Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iceman
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
-Iceman
Я прийду з тєхнікума тобі скажу ad.gif
-Iceman
Добро - це поняття для кожного своє.
Для мене добро це коли ти робиш для людини приємно, коли тобі вдячні.
Добра не потрібно соромитись , адже його довго пам*ятатимуть. Добро робиш , добром і вернеться.
Висновок: коли вас просядь допомогти (не щось погане. ви вже дорослі мусите знати що таке погане) не відмовляйтесь. В нагороду отримаєте усмішку.

Джестер ось твої трупи.
Abbice
Мой тебе квест: свяжись со мной в аське, договорись о месте встречи на каком-либо серваке. Мне нужно чтобы ты мне помог.

на провокацию не поддался =(
таки я ЗА
-Iceman
чому ви сонні якісь ?) голосуйте....
-Jet
Вчись чекати.
-Iceman
Так.
Degerio
поясни чому на скрінах, де ти мусив вбивати руками, робе надпис "was sabered by Iceman" ?
-Iceman
Тому , що я й справді з меча їх повбивав. але до того як вбить я ногами бив. а добив мечем.
-Jesster
=\ Несдавайся! Выполни квест правильно,,, прояви смекалку в бою ты должен справится...
Degerio
імхо, квест провален. та ще й він намагався надурити Орден. проти
вже мовчу про скріни в бмп...
-Iceman
Голову рубали за предательство.
Abbice
ты прав. но я все равно уже за =)
Spellman
Ми нейтрали , ми просто так нікому не допомагаєм і нікому ми не мішаєм. Наша ціль буди достойним прийняти бій і виграти. Ось наша ціль.

Добро робиш , добром і вернеться.
Висновок: коли вас просядь допомогти (не щось погане. ви вже дорослі мусите знати що таке погане) не відмовляйтесь. В нагороду отримаєте усмішку.

В таком случае, исходя из твоих слов, став анфоровцем, ты перестаешь кому либо помогать и избавишься от понятия "Добро" о котором так ярко говорил? Почему выссказывания несопоставимы с твоими мыслями? Возможно ты просто изложил не совсем полностью, из-за чего я сделал такой вывод...Обьясни
Ты так и не выполнил 1-й квест-вопрос. Жду.
З.Ы. 2-й Завалил, что особо не существенно. Знаю,лолский квест_a1.gif

Квесты от HolyBlade

1-й Обязательный.

Найди "красивый арт " на тематику звездных войн ,где будет изображен рыцарь(любой в принципе) со световым мечем,который,на твое мнение мнение,больше всех похож на идеального рыцаря анфор. (от себя добавлю,можешь ответ сопоставить с 1-м моим квестом. Одна и та же тематика)

2-й. Необязательный.

если не хочешь можешь не делать ,но я бы посоветовал зделать - ибо ето поможет тебе проявить себя перед магистрами и другими членами анфор ,как спобного человека.
Вобщем в нашей галактике есть один кандидант в ситхи ,которого нужно устранить...Конечно же мы Анфор - не бездушные мясники ,но мы должны отстаивать свою репутацыю и чтобы другие не посмели даже поднять меч на членов нашего клана .Вобщем дело было на Татуине ,там был разгар войны на выжывание - полный хаос вобщем=))Я был очень сильно ранен и в поисках аптечки ,наткнулса на некого Joxera(кандидата в ситхи ,как потом выяснилось),с которым принял бой возле местной кантины ,который естественно проиграл ,сит подумал ,что я мертв и забрал у меня мой запасной светомеч (я иногда хожу с двумя - дуал стиль).Как оказалось ,один из мастеров дал ему задание - убить Анфоровца.Найди Joxera и принеси скрин ,где он поражен твоим твоим мечом.И докажы ,что убийство анфоровца или или даже покушение на его жызнь - влечет серьезные последствия и не остаетса безнаказаным.Дерзай)))еще можешь сказать какуюто фразу в чат,чтоб его напугать малек - буду только рад=)))
Sparrow
лан, забий на мій квест) я за) оскільки людина ввічлива, відповіді хороші та дуже наполегливий) це і в ньому подобається)
-Iceman
Спароу. Ти сказав що я наполегливий ?. )
То чому сказав щоб я забив на твій квест ?
Він не важкий. Але в мене не достатньо часу щоб всі квести зробити.
Тим більше я Завтра Їду В Київ _a1.gif Хто хоче зі мною здибатися нехай відписуються. Я виконаю твій квест. я Всі квести виконаю дайте мені час будь ласка.
Sparrow
нафіг мені тебе мучити?) я знаю що таке швидкість 5-10 кб/с) і мені теж впадляк чекати тиждень, поки ти залиєш відео)
п.с. альо, люди, я взагалі поражаюсь, 6-ть сторінок писанини) в джедаїв навіть стіки не було) прогресуєм sleep.gif
-Iceman
Ну дивись. як знаєш.
Pein
БанальноЮно всётаки я за,ибо ответы хорошие и человек ты хороший,а я не люблю мучать хороших людей.ЗА

