Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваші улюблені вислови
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Daiver
моя любимая цытата в подписи:
Отстаивая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества...

Ричард Бах
-Jet
Не піклуйся про думки інших щодо тебе, важливо хто ти є насправді. Не старайся здаватися кимось - будь ним.
(с)Сарім
-Heartless
Жодна людина не заслуговує твоїх сліз,а ті,що заслуговують,не примусять тебе плакати(с)Г.Маркез
Кожен прагне отримати те кохання,на яке він не заслуговує.(с)Хтось
Rock
Главное не то - сколько раз человек падал,а то сколько раз он поднялся (с)Rocky Balboa

Ну или так как у меня в подписи написано =)

Та я вже сплагіатив зверху blush2.gif
-Jet
Невозможно - это лишь большое слово, за которым прячуться мелкие люди, боящиеся что-то изменить в этом мире...
Roofless
"Доблесний воїн не той, хто пройшов крізь вогонь багатьох битв, а той, хто не допустив їх появи" (с) Roofless
-Redlav
Жизнь - это театр, и неважно, что у тебя за роль, нужно сыграть её достойно.
-Don Corleone
Любимое выражение: Ми загубилися в лісі!!! Що робити?!?! Компасу не має, а мох ще не виріс! biggrin.gif

Ну а самое любимое в моей подписи...
-Midnight
Твоя смерть мне не нужна.Подумай,нужна ли ТЕБЕ твоя жизнь(с)Ава
-GoGi
высказываания известных писателей:
-Ничего не начинай во гневе! Глуп, кто во время бури садится на корабль(Иоганн Гауг)
-Без пользы жить - безвремменая смерть (Иоган Вольфганг Гёте)
-Есле радуга долго держится, на неё перестают смотреть (Гёте)
-Долг - это любовь к тому, что сам приказываеш себе (Гёте)
-кто долго роздумывает, не всегда находит правильное решение (Гёте)
-Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой (Гёте)

Всем спасибо за внимание
Pein
Добро понятие растяжымое...
Что одному благо,другому зло...
Когда часто врущий человек вам отвечает ,что его враньё - это его натура...Предостеригите его что в будущем, может быть, за враньё придётся отдавать натурой(с)Пейн...Совет людям у кого есть такие друзь либо знакомые...
-Obsidan
Мы видим свет в конце туннеля, но тунель не кончается. (с) (Матива)
Roofless
Так і хочеться під.їхати на танку, націлити гармату на віконце і спитати "скільки-скільки?" (с) Жванецький

Ця тема не для лольства.
-Skate
"Если ты прав -значит кто-то явно Лев" Народна мудрість] bye.gif
-Dzirt Do'Urden
не каждая серая масса являеться мозгом (с) Какой-то поляк или чех. Но очень умный наверно дядька.
-Wolf
Когда махаешь сабером - не забывай что у тебя не глефа! closedeyes.gif (R2D2)
i
Сповіщення:
У цій темі прошу не поміщати приколів, дурних, малозмістовних фраз (для цього є інші теми). Залишайте вислови, які вам дійсно подобаються глибиною думки, мудрістю і т.п.
Roofless
"Красивіше за зоряне небо можуть бути лише очі, які дивляться на зоряне небо" (с) Платон здається
Ramiel
Лучше раз напится крови, чем всю жизнь питатся падалью. М. Горький
Snoz
Сила в правде. У кого правда, тот и сильнее. Сергей Бодров-младший (из фильма "Брат 2")
Pein
Палец на курок...Из ствола дымок...Ты приятель Вор...Кончен разговор!!!(с)Король и Шут - Хозяин таверны...
Rodge Dector
Люди діляться на дві категорії: людина, думаюча і мавпа, доведена працею до стану людини.
Смішний кричащий в ярості, але страшний мовчащий в образі.
Сун-цзу
-Jet
"I am not part of the dark—simply deeper in the shadows."
Johny
-Кто сильнее, тот и прав. Если ты силен - ты прав, а те кто правы - всегда слабы!
-Мне нужен мир... желательно весь.
-У тебя не будет врагов до тех пор, пока у тебя не появятся друзья.
Haydamaka
Десь в інеті знайшов наступний вислів:
Лише імперюки вимірюють «картину маслом» в квадратних метрах. (мається на увазі не імперці ЗВ, а просто, справжні)
-Chewbatya
"Человек всегда идет по краю пропасти.
Главное при этом - сохранять равновесие"
(с)Папа Римский Иоанн Павел II
Ramiel
Не пробуй! Делай! Или не делай вообще. Йода
-Rogue
If you want to win - you must learn to die.
Боевые исскуства - это путь жизни и смерти, а не способ выяснения отношений.
Не можеш атаковать - защищайся, не можеш защищаться - беги, не можеш бежать - сдавайся, не можеш сдаваться - умри.
-Luck
*Нет денег- нет развлечений*
-Skript
Выбор всегда за тобой, стоит ли повернуться спеной к выбору и идти вперёд к успеху или смерти? _____ Петер Сельдьяк....
-Skript
Доверие-залог дружбы!
Smyriel
"Если сомневаешься в справедливости поступка, воздержись" - Зороастра

"Это существовало всегда. Всегда есть что-то более важное, нежели мы сами или наши мечты" - Эдвард Элрик, из аниме "Fullmetal Alchemist".

