-Papa V Vanne
29.5.2011, 19:03
«Коммандо»
старый боевик с молодым Шварцом,на еиксе полно скачай оттуда.
(The Sam @ 23.5.2011, 20:26)

Посадите на какой-то сериал, чтобы было много мистики
Lost, X-Files
Короли Побега, гуд сериал.)
Посоветуйте лучшую известную вам комедию с Лесли Нильсеном.
Голый пистолет, очень хороший фильм и не надоедает) Там трилогия.
Помогите найти фильм. Это скорее фан фильм но все же возможно кто то его видел и подскажет.
Вот у него на аватарке явно изображён Морган Катарн, но не рисованный или еще какой то, а явный.
Не подскажете название фильма?
to Azriel
Без вины виноватый
Так-с, посоветуйте какой-то интересный(не документальный) фильм про инопланетян. На подобии фильма "Знаки", с Мелом Гибсоном.
Спасибо... но это далеко не то, что я ожидал. Я же написал, мне нужен фильм на подобие "Знаки". Так что прошу посоветовать еще вариантов. Что-то интересное именно, напряженное) Ну тот кто смотрел "Знаки" - поймет.
Just Boy
26.6.2011, 19:01
Порадьте норм фільм) ужастік
Прошу прощение, что пишу еще раз, не подождав достаточно времени. Но хочется поскорее, чтобы что-то стоящее посоветовали, ибо я уезжаю и мне надо фильмов нормальных скачать)

Так что еще раз прошу:
посоветуйте какой-то интересный(не документальный) фильм про инопланетян. На подобии фильма "Знаки".
Район №9
Я этот фильм смотрел раз эдак 5. Мне очень понравился, атмосфера, музыка, сюжет, все на высшем уровне. Советую.
Если не кого не затруднит, подскажите хорошую Мелодраму. Вот вчера посмотрел "Больше чем секс", с Эштоном, теперь хочу посмотреть что то подобное) Понравилось.
Не подскажете?
Карсан. Можешь скачать первую и вторую серию "Падающих небес" (пока есть только они). Сериал, но все же. Так же можно "Войну миров", но это уже чуть-чуть не то.
Ну или же "Близкие Контакты Третьей Степени".
Любовь и другие лекарства - не плохой фильмец.
Помни меня - тоже очень даже не плохой.
А если поплакать, то не сомненно "Хатико"
Но последнее просто драмма.
Стинсон, я смотрел "Район №9", забыл упомянуть) Но все-равно спасибо.
Терион, я смотрел "Войну миров", потрясающий фильм, имхо. "Близкие Контакты Третьей Степени" - посмотрю, еще не смотрел. Ну и эти пару серий сериала тоже скачаю. Благодарю.
upd: Если кто-то сможет еще, посоветуйте фильмов еще типа "Знаки" и "Война миров". Что-то такое. Но только в ЛС.
Shurinberg
28.6.2011, 0:31
тільки що знайшов відео в вк
ТИК не підкажете з якого це фільму?
На видео фильм - Никогда не сдавайся - смотрел пару раз, понравился, посмотрю еще раз)
Посоветуйте какой-то ужастик. Не знаю на подобии чего даже... Что бы на протяжении всего фильма я чувствовал себя в напряжении.
Посмотри фильм "Наркоз".Не ужастик, но на протяжении всего фильма чувствовал себя в напряжении.
А из Ужасов можешь просмотреть "Гибрид".
Ужасы - тогда посмотри "Остаться в живых посмотри" Должно впечатлить.
Shurinberg
5.7.2011, 12:05
Шукаю серіал,щоб був схожий на "Хранилище №13"
-Asterot
11.7.2011, 18:25
Из ужастиков шоб в напряжении держали,так это:
Спуск 1,2 - Зеркало 1,2- Могила - Пандорум - Silent Hill(ВАЩЕ СТРАШНО) - Поворот не туда 1,2 - Паранормальое явление(2007-2009)2 части - Бугимен - Готика - Урод - 30 дней ночи - Дневники мертвецов - Мутанты - Святилище Красных Песков - И у холмов есть глаза 1,2 - Затащи меня в ад - Худеющий - Клетка 1,2-
Пила 1-7 - Несущая частота - Эффект бабочки - Дом восковых фигур - Сказки темной стороны - Репортаж 1,2 -
Посоветуйте фильм на подоби терменатора
Насоветуйте, если не трудно, годных фильмов на тему викингов и средневековья.
Shurinberg
28.7.2011, 14:28
"Царство Небесне" - дуже гарний фільм на тематику середньовіччя,один з моїх улюблених.
Bellifart
28.7.2011, 14:43
2_Therion
"Арн: Королевство в конце пути"
"Арн: Рыцарь-тамплиер"
Смотрел давно, вроде понравилось)
только я не помню какой из фильмов - первая часть)
Для Териона Вальгалла:Сага о Викинге
Constantine
29.7.2011, 8:25
13-й воин
"Я легенда" не плохой такой
Як називається цей фільм
Чи не підскажете якийсь цікавий серіал з жанру фантастики або ж наукової фантастики. Щось накштал:
Не звичайна сім*я, Безодня, Зоряна Брама.
Також якщо не важко підскажіть окрім серіалів, художній фільм. Буду вдячен (:
Подивись Supernatural
ось ніяк не можу згадати пару фільмів... скріни то є а фільми не можу згадати допоможіть будь ласка :1:
2:
3:
4:
Я знаю только второе: Американский пирог 1 часть.
3 - Кенгуру Джек (или Кенгуру Джекпот, не помню точно)
4 - Управление гневом
-Kijean Tal
23.8.2011, 18:48
Подскажите, интересные исторические фильмы(сериалы).
Желательно не старые.
Не предлагать:
Орел Девятого Легиона, Александр Невская битва, Спартакус.
New Grims
23.8.2011, 21:47
Последний легион - 2007 год;
Камелот - 2011 год (сериал).
Подскажите хорошие фильмы из жанра Постапокалиптики.
Смотрел уже: Книга Илая, Дрога, Земля вампиров, Ходячие мертвецы (сериал), Я легенда и т.д.
Серию Обитель зла, Бешенный Макс, Водный Мир, 28 чего-то там спустя и муть про зомби - не предлогать.
Хочется чего-то действительно атмосферного
Попробуй посмотреть фильмы:
- Суррогаты
- Я Робот
Вроде бы по жанру похожи и стоящие фильмы сами по себе.
2Jurico
"Как кроты, как крысы", или же
"После Апокалипсиса".
Shurinberg
8.9.2011, 16:44
Зараз по MTV йде передача "встигнути все" хто знає де її можна подивитись онлайн або скачати.
Продолжу вопрос - фильмы на тематику средневековья, что б там про рыцарей было, папу римского(необезательно), также можно что то типу исторической фантастики.
Фильмы которые видел:
Про АРна,Царство небесное,Время ведьм,Чорная смерть.
Shurinberg
1.11.2011, 10:34
На тему історичної фантастики згадав тільки 1 фільм:
Вікінги