!
Попередження:
10 днів р\о за порушення правил розділу, я попереджав всіх.
-Iceman
Люди я вам всім вдячний. мій номер 8-093-584-84-11 звоніть завтра 23.05.08 я буду в Києві _a1.gif Здабаємся підем пивка поп*єм _a1.gifВсім успіхів

Ось тобі Сізз.
Betta
Мій квест виконав, при спілкуванні теж склав приємне враження ЗА
-Iceman
Я не зрозумів в 1-ому завдунні:
Найди "красивый арт " на тематику звездных войн ,где будет изображен рыцарь(любой в принципе).

Хіба бувають ідеальні люди ? Анфорці теж люди.

P.S. Хлопці шкода що не всі були. Але я з Арсом, Пеіном і Сізз-ом провів добре час. Але не всих побачив кого хотів.
Spellman
Я не ожидал что ты не сможешь выполнить этот квест Оо
Кто говорил про идеальность? Разве как степень сравнения с рисунком... Найди\нарисуй арт, на который посмотрев, можно сказать "О, да он похож на анфоровца". А поможет тебе найти его,выполнение моего 1-го квеста-вопроса(который до сих пор не выполнен)
-Iceman
Мені найти арт( це малюнок) ?

Добро це відчуття індевідуальне для кожного.
Це стан душі. А в давні часи добро - означало:наскільки ти багатий (грошима) Тому добро це не визначений термін.
-Iceman
5 в рукопашку.
-Heartless
Завалили своїми квестами...Відповіді прокатять,вміє думати.ЗА,
-Iceman
Спелмен не знаю побачиш ти там Анфорівця але я його там бачу.
Анфоріївець завжди перемагає смерть. Він вище за неї.

Як мені іще довести що я вірний Анфору ?
Spellman
Красиво сказано, но не на вопрос. Я говорил двигаться в более социальном направлении. Какие они в душе, в поведениях, в целях (победить бой ты неправильно сказал)
-Iceman
Чому Анфор називається анфором ?)
Томущо ми злі для джедаїв і добрі для ситхів. Ми не світла і не темна сторона сили. Ми просто Сила , яку складно перемогти. В душі ми мужні , гідні поваги навіть ситів. ми не нападаєм з заду і не б*ємо перві. Наша ціль рівновага.
Spellman
Не все кегли сбил. Анфор - это не равновесие, каждый играет как хочет, уважает кого хочет, но не дает показать этого другим. Анфоровец восспитанный, мужественный и с ним приятно в компании. Он никогда не предаст друга, на него можно положиться. Его путь - бесконечное самосовершенствование в первую очередь в моральном плане, после в физическом. Анфоровец - это вместитель позитива и лишенный чувства возвышенности между кем либо. Он себя не оценивает, его оценивают другие.
Вот такой ответ тянет на безусловное мое "ЗА". Тебе нужно время это понять. Пока воздержусь от голоса.

З.Ы. Сендмен просил сказать, что отдает свой голос этому человеку.
-Iceman
Так. я зрозумів. Але я напиав майже все те що ти тільки в укороченій формі.Не буду сперечатись тільки гірше буде.

А що з Сендменом ?

-Iceman
Спелмен ти 1 залишився. Давай квест. я готовий виконати.
або голосуй)
Spellman
Холиблейд голосует ЗА, ибо ты выполнил его квест,чем показал свою смекалку и сообразительность.

На меня произвел хорошее впечатление. Я с чистой душой могу закрыть эту заявку-эпопею...потому что ты Принят ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.