Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте / напомните фильм
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Epic
Ищу сериал.Или это был фильм.Непомню.Помню что типа какието детективы ездят на Dodge Viper который может менять свою окраску и становится пуле непробиваемым.Шол он по тлекуу где-то года 4-5 назад
Как-то типоО_О Так. rolleyes.gif
И еще его показывали по ICTV
Soma
(epic @ 5.10.2010, 16:58) *

Ищу сериал.Или это был фильм.Непомню.Помню что типа какието детективы ездят на Dodge Viper который может менять свою окраску и становится пуле непробиваемым.
Как-то типоО_О Так. rolleyes.gif
И еще его показывали по ICTV

Ня серіал так і називається "Viper"
Ось ссилочка там цей серіал

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/330338/
-Epic
ОоОоО....Это он большое спасибо.
Ijaat
Шукаю "Уокера - Техаського Рейнджера", хто зміг би дати ссилку на нього в хорошій якості, та бажано з самого початку серії.
Ностальгія)
П.С. бажано на торентах
Teo
я памятаю коли був малим по 1+1 здається крутили три фільми, де якийсь вчений (?) перетворювався на щось типу Халка (Оо). його було складно випилити але здається в останній частині таки випилили, викинувши його з літака.
чи щось таке. ніхто не знає що це за фільми були?
-John Dorian
Помогите найти фильмы...
Пост-апокалиптический сюжет, где случилась какая-то катастрофа (не 2012) и люди пытаются выжить... Например: Власть Огня, еще два фильма *какое-то число* дней/недель спустя.
Soma
John Dorian
Скоріше за все цея фільм "28 днів після "
Сюжет такий який ти описав.

http://my-hit.ru/film/2322/online
-John Dorian
Я не это имел ввиду) Я написал например. Просто ищу пост-апокалиптические фильмы.
Spellman
Я - легенда.
Обитель зла.
Мгла.

Но это все чушь. Сейчас самое стоющее - это сериал Walking Dead. В духе 28ми дней спустя (который я считаю самым продуманным и атмосферным фильмом про зомби). Пока вышла пилотная серия, и уже получила IMDB рейтинг 9.5(2500 голосов).Еще запланированы 5 серий (длительность - 1 час каждая серия).
-John Dorian
Мгла, ты имеешь ввиду The Mist?
Spellman
Да.
Rugrat
Прошу дать ссылку на скачивание всех серий (желательно трекер) мультика Cat Shit One (няшный апокалипсис) С русской озвучкой,ну или хотябы субтитрами...
-Greeder
http://www.ex.ua/view/2831401
hdtvrip 720p

пока только 1 серия вышла.
Rugrat
Ищу мультик японский помоему постапокалипстический _a1.gif сюжет:
-Power Aly
Прошу дать ссылку на новый сезон Доктора Хауса (7).Желатльно не торрент.
-Stillkiller
Помогите найти мультсериалы детства)
Шли когда то,примерно с 2000-2004 на ictv м новом канале.
Помниться в одном из них действия проходили внутри компьютера,или что то такое,отрицательным персонажем был гигабайт _a1.gif
Помогите пожалуйста с поиском)
Constantine
Может кто помнит) Советская фильм-сказка, где главный герой в чудовище превратился _a1.gif (мб временно)

И еще такого же плана, но сериал был.. там чудовище было и к нему с какого-то фига приходила девушка молодая (мб что-то надо было ей от него..) Это чудовище еще в итоге то ли добрым стало, то ли просто хороший поступок сделало для этой девушки )) Сериал крутили, когда я в классе наверное 7м был... тоесть в 90х _a1.gif
Sandman
Серіал - це "Beauty and the Beast", теж памятаю його.
http://en.wikipedia.org/wiki/Beauty_and_th...ast_(TV_series)
Constantine
а, точно!)))) спасибо))) мне еще Дан вчера говорил, но я пока картинку не увидел, не вспомнил))

(Constantine @ 12.12.2010, 1:09) *

Может кто помнит) Советская фильм-сказка, где главный герой в чудовище превратился _a1.gif (мб временно)

Дан напомнил, что герой там в медведя превратился _a1.gif ток название еще не вспомнил _a1.gif
Virgo
Сказка называется "Морозко" )
Constantine
Спасибо _a1.gif
-Beroya
скажите плиз как называется фильм,вот ссылка на видео http://vkontakte.ru/video15247880_159209405?noiphone
Virgo
Фильм называется ПоцелуйчИк/Love at First Hiccup. Молодежная комедия со всеми "прелестями" такого жанра (шутки как правило ниже пояса).
-Beroya
спасибо =)
-Smouk
Здравствуйте. У меня возник вопросик. Не могу ни как найти фильм или короткометражку (точно не знаю что это). Вот откуда взял это:
У Мистера Iriz'a в профиле.
Спасибо
Virgo
[ytold=NVV9q4rESPg]Sexy Star Wars Light Saber Duel Spoof[/ytold]

