"Нас мало, але голос наш лунатиме скрізь по Україні, і кожен, у кого ще не спідлене серце, озветься до нас, а в кого спідлене, до того ми самі озвемось!" М.Міхновський.
-Sevastopol
24.11.2010, 18:57
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных
— Бернард Шоу
"С сигаретою Иван спать ложился на диван.В результате утром рано ни дивана, ни Ивана"
"Я хочу её увидеть, что бы убедиться в том что она не существует "
"Я мыслю, следовательно я существую" (с) Рене Декарт
ESSE QUAM VIDDERI - Быть,а не казатся....
Нет никакого хаоса. Есть лишь закономерности, закономерности, правящие закономерностями. Закономерности, влияющие на другие закономерности. Закономерности, скрываемые закономерностями. Закономерности внутри закономерностей. Если ты присмотришься поближе, история лишь повторяет себя. (с) Чак Паланик, «Уцелевший»
А я так считаю: кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Этих онлайновых знатоков расплодилось немеренно. Идут по десять центов за дюжину. Любой может заделаться в критики, был бы рот и компьютер. (с) Чак Паланик, «Призраки»
Хоть мне и нравится творчество Чака Паланика, но считаю людей с истинно правильным критикующим мышлением - гениальными и таких мало. Видимо просто его творчество критикуют часто)
и про хаос:
"Нарушение установленного порядка и все вокруг подвергается в хаос."
Я сам такой хаос люблю устраивать)
Doom spiro spero - надія помирає останньою
Carpe Diem - лови момент
Veni Vidi Vici - Прийшов побачив переміг
З латині
"Полководец ведет за собой примером,а не силой."
"Кто много запрягает, тот рискует идти пешком"
© хз
"Бред сумасшедшего в лунную ночь"
"хай йому грець"
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 6 дней Р/О |
-Thiafon
26.1.2011, 21:56
Безтурботними, насмішливими, сильними - такими хоче бачити нас мудрість, адже вона - жінка і любить тільки воїна
Вороги у вас повинні бути тількі такі яких б ви ненавиділи, а не такі, яких б ви зневажали.Потрібно, щоб ви гордилися своїм ворогом - тоді успіх вашого ворога буде і вашим успіхом.
Той, хто бореться з мостром повинен слідкувати за собою, щоб самому не стати монстром. Попробуй довго дивитися в безодню , і вона загляне тобі в очі
Время не ждет, а я как время!
Никто не запомнит как ты стрелял,в каком положении-сидя,лежа..запомнят тех,кто выжил(С) Правило из военной выдержки США.
Ощущение тайны - самое прекрасное из доступных нам переживаний. Именно это чувство стоит у колыбели истинного искусства и настоящей науки.© Альберт Эйнштейн
Бог был изобретён для объяснения чудес. Его вечно изобретают для объяснения тех вещей, которых мы не понимаем. © Ричард Фейнман
"Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать там, где ее нет" © Ларошфуко
- Дело есть дело, мне платят я выполняю(с)Smouk
-Darkmrt
19.2.2011, 15:09
Сейчас комп для многих — это бытовой прибор. И протестовать против этого — все равно, что говорить, будто холодильник убивает в нас дух охотников.
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,
Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
Омар Хайям
Гордость происходит от недостаточного размышления и незнания самого себя.Джозеф Аддисон
Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются. Меня интересует, что ими движет.Пина Бауш
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.Никколо Макиавелли
Я знаю только то, что я ничего не знаю.
Сократ
Не знаю кто сказал эту фразу, я ее прочитал на стенке, у мамы на роботе.
Тронула...
НЕ бойся делать что-то если не умеешь, ведь
Ковчег строили обычные люди, профессионалы строили Титаник.
Когда мы оцениваем последствия наших поступков, нужно и учесть то, что каждое наше действие дает пример окружающим.(с) я
Люди одновременно и очень разные и слишком схожие. Исходя из этого нельзя называть кого-то безумцем а кого-то нормальным. (с) я
За все приходится платить (с) кто-то
Лишь теряя все мы обретаем свободу. (с) где-то
Не надо недооценивать random (с) ...
Я видел одно выражение и когда тяжело оно мне помогает :
Дерись до конца.Ведь боль временна а триумф вечен.
"Тёмная сторона Силы предлагает мощь, чтобы получить власть. Вы должны жаждать этого. Жаждите этого! Вы должны искать власть прежде всего остального!" - Дарт Реван[size=2]
-Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Inner Eye
6.3.2011, 18:43
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. (с) "Перше правило чарівника" Террі Гудкайнд.
Благие намерения могут привести к плачевным последствиям. (с) "Друге правило чарівника" Террі Гудкайнд. =)
Cвета, выходи из интернета на улице лЕто.(с) где то слышал
"Он родился не к месту и не ко времени, но обстоятельства сделали его героем." Уриель Септим из Обливион.
Одежда делает человека. Голые люди имеют малое или вообще нулевое влияние на общество (с) Марк Твен (вроде)
Ничто на свете не заслуживает такого уважения, как человек, умеющий мужественно переносить несчастья.©CЕНЕКИ.
Добродушие - достоинство самое обыкновенное, доброта же - достоинство самое редкое.©М. ЭБНЕР.
Пожалуй, не существует более важной черты характера, чем твердая решимость. Юноша, который желает стать великим человеком или так или иначе оставить след в этой жизни, должен решиться не только преодолеть тысячу препятствий, но и победить, несмотря на тысячу неудач и поражений.©Т. РУЗВЕЛЬТ.
