4-0 никто не ожидал.
Также не исключаю, что немцы после таких курьезных побед расслабились.
В любом случае, уже пофиг. Финалисты известны, жребий кинут.
Crazy
мне нравятся эти знатоки футбола который пишут мол Германия прошла на халяву biggrin.gif

то что Англия играла без энтузиаста, еще не значит что она слабая команда, да куда не плюнь в сборной Англии млионеры футболисты и Германия не просто по пенальти их прошла или случайно забила гол, а 4-1, так же с Аргентиной, перед тем как писать про Германию, почитай что пишут люди который разбираются в футболе _a1.gif
Scroll
Крейзя, не в обиду, но я знаю Англию лутше тебя). Я за эту сборную болею очень давно и давно знаю ее проблемы.
Я надеялся, что Капелло наведет порядок, но похоже проблема оказалась глубже, чем кажеться. Поверь, если бы Англия играла, как одно целое и как команда, то Германия бы уже давно ехала домой. Так что нет смысла это обсуждать, пойдем как-то в ПХ, я тебе за пивом раскажу)
ARSQ

Везение. Начиная с Англии. Если бы она показа свою игру, то Германия вылетела еще в начале.

Crazy
ладно Макс, прости что так может резко высказал _a1.gif я знаю что ты в футболе разбираешься, я просто немного на эмоциях _a1.gif

ждем финала _a1.gif ну думаю Испания будет чемпионом, хотя может Голандия чего то покурит biggrin.gif
-Hate
Солидарен с Лоркой и Крейзи. Германия не на халяву прошла в полуфинал. Они показали высокий уровень игры что с Аргентиной, что с Англией. И эти сборные просто халявно не пройдешь.
Scroll
Насколько я понял, ты очень переживал за немцев и очень эмоционально реагируешь на скептиков). Это нормально.
Ты не видел меня, когда я смотрел на горящую Англию. Тогда мне хотелось пойти к ним в раздевалку и надавать по репе)). Ну то все такое laugh.gif
В финале кстате буду болеть за Голандию. Очень импонирует игра Роббена и Снейдера.
Atton
(Despair @ 7.7.2010, 23:36) *

Германия на халяву прошла. В этом спору нет.

С Англией повезло

А аргентина не соперник вообще.

Не скажу что на халяву, но без особых осложнений...
Alphax Kenobi
Все пророчили полный вынос испанцев, куда я ни смотрел перед игрой. А вот вигвам.
Испанцы прессовали немцев на протяжении большинства времени матча. Обе команды играли достаточно осторожно. Матч закончился, насколько я помню, вообще без карточек. Ненамного, но заметно сильнее были испанцы. Вот, собственно и 1:0. Там на контратаке могли ещё закатить, но как случилось так случилось.
Atton
(Alphax Kenobi @ 7.7.2010, 23:49) *

Все пророчили полный вынос испанцев

Кто это все? Я лично больше верил в победу Испанцев....
Не то что бы верил, просто интереснее они смотрелись)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.