-Smouk
Огромное спасибо
-Unstoppable
Допоможіть, будь ласка, знайти фільм "Вдали от дома: Приключения жёлтого пса" ("Far from Home: The Adventures of Yellow Dog")

Потрібна ссилка на трекер.
дякую!
Shadow
Нужна помощь, вот вдруг вспомнил сериал "Брат за Брата" решил посмотреть опять), но незнаю, где можно скачать целиком, будьте добры кто знает дайте ссылку
Спасибо.
-Smouk
По РТР Палнета сейчас он идет. Буквально не давно начался.

!
Попередження:
Флуд. 2 дня р/о
Автор даже название написал сам, только попросил ссылку скачать.
Rugrat
Посоветуйте фильм-ужастик,такой чтобы в дрожь кидало happy.gif (Мяса не нужно)
Leksa
Ребята помогите кто-то, напомните название фильма.
Сюжет таков :
Молодой и неопытный танцор после какого-то провала приезжает в Испанию, там начинает изучать пасадобль, по ходу фильма знакомиться с девушкой, с которой потом выступает на чемпионате.
Или просто посоветуйте плизз какие-то фильмы про танцоров, где можно увидеть красивые танцы.
Step
Flash-dance,Strictly in the ballroom,Dirty dancing 1-2,Shall We Dance,Dance with me,Honeу,One last dance,Tango bar,Burn the Floor-вот пара фильмов с танцами.
Feer
Руграт, могу посоветовать фильм Паранормальное явление 1, 2.Носители тоже страшное кино...
Ozzi
Шукаю серіал "Друзі" в перекладі Нового Каналау.
Stinson
Я поискал по всем треккерам, нашел только в двд5, но есть вроде бы хороший перевод от 1+1 кидать?
Ozzi
Ні, потрібен саме Нового Каналу
-Grendel
Люди, порадьте якусь фантастику, щось Типу стар Трек, Вавилон 5.
-Foggy
Сначала посмотри сериал "Светлячок" (Firefly), потом "Миссия Серенити"!
-Mapka
(Grendel @ 22.1.2011, 23:50) *

Люди, порадьте якусь фантастику, щось Типу стар Трек, Вавилон 5.

имхо самый классный космический сериал - "Лексс" (LEXX) - его смотреть в первую очередь.
блестящая идея и реализация, куча спецэффектов, серьезные темы подняты, множество улетных шуток.
в общем, супер вещь, я фанат, рекомендую и вам всем!)) thumbup1.gif
Shurinberg
Уильямом Фридкином (Глюки (2006) - допоможіть де можна скачати цей фільм,якщо можна з UA.
Силка тут є скріни з фільма.
King
http://www.ex.ua/view/770255
G-Grand
Вот через торрент, если подходит!
Rugrat
Посоветуйте фильм, которой действительно давит на психику (жуткая обстановка или подобное). От которого не по себе и действительно стоил бы моего времени и трафика.
(Вышеуказанное пересмотрел. Не впечатлило.)
Stinson
Шесть демонов Эмили Роуз (ужастик про изгон демонов из людей, на реальных событиях)
Хатико: Самый верный друг (драма, реально заставляет плакать и не раз в фильме)
-Sizzko
2 Rugrat
Silent Hill (2006) - Обстановки болие жуткой еще никто не придумал _a1.gif Увы не весь фильм несет такую атмосферу (в отличии от игры), но посмотреть стоит. Монстры и обстановка созданы и разчитаны на то, что бы давить на страхи подсознания. Вообщем мне понравилось. Надеюсь и тебе понравится _a1.gif
Kinder
2 Rugrat:
Паранормальное Явление 1,2.
Фильм потрясающий, стрёмный, давит на психику)
Rugrat
2 Stinson
Хатико видел) Шесть демонов... Хороший фильм, но не напугал) мб я не так настроился.
2 all
Я все это видел) Хорошие фильмы, но видел) Кто нить еще на портале является любителем подобного жанра?
Shurinberg
Шукаю фільм:
Комедійний жанр,про хлопця - підлітка який навчався у школі,потім над ним жостко підшутили і він вирішив перейти в іншу школу,де змінив собі імідж і став крутим.
ПС:
Rugrat подивись фільм "Омен 666" або "Изгоняющий д*явола" мені сподобались.
-Sizzko
2 Shurinberg
Фильм который ты ищешь, скорей всего называется Крутой парень (The New Guy).
Крутой фильмец megalol.gif thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.