Обстоятельства, ставшие причиной первых моих горестей, послужили мне броней против всех остальных.©Н.Шамфор.
Успех-это когда ты девять раз упал,но десять раз поднялся.© Джон Бон Джови.
Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.(с) Томас Пейн.
Нет более ничтожного, глупого, презренного, жалкого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа. © Уильям Хэзлитт.
Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие. (с)Аддисон, Джозеф.
Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом. Не забывайте, что никто никогда не бьет мертвую собаку.(с)Дейл Карнели
"Враг моего врага - моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен"- Солар Махариус. O=)
Где царит сила, там закон бессилен.
Вот эта особенно понравилась:
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Бесконечная трескотня — не есть общение
У вас поврежден мозг. Вы обречены на пожизненное счастье! (с) House
Надежда - глупое чувство (с) Макс Фрай
Будь невозмутим - это всех бесит (с)
Свет считает, что он быстрее всего. Но он ошибается. Не важно, как быстро летит свет. Тьма уже на месте и дожидается его...© Терри Пратчетт
Everybody Lies © House
Оптимизм - это фанатизм говорить, что все хорошо, когда на самом деле все плохо (с)
Лемонада..холодного. (с)Afro Samurai
-Думаешь, это смешно??
-Ну уж точно *цензура* не грустно!;)(с)Оушен
також нарив декілька непоганих:Глухий хірург наркоз не використовує.
Дієтична їжа - це така їжа, якої треба з'їсти в два рази більше, щоб наїстись.
Довга подорож часто починається зі слів: "Я знаю короткий шлях".
Сьогодні схуднути дорожче ніж набрати вагу.
Апокаліпсис для глистів виглядає світлом в кінці тунеля.
Точність вистрілу можна компенсувати діаметром снаряду.
Мені не потрібен психолог якщо в мене є автомат
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец ©Цицерон
Трусы становятся смелыми, если замечают, что их боятся ©Рохас
Никто не может унизить человека кроме него самого©кто то там...
ніщо не істина, но все позволено.
За свої думки ніхто не може бути покараним.
Попробуй весь день вместо мата говорить "цветочек"(с)Смог
"Я встаю утром и спрашиваю Себя что же изменилось ...и понимаю что всё без перемен и Я должен это исправить иначе ради чего мы живём, ради тусовок, крэка и секса на одну ночь, нет мы живём ради того чтобы менять этот мир во имя наших детей во имя того кто в нашем сердце..." Tupac Amaru Shakur 1971-1996
Если мы не закончим войну, война закончит нас.
Оригинал:
If we don’t end war, war will end us. by H.G. Wells
-Kenchik
20.4.2011, 15:22
Иногда чтобы победить, надо проиграть
Краще гідно програти , ніж негідно виграти .
Конечно же из Стар Варс
– Честь – награда глупцов, – ответил Бэйн, цитируя отрывок из одной книги, которую он недавно прочитал в архиве. – Слава бесполезна для мертвых.
"Тёмная сторона Силы предлагает мощь, чтобы получить власть. Вы должны жаждать этого. Жаждите этого! Вы должны искать власть прежде всего остального!" - Дарт Реван
Копи силы путем суровых испытаний
Жалость, сострадание… Эти эмоции бесполезны . Они ничто. Тебе нужен гнев.
Ощути гнев. Прими его, вбери в себя.
Они погибли из-за собственной слабости.
"Честь – для живых. Умирающим – смерть." (Бейн)
Сила Темной стороны неотделима от силы личности.
Сила исходит изнутри. Ты должен научиться черпать ее.
Я не тот за кого себя выдаю.
Ты думаешь єто конец? Это только начало (с) Не помню то сказал
Black Hamster
29.4.2011, 20:03
Увидеть то, что другие увидеть не смогут и понять то, что другим не дано. (я)
"Стоять до последнего, бить сильнее..."
Справді? Ти щось зробив для людства? Справді?(с)Muha
"Где бы ты не был, кем бы не стал, не позорь тех, кто тебя воспитал..."
Neltharion
12.5.2011, 0:17
"Не бойся, что время уйдет - твой страх заставляет его убегать быстрее." (А.С.)
"Нещадная искренность - быстрое решение всех проблем в отношениях мужчины и женщины!" (А.С.)
"Все в мире меняется, только лишь я один, как далекий квазар - трезвый испокон веков и до скончания времен!" (А.С.)
"Люблю я ночь, лишь в этой прохладной темноте огни сердец становятся чище." (А.С.)
"Не существует искушений, перед которыми было бы невозможно устоять." (А.С.)
"Самое неблагодарное и глупое занятие в жизни - бояться." (А.С.)
"Кто везде — тот нигде." (Cенека)
"Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше." (Cенека)
"Нередко учат обману тем, что обмана боятся, и подозрениями дают право быть вероломным." (Cенека)
"Порок — и верить всем, и никому не верить, только, я сказал бы, первый порок благороднее, второй — безопаснее." (Cенека)
"Все должно сочетаться: и любителю покоя нужно действовать, и деятельному — побыть в покое." (Cенека)
"Никакое зло не велико, если оно последнее. Пришла к тебе смерть? Она была бы страшна, если бы могла оставаться с тобою, она же или не явится, или скоро будет позади, никак не иначе." (Cенека)
"Большинство так и мечется между страхом смерти и мученьями жизни; жалкие, они и жить не хотят, и умереть не умеют." (Cенека)
"Я скажу так: кто презирает собственную жизнь, тот стал хозяином твоей." (Cенека)