"Перестань все ставить под вопрос, иначе ты рискуешь закончить, разрушив себя" - Ласт, из аниме "Fullmetal Alchemist".
Sandman
Збіг та випадковість - це методи Бога залишатись анонімним. (с) Альберт Ейнштейн
Triomera
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Страх смерти хуже самой смерти.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит.
Никогда не жалейте людей, с которыми поступили дурно. Они лишь ждут удобного случая так же дурно поступить с вами.
-Dirk
Даже если мое серце прекратит биться, мой меч и моя честь будет жить вечно!

Мое любимое выражения, путь жизни... blush2.gif
Umka
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен. (с) Энштейн
Yakudza
"Если окажитесь в одиночестве, скачите на зеленые поля, и пусть солнце светит вам в лицо...
Ни о чем не беспокойтесь-вы уже в раю, вы уже мертвы."
(Максимус Децимус Мериди)

"Смерть одного человека-это трагедия, смерть миллионов-это статистика."
(Иосиф Сталин)

"Жить-значит действовать с энергией; жизнь-борьба, в которой надо драться храбро и честно."
(Н.В.Шелгунов)

"Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство-сильнее всего."
(Ф.М.Достоевский)
"Исчезает честь-остается формула чести, что равносильно смерти чести."
(Ф.М.Достоевский)

"Ценность и достоинство человека заключены в его сердце и в его воле;именно здесь-основа его подлинной чести."
(М.Монтель)

"...Я вступаю в дружбу лишь с очень немногими, но зато дорожу ею."
(К.Маркс)
Mad
Не просите у меня помощи так, как у меня чуство юмора сильнее чуства жалости!
-Shultz
"Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл." А.Энштейн
-Skate
Жить ради цели- вот цель жизни каждого...Нар.Мудрость
Pein
Весь простой народ, что попало пьёт, если это хоть немного по мозгам даёт.
Всё придут на пир, лижбы повод был.Сладок уксус на халяву кто-то говорил.
КиШ - Вино хоббитов.
-Вaglya
Якщо ти думаєш що зможеш перемогти ворога, спочатку подумай зможеш чи ти перемогти себе... (нар. мудрість)
-Konan
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"

Геральт из Ривии, ведьмак
-Ultras
В мире есть баланс:Добро=Злу....Всегда будь ранодушным к етому "="!!!
Димон
-Вaglya
Кто тянет, того и погоняют _a1.gif
Cloud
Чего мы ищем? Покоя, счастья? Нет, только одну истину, как бы ужасна и отвратительна она ни была.
© Ф. Ницше
Jurico
Fare thee well,and if for ever
Still for ever fare thee wel.©Byron

Прощай,и если навсегда,то навсегда прощай.©Байрон
Everlong
Were you born to resist or be abused? © Dave Grohl

Заговори, и я увижу тебя (с) Сократ

Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего (с) Оскар Уайльд

-Sarim
Слабый ищет оправдания, сильный ищет возможность.

The world ain't all sunshine and rainbows. It's a very mean and nasty place and I don't care how tough you are it will beat you to your knees and keep you there permanently if you let it. You, me, or nobody is gonna hit as hard as life. But it ain't about how hard ya hit. It's about how hard you can get it and keep moving forward. How much you can take and keep moving forward. That's how winning is done! Now if you know what you're worth then go out and get what you're worth. But ya gotta be willing to take the hits, and not pointing fingers saying you ain't where you wanna be because of him, or her, or anybody! Cowards do that and that ain't you! You're better than that! Until you start believing in yourself, ya ain't gonna have a life.
Smyriel
Деньги покупают деньги.
- Meth

Фармацевтика создана для того, чтобы употреблять другую фармацевтику.
- Meth

У человека есть право думать и выбирать. Первым он не пользуется, второго его лишают.
- Meth
-Rage
-"Планы внутри планов внтри планов,коварство внутри коварства внутри коварства"-Пауль "Муад'Диб" Атрейдес.
"Я не должен боятся.Страх убивает разум.Когда я останусь со своим страхом один на один он пройдет сквозь меня и ниостанется ничево только Я"-Тренировки Бенне Гессерит.
"Уличная драка не может не внушать отвращения, однако енергия, проявляемая ее участниками, взывает к чуству прекрастного...Именно в ето заключается сущность поезии"- John Kits from the letter to his brother.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.